|
zcah4ez
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
07-Апр-12 08:03
(13 лет 5 месяцев назад)
Слушал я этого Боголюбова - Путешествие в прошлую жизнь.
Мне показалось, что это пустышка, а сам Боголюбов какой-то шарлатан и никакой он не психолог как пишет о себе. От его программы даже в транс погрузиться не удалось. Там наверное и нет никаких скрытых внушений, как он заявляет. 
Кто еще слушал и какие результаты ???
|
|
banjub
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 149
|
banjub ·
07-Апр-12 09:08
(спустя 1 час 4 мин.)
спс за Боголюбова, послушал одну часть только что в принципе нормально, но кажется это надо в состоянии, как в Монровских слушать на грани сна или уже спящим... некая голосовая напоминалка...
у него на сайте написано:
Цитата:
Для путешествия требуется достаточно глубокое трансовое состояние, но даже в этом случае добиться ярких и подробных воспоминаний сразу, удаётся лишь немногим (в среднем требуется 7-14 занятий).
чем больше слушаешь, тем больше шансов, что подсознание, что-нибудь да и выполнит...
|
|
peanut009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
07-Апр-12 10:06
(спустя 58 мин.)
banjub писал(а):
но кажется это надо в состоянии, как в Монровских слушать на грани сна или уже спящим... некая голосовая напоминалка...
Предполагая, что присутствующие здесь обладают определенным опытом ОС, могу предложить выполнение сеанса регрессии в прямо в нем. Метод вполне рабочий, но требует очень хорошей концентрации второго внимания в ОС, иначе удастся лишь подсмотреть в замочную скважину.
|
|
banjub
|
banjub ·
07-Апр-12 18:27
(спустя 8 часов, ред. 07-Апр-12 18:27)
peanut009 писал(а):
banjub писал(а):
но кажется это надо в состоянии, как в Монровских слушать на грани сна или уже спящим... некая голосовая напоминалка...
Предполагая, что присутствующие здесь обладают определенным опытом ОС, могу предложить выполнение сеанса регрессии в прямо в нем. Метод вполне рабочий, но требует очень хорошей концентрации второго внимания в ОС, иначе удастся лишь подсмотреть в замочную скважину.
делитесь, авось проканает метода...
|
|
peanut009
|
peanut009 ·
08-Апр-12 06:42
(спустя 12 часов)
banjub писал(а):
делитесь, авось проканает
Так уже, собственно. В ОС вы сознательно направляете себя в различные области, все что остается сделать, это направить себя к моменту рождения и немного дальше. Все сопутствующие факторы уже есть - тело пассивно, часть мозга активна, и, что самое главное, работает функция запоминания сновидения. Блоки на этом пути, конечно, есть, но они не перманентны. Не стоит сразу забираться слишком далеко, начните со времени соответствующем самым ранним детским воспоминаниям, а затем медленно продвигайтесь назад.
|
|
banjub
|
banjub ·
08-Апр-12 11:30
(спустя 4 часа)
peanut009 писал(а):
banjub писал(а):
делитесь, авось проканает
Так уже, собственно. В ОС вы сознательно направляете себя в различные области, все что остается сделать, это направить себя к моменту рождения и немного дальше. Все сопутствующие факторы уже есть - тело пассивно, часть мозга активна, и, что самое главное, работает функция запоминания сновидения. Блоки на этом пути, конечно, есть, но они не перманентны. Не стоит сразу забираться слишком далеко, начните со времени соответствующем самым ранним детским воспоминаниям, а затем медленно продвигайтесь назад.
меня в этом всё пугает, что если своих или себя, там увидеть, как бы, каких воздействий не оказать энергетических
|
|
Para-Pa-Pa
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
Para-Pa-Pa ·
08-Апр-12 12:36
(спустя 1 час 5 мин.)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать запись с собственными аффирмациями и скрестить её с бинауральной музыкой для самогипноза к примеру. (Пример как работы А. Свияша) 1. взять просто запись с текстом и смиксовать с бинауральной музыкой или
2. нужно перевести запись с текстом на один из каналов или
3. Запись с текстом перевести в бинауральные ритмы в какой-нибудь программе? (без использования сторонней музыки)
4.......... Насколько это будет безопасно? Заранее благодарю.
|
|
peanut009
|
peanut009 ·
08-Апр-12 12:43
(спустя 7 мин.)
banjub писал(а):
меня в этом всё пугает, что если своих или себя, там увидеть, как бы, каких воздействий не оказать энергетических
Воздействий, думаю, можно не боятся. Но видение некоторых своих прошлых ролей может сильно покорежить. То, что сейчас кажется дикостью, раньше было нормой, поэтому, если "пугает", то лучше не надо.
|
|
banjub
|
banjub ·
08-Апр-12 15:31
(спустя 2 часа 47 мин.)
