ОнЛайм: вся правда о сети (обновлено 2009-05-29)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.
Ответить

ВикторА

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ВикторА · 14-Ноя-12 16:08 (12 лет 10 месяцев назад)

ОПРОВЕРЖЕНИЕ
ПРОБЛЕМ СО СКОРОСТЬ ДОСТУПА К ЗАРУБЕЖНЫМ РЕСУРСАМ У ОНЛАЙМА НЕТ
Оказалось что, на сетевом интерфейсе моего компьютера, через который был подключен Онлайм,
операционная система Windows 7 version 6.1 почему-то не изменяла TCP receive window,
что и преводило к резкому падению скорости приема с сетей, расположенных на значительном удалении.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ОНЛАЙМУ ЗА ОШИБОЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ
Просьба к модераторам удалить мои сообщения в теме с 9 ноября , что бы не вводить читающих в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

v_1k

Стаж: 14 лет 3 месяца

v_1k · 14-Ноя-12 16:14 (спустя 5 мин.)

ВикторА
Еще, за частую, фаерволы не дают нормально работать сети, блокируя много всего в системе
[Профиль]  [ЛС] 

dyuma

Стаж: 17 лет 2 месяца

dyuma · 14-Ноя-12 19:14 (спустя 2 часа 59 мин.)

v_1k писал(а):
56292541ВикторА
Не было ни какой покупки.
Было своеобразное объединение, с заменой бренда.
Откуда у вас вся эта инфа вообще ?
ну как пример:
http://www.ncnet.ru/ru/news/1837.shtml писал(а):
31 Октября, 2012 г.
Компания «Национальные кабельные сети» (основной акционер – ОАО «Ростелеком») вводит в расширенный социальный пакет музыкальный канал «МУЗ-ТВ». Начиная с ноября, он будет транслироваться в сетях НКС в Москве на частотном канале ТВК32 (559,25 МГц) и в Санкт-Петербурге – на СК31 (391,25 МГц).
или
http://www.ncnet.ru/ru/about/index.shtml писал(а):
О компании
ОАО «Национальные кабельные сети» существует на рынке с 2001 года и является одним из ключевых активов холдинга «Национальные телекоммуникации» (100% голосующих акций – ОАО «Ростелеком»), в который также входят компании-операторы, обслуживающие абонентов в Санкт-Петербурге (ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение»), Екатеринбурге (ОАО «Национальные кабельные сети – ЕвроАзия», ООО «Телесеть-Сервис»), Новосибирск (ООО «НовАКТВ») и Электросталь Московской области (ООО «Элтелекор»).
Ростелеком выкупил НКС, и это факт, отрицание которого ставит под сомнение вашу связь с реальным миром.
[Профиль]  [ЛС] 

v_1k

v_1k · 14-Ноя-12 21:31 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 14-Ноя-12 21:31)

dyuma
Акицонер - это владелец акций компании, а не всей компанией
Ростелеком развивает "телевидение" через НКС, имея права именно на эту услугу (основной процент акций от ТВ у Ростелекома).
Интернет - не тронут вообще! (конкретно Onlime провайдер, если быть точнее)
И если вы введете в Гугле "НКС", то он вам выдаст, дословно: "Группа компаний Национальные Кабельные Сети"
А если вы зайдете сюда http://www.ncnet.ru/ru/services/index.shtml, и посмотрите на перечень(а не на кол.каналов и тп, не перепутайте) услуг, то все станет вообще замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

dyuma

Стаж: 17 лет 2 месяца

dyuma · 15-Ноя-12 04:06 (спустя 6 часов)

