|
lLorDl
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 109
|
lLorDl ·
21-Июл-13 16:16
(12 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июл-13 16:16)
помогите подобрать уши для компа для прослушки музыки ... транс, рок , танцевальной и т.д.
Главное чтоб когда я их включал не слушала вся комната  пока остановился на Creative Aurvana Live .....
Бюджет до 4к рубликов
|
|
Yurok Forever
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
Yurok Forever ·
23-Июл-13 18:23
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Июл-13 18:23)
Помогите с выбором. Присмотрел двое наушников. Мне нужны наушники в первую очередь для игр. Качество звука меня интересует в первую очередь (удобство на втором месте). Наушники только дома (не для улицы) поэтому на сколько они будут громоздкие мне не важно. Razer Kraken Pro (цена 3 480 руб.)
Технические характеристики
Pioneer HDJ-500T (цена 3 960 руб.)
Технические характеристики
Если есть еще похожие варианты до 4 тыс., формой желательно как Kraken (чтоб была полная звукоизоляция) фирм Pioneer, Sony, Razer подскажите, если знаете. И еще вопрос. На сайте Razer написано, что их наушники для игр в первую очередь, а Pioneer HDJ-500T для диджеев, диджейские будут по хуже для игр или как?
|
|
Kyousuke-kun
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 263
|
Kyousuke-kun ·
28-Июл-13 11:44
(спустя 4 дня)
Привет народ мне нужен хороший микрофон но не могу определиться какой взять подскажите пожалуста? SAMSON C01U AUDIO-TECHNICA AT2020 BLUE YETI Какой из них будет наиболее лучше по качеству ?
|
|
tolibanus
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 519
|
tolibanus ·
28-Июл-13 18:19
(спустя 6 часов, ред. 28-Июл-13 21:42)
Господа помогите с выбором.
Заманался читать обзоры/рецензии/мнения и т.д.
Предварительный список на ЯМе, жду критики/предложений/обсуждений
Звук взял Asus Xonar DG (DGX не было в магазине), взял бы и DX, но в них нет усилителя для ушей.
ПС. Сейчас сижу с Koss TD85, но истрепались и немного "надоели", звук у них полностью устраивает.
|
|
groks
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1532
|
groks ·
29-Июл-13 15:17
(спустя 20 часов)
tolibanus
Мне нравятся Соньки во всех проявлениях. Хотя параметры там у всех от балды написаны ... .
|
|
VaniaDSL
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 481
|
VaniaDSL ·
12-Авг-13 21:38
(спустя 14 дней)
Выбираю гарнитуру для игр. Остановил мвой выбор на
Razer Carcharias
SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 USB
Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset
ROCCAT Kave Интересует соотношения цена\качество(звука,микрофона). Чтобы долго можно было сидеть в наушниках и не болели уши.
|
|
tolibanus
|
tolibanus ·
12-Авг-13 22:20
(спустя 42 мин., ред. 12-Авг-13 22:24)
VaniaLSD
Sennheiser PC320, моя супруга ими очень довольна, бывает по 3-4 часа и более гоняет в L4D2, она вообще фанат ушей Sennheiser, игрок со стажем онлайн баталий и рейдов RFOnline по 8-10+ часов играла.
|
|
VaniaDSL
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 481
|
VaniaDSL ·
12-Авг-13 22:23
(спустя 3 мин.)
tolibanus писал(а):
60458041Sennheiser PC320
На голову не давит?
за эти деньги можно SteelSeries Siberia Full-size Headset v2(без USB)
|
|
tolibanus
|
tolibanus ·
12-Авг-13 22:25
(спустя 2 мин.)
У меня башка 58 размера и с меня они "слетают" если головой вертеть, сидят нормально и не давят вообще.
|
|
Hydrochlor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2058
|
Hydrochlor ·
17-Авг-13 22:16
(спустя 4 дня)
Доброго. Просьба подобрать портативные наушники. Требования: 1). Портативность, т.е относительно лёгкие по весу и не очень большие по размеру, если будут складываться оголовье или отгибаться/поворачиваться динамики - тоже хорошо, но не обязательно
2).Тип: закрытые или полуоткрытые, накладные, не затычки.
3).Жанры музыки для прослушивания данными наушниками: в-основном электронная: транс, хаус и т.п. , классика, иногда металл, а также радио.
4).Износостойкость каких самих наушников, так и проводов.
5).Хорошая фиксация на голове и хороший прижим к ушам.