Para-Pa-Pa
Цитата:
1. взять просто запись с текстом и смиксовать с бинауральной музыкой или
2. нужно перевести запись с текстом на один из каналов или
3. Запись с текстом перевести в бинауральные ритмы в какой-нибудь программе? (без использования сторонней музыки)
4..........
делай по 1 пункту в программе bwgen или neuro programmer, тут на трэкере они есть... 3 вариант по моему надо в саунд форже, чтоли делать, но такое, тоже возможно и, так делают, в тырнете есть инфа ищи...
*** peanut009
Цитата:
Воздействий, думаю, можно не боятся. Но видение некоторых своих прошлых ролей может сильно покорежить. То, что сейчас кажется дикостью, раньше было нормой, поэтому, если "пугает", то лучше не надо.
там, такой момент есть, что сам мыслительный процесс (то есть вот например мне надо увидеть, то-то) уже некие картинки воображаемые создавать может, как их от "реально" увиденного отличать... ну буду пробовать вместе с прослушкой Боголюбова...
|
|
orakulmad
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 374
|
orakulmad ·
09-Апр-12 00:17
(спустя 8 часов, ред. 09-Апр-12 14:28)
957df писал(а):
Плохо, что нет адекватных ресурсов для закрытого общения в этих областях.
Это точно, сам уже много раз думал о создании подобного ресурса закрытого образца, где бы общались только люди занимающиеся своим развитием и не былобы флуда, можно былобы создать хорошую базу знаний и не наступать на теже грабли по которым шли другие! Собственно поэтому и спрашивал чтоб меньше шишек набить попути и сэкономить время, из того что я пробывал мне дали хороший результат око возрождения, самогипноз и медитация. От програм с бинуральными сигналами и подобным им толку было мало, вобщем чтобы чегото добится надо хорошо над собой поработать.
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
09-Апр-12 15:28
(спустя 15 часов, ред. 09-Апр-12 15:28)
orakulmad писал(а):
957df писал(а):
Плохо, что нет адекватных ресурсов для закрытого общения в этих областях.
Это точно, сам уже много раз думал о создании подобного ресурса закрытого образца, где бы общались только люди занимающиеся своим развитием и не былобы флуда, можно былобы создать хорошую базу знаний и не наступать на теже грабли по которым шли другие! Собственно поэтому и спрашивал чтоб меньше шишек набить попути и сэкономить время, из того что я пробывал мне дали хороший результат око возрождения, самогипноз и медитация. От програм с бинуральными сигналами и подобным им толку было мало, вобщем чтобы чегото добится надо хорошо над собой поработать.
Да, было бы отлично, если бы был такой ресурс ...
А что за око возрождения ???
orakulmad, кстати попробуй омгармонику - набери в поисковике, а то тут раздачу удалили. Она для быстрого достижения медитативного состояния.
Мы тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1540262&start=90 с ребятами пытаемся купить весь набор у них
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
09-Апр-12 17:45
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 09-Апр-12 17:45)
zcah4ez писал(а):
А что за око возрождения ???
Тибетская практика изначально предназначена для омоложения тела, занимает 15-ть минут а здоровье удерживает в очень хорошем состоянии. Существует в нескольких интерпритациях, я занимаюсь по этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3965837
zcah4ez писал(а):
Она для быстрого достижения медитативного состояния.
Я в него погружаюсь каждый день, после сотого погружения это уже происходит на автомате.
Посмотрел я омгармонику, новый продукт основаный бинуральных ритмах, непонял правда зачем он тебе, чего ты с помощью него хочеш добится?
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
09-Апр-12 19:28
(спустя 1 час 43 мин.)
Цитата:
Посмотрел я омгармонику, новый продукт основаный бинуральных ритмах, непонял правда зачем он тебе, чего ты с помощью него хочеш добится?
Ну эта прога всякие мысли как-то быстро заглушает и приводит в состояние сосредоточения и ясности ума. С ней быстрее можно войти в медитативное состояние - СОСТОЯНИЕ НЕУМА , а без нее долго нужно бороться с различными мыслями ...
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
09-Апр-12 19:47
(спустя 18 мин.)
orakulmad Если коротко про шишки.
Мне кажется в этой теме и на других популярных ресурсах, большая часть выложенного пустышки или намеренно испорчено. Спорить даже не буду. Это моё имхо.
