|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27189
|
RebelSoul ·
06-Окт-21 20:11
(4 года назад, ред. 18-Окт-21 10:47)
2я часть у меня не вылетала ни разу...
А я устанавливал её 5 раз!
|
|
QweSteR2221
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 709
|
QweSteR2221 ·
09-Окт-21 23:20
(спустя 3 дня, ред. 09-Окт-21 23:20)
Restoration обновлён до 1.3, в нём важные изменения.
Цитата:
Исправления в вер 1.3:
- Турнир Мастеров Пазаака теперь проходим.
- Исправлен завершающий диалог скрытой концовки для персонажей женского пола на тёмной стороне.
- Исправлены сцены с Хёркой на Левиафане.
- Исправлен торговец на Коррибане.
- Исправлена неуязвимость Лашоу.
- Исправлена дуэльная панель в Академии Ситхов.
- Исправлены другие скриптовые и диалоговые ошибки.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
09-Окт-21 23:39
(спустя 18 мин.)
Цитата:
Турнир Мастеров Пазаака теперь проходим
А что, он был непроходим?
Странно... Я за 2 забега не обнаружил такого...
|
|
Vabulletizer
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 202
|
Vabulletizer ·
10-Окт-21 16:39
(спустя 17 часов, ред. 10-Окт-21 16:39)
QweSteR2221 писал(а):
82102294Restoration обновлён до 1.3, в нём важные изменения.
Цитата:
Исправления в вер 1.3:
- Турнир Мастеров Пазаака теперь проходим.
- Исправлен завершающий диалог скрытой концовки для персонажей женского пола на тёмной стороне.
- Исправлены сцены с Хёркой на Левиафане.
- Исправлен торговец на Коррибане.
- Исправлена неуязвимость Лашоу.
- Исправлена дуэльная панель в Академии Ситхов.
- Исправлены другие скриптовые и диалоговые ошибки.
Если я не ошибаюсь, то обновлен он не авторами мода, а третьими лицами, отдельно от сборки его вроде нет нигде.
|
|
КрамсательГолов
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 758
|
КрамсательГолов ·
14-Окт-21 01:36
(спустя 3 дня)
Ребят, всем привет! У меня несколько вопросов.
1. Если я новичок в данной игре, то имеет смысл (на ваш взгляд) читать гайды по этой игре?
2. Лучше начинать с 1 части прохождение?
3. Дайте какие-нибудь советы новичку для 1 прохождения, как не заруинить игру и т.д.:)
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
14-Окт-21 10:11
(спустя 8 часов, ред. 14-Окт-21 22:39)
КрамсательГолов писал(а):
82123436У меня несколько вопросов
1. Нет, если на норме или лёгком.
2. Да - в них сквозной сюжет, и 1я проще.
3. Ну...
А) Не апать левелы (не развивать перса) на 1й планете. Там ГГ ещё не джедай, поэтому её вполне можно пройти 3-4м левелами,
а сэкономленные умения и навыки можно будет потом "перелить" в джедайские, после того как пройдёшь обучение на джедая.
Б) Как можно чаще говорить с сопартийцами.
По поводу затруднений и багов
RebelSoul писал(а):
7627660308-Ноя-18
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
14-Окт-21 16:01
(спустя 5 часов, ред. 14-Окт-21 16:01)
RebelSoul
Благодарю 
Ещё вопросик. Мне кажется или шрифт (по крайней мере в меню игры) мелковат? Или так и должно быть? Есть ли возможность как-то увеличить шрифт?
Ну а в целом игру настроил, запустил игру как и рекомендуется через - "KotOR Settings Editor". Всё отлично.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
14-Окт-21 16:03
(спустя 2 мин.)
82125177Или так и должно быть?
Тут ничего не могу сказать.
Может, из-за выставленного разрешения высокого, может, из-за решейда...