v_1k писал(а):
56325100dyuma
Акицонер - это владелец акций компании, а не всей компанией
Ростелеком развивает "телевидение" через НКС, имея права именно на эту услугу (основной процент акций от ТВ у Ростелекома).
Интернет - не тронут вообще! (конкретно Onlime провайдер, если быть точнее)
И если вы введете в Гугле "НКС", то он вам выдаст, дословно: "Группа компаний Национальные Кабельные Сети"
А если вы зайдете сюда http://www.ncnet.ru/ru/services/index.shtml, и посмотрите на перечень(а не на кол.каналов и тп, не перепутайте) услуг, то все станет вообще замечательно
ОАО "НКС" - это одна компания входящая в холдинг НТК, 100 % ГОЛОСУЮЩИХ акций которого принадлежат РТК, то есть НТК дочка РТК http://www.nationaltelecom.ru/about/
Онлайм - это бренд НКС для ЦТВ и инета (аля Билайн для Вымпелкома), и в сентябре начался годовой перевод его в бренд РТК http://www.onlime.ru/news/2804/
Ещё раз, покупка НКС Ростелекомом факт свершивщийся и неоспоримый. Вопросы структуры сети, качества услуг и т.д и т.п. я не затрагиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

v_1k

v_1k · 15-Ноя-12 15:44 (спустя 11 часов, ред. 15-Ноя-12 15:44)

dyuma
Понимаешь ли...
Если ссылаться на разные ссылки в гугле, то в одной новости пишут об банально объединении, в другой пишут об внедрении, в 3-ий об выкупе акций...
Но ни в одной из новостей не пишется, что "Ростелеком купил Онлайм".
В Онлайме говорят, что "мы как были, так и останемся".
В Ростелекоме говорят, что "они наши партнеры".
Ни слово про "покупку".
Кому верить ?
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

Стаж: 18 лет 1 месяц

c@tf1sh · 15-Ноя-12 16:24 (спустя 39 мин.)

v_1k писал(а):
56334091Кому верить ?
Постом выше тебе по полочкам всё разложили.
И тут нет вопроса веры, надо просто смотреть фактам в глаза.
Куда уж проще.
http://www.rostelecom.ru/about/info/subsidiary/
http://www.nationaltelecom.ru/news/2012/07/29/24/
[Профиль]  [ЛС] 

v_1k

v_1k · 15-Ноя-12 20:08 (спустя 3 часа)

Все ясно.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SelfPiercer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SelfPiercer · 04-Янв-13 11:25 (спустя 1 месяц 18 дней)

Уж не знаю, кто кого купил и почем, но блокировать даже собственные страницы при недостаточном балансе - это жмотство. Вместо того, чтобы в течение минуты получить оплату с карты, эти уроды ждут утра, пока чел дойдет до ближайшего железного ящика и засунет в него мятую денежку. Короче, порнуху онлайн через Онлайм категорически не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

c0ntra

Стаж: 15 лет 5 месяцев

c0ntra · 25-Мар-13 21:53 (спустя 2 месяца 21 день)

bazeda_487
смешной сайт.
единственный, который даже рядом скорость не угадывает
[Профиль]  [ЛС] 

Leeser92

Leeser92 · 28-Апр-13 08:53 (спустя 1 месяц 2 дня)

да норм провайдер. лучше чем всякие акадо, 2com, корбины
[Профиль]  [ЛС] 

R.O.G.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

R.O.G. · 28-Апр-13 09:58 (спустя 1 час 4 мин.)

Leeser92
чем акадо лучше 100% , а вот на счет остальных я бы поспорил , но конечно все индивидуально
[Профиль]  [ЛС] 

shrtct

Стаж: 17 лет 8 месяцев

shrtct · 02-Июн-13 23:20 (спустя 1 месяц 4 дня)

Leeser92 писал(а):
59059493да норм провайдер. лучше чем всякие акадо, 2com, корбины
ну насчет 2 ком я бы поспорил
вот мой 2 ком

вот мой онлайм

причем онлайм даже на турбокнопке не дает более 60-70 мбит, да и в квартиру тянут 2-х парник.....
на онлайме тарифы не симметричные, и скорость у них достаточно нестабильна....
[Профиль]  [ЛС] 

karaspunk

Top User 12

Стаж: 18 лет

karaspunk · 03-Июн-13 01:45 (спустя 2 часа 24 мин.)

