|
nil0
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
nil0 ·
10-Янв-11 20:35
(14 лет 8 месяцев назад)
aigorv писал(а):
Да, 11-й сезон я удалил. Файл в первом - переименовал.
Новый появился в третьем. "Ball" вместо "Bal" - видимо тоже было переименование.
Также там при проверке хеша остальные файлы оказались верны только на 98%, и этот момент меня волнует - что же я раньше раздавал?
И когда было правильно - тогда или сейчас?
Кроме того, дополнительные файлы (фильмы о фильме) вообще оказались верными только на 4% (!), я при проверке хеша смотрел вкладку "Файлы".
Что это?!
Я ж не сам их писал, что скачалось в прошлый раз, то и раздавал. Всё это меня несколько смущает - не раздаем ли мы друг другу давно битые файлы? ((
Вы просто невнимательно прочитали первое сообщение в теме, там, где красный шрифт. Все Ваши проблемы там перечислены: и про переименовывание (в первом и третьем сезонах) и про новые (совсем новые) файлы дополнений и прочее.
98% применительно к данной ситуации это нормальное состояние (именно для торрента), скорее было бы странным наблюдать 100% у соседних файлов.
|
|
sds87
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
sds87 ·
10-Янв-11 23:46
(спустя 3 часа)
Я не понимаю к чему все эти разгворы во время фрилича. Тут можно было хоть полностью раздачу поменять на новую и закачать без проблем. А если все правильно переименовать, то у меня было вообще проверено процентов 90 где-то, а остальное перезакачивалось.
|
|
Saintmedium
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 310
|
Saintmedium ·
11-Янв-11 18:50
(спустя 19 часов)
Большая четвёрка
Глупость мертвеца
Слоны могут помнить
Занавес: Последнее дело Пуаро
Наследство Лемесюрье
Подвиги Геракла
Когда выйдут?? есть хоть примерные даты выхода?
|
|
aigorv
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 140
|
aigorv ·
11-Янв-11 19:06
(спустя 15 мин.)
nil0 писал(а):
Вы просто невнимательно прочитали первое сообщение в теме, там, где красный шрифт. Все Ваши проблемы там перечислены: и про переименовывание (в первом и третьем сезонах) и про новые (совсем новые) файлы дополнений и прочее.
А действительно, не заметил.
nil0 писал(а):
98% применительно к данной ситуации это нормальное состояние (именно для торрента), скорее было бы странным наблюдать 100% у соседних файлов.
Точно? Тогда я спокоен. А вообще первый раз такое вижу, вот и разволновался. На пополняемых сериалах такого не встречалось.
А мне вот еще интересно... Я вот замену торрента не сразу заметил - каким образом все это время раздавался мой старый 11-й сезон, который на самом деле был полностью заменен?
А ведь кто-то и сейчас его раздает (кто не заменил торрент), что при этом происходит?
|
|
Littlemuk
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Littlemuk ·
11-Янв-11 20:38
(спустя 1 час 32 мин.)
Цитата:
Я вот замену торрента не сразу заметил - каким образом все это время раздавался мой старый 11-й сезон, который на самом деле был полностью заменен?
А ведь кто-то и сейчас его раздает (кто не заменил торрент), что при этом происходит?
Обмен идет в обход трекера, без учета рейтинга, ТБ и пр. Соответственно новые личеры присоединится не могут.
У Вас тарифная скорость, например, 20мб/с, а у меня 256кб/с, вот и тяну потихонечку с Вас и таких же забывчивых/невнимательных, кто не обновил торрент.
|
|
mike_sorrent
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 390
|
mike_sorrent ·
12-Янв-11 03:32
(спустя 6 часов, ред. 12-Янв-11 03:32)
на ТВЦ стартовал 12 сезон. В воскресенье будет "трагедия в трех актах". Во вторник повторы.
|
|
GavroshMG
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 200
|
GavroshMG ·
12-Янв-11 23:10
(спустя 19 часов)
CrazyHamsters писал(а):
С Новвым Годом!!!
да-да, с наступившим и вас тоже!!!!!))))
ВСЕГО!!!!!! ))))) 
Вы "положили" "Убийство в Восточном экспрессе ",ааа!!!! ))))))))))))))Побежала качать)))Спасибаськи!!!!
CrazyHamsters писал(а):
...
GavroshMG писал(а):
Аффтор, CrazyHamsters, еще раз низкий вам поклон за раздачу!!!!! 
Спасибо!  Приятного просмотра! 
о, просмотр был действительно приятнейший))) я с чувством посмотрела все три серии последнего сезона, "Вечеринка в честь Хэллоуина" особенно впечатлила
|
|
astute14
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
astute14 ·
13-Янв-11 01:27
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 13-Янв-11 01:27)
Спасибо за раздачу!