Программ, методов тьма. И найти "свой" очень сложно. А так как всё это стоит денег или нужно время для проверки эффективности, то задача усложняется в разы.
Если кому-то и удаётся случайно набрести на "свою" программу, метод и т.п., то из-за блоков и прочего "мусора" в голове, он не получает никаких эффектов или они очень слабые.
В итоге мы "скачем" от одной программы до другой, по дороге меняя методы и т.п.
Для себя я сделал некоторые выводы и составил некий план, чтобы не шарахаться, как баран. Плюс хоть это и дорого, но лучше взять несколько лицензий, чем скачать на халяву пару сотен программ.
Единственное, я иногда пользуюсь работами таких людей как Fox Muder. Первое что нужно сделать это избавиться от блоков, проблем и прочего в своей психике. Это сильно мешает, многие программы поэтому и не работают у людей.
Второе это нужно найти "свой" эффективный источник преобразования, который не зависим от настроения или соседей за стеной. Это может быть программа или устройство. Я сделал выбор в пользу майндмашины.
Третье - использовать программы для нейропрограммирования. По крайней мере пытаться. Упор делать на снятие блоков и "перепросмотр" обид, комплексов и т.п. усиление воздействия программ, прибора.
Четвёртое это использовать ОСы не для астротраха, а для "работы" параллельно пытаясь нащупать свой метод для частых и стабильных ИСС.
И уже после успешного выполнения 4 пунктов, пытаться заниматься какими-то своими идеями. Мне пришлось долго идти к этой простой инструкции. Я работаю над 4 первыми пунктами. Результаты, хоть и со скрипом, но идут.
|
|
banjub
|
banjub ·
10-Апр-12 01:30
(спустя 5 часов)
да, вот, если и покупать, то майнд машину Мираж например русский ,тыщей 8 по моему стоит... но, там и диски можно в него сувать и свои программы делать и очки с 4 светодиодами разными... тем более ,там всё сразу и наушники, тоже, так что, если не проканает, то уж ясно станет, что не влияет на, тебя бинауральный и прочие ритмы...
ещё варианты есть с пережатием сонной артерии, быстрых вдохов (как на костёр дуешь иногда можно вырубится и упасть) ну или болончиков для заправки зажигалок затарить, 3 вдоха и улёт... главное в глюках не заплутать
|
|
PES111
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
PES111 ·
10-Апр-12 08:12
(спустя 6 часов)
957df писал(а):
Второе это нужно найти "свой" эффективный источник преобразования, который не зависим от настроения или соседей за стеной. Это может быть программа или устройство. Я сделал выбор в пользу майндмашины.
Если не секрет, с какой машинкой работаешь? С какими сессиями?
У меня Иннер Пульс, года 2 юзаю (сейчас редко), кроме расслабления пока ни чего. Поделись опытом.
|
|
957df
|
957df ·
10-Апр-12 11:10
(спустя 2 часа 58 мин.)
banjub
это очень вредно для мозга. Где-то читал даже исследования, отмирают клетки. НИКОГДА так не делайте, или очень редко, если экстрималы.
Что касаемо ММ. Никого рекламировать не буду. В основном они все одинаковые по воздействию. Единственное удобство эксплуатации и набор функций. Мираж/Визард имеет много недостатков, поэтому я её и не стал брать, хотя и рассматривал её для покупки. Но это дело вкуса и целей.
Цитата:
если не проканает, то уж ясно станет, что не влияет на, тебя бинауральный и прочие ритмы...
Бинауральные ритмы, как говорят влияют не на всех. Но мозг работает в 5 частотных диапазонах - альфа, бета и т.п. Поэтому воздействия не может не быть в принципе. Тот же популярный метод Сильвы, основан на альфа частоте 10 гц.
А ММ помимо бинауральных ритмов, используют ещё частотное воздействие, световую стимуляцию, можно подключить внешние программы и собственные записи. В общем возможностей не перечесть. Правда всё зависит от модели, не все настолько функциональны.
ММ это искусственный тренажёр.
почитать кому интересно можно здесь
PES111 написал в личку.
|
|
banjub
|
banjub ·
10-Апр-12 22:06
(спустя 10 часов, ред. 10-Апр-12 22:06)
про отмирание клеток, тоже слышал, но вроде, если редко, то даже полезно кислородом обогащение происходит клеток... в программах, тоже есть всякие мигания экранов, но это наверное не столько эффективно, как очки, с миганиями пробовал, тоже эффекта не было.