насчет нестабильности скорости не соглашусь
нареканий не имею
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 03-Июн-13 08:14 (спустя 6 часов)

karaspunk писал(а):
59557677насчет нестабильности скорости не соглашусь
нареканий не имею
+1
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

Стаж: 15 лет 8 месяцев

klokkolepekkelez · 10-Июл-13 16:29 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 10-Июл-13 16:29)

Не знаю ничего насчёт скоростей Онлайма, я пока не их клиент. Заключу на тестовый период конечно, но меня их саппорт вообще уже не радует. Какие-то клоуны, которые с пары простых вопросов о нюансах договора, вываливаются в лютый батхёрт, голосят "вы это можете на сайте прочитать". А на кой болт ты на трубе висишь тогда "специалист" - спрашивается.
И, кстати, непонятно - как до сих пор можно держать клиентов за тупых уродов, оставляя в договоре говностроку о возможности изменения условий в одностороннем порядке без уведомления абонента? Всё-таки договор хотелось бы заключать - и не на год, и не на два, а подольше. А тут получается, что есть смысл только с оглядкой на других провов. Xeр знает - в чём тут прикол для Онлайма.
А форум-то кстати у них - сплошное мимими, куда ни глянь. Выпиливают все темы, которые хоть и по делу, но чуть-чуть неудобные, ага. Клоуны же, чо. Спрашиваю у них то же самое, про пункт в договоре об изменениях без уведомлений, а мyдeль онлаймовский мне кэпа врубает: "так у всех". бггг
Просто не знаю другого настолько же резвого способа угaндoшить свой бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

tehnomag

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tehnomag · 10-Июл-13 23:10 (спустя 6 часов, ред. 10-Июл-13 23:10)

klokkolepekkelez писал(а):
60042694Не знаю ничего насчёт скоростей Онлайма, я пока не их клиент.
И правильно, не надо им таких клиентов.
Цитата:
И, кстати, непонятно - как до сих пор можно держать клиентов за тупых уродов, оставляя в договоре говностроку о возможности изменения условий в одностороннем порядке без уведомления абонента?
Ну тут всё просто- не хочешь, не подписывай. Но тогда и не будешь пользоваться услугами.
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 11-Июл-13 07:58 (спустя 8 часов, ред. 11-Июл-13 07:58)

tehnomag писал(а):
60047844
60042694Не знаю ничего насчёт скоростей Онлайма, я пока не их клиент.
И правильно, не надо им таких клиентов.
Есть какие-то другие? Список характеристик сюда пожалуйста.
tehnomag писал(а):
Ну тут всё просто- не хочешь, не подписывай. Но тогда и не будешь пользоваться услугами.
Пользоваться можно по-разному и после подписания. Можно прощать косяки, а можно парить мозг и карман заявами за каждый незначительный. Ведь желающих на жопу и кармашек провайдера - более чем. Договорчик-то никакой юридической критики не выдержит, докопаться можно к каждой букве и признать его ничтожным в полном объёме бггг... Так что, как у нас сложатся взаимолобызания - это выбор не мой а прова. гггг
В общем смысле, тут тема та же, что и с ЖКУ. Там тоже типа "не нравится платить сколько напишем - съезжай". Только что-то по судам у них проплаты идут регулярно, причём кагбе намекающих объёмов. У говнопровайдеров - тоже случается. Правда пока, платят тока тем, кто не ленится нагибать умников. Прокурорские и судейские пока что не торопятся прикрывать за явно уголовные косяки кормушки скопом, ограничиваясь удовлетворением единичных исков. Ну а для простых клованов, да - тока одно правило: "не нравится - не подписывай" соответствует "сиди и посасывай". Для них всё просто гггг
Так что, буду я услугами говнолайма пользоваться или нет - говнолаймом ему остаться придётся по-любому бгггг
[Профиль]  [ЛС] 

karaspunk

Top User 12

Стаж: 18 лет

karaspunk · 11-Июл-13 10:35 (спустя 2 часа 36 мин.)