Отличная работа! Лично мне ещё для полного счастья ещё бы субтитры на английском добавить. Я нашел большинство субтитров, но увы не для всех сезонов и 4 файла из найденных надо править
Для 8 и 10 сезонов английских сабов вообще не смог найти а также для следующих:
для 12 сезона для фильмов The Third Girl и Cat Among the Pigeons, для 11x01 и 11x04, 13х2 и 13х3.
Но это конечно нисколько не умаляет заслуг раздачи, я надеюсь я не единственный кому нужны англ. субтитры. Готов поделиться, которые есть у меня, только не знаю как
|
|
J_o_z_h
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
J_o_z_h ·
13-Янв-11 18:34
(спустя 17 часов)
CrazyHamsters, огромное спасибо!
Отличное начало нового года! 
Осталась самая малость: английские субтитры...
 please!..
|
|
hobart
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
hobart ·
18-Янв-11 12:19
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо за раздачу  Я с детства фанатка Пуаро, очень приятно пересматривать старые серии и открывать новые
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
18-Янв-11 14:53
(спустя 2 часа 34 мин.)
Вот что нашла
13 сезон закончен в 2010 году и сериал не завершен
ждём дубляж?
насчёт 12 сезона, может ,я что перепутала но когда скачивала до обновления, то там были 4 серии, и те, что обозначены как 11 сезон в списке, может, это старая версия? торрент скачала давно, не обновляла, толькодокачивала по мере появления места, зато теперь обновила и всё в порядке, спасибо
|
|
yura123yura
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
yura123yura ·
21-Янв-11 23:43
(спустя 3 дня)
вот здесь нашел http://www.express.co.uk/posts/view/212740/Poirot-beats-axe-to-solve-more-murders
Producers have confirmed they have been asked to start writing a 13th series to be shown next year.
It seems Agatha Christie’s Belgian sleuth has been saved by the huge ratings success of ITV1’s period drama Downton Abbey.
Executives believe the public appetite for the era has been revived in the months since they first decided to drop Poirot back in January
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
25-Янв-11 13:00
(спустя 3 дня)
|
|
Nimmons
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Nimmons ·
25-Янв-11 17:41
(спустя 4 часа)
Спасибо огромное за 12 сезон. Там озвучка как по телевизору?
|
|
JFrog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
JFrog ·
30-Янв-11 07:36
(спустя 4 дня)
Nimmons писал(а):
Там озвучка как по телевизору?
Скорее в телевизоре озвучка как тут
|
|
Name69
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Name69 ·
02-Фев-11 23:31
(спустя 3 дня, ред. 03-Фев-11 22:02)
после переименования очередного вашего не только папки но и файлы как то переименовались, теперь в каждой папке по 2а файла на серию (Hercule.Poirot.s06e01.Hercule.Poirot's.Christmas_by_cnh.torrents.ru.avi и Hercule.Poirot.s06e01.Hercule.Poirot's.Christmas.avi), остановил, т.к. не фрии уже,
что делать, все переименовывать? тогда в шапку инфу подправить надо, или я чего то не понял? может автор топика ответить? поправить инф в шапке? теперь пробую наугад новые закаченные файлы переименовать-винда говорит что занят процессом, каким? в программе удалил сам файл торрента, и после попытки удаления комп виснет, грузит процесс проводника на 100%, в диспетчере...
|
|
JFrog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
JFrog ·
04-Фев-11 05:26
(спустя 1 день 5 часов)
А в HD данный сериал существует?
|
|
sergeh2004
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
sergeh2004 ·
05-Фев-11 00:14
(спустя 18 часов)
Спасибо за раздачу.Только одна беда.Скачиваемый фильм о съемках сериала скачивается,но не открывается ни компом ни ДВД-шником.Странно,может у кого нибудь была такая же проблема?Я скачивал дважды и дважды он не открывается.А так хочется посмотреть фильм о фильме...
|
|
Fanta_87
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Fanta_87 ·
06-Фев-11 13:33
(спустя 1 день 13 часов)
спасибо вам огромное за раздачу!вот маме подарок замечательный !!!!!!!
|
|
stardegenderIII
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
stardegenderIII ·
06-Фев-11 22:21
(спустя 8 часов)
Искала для себя, вот
http://www.tvsubtitles.net/tvshow-246-1.html - субтитры eng, кому надо
|
|
Notya-t
|
Notya-t ·
08-Фев-11 23:44
(спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Фев-11 23:44)
все это класно, но что-то последние сезоны не особо радуют. Пуаро каким-то злым сделали. да и все время драма, он плачет... тягостное впечатление сериал стал оставлять.
