|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
08-Окт-13 20:09
(12 лет назад)
berez777
Дак зачем смотрел то? Я уже лет десять не смотрю... Давно малышей смотрю и не парюсь насчет тяжей. Скучно и неинтересно. Результаты одно, а содержание другое. Делов то. Я пытался здесь тему сменить, отписал и про Руслана, и Котто с Мартинесом - впустую. Такой бокс людям неинтересен. Тогда здесь делать нечего, делов то. Мне по фигу на Кличко, Поветкина. Вообще по барабану. Кто победил бы, без разницы. Просто неинтересно. Но я в меньшинстве. Как с цепи сорвались. Всё трут и трут одно и тоже. Ну чемпионы Кличко, ну и ладненько. Молодцы и Бог с ними. На здоровьеце как говорится... Скучно. Бокса то и не было в этом бою, о чем писать?
|
|
l@ir
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
l@ir ·
08-Окт-13 20:11
(спустя 1 мин.)
ну что там, все уже завистники отписались или еще остались? трус кличко ушел домой с семнадцатью миллионами, а смелый герой поветкин от своих шести и половину не получит, забавно ведь  при этом вова едва ли не гадил на поветкина, а тот все нагибался и нагибался, лишь бы по лицу не били  вот такие они - нынешние герои 99 процентов любителей бокса. тут начинаешь радоваться, что сам из числа 1%
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57051
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 20:15
(спустя 4 мин., ред. 08-Окт-13 20:15)
b0bNVKZ писал(а):
61196074Бокса то и не было в этом бою, о чем писать?
Ну как о чем? А похохотать над Кличко? И над его пяти почитателям здеся 
Ну весселожи
b0bNVKZ писал(а):
61196074Я пытался здесь тему сменить, отписал и про Руслана, и Котто с Мартинесом - впустую.
Да все нормально. 99-и процентам людей знающих бокс это интересно. А трем почитателям Кличко... Ну не всежи такие как 99 процентов умные, добрые и любящие бокс а не балет
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
08-Окт-13 20:39
(спустя 23 мин., ред. 08-Окт-13 20:39)
baggo17879
Вот зря ты такое написал. Сейчас снова буря поднимется. Переждать бы надо... l@ir
Радуйся и дальше. Мне до лампочки Кличко с Поветкиным. Ну а ты радуйся, раз больше нечему. Меня вот мой зема Дрозд порадовал. Котто порадовал. Руслан Проводников в передаче "лицом к лицу" с Альварадо просто потряс своей честностью. Радует, что договорились и будет бой Мартинеса (моего любимчика) с Котто. Много тебе про бокс могу еще написать, но ты пока не вместишь в свою голову, полную радости!
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20713
|
tеko ·
08-Окт-13 20:40
(спустя 1 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
61196074Я пытался здесь тему сменить, отписал и про Руслана, и Котто с Мартинесом - впустую.
так ведь я отписал про Котто. Отличное выступление. Налетел, отметелил, после 6 минут пошел домой героем. Спорить то не о чем. Тут все было идеально выполнено. Бокс. Его и обсуждать не надо. Нужно его смотреть
а разбираемая на 10 страницах фень, выдаваемая почитателями Кличко как бокс, вот она вызывает споры. Как в классике: а был ли мальчик? А может мальчика то и не было
|
|
AleksVK
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1247
|
AleksVK ·
08-Окт-13 20:45
(спустя 5 мин.)
babij.andrey1 писал(а):
61196075
AleksVK писал(а):
61194813Ты все же когда так пишешь, то уточняй, что они великие именно для тебя. Это будет правильнее и точнее.
Отчегож? Об этом вся пресса пишет. Они великие, Владимир в частности.
Кроме тебя здесь больше их никто великими не называет
|
|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
08-Окт-13 20:45
(спустя 25 сек.)
baggo17879
Отменный вброс - "..и в пятый раз забросил невод старче.."
Цитата:
Вот зря ты такое написал. Сейчас снова буря поднимется. Переждать бы надо...
Да ладно, по прогнозам аналитиков, синоптиков и прочих инсайдерских источников - скоро наступит штиль 
Ну правда, сколько же можно картонные копья друг об друга ломать
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 20:46
(спустя 34 сек.)
tеko писал(а):
61196618вот она вызывает споры.
Да нету споров.
Лично я не спорю. Ну глупо. Просто мне весело
b0bNVKZ писал(а):
61196502baggo17879
Вот зря ты такое написал. Сейчас снова буря поднимется. Переждать бы надо...
Прости, не могу отказать себе в удовольствии - в провоцирование на бессмысленные посты от почитателей Кличко
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 20:54
(спустя 7 мин., ред. 08-Окт-13 20:54)
MityaiZ писал(а):
Володя начал попадать джебами в тот момент когда Саша уже устал а устал он по известным причинам.