какой жирный тролль)))
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 11-Июл-13 12:26 (спустя 1 час 51 мин.)

karaspunk писал(а):
60051439какой жирный тролль)))
ONLIME bot? omg...
был бы онлайм путёвой конторой, не пришлось бы тратиться на ботов.
ну а так - имеем, что имеем ггггг
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 11-Июл-13 19:53 (спустя 7 часов)

klokkolepekkelez
Так ты подключился к онлайму или нет?Просто стока букаф было,я ничо не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 11-Июл-13 21:39 (спустя 1 час 46 мин.)

kirusha27 писал(а):
60057347klokkolepekkelez
Потому и не понял, что о подключении не было ни слова. Обратись к подключившимся.
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 11-Июл-13 23:22 (спустя 1 час 42 мин.)

60058915
kirusha27 писал(а):
60057347klokkolepekkelez
Потому и не понял, что о подключении не было ни слова. Обратись к подключившимся.
Ага.Ясно.А тебе онлайм в принципе зачем нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 12-Июл-13 09:35 (спустя 10 часов)

kirusha27 писал(а):
60060442
60058915
kirusha27 писал(а):
60057347klokkolepekkelez
Ага.Ясно.А тебе онлайм в принципе зачем нужен?
Затем же, зачем и всем - за интернетом. Знаешь какие-то другие применения - поделись, америка ещё не вся открыта. А может у тебя на него какие-то свои вычурные виды, шалун? гггггг
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

kirusha27 · 12-Июл-13 11:18 (спустя 1 час 43 мин.)

Да нет никаких других видов использования.Просто ты такой привередливый.Техподдержка тупая,договор левый.
Подключение стоит ноль рублей.Кинули кабель,положил денег на месяц.Не понравилось-пошли в жопу.Ищешь дальше.
А ты так выбираешь,как будто от этого твоя жизнь зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 12-Июл-13 13:49 (спустя 2 часа 31 мин.)

kirusha27 писал(а):
60063948Да нет никаких других видов использования.Просто ты такой привередливый.Техподдержка тупая,договор левый.
Подключение стоит ноль рублей.Кинули кабель,положил денег на месяц.Не понравилось-пошли в жопу.Ищешь дальше.
А ты так выбираешь,как будто от этого твоя жизнь зависит.
Зачем мне лишние движения при наличии признаков клинического инфантилизма? Максимум из того, что я готов себе позволить — это кинуть тебе и онлаймчигу данный пост.
Если клованы считают допустимым основывать свои взаимоотношения с теми, за чей счёт они живут на этом свете, на заведомо неприемлемых условиях (изменение условий договора без уведомления), то от них любого цирка можно ждать. Даже, якобы, просто пустив в свою хату их проводок. Людям уже хватило ушлёпков типа Акады например. Наверное вспоминать эти истори - это уже моветон, но таки звонки говноколлекторов, спустя три и пять лет после прекращения пользования услугами этого очередного говнопровайдера, кагбе не пустой звук. Это реальность. А твоё щедрое предложение - всего лишь фантазия. Начинаешь понимать разницу? Верю в тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

XMotris

Стаж: 17 лет 6 месяцев

XMotris · 12-Июл-13 15:21 (спустя 1 час 31 мин.)

Антошка, хорош троллить, нет таких условий - без уведомления.
А менять тарифные планы оператору в одностороннем порядке разрешает ПОТУС.
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 12-Июл-13 15:38 (спустя 17 мин.)

