[FAQ] Большой FAQ по PSP|PSP Slim&Lite

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 47, 48, 49  След.
Ответить

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 24-Дек-10 12:38 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-10 12:38)

InFar
большое спасибо за ответ
еще забыл узнать - а наушники тоже любые подойдут?
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 24-Дек-10 14:58 (спустя 2 часа 20 мин.)

InFar
тогда я не понимаю на фига продаются наушники и усб кабель для ПСП, если обычные подойдут? Типа это специально чтобы денег побольше срубить с нубов, которые думают что это именно для псп ?
[Профиль]  [ЛС] 

InFar

Стаж: 16 лет 2 месяца

InFar · 25-Дек-10 10:33 (спустя 19 часов)

Толян*Linkin_Simpson
Есть модели в которых есть кнопки переключения треков, громкости, плюс встроен микрофон.
[Профиль]  [ЛС] 

pan4ous

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pan4ous · 02-Янв-11 17:56 (спустя 8 дней)

Много чего перечитал, но всё ещё мучает пару вопросов:
1. Есть ли возможность на прошитой PSP пользоваться PlayStation Network? - зарегистрировался, но при входе требует обновить ПО (PSP 2006 с матплатой TA-88v3, родная прошивка 5.03, наверх на неё MHUSpeed v3, затем 5.03 GEN-C и на ней (не знаю только нужно ли было) 5.03 Prometheus 3).
2. Есть ли в природе 5.03 Prometheus 4? - а то откуда только не качал, везде 3-я версия, подписанная 4-й...И есть ли реальный прок от 'Прометея' или можно сидеть на 5.03 GEN-C и не дёргаться?
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^.^ · 03-Янв-11 19:03 (спустя 1 день 1 час)

pan4ous
4 версия есть, она позваляет играть почти во все игры без надобности патчить игры которые требуют устаноку определённой прошивки сказем 6.31
[Профиль]  [ЛС] 

pan4ous

pan4ous · 03-Янв-11 21:30 (спустя 2 часа 27 мин.)

Если действительно есть 4-я версия именно для пошивки 5.03, то можно ссылку?
P.S. С PSN вроде как разобрался - с плагином PSNLover в PS Store пускает, на играх пока не проверял...
P.P.S. Кстати, на PSP официальные патчи к играм есть как таковые? - а то ни одна игра не предлагает обновиться, даже когда в сети...
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Clancy's

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tom Clancy's · 04-Янв-11 02:48 (спустя 5 часов)

Вот и вышел хен для прошивок 6.31 и 6.35.
Для начала нужно скачать новый HBL(для прошивок 6.31 и 6.35)
ЕХУУУУУУУУУУ
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

^.^ · 04-Янв-11 03:57 (спустя 1 час 9 мин., ред. 04-Янв-11 03:57)

pan4ous
Ссылка в ЛC , советую пользoватся этим сайтом, ооочень полезный, если не охото по иностратным сайтом лазить и находить последние новости о пихе
Tom Clancy's
Я точно так же радовался когда вышел хен для 6.20 ! "D
А на неё ISO loader работает, или пока нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Clancy's

Tom Clancy's · 04-Янв-11 05:40 (спустя 1 час 42 мин.)

^.^ писал(а):
pan4ous
Ссылка в ЛC , советую пользoватся этим сайтом, ооочень полезный, если не охото по иностратным сайтом лазить и находить последние новости о пихе
Tom Clancy's
Я точно так же радовался когда вышел хен для 6.20 ! "D
А на неё ISO loader работает, или пока нет ?
пока все игры проверяются а исо как я знаю работает
[Профиль]  [ЛС] 

pan4ous

pan4ous · 04-Янв-11 20:10 (спустя 14 часов)

^.^, спасибо, как понял из комментов, и та что там, и те что с других сайтов качал - это и есть 4-я версия для 5.03, просто в самой ЗЫЗ*е подписывается как 3-я...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksr72

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aleksr72 · 12-Янв-11 12:59 (спустя 7 дней, ред. 12-Янв-11 21:58)

Доброго время суток всем.
У меня такой вопрос.
Есть племянник , у которого PSP слим . Не знаю что там раньше на ней было,но он играл в игры с карты памяти.Так как племяш не разбирается в прошивках ,и прочей "ерунде" - он умеет только играть ,то в один прекрасный день он что то нажал,удалил,или не знаю что еще,в общем сейчас передо мной лежит PSP с офф прошивкой 5.03 с пустой картой памяти(скорее всего отформатированной) не возможностью запускать игры с карты памяти.
Покопавшись в интернете я понял,что эта версия PSP не подлежит прошивке,так как у нее Data code 8c. Спросите почему я взялся помочь? Ответ прост , ут моего сына толстушка, и я имею опыт по прошивке с 2.71(кастом) до 5.03 м33.6 Но покопавшись в интернете и прочитав кое какую информацию,понял,что могу просто брикнуть игрушку.
Так суть вопроса в чем, подскажите,что до этого было у племянника на его ПСП, каким он образом играл в игры с карты памяти,с помощью расспросов удалось узнать,что для запуска игр приходилось извлекать аккумулятор,и танцевать вокруг нее с бубном . Кто подскажет,в каком направлении искать и что ставить - виртуальную прошивку,или ждать когда взломают такой тип ПСП?
Заранее всем благодарен.
Поиск по интернету выдал вот эту тему в принципе вопрос уже снят,но не удаляю сообщение мало ли у кого то может быть сходная ситуация.
Я поставил : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2374872
Кстати спасибо автору темы,самое ясное и подробное описание!
[Профиль]  [ЛС] 