Да запарили уже "специалисты" со своим деклассированным Поветкиным - пропускающим и ныряющим к трусам!!! По каким нах.. "причинам"??
Вот, на вскидку, первый раунд:
Второй раунд:
Дальше не о чем говорить. Дуболом весь бой пропускал и нюхал трусы.
baggo17879 писал(а):
Ну не всежи такие как 99 процентов умные, добрые и любящие бокс а не балет 
Так ты балерина, сама по себе.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
08-Окт-13 21:00
(спустя 5 мин.)
satanozaurus
Штиль не наступит. Ты что. На подходе крутые бои нас ожидают (я надеюсь что не разочаруют). Совсем скоро. Так же впрочем как и в ГАСе.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 21:02
(спустя 2 мин., ред. 08-Окт-13 21:03)
Цитата:
]Вот, на вскидку, первый раунд:
Да. видно как Кличко трясется от страха.
Тя под спойлер не учили прятать?
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
08-Окт-13 21:03
(спустя 1 мин.)
F o r ever True писал(а):
61196760
MityaiZ писал(а):
Володя начал попадать джебами в тот момент когда Саша уже устал а устал он по известным причинам.
Да запарили уже "специалисты" со своим деклассированным Поветкиным - пропускающим и ныряющим к трусам!!! По каким нах.. "причинам"??
Вот, на вскидку, первый раунд:
Дальше не о чем говорить.
А дальше любитель пообжиматься с мужиками после своих же ударов... лез обниматься. То ли от страха, чтоб не получить в ответ, то ли в виду небогатого своего технического потенциала.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 21:05
(спустя 2 мин.)
AleksVK писал(а):
61196998То ли от страха, чтоб не получить в ответ
Да и то и другое. А потом у него кишечник, то, се...
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 21:10
(спустя 4 мин.)
AleksVK писал(а):
А дальше любитель пообжиматься с мужиками после своих же ударов... лез обниматься. То ли от страха, чтоб не получить в ответ, то ли в виду небогатого своего технического потенциала.
Ну вот что ты этим пытаешься сказать?? Ты много писал фантастики, что Поветкин выиграет нокаутом, теперь ты пишешь про "обнимашки"... Ну если Володя обнимается, боится, да еще и с никаким арсеналом и т.д. То Поветкин? Поветкин, которого ты возводил до небес, просто полный ноль. Я даже скажу так, что раз Володя такой, каким ты его описываешь, то Поветкин тогда вообще ниже плинтуса.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 21:16
(спустя 6 мин.)
AleksVK писал(а):
61196998А дальше любитель пообжиматься с мужиками после своих же ударов... лез обниматься.
Ну так у него манера такая, трусливая, ну чо ты 
Вотжишь доказательства -
Обнимания, повисания, попукивания, и прочие финтифлюшки от Кличко
Пьянета
Вах
Томпсон 2
Мормек
Хэй
Питер 2
Чемберс
Чагаев
Рахман
Томпсон
Брюстер 2
Брок
Бёрд
Питер

Вся Украина хохочет и ржет
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
08-Окт-13 21:17
(спустя 1 мин.)
F o r ever True
Поветкин к моему сожалению так и не реализовал свой потенциал. А сейчас уже поздно. Ошибка на мой взгляд заключена в том, что он после завершения своей любительской карьеры остался в России. Возможно не было предложений, не знаю и врать не буду. Убежден, надо было ехать в штаты. Вот как сейчас Ломаченко сделал. Ведь не поехал в Германию. И правильно. И не тянет резину, сразу на 7-го в рейтинге мексиканца его вывели. Хотя это огромный риск возможно.
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
08-Окт-13 21:18
(спустя 49 сек.)
61197106
AleksVK писал(а):
Ну вот что ты этим пытаешься сказать?? Ты много писал фантастики, что Поветкин выиграет нокаутом, теперь ты пишешь про "обнимашки"... Ну если Володя обнимается, боится, да еще и с никаким арсеналом и т.д. То Поветкин? Поветкин, которого ты возводил до небес, просто полный ноль. Я даже скажу так, что раз Володя такой, каким ты его описываешь, то Поветкин тогда вообще ниже плинтуса.
Поветкин целый вечер гонял этого чемпионишку. К сожалению, резво убегающего и отскакивающего длиннорукого Кличко, догнать пока не получилось. Поэтому в данном случае короткорукий (по сравнению с Кличко) Поветкин уже выше плинтуса.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
08-Окт-13 21:18
(спустя 14 сек., ред. 08-Окт-13 21:22)
HandsOfTime
Здорово. Я смеялся от души. "Короткорукий Поветкин" - тоже умора. Я не могу. Круче любого сатирика. (не сердись, я понял что ты написал про длину и размах крыльев так сказать. Но если в иносказательном смысле то сам понимаешь....