Я привык )
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
14-Окт-21 23:57
(спустя 7 часов)
Всем привет!) Ситуация. Изначально запускал игру с максимальными настройками. Всё отлично запустилось до момента, когда создал уже персонажа и нажимаешь - "Запуск". Пару тройку раз попробовал и всегда с этого момента выбрасывает на рабочий стол. Почитал информацию здесь и в Мастерской Стима по этой игре, многие советуют, отключить - "Мягкие тени/Доп. эффекты", в итоге отключил, всё отлично стало стартовать. Ну и да, также на всякий случил поставил совместимость с Win XP SP3. Проблема в следующем. Допустим начальный ролик запускается, т.е. слышно звук, но он не отображается на экране, его не видно. С остальными роликами не знаю как будет. Вопрос: Для меня это не критично, но в целом, можно ли это как-то вылечить, чтобы ролики видно было?:)
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
15-Окт-21 01:25
(спустя 1 час 27 мин., ред. 15-Окт-21 01:25)
82128130можно ли это как-то вылечить, чтобы ролики видно было?
Есть мнение, что на Windows Vista/Windows 7 игра испытывает трудности с воспроизведением неск. видеороликов подряд.
Поэтому вот что можно сделать:
1. Выставить разрешение 640х480 в панели управления графодрайверами и проверить, ушла ли проблема
Если нет, то -
2. Внести изменения в файл swkotor.ini: в разделе [Display Options] значения параметров Width и Height установить такими же,
как они есть в разделе [Graphics Options]
Или же -
3. Попробовать удалить (или переименовать) эти ролики из папки movies: biologo.bik, leclogo.bik, legal.bik
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
15-Окт-21 19:35
(спустя 18 часов)
КрамсательГолов Пжалста.
Получилось как-то исправить?
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 7620
|
Foxx164 ·
16-Окт-21 00:19
(спустя 4 часа, ред. 16-Окт-21 00:19)
RebelSoul писал(а):
82128372
82128130можно ли это как-то вылечить, чтобы ролики видно было?
Есть мнение, что на Windows Vista/Windows 7 игра испытывает трудности с воспроизведением неск. видеороликов подряд.
Поэтому вот что можно сделать:
1. Выставить разрешение 640х480 в панели управления графодрайверами и проверить, ушла ли проблема
Если нет, то -
2. Внести изменения в файл swkotor.ini: в разделе [Display Options] значения параметров Width и Height установить такими же,
как они есть в разделе [Graphics Options]
Ролики через binkw32.dll идут - старый .bik формат видео. Надо с ним поработать, а не костыли искать. Попробуйте данные версии (одновременно эти версии не используются): Скачайте и распакуйте в папку с игрой (не тестировалось полностью!): https://disk.yandex.ru/d/uRDScBLiKHNKIQ Версия 1 Скачайте и распакуйте в папку с игрой (не тестировалось полностью!): https://disk.yandex.ru/d/eYttXd6UYydA2g Версия 2
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
18-Окт-21 17:35
(спустя 2 дня 17 часов)
Всем привет! Игра очень затянула! Очень крутая!
У меня к вам есть некоторые вопросы. В общем дошёл до момента, когда освободил Бастилу Шан и она стала моим спутником.
Я вот что не понимаю и исходя из этой информации я не знаю, как лучше прокачивать данного Спутника, чтобы впоследствии не заруинить прокачку.
В гайдах написано, что данный спутник очень хорошо орудует ближнем боем (мечами), ну а стрельба посредственная. Но, (вот тут может я что-то не так понимаю), когда заходим в её характеристики, то там написано: Сила - 13; Ловкость - 18. Ну и судя по описанию, ловкость нужна для стрелков и для уворотов (если я правильно понял), ну а сила для ближнего боя. И делема такая, что я не знаю, в какую характеристику лучше вкачивать... Либо в ловкость качать её, либо в силу... Что вы мне посоветуете?
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1972
|
SurAx ·
18-Окт-21 20:04
(спустя 2 часа 29 мин.)
КрамсательГолов
Ловкость для обоих типов боёв. А так, бастилла джедай. Так что смысл есть делать упор на силу.
|
|
Catt Lauer
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1231
|
Catt Lauer ·
19-Окт-21 01:19
(спустя 5 часов)
SurAx писал(а):
82148145КрамсательГолов
Ловкость для обоих типов боёв. А так, бастилла джедай. Так что смысл есть делать упор на силу.
Джоли тоже джедай, но ему нет смысла качать силу т.к. он чистый маг который должен находиться сзади и мечом пользоваться только в крайнем случае. но да, Бастила - джедай-страж, поэтому ей нужна сила
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1972
|
SurAx ·
19-Окт-21 04:20
(спустя 3 часа)
Catt Lauer
Ну по сюжету она мастер боевой медитации. Соответственно мастер силы.
