µTorrent (uTorrent) 3.5.5.46552 [2024, Multi + RUS] Portable HedgehogInTheCPP

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 77, 78, 79  След.
Ответить

Psih-ya

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Psih-ya · 24-Мар-20 22:16 (4 года 9 месяцев назад)

a.k.i.r.a. писал(а):
79107261Не особо понимаю смысла этого действа
Чтобы не было сильной фрагментации.
a.k.i.r.a. писал(а):
79107261тем более что раньше всегда стартовал закачку практически сразу и не насиловал диск
Ага, на 1.8.5 у меня таких проблем никогда не было, хотя галочка стояла.
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

HedgehogInTheCPP · 25-Мар-20 16:54 (спустя 18 часов, ред. 25-Мар-20 16:54)

Вайнштог писал(а):
79106740...
Если внимательно приглядеться к детектам, то окажется, что больше половины это "Потенциально нежелательное ПО", ESET вообще пишет, что uTorrent и есть потенциально нежелательная программа. Часть пишет, что файл упакован. В общем суть в том, что всё что можно было злого из клиента выпилено, а истерия на неподписанные файлы с сетевой активностью у антивирусов не кончится никогда, опять же, повторюсь, что если не лень, то надо распаковать оригинал с отрезанием подписи, запаковать обратно и проверить его в таком виде, ругани на оригинал будет очень сильно больше
Собственно, вот, осталось теперь подождать недельку, чтобы антивирусы прочувствовали файл XD
a.k.i.r.a. писал(а):
79107261Ребят, а напомните, где в utorrent отключается выделение места на диске перед стартом закачки?...
Настройки->Общее: галка "Распределять все файлы", её выключение положительно сказывается на производительности только при старте закачки, но есть несколько тонкостей, одна описана в руководстве как Проблема №14 «Клиент не всегда создаёт файлы размером 0 байт в раздачах»., ах да, а ещё если место закончится на диске во время этого первичного выделения, то закачка просто встанет, а если позже, то клиент будет бесконечно качать в пустоту
А чтобы диск не насиловался, нужно в любой версии проштудировать и применить Проблема №4 «при скачивании в клиенте отображается сообщение «Диск перегружен» или возникают задержки при использовании относительно медленных дисков или дисков с большей задержкой, например, внешних или сетевых».
Psih-ya писал(а):
79111710...Ага, на 1.8.5 у меня таких проблем никогда не было, хотя галочка стояла.
Таки рекомендую всё равно прочесть Проблема №4 «при скачивании в клиенте отображается сообщение «Диск перегружен» или возникают задержки при использовании относительно медленных дисков или дисков с большей задержкой, например, внешних или сетевых». из руководства ибо полезно
[Профиль]  [ЛС] 

kridererdirk

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет

kridererdirk · 26-Мар-20 13:38 (спустя 20 часов)

Вчера начал тестировать данную сборку. В списке активных отдач обычно от 5 до 12 полностью скачанных торрентов (на 100%). Однако в этой сборке у каждого активного в раздачах торрента также постоянно активен индикатор скачивания, как будто бы торрент постоянно докачивается, причем скорость доходит до 50 кбайт/с. Дело в том, что на предыдущих версиях uTorrent и qbittorent, которыми я пользовался, если я сидировал полностью скачанный торрент, то индикатор загрузки для него обычно не показывал ничего, изредка может появляясь на пару-тройку секунд. Здесь же он постоянно показывает прием какой-то информации. Предполагаю, что речь о служебных данных, но откуда такой существенный рост их объемов? Или это связано с какими-то конкретными настройками из серии "показывать/не показывать"? Или всё в порядке и не стоит "переживать"?
[Профиль]  [ЛС] 

Вайнштог

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Вайнштог · 26-Мар-20 22:06 (спустя 8 часов)

Цитата:
Собственно, вот, осталось теперь подождать недельку, чтобы антивирусы прочувствовали файл XD
Не принимайте только на свой счет мои ранее написанные два комментария о реакции антивирусов, в частности именно ESET на utorrent. Тем более, что с точки зрения выпиливания и предварительной настройки у вас все оч. хорошо, это на взгляд простого пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

portaliss

Стаж: 14 лет

portaliss · 29-Мар-20 12:43 (спустя 2 дня 14 часов)