as3k

Стаж: 16 лет 4 месяца

as3k · 22-Фев-11 21:39 (спустя 1 месяц 10 дней)

Привет. Недавно обзавелся псп, поэтому есть несколько вопросов (у меня фатка, 5.0 M33-6):
1. Докупил карточку 8гб SanDisk, MagicGate поддерживается, тем не менее Tekken 6 не запустился (черный экран после анимации PSP). Это прошивка не подошла или карточка плохенькая ?
2. Есть ли что-то лучшее, чем 5.0 M33-6 ?
3. Можно ли ПОЛНОСТЬЮ поменять корпус (верхняя и нижняя часть) самостоятельно ? И где его заказать ?
Спасибо заранее за ответы :>
[Профиль]  [ЛС] 

franz1333

Стаж: 15 лет 7 месяцев

franz1333 · 27-Фев-11 23:14 (спустя 5 дней)

Доброго времени суток всем! У меня есть такой вопрос касающийся выбора memory stick pro duo для моей psp 3008.
Для начала думал купить вот такую флеху (точно такую же, только на 16 гб) http://www.sony.ru/product/ms-pro-duo/msmt4gn
но после прочтения инфы других флешек нашел более лучший прототип - http://www.sony.ru/product/ms-pro-hg-duo-hx/mshx16a
а после копания на форумах нашел ещё инфу о каких то San disk ultra speed, говорят что они даже по производительности и по скорости рвут HG Duo.
ещё я слышал что запись на любые флешки ограничена продолжительностью "жизни", т.е. опр кол-вом записи и стирания на нее (сколько то тысяч раз), так ли это?
Может ли кто то поделиться опытом о приобретении флешки, может кто то съел на этом собаку или же просто знает толк?! =) и вообще может есть смысл раскошелиться на 32 гб, а не на 16?
Буду очень благодарен за любой ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

franz1333

franz1333 · 01-Мар-11 20:54 (спустя 1 день 21 час)

А на кого ж тогда расчитаны флешки на 32 гб?! =)
[Профиль]  [ЛС] 

InFar

Стаж: 16 лет 2 месяца

InFar · 08-Мар-11 09:13 (спустя 6 дней)

franz1333
Если хотите держать на ПСП несколько десятков игр, фильмов, гигабайты музыки, то да 32Гига для вас. Иначе это будет пустая трата денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 23-Мар-11 01:33 (спустя 14 дней)

Кто живет в Москве, подскажите пожалуйста где лучше всего купить хорошую прошитую ПСП слимку, с настоящей картой памяти и с самой нормальной прошивкой? И сколько она должна стоить, вместе с картой на 16гб? НЕ БУ!!
В начале апреля собираюсь покупать. Есть вариант - Савеловский рынок, но там очень много мест где продаются ПСП, вот как найти самое нормальное, где точно нормальные приставки и карты памяти настоящие? Посоветуйте пожалуйста. Если вы или ваши знакомые там недавно покупали, или вы имеете уже хороший опыт в этих делах, то скажите номер павильона.
Был там несколько дней назад, узнавал цены. Говорят что можно купить за 8200руб ПСП с картой памяти на 16гб. Но я не уточнял подробности, просто узнал цену. Это нормальная цена или можно найти дешевле?
И есть у меня еще варианты. Магазины offo.ru, pspx.ru и psp-club.ru.
Что скажете?
И лучше покупать консоль 2008, чем 3008, потому что на 3008 прошивка слетает?
[Профиль]  [ЛС] 

Account27

Стаж: 15 лет

Account27 · 28-Мар-11 18:20 (спустя 5 дней)

Всем привет!
Купил ПСП в магазе сказали что лучше в игры не играть во время зарядки батареи и разряжать нужно до конца и только после этого заряжать...а так типа батарея быстро сдохнет...
Это правда или нет ато 3 часа поиграл и 4 ждешь зарядку(((
[Профиль]  [ЛС] 

kosmonawt

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

kosmonawt · 28-Мар-11 23:35 (спустя 5 часов)