6).В основном будут использоваться с mp3 плеером iriver S100 и смартфоном Huawei U8860 Honor, т.е плеер и смартфон должны раскачать данные наушники и звук нее должен быть тихим.
7). Фирмы-производители: Sony, Koss, Senheiser, Philips и другие достойные фирмы. Бюджет: до 2000 (включительно), максимум: 2500 руб, но всё же хотелось бы уложиться в 2000 или до 2000
|
|
Yurok Forever
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
Yurok Forever ·
17-Авг-13 23:37
(спустя 1 час 20 мин.)
Hydrochlor
Себе, я бы в пределах 2000 т.р. вот эти взял бы:
Цена: 1 590 руб. Фирма Pioneer старая и до сих пор их главное направление - звук (о чём-то говорит?). Даже за эти деньги в наушниках должен быть отличный звук. Но это я себе взял бы  а ты сам смотри, я только порекомендовал.
|
|
prilatovich
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
prilatovich ·
24-Авг-13 17:17
(спустя 6 дней, ред. 25-Авг-13 21:31)
Посоветуйте наушники в районе 5-6к слушать в lossless джаз и классику (чаще - камерную). ЗК xonarDX.
Сам выбираю из:
AUDIO-TECHNICA ATH-AD500X
Sennheiser HD-558
BEYERDYNAMIC DT860
AKG K 242 HD
Но, может, есть что-то получше в этой ценовой категории? Сейчас есть Sony MDR-XB700
, но они только для электроники хороши, ибо чрезмерно басят. Т.о. нужно нечто, противоположное драйвовым басистым сонькам, что-то атмосферное, воздушное, с детальной прорисовкой, видимо, открытые мониторные. И еще, у меня вопрос такой. Имеет ли смысл подождать и купить, скажем, akg k701. Или при имеющейся ЗК разница между этими "ушами" и предствленными выше будет несущественной? Стоит ли платить больше?
|
|
groks
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1532
|
groks ·
26-Авг-13 11:06
(спустя 1 день 17 часов)
prilatovich писал(а):
60603578Сейчас есть Sony MDR-XB700
, но они только для электроники хороши, ибо чрезмерно басят.
Отрегулировань не? Если ВЧ достаточное количесто и они не искажены, то большой уровень НЧ говорит о крупной мембране и мягком подвесе.
Из предложенных Sennheiser HD-558 имеют параметры похожие на правду.
prilatovich писал(а):
60603578Стоит ли платить больше?
А они собираются в этой модели что-то существенно изменить? Новый материал диффузора? Новый материал корпуса и демпфирующего материала? Или медь станет ещё бескислороднее а магниты ещё неодимовее?
|
|
prilatovich
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
prilatovich ·
26-Авг-13 12:54
(спустя 1 час 48 мин.)
Думаю, основная проблема Сонек (при ряде неоспоримых достоинств) то, что они закрытые. Поэтому и есть ощущение "бас-давления", которое решается только путем радикального занижения НЧ, что так же не радует. Долго их слушать трудно. Хотя и интересно. HD-558 открытые, да. Надеюсь, разница будет существенная...
|
|
eellaya
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 351
|
eellaya ·
13-Сен-13 11:29
(спустя 17 дней)
для спорта, накладные-открытые, затылочные. не уступающие Koss sPorta/Porta Pro. в пределах 1000р посоветуйте, пожалуйста.
|
|
eellaya
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 351
|
eellaya ·
19-Сен-13 11:45
(спустя 6 дней)
eellaya писал(а):
60852398для спорта, накладные-открытые, затылочные. не уступающие Koss sPorta/Porta Pro. в пределах 1000р посоветуйте, пожалуйста.

на воздухе ибм-индастриал слушать. подскажите, а  . нет возможности сравнить-послушать, магазина нет)
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
19-Сен-13 18:07
(спустя 6 часов, ред. 19-Сен-13 18:07)
DOMINATOR 3000
Глянул, слишком уж большеватые имхо , для меня.
Да и честно говоря не внушает мне Pioneer, может и раньше они внушали доверие , по крайне мере в ушах не внушают, нет может деки, CD/DVD/BD плееры и усилки и т.п они и сейчас делают неплохие, но вот про уши не уверен 
Доброго.
Какие наушники такие же прочные (т.е с плетёным тканевым шнуром, выточенными из алюминия корпусом наушников и прочной пластмассой и т.п) есть других фирм : Senheiser,Koss, AKG, Audiotechinka и т.п грандов как наушники
Philips O’Neill The Tread из примерно той же ценовой категории т.е до 2000 руб (не готов платить за затычки больше) ?