Вопрос ,зачем он нужен если при включение антивируса - попасть в него невозможно?
[Профиль]  [ЛС] 

iceman.ilya1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

iceman.ilya1 · 31-Мар-20 23:20 (спустя 2 дня 10 часов)

Последовательная загрузка не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

buratinavera

Стаж: 13 лет 11 месяцев

buratinavera · 01-Апр-20 17:14 (спустя 17 часов)

в последней версии 3.5.5.45291 дает Троян: Trojan:Win32/Occamy.C и удаляет файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmo64

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gizmo64 · 02-Апр-20 10:12 (спустя 16 часов)

Получил предупреждение и ограничения на teamhd.
Цитата:
Запрещено использование модифицированных торрент-клиентов, репаков, сборок и portable-версий, отличных от официальных.
Придется переходить на что-то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

radik_ua

Стаж: 13 лет 10 месяцев

radik_ua · 02-Апр-20 12:43 (спустя 2 часа 31 мин.)

А почему x64 версия не представлена?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Papant · 02-Апр-20 12:46 (спустя 2 мин.)

radik_ua писал(а):
79164550А почему x64 версия не представлена?
Потому, что нет такой версии.
Есть старая заброшенная бета х64 - можете взять в теме обсуждения тройки, если интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Psih-ya

Psih-ya · 02-Апр-20 21:23 (спустя 8 часов)

Alien X писал(а):
79163745Придется переходить на что-то другое.
На другой трекер надеюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmo64

Старожил

Gizmo64 · 02-Апр-20 22:23 (спустя 59 мин.)

Psih-ya писал(а):
79167893На другой трекер надеюсь?
Почему? На какой другой?
[Профиль]  [ЛС] 

Zheka_NNN

Стаж: 4 года 9 месяцев

Zheka_NNN · 04-Апр-20 02:13 (спустя 1 день 3 часа)

А как скачать тем у кого нет торрент клиента?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Апр-20 07:57 (спустя 5 часов)

Zheka_NNN
В шапке есть ссылка на файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Psih-ya

Psih-ya · 05-Апр-20 14:11 (спустя 1 день 6 часов)

Alien X писал(а):
79168528Почему? На какой другой?
Как почему? Требования маразматичные и мешающие глобальному файлообмену. На какой? А ХЗ, мне рутрекера хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

NightGuesT34

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NightGuesT34 · 05-Апр-20 20:13 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо! Поставил себе клиент "поновее", а то версия 1.8.2 из рекомендуемых с Рутрекера уже ни в какую работать не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 05-Апр-20 20:19 (спустя 6 мин., ред. 06-Апр-20 11:34)

NightGuesT34 писал(а):
79188825уже ни в какую работать не хочет
Как это проявляется? Что именно не можете ею скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

HedgehogInTheCPP · 06-Апр-20 10:44 (спустя 14 часов, ред. 06-Апр-20 10:44)

kridererdirk писал(а):
79120250... Или всё в порядке и не стоит "переживать"?
Переживать не стоит, это нормально, это служебный трафик.
Вайнштог писал(а):
79123097Не принимайте только на свой счет мои ранее написанные два комментария о реакции антивирусов, в частности именно ESET на utorrent. Тем более, что с точки зрения выпиливания и предварительной настройки у вас все оч. хорошо, это на взгляд простого пользователя.
А я и не принимаю просто стараюсь более подробно пояснить почему так происходит если мне кажется что пользователь не совсем в теме
portaliss писал(а):
79137692Вопрос ,зачем он нужен если при включение антивируса - попасть в него невозможно?
buratinavera писал(а):
79159249в последней версии 3.5.5.45291 дает Троян: Trojan:Win32/Occamy.C и удаляет файл.
Как и любая патченая версия эта требует чтобы её добавили в исключение антивирусу Кроме того торрент клиент, фактически являющийся серверным приложением (много соединений, большая нагрузка на диск и сеть и прочие особенности) от этого начинает лучше работать, да и в системе обычно тормозов меньше становится ибо антивирусы то ещё "тормознутое ясделие", так что не патченную версию тоже следует добавлять в исключение
iceman.ilya1 писал(а):
79155023Последовательная загрузка не работает!
Работает, в руководстве в вопросах и ответах Как включить последовательную загрузку файлов в клиенте?
Alien X писал(а):
79163745Получил предупреждение и ограничения на teamhd...Придется переходить на что-то другое.
На этих трекерах "маразм крепчал, деревья гнулись", достаточно просто отключать на их раздачах DHT и обмен пирами если уж там на трекере администрация такие дартаньяны
radik_ua писал(а):
79164550А почему x64 версия не представлена?
Она давно заброшена самими разработчиками клиента и по мне это правильно: для торрент-клиента ничего кроме большего потребления памяти 64 битная сборка не даст.
NightGuesT34 писал(а):
79188825Огромное спасибо! Поставил себе клиент "поновее", а то версия 1.8.2 из рекомендуемых с Рутрекера уже ни в какую работать не хочет
Пожалуйста, и это правильно , 1.8.2 уже давно пора закопать как артефакт из прошлого ибо там ничего из необходимых технологий или удобств не реализовано. Рекомендация на трекере, к сожалению, такое ибо даже хранители отмечают что версии 3.4 и более новые лучше во всём работают чем всё что было до этого, а 1.8.2 это уже вообще зашквар.
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmo64