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
08-Окт-13 21:19
(спустя 28 сек., ред. 08-Окт-13 21:27)
b0bNVKZ писал(а):
61196930satanozaurus
Штиль не наступит
Ты думаешь это навсегда?!  Да нет, скоро надоест лить воду...
b0bNVKZ писал(а):
61196930На подходе крутые бои нас ожидают (я надеюсь что не разочаруют). Совсем скоро. Так же впрочем как и в ГАСе.
А так - да, осень будет жаркой 
А ГАС 166 - просто круть, один из наиболее ожидаемых турниров для меня 
Уверен там титульник тяжей не будет скучным и убогим...
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 21:19
(спустя 41 сек.)
У танцора Кличко берут интервью:
— Вы, украинец, единственный белый, которому удалось повалиить Поветкина. Как вам это удалось?!
— Как вы правильно заметили, я украинец — и я очень люблю нашу национальную кухню. Перед каждым боем я съедаю огромный шмат сала с чесноком. . .
— И что — неужто это укрепляет силы лучше обычного мяса?!!
— Нет, конечно. . . Но при такой диете мой кишечник валит с ног любого!
AleksVK писал(а):
61197236К сожалению, резво убегающего и отскакивающего длиннорукого Кличко, догнать пока не получилось.
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
08-Окт-13 21:24
(спустя 4 мин.)
baggo17879
Чемберс не оценил Володиных лабзаний
дикарь
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 21:25
(спустя 1 мин.)
AleksVK писал(а):
Поветкин целый вечер гонял этого чемпионишку.
Мда... Причем, если для меня бокс не ограничивается одним Кличко, то ты появляешься только когда тема заходит о Поветкине. Это похоже на диагноз: "Поветкин головного мозга".
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
08-Окт-13 21:26
(спустя 1 мин., ред. 08-Окт-13 21:26)
baggo17879 Вот это вброс!!! Все, убегаю. Сейчас начнется бомбардировка. Разбирайтесь сами! Ну а Чемберс красава. Грамотно подсел и перевел в партер.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 21:28
(спустя 1 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
61197357Вот это вброс!!!
Клоны отаке 
Люблю это дело, щас повеселимся  Remzei

Вспомнился отрывок из одной сказки-мультика Карлсон Малышу: - "Ты знаешь, моя бабушка — чемпион мира по обниманиям! Как налетит, как обнимет!"
Малыш: - Да, но Кличко отобрал чемпионский пояс у твоей бабушки
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
08-Окт-13 21:29
(спустя 32 сек.)
Цитата:
Грамотно подсел и перевел в партер.
Жаль что не добил
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 21:32
(спустя 3 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
Вот это вброс!!! Все, убегаю. Сейчас начнется бомбардировка.
Да какой там "вброс"?? Очередной высер. Можно спокойно проходить мимо.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 21:35
(спустя 3 мин., ред. 08-Окт-13 21:35)
satanozaurus писал(а):
61197399Жаль что не добил

Дык он от смеха не смог
61197450Очередной высер.
Вернее от очередного пуканья Кличко
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-13 21:53
(спустя 17 мин.)
Remzei писал(а):
61197320Чемберс не оценил Володиных лабзаний
Надеюсь после этого Володя уже не лез в обжимажки-надавляшки?
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
08-Окт-13 22:06
(спустя 13 мин.)
Парни, извините что немного не в тему, но я не смог удержаться и взял на себя смелость такой видос выложить:
это второй титульный бой этих парней-тяжеловесов, в первом контендер бразил Джуниор Дос Сантос на исходе первой минуты отправил в нокдаун чемпа мексиканца Кейна Веласкеса,
после чего успешно добил. Во втором базовый борец Веласкес (тот самый, кому великий и ужасный Фьюри бросал лолвызов, впрочем умолк, после того как Дана Белый, глава ГАС пригласил того на переговоры)))
берёт реванш. Что интересно, до этого боя никто не видел Сантоса на канвасе, он стал чемпионом перебив всех в стойке, но тут - нашла коса на камень...
В Веласкеса почти никто тогда не верил. Кому не лень, гляньте шестиминутный отчёт, расслабтесь, получите удовольствие. Вот это - ВОЙНА!!! :
http://www.youtube.com/watch?v=3H6INwW2nBQ
Третий их бой - 19 октября, и не поверите, но лично я не рискну на Веласкеса поставить
|
|
Неисправимый
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Неисправимый ·
08-Окт-13 22:07
(спустя 25 сек.)
tеko писал(а):
61193344Кличко нашел лазейку, которая хоть и запрещена, но не карается поражением или дисквалификацией. Да и судьи вряд ли решатся это сделать с братьями в ближайшем будущем
Очередная серия "теории заговора".
tеko писал(а):
61194114Клинчевать конечно можно и нужно, но не весь бой и не так откровенно грязно.