или вот например http://techno.bigmir.net/discovery/1518180-Interesnyj-fakt-dnja--samoe-tihoe-mest...het-svesti-s-uma интересная штука, галлюцинации начинаются изза тишины, может под наши нужды, как-нить подобное попробовать заюзать, медитировать с пробками в ушах
|
|
adbeatalker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
adbeatalker ·
11-Апр-12 16:08
(спустя 18 часов, ред. 23-Апр-13 16:26)
|
|
957df
|
957df ·
11-Апр-12 17:00
(спустя 52 мин.)
adbeatalker я пришёл к выводу (не от ссылок выше, посмотрю на днях полностью), а вообще. Что языком трындеть не мешки ворочать. Теорию я и сам могу преподавать. Но как показывает опыт очень многих практиков, не все техники, методы срабатывают. Как бы красивыми и технически обоснованными они не были. Никто ещё не нашёл универсальный, 100% гарантированный способ для каждого.
А из видеосеминаров, наверно ничего лучше Радуги нет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964458 Если выход в астрал всё же есть, то сначала пусть человек в песочнице научиться играть.
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
11-Апр-12 18:39
(спустя 1 час 39 мин.)
adbeatalker
У тебя не возникало желания приобрести этих 4-ре DVD товарища Гречушкина?
|
|
adbeatalker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
adbeatalker ·
14-Апр-12 18:15
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 23-Апр-13 16:33)
957df писал(а):
А опыт не имеет значения, если нет нужного результата.
Это как? Поясните если не трудно…
957df писал(а):
adbeatalker я пришёл к выводу (не от ссылок выше, посмотрю на днях полностью), а вообще. Что языком трындеть не мешки ворочать. Теорию я и сам могу преподавать. Но как показывает опыт очень многих практиков, не все техники, методы срабатывают. Как бы красивыми и технически обоснованными они не были. Никто ещё не нашёл универсальный, 100% гарантированный способ для каждого.
Тут вы правы…)
«Сущему не нужен кто либо, что бы рассказать как оно работает».
И поэтому каждый может выбрать, любой удобный ему способ мышления.
Кто мешает создать свою личную теорию, на основе имеющихся знаний, обоснованную практически…?
Одно дело когда проходя мимо песочницы, вы наблюдаете резвящихся в ней детишек. а другое когда в той же песочнице вы наблюдаете группу седовласых старичков, строящих кряхтя и посапывая, замки из песка! Всегда есть «опасность» заиграться, и это присуще любому сознанию).
orakulmad писал(а):
adbeatalker
У тебя не возникало желания приобрести этих 4-ре DVD товарища Гречушкина?
скрытый текст
На мой взгляд Р. Монро проник на много глубже, но это никогда не будет значить что именно этот путь ( как и путь любого другого ), для всех, универсален. О чем уже писал "957df". А вообще, я думаю что универсального пути не существует, а существует такое понятие как истина! Кто и каким путем к ней «идет» ( или выражает ), личное дело каждого. Все шесть миллиардов путей совершены.
Пока желания не возникало, но «мозг» он, любому ( опытному и неопытному ) «астралетчику» вынесет). Но если у тебя есть идеи, то скидывай их в личку, авось договоримся. Его материал может послужить дополнением ко всему прочему…
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
14-Апр-12 23:31
(спустя 5 часов, ред. 14-Апр-12 23:31)
Всех с наступающим праздником!!!
adbeatalker писал(а):
На мой взгляд Р. Монро проник на много глубже
Действительно это так, покрайней мере ментал он глюком не называет как Гречушкин.
adbeatalker писал(а):
Его материал может послужить дополнением ко всему прочему…
Вот и я об этом! В общем смотри в личку!
|
|
957df
|
957df ·
15-Апр-12 17:19
(спустя 17 часов)
adbeatalker писал(а):
Это как? Поясните если не трудно…
Неважно сколько и как ты сломал костей. Если сальто делать так и не научился.
Цитата:
Всегда есть «опасность» заиграться, и это присуще любому сознанию).
Есть "опасность" попасть под "астрал" и потратить время на сражения с сущностями. Так же и путешествия по неизвестным мирам, тоже могут оказаться обычным глюком.
|
|
lestat1y
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
lestat1y ·
15-Апр-12 23:32
(спустя 6 часов, ред. 16-Апр-12 11:40)
Ребята помогите у меня плеер поддерживает mp3 и wma,так во что конвертировать эти ape файлы?А то почитал что после конвертации в mp3 теряется качество и уже нету эффекта от данных аудиозаписей.Тогда конвертировать в wma?