Старожил

Gizmo64 · 07-Апр-20 09:55 (спустя 23 часа, ред. 07-Апр-20 09:56)

L.Rainman писал(а):
79192209На этих трекерах "маразм крепчал, деревья гнулись", достаточно просто отключать на их раздачах DHT и обмен пирами если уж там на трекере администрация такие дартаньяны
Там DHT и обмен пирами отключен, статус в трекере всегда запрещен. А модификаций они боятся, чтобы рейтинг никто не накрутил. Там в списке раздающих, у этого клиента буква S в конце добавляется, у других такой не видел, или это означает Stable? Но как-то же они определяют модифицированный клиент?
Psih-ya писал(а):
79185996Как почему? Требования маразматичные и мешающие глобальному файлообмену. На какой? А ХЗ, мне рутрекера хватает.
Эти требования сделаны из-за рейтинга, чтобы оставались на раздачах, а на тех трекерах, где рейтинга нет или его легко получить, часто никого нет на раздачах, и они больше не возвращаются.
[Профиль]  [ЛС] 

zura3

Стаж: 10 лет 11 месяцев

zura3 · 07-Апр-20 11:15 (спустя 1 час 19 мин.)

Народ, кто подскажет, почему у меня торент (3.5.5. Beta build 45626),при запуске винды перестал запускаться свёрнуто,вернее после запуска он и в трее и на панели задач отображается, а раньше только в трее.(галочка "запускать свёрнуто" стоит)
[Профиль]  [ЛС] 

bor1sv

Стаж: 14 лет

bor1sv · 08-Апр-20 13:48 (спустя 1 день 2 часа)

При установке новой версии 3.5.5. появляется окно: "Ошибка загрузки языкового файла μTorrent Попробуйте позже" И что делать??!!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 08-Апр-20 14:18 (спустя 30 мин.)

bor1sv писал(а):
79207227И что делать??!!
Попробуйте позже.
Или скачайте языковой файл вручную - http://www.utorrent.com/scripts/dl.php?track=stable&build=43085&client=utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

bobrovde

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bobrovde · 09-Апр-20 06:49 (спустя 16 часов)

Обновление версии планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

Bayard13

Стаж: 15 лет

Bayard13 · 11-Апр-20 01:49 (спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Апр-20 01:49)

Коллеги, привет всем!
Использую уже много лет версию 3.5.3 (44358) - на многих разных машинах с разными сетями. Проблем не было никаких - до сегодняшнего дня...
Качаю образ UHDBD (полноценный диск) на 101Гб - и у меня перегрузка дискового пространства: и на HDD Seagate Exos SATA 16Tb (ST16000NM001G) интерфейс SATA6 INTEL стационарного компа и на SSD ноута Samsung 2TB 970 EVO Plus (чему был я крайне (!) удивлён).
Вопрос - что изменить в настройках для того, чтобы торрент не ложил на лопатки диски и от этого не зависал сам?..
Буду рад скорой помощи и дельному совету.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 11-Апр-20 11:35 (спустя 9 часов)

Bayard13
Как вариант - можно попробовать ограничить скорость скачивания.
А галка на Распределять файлы.. - у вас снята?
[Профиль]  [ЛС] 

Psih-ya

Psih-ya · 11-Апр-20 23:21 (спустя 11 часов)