XMotris писал(а):
60066362Антошка, хорош троллить, нет таких условий - без уведомления.
А менять тарифные планы оператору в одностороннем порядке разрешает ПОТУС.
Ну так перечисли нам, сладочек-Ашотик, - какие условия предлагает Онлайм, в контексте уведомлений. А люди решат - уведомления это или нет.
WTF "ПОТУС", ляль? Presidents of the United States?
[Профиль]  [ЛС] 

XMotris

Стаж: 17 лет 6 месяцев

XMotris · 12-Июл-13 16:42 (спустя 1 час 4 мин.)

http://www.ctinet.ru/rules.asp
Цитата:
26. Оператор связи обязан:
б) извещать абонента и (или) пользователя в местах работы с абонентами и (или) пользователями, через средства массовой информации и (или) информационные системы об изменении тарифов и (или) тарифных планов для оплаты телематических услуг связи не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов и (или) тарифных планов;
Чо там каждый тролль себе решит - это его половые проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

klokkolepekkelez

klokkolepekkelez · 12-Июл-13 18:03 (спустя 1 час 20 мин.)

XMotris писал(а):
60067158http://www.ctinet.ru/rules.asp
Цитата:
26. Оператор связи обязан:
б) извещать абонента и (или) пользователя в местах работы с абонентами и (или) пользователями, через средства массовой информации и (или) информационные системы об изменении тарифов и (или) тарифных планов для оплаты телематических услуг связи не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов и (или) тарифных планов;
Чо там каждый тролль себе решит - это его половые проблемы.
Я не знаю - какие у тебя с твоими родственниками половые проблемы, Ашотик-сладок, но с остальными у тебя обычные проблемы словодолба. Не сказать всё - это значит решить, что ты умнее всех.
Аштока нам тут написала - чего Онлайн кагбе может. А о том, как именно Онлайм это делает - о том лялька-Ашотик боязливо умолчала.
*
О чём же умолчал предоставитель стрёмных услуг Ашотик, мы узнаем из пары примеров, взятых навскидку из Третьего приложения к Договору Онлайма. Например такое волшебство:
4.6. Оператор имеет право вносить изменения в Договор, в том числе и во все приложения к Договору, уведомив об этом Абонента любым доступным способом, не менее чем за 10 (деять) дней до вступления в силу таких изменений.
*
А что же надо, по мнению онлаймчега, чтобы всё срослось? Да ничего, кроме анального огораживания одним-единственным пунктом:
10.3. Любые уведомления и письма, направленные Оператором Абоненту на адрес электронной почты Абонента (и/или СМС), или размещенные на странице персональной статистики Абонента в расчетно – информационной системе Оператора, будут иметь юридическую силу. Уведомления и письма считаются надлежащим образом доведенным до сведения Абонента, а Абонент, соответственно, надлежащим образом уведомленным (получившим письма и уведомления) в момент их отправки на адрес электронной почты (и/или СМС), или их размещения на странице персональной статистики Абонента в расчетно – информационной системе Оператора. При этом форма таких уведомлений и писем признается Сторонами письменной.
Иезуиты, проповедуя слово моё в Южной Америке, ацке пристрастились к мясу копибары. Но была проблема: эта угарная водяная крыса была крысой. Не рыбой. Соответственно, в пост пожираться попами не могла. Попы переобули тапки в воздухе очень ловко: отдельной христо-фетвой, они объявили копибару рыбой, раз она живёт в воде. И её стало можно хомячить в любой день.
*
К этой же теме, относится и отсутствие стремления провайдера удостовериться в получении клиентом уведомления. Получил клиент его по какой-то там электронной посте или нет - онлайм это не трясёт. И это при том, что почтовое отправление с уведомлением о вручении, известно человечеству чуть менее колеса:
3.7.1. О проведении профилактических работ Оператора уведомляет Абонента на своем официальном сайте и путем рассылки соответствующей информации на адрес электронной почты Абонента при наличии у Абонента электронной почты, указанный в расчетно – информационной системе Оператора, не менее, чем за 24 часа. Срок проведения профилактических работ в течение календарного месяца не может составлять более 4 часов.
*
С другой стороны, я не знаю - может быть Онлайм уже давно раздаёт цифровые сертификаты абонентам при подключении? Тогда уведомление по e-mail - вовсе не клоунада, как я на том настаивал, а Онлайм - наиболее передовой из интернет-барыг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error