Это неплохие наушники в плане прочности, но пара моментов напрягает в них меня (имхо):
1). Симметричный провод (хотя кому как)
2).Сам шнур до развилки тканевой, а вот провода к самим ушам обычные, т.е на морозе сам шнур дубеть не будет, а вот эти проводочки вполне.
3).Монструозный штекер причём г-образный.
4). не уверен насчёт большой надёжности регулятора громкости, он сделан ползункового типа, насколько его хвати пока не начнёт хрипеть когда сдвигаешь рычажок.
Т.е хотелось бы такие же наушники т.е с тканевым шнуром в которых эти недостатки были исправлены:
1).желательно чтобы провода которые идут к самим нашуника тоже были тканевые)
2). можно и не симметричный шнур.
3).г-образный штекер но меньших размеров, чтобы можны было спокойно засунуть в карман джинсов или даже прямой, но не длинный , как показывает опыт одно из самых мест и испытывающих большую нагрузку и как следствие перелом проводов это место перехода шнура в штекер.
Что посоветуете из защищённых наушников затычек открытых или закрытых до 2000 рублей ?
|
|
Mikky72
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8498
|
Mikky72 ·
19-Сен-13 18:16
(спустя 9 мин., ред. 19-Сен-13 18:16)
Hydrochlor писал(а):
60934714CD/DVD/BD плееры
Не делают - продаются оемные китайские разработки
на любителя
Hydrochlor писал(а):
60934714вот про уши не уверен
А вот это как раз наоборот. Уши http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=432711&hid=90555 - отличные уши (правда посадка для сидения на диване, а не для хотьбы и бега).
А из более традиционных ушей в районе 1000 р. я советовал тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58429980#58429980 ушки от Сони - исключительно удачный (может даже сама Сони и не ожидала) продукт. Поудачней 390-го Пионера, о котором выше писали, они будут по мнению людей, которые в этом разбираются.
|
|
dan2san
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 310
|
dan2san ·
19-Сен-13 18:27
(спустя 11 мин.)
Hydrochlor
Philips O'Neill The Stretch - басят не по-децки, даже басовитее косов, но лишены недостатка - цыкания. Удобно сидят на голове и отличная шумоизоляция
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
19-Сен-13 18:37
(спустя 10 мин.)
dan2san
про них смотрел , но в данный момент я рассматриваю больше не классические уши, а затычки - для плеера и/или смартфона.
|
|
Timohin
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 591
|
Timohin ·
21-Сен-13 11:41
(спустя 1 день 17 часов)
Добрый день. Собираюсь покупать себе в замен своих Razer Carcharias что нибудь из серии Сайберия. Разеры для моей головы оказались чуть большими, даже на минимальной высоте креплений. Пытался привыкнуть но как то уж стало раздражать это болтание. И вот, покопавшись в тырнете наткнулся на SteelSeries Siberia v2. К сожалению у нас не нашел магазина где можно было бы в живую послушать и примерить. Но отзывы вроде добротные да и компания внушает доверие. У нас нашел много разных вариантов данной линейки.
1. SteelSeries Siberia v2 Full-Size- 75€
2. SteelSeries Siberia v2 Full-Size USB Gaming Headset Black- 100€ Насколько я понимаю то в первом варианте обычные наушники а во втором с усб звуковой картой с возможностью Virtual 7.1 звука. Есть ли ощутимый *вау* эффект от этого 7.1, стоит ли доплачивать за него? Может у кого была возможность сравнить модели/звук? Использовать буду в основном для игр и немного для фильмов.
|
|
e_e_e
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
e_e_e ·
01-Окт-13 15:57
(спустя 10 дней)
Timohin
VaniaLSD
Рекомендую Stellseries 7H. Пользуюсь сам, правда, это первая из приличных гарнитур, что я купил, до этого пользовался наушниками-затычками от Sony с глубокими басами. 7H лёгкие, удобные, качество звука меня устраивает. Через микрофон слышно даже то, что происходит на улице, с 12-го этажа. Не давят, уши не устают и не потеют, можно слушать часами, шнур длинный, с регулятором громкости динамиков. Шумоизоляция так себе, то есть она есть, но не такая, как в хороших вакуумных затычках от 1,5 тыс. руб. АЧХ в меру равномерная, сильного ухода в басы нет.