может зря они решили продлить съемки, уж надоело видимо всем
|
|
valumar
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
valumar ·
09-Фев-11 11:45
(спустя 12 часов)
Спасибо. Скачал за сутки. Не скачался лишь Код Агаты Кристи. Может, кто выложит?
|
|
77Oliver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 889
|
77Oliver ·
09-Фев-11 14:29
(спустя 2 часа 44 мин.)
valumar писал(а):
Спасибо. Скачал за сутки. Не скачался лишь Код Агаты Кристи. Может, кто выложит?
используйте поиск Код Агаты Кристи лежит на трекере в 3 экземплярах
|
|
magiks
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
magiks ·
09-Фев-11 20:30
(спустя 6 часов)
Notya-t
Позвольте не согласиться, как раз последние сезоны говорят об очень серьёзном подходе.
|
|
serpal-09
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 213
|
serpal-09 ·
10-Фев-11 18:46
(спустя 22 часа)
Получаю огромное наслаждение от сериала! СПАСИБО
|
|
sovelow
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
sovelow ·
10-Фев-11 19:40
(спустя 53 мин.)
Большое спасибо! Сериал обожаю со школы еще и давно хотела пересмотреть в приличном качестве  постараюсь подольше пораздавать!
|
|
Notya-t
|
Notya-t ·
17-Фев-11 09:26
(спустя 6 дней)
magiks
в том то и дело, что нет, образ переделали по своему усмотрению. Агата Кристи его совсем другим описывает, как раз таким он был в первых нескольких сезонах - добрым, самокритичным, ироничным. Возьмите хотя бы Восточный экспресс, книгу и фильм - небо и земля!!!!
Поэтому я и делаю вывод что надоело им всем уже!!!
|
|
ПуароКачало
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ПуароКачало ·
17-Фев-11 23:54
(спустя 14 часов)
Приветствую!
Спасибо за раздачу, не все серии у меня оказывается есть - теперь могу докачать(при моем 3g анлиме с шейпером после 6гигов в месяц до 64кб/с это будет незабываемое зрелище). И еще, я не поленился прочитать все страницы темы=)
Хотел спросить, ошибка *** Agatha Christie's Poirot: PIECE 5414 FAILED HASH CHECK это нормально? в смысле 2ю серию 3го сезона скачал с излишком в 90мб и 22мя подобными ошибками(эта часть и еще одна какая-то). Это проблема соединения с инетом или дело в μТорренте?
|
|
GavroshMG
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 200
|
GavroshMG ·
18-Фев-11 12:10
(спустя 12 часов)
Notya-t писал(а):
magiks
в том то и дело, что нет, образ переделали по своему усмотрению. Агата Кристи его совсем другим описывает, как раз таким он был в первых нескольких сезонах - добрым, самокритичным, ироничным. Возьмите хотя бы Восточный экспресс, книгу и фильм - небо и земля!!!!
+1 
все руки не доходили возмутиться "восточным экспрессом " здесь, на рутрекере))Хотя после просмотра я всем растрезвонила, что именно эта серия - первая, которая мне НЕ понравилась.
жестить начали прям сходу...
режиссеру оторвать руки, сценаристу переломать пальчики!!!Фильм очень сильно "по мотивам" книги....Слишком много отсылок к религии и Богу, это вообще не по" агата-кристевски", молящийся Пуаро -это вообще ни в какие… ворота...
Порадовало одно - Пуаро в злости:))Так славно он гневается и выплевывает обвинения:)))Восторг:)))
Все персонажи по книге представлены другими - только княгиня Драгомилова не подвела:)))
Мисс Ольсен должны быть похожа на овцу..а мсье Бук- маленький и пухлый бельгиец, и вообще старинный друг Пуаро..
и в итоге все решилось мирно и полюбовно, а не как в фильме - стоят они кучкой убийц на морозе в неизвестности, полностью зависящие от решения Пуаро (((
Вобщем - фу..
|
|
magiks
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
magiks ·
19-Фев-11 00:26
(спустя 12 часов)
GavroshMG
Notya-t
Я согласен обсуждать что угодно, что касается фильма, но только давайте не будем сравнивать с книгой. Лично не переношу такие сравнения на дух. Это заранее тупиковый разговор.
Я говорю о фильме, как о фильме. Восточный экспресс мне понравился, потому что открываются новые стороны главного героя. Если бы этого не происходило, то интерес давно бы к нему пропал. Да, серия тяжелая, но с другой стороны это не тупой ситком, где всё должно быть весело и беззаботно - там всё таки людей убивают. Да и на мой вгляд, есть эпизоды гораздо слабее этого.
Кстати, молящийся Пуаро "проскакивал" и других, более ранних эпизодах.
|
|
|