Я конвертировал в wav через foobar2000 v1.1.11,но битрейт стал выше,что делать?Он же влияет?
Было так
скрытый текст
2 - Введение в фокус 10.ape
Subsong index : 0
File size : 172MB (181 387 512 bytes)
Last modified : 2012-04-14 23:05:38
Duration : 37:09.880 (98 337 708 samples)
Sample rate : 44100 Hz
Channels : 2
Bits per sample : 16
Bitrate : 651 kbps
Codec : Monkey's Audio
Codec profile : Monkey's Audio Normal
Encoding : lossless
Embedded cuesheet : no
Audio MD5 : EFEF9482512AF8F60E11B0FBD44C2638
<FLAGS> : 32
<VERSION> : 3.99
А стало так
скрытый текст
File name : Волна I - Открытие 2 - Введение в фокус 10.wav
File size : 375MB (393 350 876 bytes)
Last modified : 2012-04-16 10:49:22
Bitrate : 1411 kbps
Codec : PCM
Как я понял в mp3 вообще нельзя ибо там он меньше намного и ещё что то урезается.
|
|
banjub
|
banjub ·
16-Апр-12 12:25
(спустя 12 часов)
скрытый текст
lestat1y писал(а):
Ребята помогите у меня плеер поддерживает mp3 и wma,так во что конвертировать эти ape файлы?А то почитал что после конвертации в mp3 теряется качество и уже нету эффекта от данных аудиозаписей.Тогда конвертировать в wma?
Я конвертировал в wav через foobar2000 v1.1.11,но битрейт стал выше,что делать?Он же влияет?
Было так
скрытый текст
2 - Введение в фокус 10.ape
File size : 172MB (181 387 512 bytes)
Last modified : 2012-04-14 23:05:38
Bitrate : 651 kbps
Codec : Monkey's Audio
Codec profile : Monkey's Audio Normal
Embedded cuesheet : no
Audio MD5 : EFEF9482512AF8F60E11B0FBD44C2638
<FLAGS> : 32
<VERSION> : 3.99
А стало так
скрытый текст
File name : Волна I - Открытие 2 - Введение в фокус 10.wav
File size : 375MB (393 350 876 bytes)
Last modified : 2012-04-16 10:49:22
Bitrate : 1411 kbps
Codec : PCM
Как я понял в mp3 вообще нельзя ибо там он меньше намного и ещё что то урезается.
да не майся ты с этими перекодированиями, так слушай, если на телефон или для своего ищи или, если нокия, то вот например http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5909.htm
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
16-Апр-12 12:39
(спустя 14 мин., ред. 16-Апр-12 12:39)
lestat1y
Хеми-синк изначально записывался на пленочных касетах и прекрасно работал. Я лично слушал его и в mp-3 тоже и все у меня работало, ну если хочешь меньше потерять в качестве тогда слушай в WAV. banjub
На телефон могут позвонить в самый неподходящий момент, плэер всеже лутше!
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
16-Апр-12 15:49
(спустя 3 часа)
orakulmad, ты научился погружаться в транс по дискам Домбровского ? А еще для этой цели что-нибудь использовал? Сколько времени уходит на обучение ? Если можно, опиши во всех подробностях как ты погружаешься в глубокий транс.
Тоже хочу освоить самостоятельное погружение в глубокий транс .
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
16-Апр-12 18:30
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 16-Апр-12 18:30)
zcah4ez писал(а):
orakulmad, ты научился погружаться в транс по дискам Домбровского ?
Да, имено по ним и учился, точней по одному из них. Там он дает ключ!
И еще по одному из его дисков жена бросила курить, уже три месяца как не курит!
Цитата:
А еще для этой цели что-нибудь использовал?
Для обучения погружения в транс больше ничего не использовал, этого диска вполне достаточно. Потом использовал это состояние многократно в разных практиках, только называется оно по разному (транс, медитативное состояние, точка 10) по сути это одно и тоже! В общем чем чаще ты будеш погружатся в него тем лутше получатся будет.
Цитата:
Сколько времени уходит на обучение ?
Три недели.
Цитата:
Если можно, опиши во всех подробностях как ты погружаешься в глубокий транс. Тоже хочу освоить самостоятельное погружение в глубокий транс .
Научись сначала просто погружаться в транс а потом я разкажу как углублять его изходя из того что ты уже будеш уметь делать!
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
17-Апр-12 15:25
(спустя 20 часов)
Цитата:
Потом использовал это состояние многократно в разных практиках
А конкретнее, что за практики практиковал в этом состоянии ?
|
|
|