|
|
Timohin
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 591
|
Timohin ·
01-Окт-13 16:05
(спустя 8 мин.)
e_e_e
Спасибо за совет но я уже пользуюсь SteelSeries Siberia v2
|
|
GoodFishing
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
GoodFishing ·
01-Окт-13 19:42
(спустя 3 часа)
У кого-то с чувством порядка не всё в порядке, сваливать все обсуждения в одну тему это мягко говоря помоище.
|
|
Mikky72
|
Mikky72 ·
01-Окт-13 21:43
(спустя 2 часа)
GoodFishing писал(а):
61099480У кого-то с чувством порядка не всё в порядке
Вообще зря тут завели такой раздел - для этого есть ixbt. На трекере имеет смысл иметь разделы с контентом (софт/фильмы/музыка) + раздел по подготовке контента (создание рипов, добавление переводов)...
|
|
мадскилз
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
мадскилз ·
03-Окт-13 21:42
(спустя 1 день 23 часа)
Всем привет. Нужны 2 пары мониторных наушников (себе и брату). Мне в районе 4000р (+-500р), слушал sennheiser 280pro, понравилось. Нет ли чего поинтереснее за эти деньги (или похожего - больший выбор всегда лучше)? Брату в районе 2000р, но со съемным проводом (у него быстро летят).
|
|
mjk_075
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 625
|
mjk_075 ·
06-Окт-13 16:57
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 06-Окт-13 16:57)
мадскилз писал(а):
61128227Всем привет. Нужны 2 пары мониторных наушников (себе и брату). Мне в районе 4000р (+-500р), слушал sennheiser 280pro, понравилось. Нет ли чего поинтереснее за эти деньги (или похожего - больший выбор всегда лучше)? Брату в районе 2000р, но со съемным проводом (у него быстро летят).
Чего от них хотите получить то? Может мониторинг записи, или наушники для сведения. Или все же более музыкальный вариант.
Вот несколько вариантов:
http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_pro5_mk2_sv/
http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m35/
http://doctorhead.ru/product/akg_k_141_mk_ii/
Mikky72 писал(а):
61101369
GoodFishing писал(а):
61099480У кого-то с чувством порядка не всё в порядке
Вообще зря тут завели такой раздел - для этого есть ixbt. На трекере имеет смысл иметь разделы с контентом (софт/фильмы/музыка) + раздел по подготовке контента (создание рипов, добавление переводов)...
Ну некоторым смотреть эту мего помойку нету времени и сил. И потом не всегда там могут ответить на парой глупые вопросы. В лучшем случае пошлют к Google. И потом во многих темах там сидят свои, со своим сленгом, который не возможно понять неофитам. А так задал вопрос здесь и может быть на него ответят. Так что зря Вы так.
|
|
Mikky72
|
Mikky72 ·
06-Окт-13 19:30
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 07-Окт-13 02:00)
mjk_075 писал(а):
61165298Ну некоторым смотреть эту мего помойку нету времени и сил.
Помойка то как раз тут. Какой-то пацанчик пробежал, какой-нибудь "Доктор Дре" посоветовал, кроме которого он ничего и не слышал, и убежал. А там как раз постоянно присутствуют люди, у которых собственные коллекции наушников ежегодно пополняются наиболее удачными моделями, и которые реально вдумчиво отслушивают все появляющиеся модели...
mjk_075 писал(а):
61165298И потом не всегда там могут ответить на парой глупые вопросы.
А на глупые вопросы и тут смысла нет отвечать. Надо задавать вопросы правильно - во-первых, указывать предпочитаемый жанр музыки, под который берутся наушники, во-вторых, определиться с типом открытые/закрытые/затычки, в-третьих, указать ценовой диапазон...
|
|
Nashterator
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
Nashterator ·
24-Окт-13 14:19
(спустя 17 дней, ред. 24-Окт-13 14:19)
Выбираю беспроводные наушники. Бюджет около 4к. Не меломан.
Остановился на PHILIPS SHD8600/10 или SONY MDR-RF865RK.
Хочется наличие симпатичной базы для установки,подзарядки.
ЧТо скажете?
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
25-Окт-13 02:47
(спустя 12 часов)
Nashterator
качественный звук - по беспроводу, кх-м, так или иначе звук при передаче жмётся, а пото разжимается, имхо за эти деньги купить что-то лучше проводное, из тех же зенхов или аудио-техники и т.п.
|
|
|