Смотреть "Триллер в Маниле"
tеko писал(а):
61194114Ну ладно пропустил и поклинчевал в целях самосохранения. Но ведь не каждые 5 секунд он в табло получал
А что клинч разрешено применять только после получения в табло? До получения - во избежания получания - низзя? может в правилах этот момент укажете?
tеko писал(а):
61194114И если противники не уровня Кличко, зачем с ними бороться?
Клинч - разрешенный прием, а то, что при нем удобно сгрязнить, поддавив на противника - вопрос даже не второй, а десятый.
AleksVK писал(а):
61194262Кличко в 7 раунде все усилия приложил, суетился сильно, чтоб Поветкина отправить в нокаут, но тот продержался
Ну да, конечно - что перед вторым нокдауном, что перед третьим Кличко без особых усилий насовал кучу боковых и апперкотов Поветкину даже в клинче, без особых проблем стряхнул, добавил и Поветкин рухнул.
61194280Ага, Кличко в седьмом раунде все силы потратил на то, чтобы стряхнуть Поветкина, который прилипал к нему после пропущенных пенделей как осиновый лист.
Не-а - в конце раунда он чуть ли не сам поддерживал Поветкина, чтоб тот не упал - именно потому я и думаю. что была такая договоренность. после 3го нокдауна оставалось 44 секунды - и Кличко сам дал Поветкину уже на себе отвисется; входя в клинч уже даже не давил на него, чтоб не дай Бог Поветкин не упал, а то точно бой закончится. Могу посекундную нарезку сделать, только глупец ведь даже не понимает аргументов умного (Е.Лукин)
AleksVK писал(а):
61194813Ты все же когда так пишешь, то уточняй, что они великие именно для тебя. Это будет правильнее и точнее.
Уточню я: к альтернативной вселенной, в которой вы находите испуг Кличко, равно как не признаете их заслуг,это отношения не имеет. в нашем мире Кличко обеспечили признание своих заслуг, а от вашего истеричного непризнания и выдавания своих фантазий за действительность в нашем мире ничего не изменится.
Регбист писал(а):
61195464А я скажу вот что - если бы бой продолжался 15 раундов, как раньше, уверен - Поветкин победил.
Как? разбил бы своей головой Вовины руки? или так развеселил бы своей "тактикой" что тот упал бы на канвас от смеха и не встал за 10 секунд?
Регбист писал(а):
61195464И вот здесь сыграло. что мы называем РУССКИЙ ХАРАКТЕР!
М-да... очередной поворот с националистическим уклоном...
Регбист писал(а):
61195464Вы посмотрите на Кличко - в глазах испуг. А Саша вошёл в раш, пошёл на амбразуру.
И очередные фантазии...
MityaiZ писал(а):
61195861Володя начал попадать джебами в тот момент когда Саша уже устал а устал он по известным причинам.
Саша устал с первого раунда?
tеko писал(а):
61194114Я вырос на боях Тайсона и видел, как проходят настоящие боксерские поединки
Возможно Тайсону повезло, что в его время не было Кличко.
AleksVK писал(а):
61197236Поветкин целый вечер гонял этого чемпионишку.
Находясь у него под мышкой, ну ещё четырежды протерев собой канвас...
61197106Ну вот что ты этим пытаешься сказать?
Ну оскорбить он пытается, что ещё сказать. Ну или в очередной раз выдать свои фантазии за действительность.
Вообще же, судя по нику это один из активных форумчан спортбокса и когда-то олбоксинга. Но поскольку олбоксинг - это форум для адекватов, то там его забанили, а спортбокс - форум для кличкофобов.
Tyson_TLT писал(а):
61194032Неисправимый
тебя все равно не услышат, ибо прав во всем, включая "сливаться", когда ловят)
Да ну их, ещё ведут себя как хозяева, типа они представляют мнение абсолютно всех, а самый плодовитый тролль ещё и за Украину расписался. пусть почитают форум оллбоксинга - так там практически все считают что Володя показал суперкласс, затратив сил по минимуму - даже россияне.
l@ir писал(а):
61196101вот такие они - нынешние герои 99 процентов любителей бокса
Да брось, считать что тут можно говорить о боксе серьезно. нормальный форум - оллбоксинг, вот там и знатоки реальные, без излишней национальной составляющей, которая заставляет придумывать чухню и убеждать в ней
четыре с половиной своих единомышленника. Неадекваты есть, конечно, и там (один, года два назад, составляя свой рейтинг супертяжей, на первое место ставил Солиса, Владимира на второе, а Виталия вообще не включал в десятку), но их мало, и они служат развлечением форума, а самых наглых - банят.
А тут имеем общение с троллями, которые неприязнь к Кличко узкого круга своих знакомых выдают за мнение 99% зрителей. Так что
|
|
|