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
19-Окт-21 09:45
(спустя 5 часов, ред. 19-Окт-21 09:45)
82147422в какую характеристику лучше вкачивать... Либо в ловкость качать её, либо в силу
В обе. Сохраняя соотношение 1:2.
Бастила - джедай-страж, а не советник, как Джоли.
Хотя учитывая её Боевую Медитацию - это странно...
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
19-Окт-21 23:56
(спустя 14 часов)
Кто на ваш взгляд лучше стреляет и управляется с мечами, если сравнивать Кендероса и Карта?
На сайте плейграунда нашёл вот такую информацию...
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
20-Окт-21 00:20
(спустя 23 мин.)
насколько я помню Карт - 100% пистолетчик, там нечего и думать даже
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
20-Окт-21 13:50
(спустя 13 часов)
Ребят, такой вопрос. Это у меня первое прохождение. Подскажите, в каком порядке легче и оптимальнее проходить планеты?
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
20-Окт-21 14:28
(спустя 38 мин.)
82156025Ребят, такой вопрос. Это у меня первое прохождение. Подскажите, в каком порядке легче и оптимальнее проходить планеты?
Кашиик, Татуин, Манан, Коррибан
последние два - это точно, а первые два по сложности вроде одинаковы, но на Кашиике к группе присоединится Джоли, а на Татуине - HK47
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
20-Окт-21 19:03
(спустя 4 часа, ред. 20-Окт-21 19:03)
Catt Lauer
Спасибо за инфу:)
Выбор первого/изначального класса - разведчик. Не мог долго определиться, кого выбрать, но почитав некоторые гайды, решил остановить свой выбор на данном классе, т.к. данный класс это что-то среднее.
Хоть я первый раз игру прохожу, но тем не менее не хочу заруинить прокачку героя (чтобы что-то не так сделать) и по итогу разочароваться в своём прохождении данной игры.
Что имеем на данный момент?
Дошёл до ответственного момента... Я сейчас на Дантуине и мне нужно пройти 3 испытания. Первое испытание я выполнил, где нужно Кодекс Джедаев выучить, ну а сейчас настал момент второго испытания, когда нужно выбирать - класс Джедая. И вот тут у меня вопросы возникли...
Опять же, почитав гайды на той же Игромании, там говорят, что данные классы Джедаев это почти тоже самое, когда выбираешь первый свой класс. Ну, типо - "Солдат - много жизни и силы; Негодяй - болтун; Негодяй - что-то среднее между первыми двумя классами". С классами Джедаев, как я понял, примерно тоже самое - "Джедай-хранитель - аналог Солдата; Джедай-консул - магический класс; Джедай-страж - некий Гибрид первых двух классов".
Для первого раза (всё ровно мне никто толком не расскажет, за какой лучше класс играть, да и вообще, наверно каждый сам для себя должен определить опытным путём, за кого лучше играть), но я думаю остановить свой выбор: Разведчик - Джедай Страж (усреднённый вариант)
Вопросы вот какие... Ещё скрины для наглядности кину.
Я можно сказать вообще своего персонажа не прокачивал главного (поднял может 1-2 уровня) и всё. На скриншоте это всё будет видно.
Почитал форумы и типо люди пишут, что до того, как выбирать класс Джедая - нужно ещё до определённого момента прокачать своего героя, а вот до какого уровня - непонятно... Типо говорят, что если я допустим своего персонажа оставлю на 3 уровне прокачкии и перейду в Джедаи, то потом типо что-то не смогу прокачать...
Можете пояснить этот момент... Как лучше поступить, до какого уровня прокачать своего перса (до момента перехода в Джедаи)?
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
20-Окт-21 19:12
(спустя 8 мин., ред. 20-Окт-21 19:12)
82156025Ребят, такой вопрос. Это у меня первое прохождение. Подскажите, в каком порядке легче и оптимальнее проходить планеты?
Татуин/Кашиик, Манаан, Коррибан.
После каждой планеты наведываться на станцию на орбите Явина IV
82156963говорят, что если я допустим своего персонажа оставлю на 3 уровне прокачкии и перейду в Джедаи, то потом типо что-то не смогу прокачать...
Можете пояснить этот момент... Как лучше поступить, до какого уровня прокачать своего перса (до момента перехода в Джедаи)?
Люди много чего пишут...
Но просто невыгодно качать героя на Тарисе, пока он ещё не джедай.