Alien X писал(а):
79199067Эти требования сделаны из-за рейтинга, чтобы оставались на раздачах
А в итоге они не могут найти дополнительных пиров по DHT. И из-за этого конечно же создаётся впечатление, что не у кого качать. Вот на рутрекере нет никакого рейтинга фактически лет 10, и ничего, у меня тут больше 100ТБ розданного. И я вас уверяю, я скачал намного меньше.
Вообще, проблема с пирами есть в самом протоколе. Необходимо модифицировать торрент файлы, чтобы каждый файл хешировался отдельно с чётко определённым размером блока, зависящим от размера файлы (ну кроме мелких файлов). Это даст возможность качать у тех, у кого другой торрент файл с теми же файлами. Ну и само собой никакого запрета DHT.
А то сейчас релиз группа выкладывает равку или рип себе на сайт, какая-нибудь няшка копирует себе файлик (эти ребята хотя бы не трогают хеш торрента), а потом релизёры с рутрекера (и не только) берут эти файлы, и добавляют к ним перевод и субтитры (в лучшем случае рядом). И в итоге в интернете десяток разных раздач с по сути одинаковым содержимым. Они могли бы делится друг с другом, но нет, торрент протокол этого не понимает. Я иногда гружу себе в клиент чистые раздачи с няшки, но это унылый и безблагодарный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmo64

Старожил

Gizmo64 · 12-Апр-20 10:20 (спустя 10 часов)

Psih-ya писал(а):
79231477А в итоге они не могут найти дополнительных пиров по DHT. И из-за этого конечно же создаётся впечатление, что не у кого качать. Вот на рутрекере нет никакого рейтинга фактически лет 10, и ничего, у меня тут больше 100ТБ розданного. И я вас уверяю, я скачал намного меньше.
Вообще, проблема с пирами есть в самом протоколе. Необходимо модифицировать торрент файлы, чтобы каждый файл хешировался отдельно с чётко определённым размером блока, зависящим от размера файлы (ну кроме мелких файлов). Это даст возможность качать у тех, у кого другой торрент файл с теми же файлами. Ну и само собой никакого запрета DHT.
А то сейчас релиз группа выкладывает равку или рип себе на сайт, какая-нибудь няшка копирует себе файлик (эти ребята хотя бы не трогают хеш торрента), а потом релизёры с рутрекера (и не только) берут эти файлы, и добавляют к ним перевод и субтитры (в лучшем случае рядом). И в итоге в интернете десяток разных раздач с по сути одинаковым содержимым. Они могли бы делится друг с другом, но нет, торрент протокол этого не понимает. Я иногда гружу себе в клиент чистые раздачи с няшки, но это унылый и безблагодарный труд.
Что? Напишу пример, для максимальной ясности. Я уже давно хочу скачать фильм с кинозала - Santa's Slay / 2005 / ПМ, СТ / BDRip (1080p) 7.6 ГБ, Залит 11 января 2015. Скачали: 89. Золотая раздача. DHT есть. Последний комментарии 23 декабря 2018 в 19:46: "Вернитесь на раздачу, я все прощу!" Раздающих нет до сих пор, висят желающие скачать с 0%. Нигде этого рипа в 1080p или аналогичного нет, на открытых трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Bayard13

Стаж: 15 лет

Bayard13 · 12-Апр-20 12:02 (спустя 1 час 42 мин.)

Papant писал(а):
79226535Bayard13
Как вариант - можно попробовать ограничить скорость скачивания.
А галка на Распределять файлы.. - у вас снята?
Конечно стоит - и давно уже
Скорость скачивания - не такая уж и большая, 11 Мбит/с. Не хотелось бы её ограничивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 12-Апр-20 12:30 (спустя 28 мин.)

Bayard13 писал(а):
79234047Конечно стоит - и давно уже
Из ФАКа разработчиков мюторрента писал(а):
Что означает надпись "Диск перегружен" в строке состояния?
Это значит, что диск не успевает обрабатывать подаваемые/запрашиваемые данные. Это обычное поведение при первом запуске большого торрента, поскольку перед записью Windows необходимо создать файл.
Как я понимаю - имеется в виду при установленной галке Распределять файлы. Скорее всего усугубляется, если включено прописывание нулей.
[Профиль]  [ЛС] 

will'o'wisp

Стаж: 15 лет 11 месяцев

will'o'wisp · 13-Апр-20 00:45 (спустя 12 часов)

А куда делся стримминг загружаемого видео? Он вообще есть в нормальном виде в уторренте или все раздачи бажут и вылетают при стримминге?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error