Я купил в Царицыно, там где нет крыши над проходом, там одна палатка, на витрине куча всего что связано с консолями, купил в июне 10, 3004 с прошивкой 5,03, раньше для прошивки юзал "картинки с яйцами, MHU и т.д" , а сейчас есть 503_kxploit, который прошивает с первого раза, купил за 8000, с нормальной картой (8 гб magic gate поддерживается). Активно юзаю для чтения книг, прослушивания музыки, и соответственно для игр.
Там кстати есть все psp от 1000 (FAT) до GO, с "нужными" прошивками.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 04-Апр-11 06:16 (спустя 6 дней)

Цитата:
купил в июне 10
о, ну это было давно. С того времени от туда могли переехать те, у кого ты покупал.
Я ищу хорошее проверенное место, которое уже не один год работает.
[Профиль]  [ЛС] 

komb700

komb700 · 05-Апр-11 07:55 (спустя 1 день 1 час)

Привет всем скажите пожалуйста я несильно разбраюсь во всех этих прошивках даже компьютерах, но буду краток унас продаются в мвидео psp go и psp 3008 какую их можно прошить ? Почитал что есть виртуальная прошивка которую при слете можно за минуту легко восстановить, или как прошить её более простым способом и забыть про все эти прошивки ? И еще вопрос на версии 6.37 я почитал вроде с такой прошивкой её продают. Запуск подписанных игр т.е. я просто подписываю игру закидываю на флеш и запускаю ? И не важно сколько весит игра просто есть образы игр которые весят по 1.56 гб. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 06-Апр-11 11:36 (спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Апр-11 17:13)

Объясните нормально про выключение и переход в ждущий режим?
когда я ползунок перемещал вверх, приставка уходила в ждущий режим и потом когда я снова ползунок вверх перемещал, приставка включалась и я мог продолжать играть с того места, на котором остановился.
Но теперь когда я ползунок вверх перемещаю, приставка вообще выключается. То есть если я его снова перемещаю вверх, появляется надпись Sony Computer Entertainment и главное меню.
Тут написано что чтобы выключить, надо R держать,вот я сначала так и делал. А теперь она почему-то не переходит в ждущий режим, а выключается простым перемещением ползунка.
[Профиль]  [ЛС] 

zvovic

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvovic · 12-Апр-11 23:32 (спустя 6 дней)

Сразу извиняюсь, если не туда спрашиваю, но нигде не видел интересующей меня инфы - Псп гоу шьётся хоть кааким-то образом? буду рад паре ссылок по тематике)
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

^.^ · 13-Апр-11 02:34 (спустя 3 часа)

zvovic
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3364507
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 18-Апр-11 14:52 (спустя 5 дней)

Подскажите пожалуйста хорошую программу для просмотра фоток. Чтобы можно было выбрать, из каких фоток и папок делать слайд-шоу, интервал между переключениями фоток. Стандартными средствами можно выбрать только одну папку и из нее будет слайд-шоу, а несколько папок с фотами выбрать нельзя.
И если у меня не открываются фотки большого разрешения, типа 2000 на 4000, пишет что данные не поддерживаются. Значит их надо сначала на компьютере уменьшить? До какого размера фотки поддерживаются?
PSP 2008, 5.50 Prome-4
[Профиль]  [ЛС] 

jeff3000

jeff3000 · 01-Май-11 12:24 (спустя 12 дней)

Вопрос владельцам PSP Решил приобрести бу чтобы поиграть в дороге в gran turismo и возможно в PES
Реально ли приобрести норм девайс за 4500-5000? На что обратить внимание? Какая прошивка должна стоять?
[Профиль]  [ЛС] 

Antymag

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Antymag · 04-Май-11 12:19 (спустя 2 дня 23 часа)

какую надо взять псп и с какой версией прошивки чтоб играть в игрушки с пс1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

megachoper

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

megachoper · 24-Май-11 11:16 (спустя 19 дней)

Ребята у меня такая вот проблема, уплемяша есть ПСП была прошивка 5,33 или что типа того , короче шло все на ура, он купил зачем то диск лицушный и решил поиграть , теперь прибежал ко мне и говорит что игры закаченные больше не пашут я глянул прошивка сейчас там стоит 6,31 или 6,30 точно не помню, собсно вопрос, можно ли решить проблему самому т.е. откатиться или перепрошиться, если нет то, реально ли это сделать вообще т.е. за денежку
[Профиль]  [ЛС] 

Stexina

Стаж: 19 лет

Stexina · 25-Май-11 10:27 (спустя 23 часа)

megachoper
http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
просто отвечай на вопросы
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

Стаж: 16 лет 4 месяца

fresen · 18-Июн-11 23:08 (спустя 24 дня)

подскажите пожалуйста: можно ли читать книги на PSP с официальной прошивкой(6.31)? и если да, то каким образом?(если можно - подробно , пожалуйста). извиняюсь, если вопрос не по теме(
[Профиль]  [ЛС] 

outo

Стаж: 17 лет

outo · 22-Июн-11 04:56 (спустя 3 дня)

помогите плз,желательно в личку. Никак не могу разобраться с этит попсом. Как его запустить и всё такое. прошивка 6,31про
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error