Теряются очки навыков и способностей, которые иначе могли бы быть использованы на джедайские примочки.
Поэтому, как я и говорил, Тарис нужно пройти, имея перса примерно 4го левела.
Можно, конечно, попробовать и более слабым, но бить будут очень сильно, если не гаморреанцы, то ракгулы-мутанты.
Да и на арене с последними бойцами (тем более чемпионом) придётся туго.
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
20-Окт-21 19:54
(спустя 42 мин., ред. 20-Окт-21 19:54)
RebelSoul
Ну вот я сейчас на 3 уровне) Нормально прошёл первую планету и все возможные задания. Без последствий:)
Теперь второй ответственный момент, это переход в Джедая. За кого буду играть - определил, а вот как лучше вкачивать навыки/характеристики, вот тут наверно нужно неспеша действовать...
RebelSoul писал(а):
82157491Но просто невыгодно качать героя на Тарисе, пока он ещё не джедай.
Получается я всё правильно сделал (следовал вашему совету:)). Только на 1 уровень поднялся на первой Планете, чтобы хотя бы не с пол-тычка умирать...
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
21-Окт-21 00:47
(спустя 4 часа)
821577063 уровне) Нормально прошёл первую планету и все возможные задания. Без последствий:)
Бендака Старкиллера, чемпиона Арены, быстро слил?
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
21-Окт-21 17:56
(спустя 17 часов, ред. 21-Окт-21 17:59)
RebelSoul писал(а):
82158947
821577063 уровне) Нормально прошёл первую планету и все возможные задания. Без последствий:)
Бендака Старкиллера, чемпиона Арены, быстро слил?
Не скажу, что быстро, естественно были загрузки и сохранения. Накинул на себя щит, ну и забросал гранатами (у меня их очень много). Я очень много всего накопил уже находясь на первой Планете. Люблю накопительством заниматься и не тратить что-то за зря)
Мужики, вновь к вам за советом:)
В общем я для себя решил, что Кондерус у меня будет дальником, т.е. бегать будет со своей пушкой. Это в приоритете.
И вот есть такой навык - "Бой парным оружием" и есть ли смысл данный навык брать Кондерусу, если он бегает с пулемётом со своим? Или этот навык только относится к мечам?
p.s. К слову, через сохранение/загрузку решил протестировать и поставить данный навык, но по факту у оружия никакие характеристики не изменились...
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
21-Окт-21 18:04
(спустя 7 мин., ред. 21-Окт-21 18:08)
82161789"Бой парным оружием" и есть ли смысл данный навык Кондерусу, если он бегает с пулемётом со своим?
Нет, ему он не нужен. Кандерус - стрелок.
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
21-Окт-21 18:06
(спустя 1 мин., ред. 21-Окт-21 18:08)
RebelSoul писал(а):
82161818
82161789"Бой парным оружием" и есть ли смысл данный навык Кондерусу, если он бегает с пулемётом со своим?
Благодарю. Небольшое уточнение для себя... Смутило вот это описание в гайде...
RebelSoul писал(а):
82161818У вуки есть личный арбалет, но при этом высокий показатель силы, что как бы заставляет вручить ему клинки.
Хм... Когда я Вуки освободил в Катакомбах, у него небыло никакого Арбалета...
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
21-Окт-21 18:08
(спустя 1 мин.)
Там есть и другая абилка - уменьшение штрафа для двуручного/двойного, там можно посмотреть, попробовать Карт Онаси - тоже чистый стрелок. А вот с Миссией и Заалбаром непонятки...
У вуки есть личный арбалет, но при этом высокий показатель силы, что как бы заставляет вручить ему клинки.
У девчонки есть меч, но она как-то не смотрится в качестве контактника, тем более при наличии джедаев в пати...
В общем, у меня Миссия качалась как стрелок + ещё и технарь-хакер, а из вуки... попытался сделать мультика.
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
21-Окт-21 18:30
(спустя 22 мин.)
RebelSoul
82161862
RebelSoul писал(а):
82161818
Благодарю. Небольшое уточнение для себя... Смутило вот это описание в гайде...
RebelSoul писал(а):
82161818У вуки есть личный арбалет, но при этом высокий показатель силы, что как бы заставляет вручить ему клинки.
Хм... Когда я Вуки освободил в Катакомбах, у него небыло никакого Арбалета...
|
|
|