[RM] (Rock) Аквариум и БГ - Аудиофилия (Дискография 1976-2018, 33 альбома), FLAC (tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Dim719

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dim719 · 27-Ноя-10 01:38 (14 лет 1 месяц назад)

Может там что-то и пропадает,специалистам видней..В свое время хотел собрать антологию,звук приятный,но несколько альбомов (Синий,в том числе) "забраковал",т.к. шипят они сильнее триариевских кассет! Здесь же чистенько,и потерь особых не заметил..
[Профиль]  [ЛС] 

Creator1985

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Creator1985 · 28-Ноя-10 04:29 (спустя 1 день 2 часа)

onto_log писал(а):
Один полностью безджиттерный тракт чего стоит (iLink с PQLS).
Наш человек Только нельзя забывать, что реально на 100% ARC (PQLS или HATS) работает на AX10Ai, а на многих других аппаратах его подобие - то есть джиттер то уменьшается, но на какой-то уровень.
То есть безджиттерным тракт строго говоря можно назвать, если у Вас AX10Ai. AX5Ai, AX10i - только с пониженным джиттером.
Сейчас начитая с HDMI 1.3a стали вводить имплементацию ARC и в HDMi интерфейс, там надо смотреть в каждом конкретном случае.
[Профиль]  [ЛС] 

im1900

Стаж: 14 лет 11 месяцев

im1900 · 28-Ноя-10 15:18 (спустя 10 часов, ред. 28-Ноя-10 15:18)

Ну, что могу сказать от себя, качество классное, на хорошей аппаратуре надо слушать, тогда и звона никакого не будет. А комментарии, написанные выше можно считать за бред. Слушал на усилители Pioneer ценой 2000 $ и акустика по такой же цене, а Вы наверно, кто все это писал в наушниках за 200 рублей.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

Стаж: 17 лет 4 месяца

kintelen · 28-Ноя-10 16:14 (спустя 56 мин., ред. 28-Ноя-10 16:14)

im1900
А я вот слушаю через усилитель не за 2000, а 20000 и передо мной в воздухе матереализовывается сам Гребень и исполнияет всё вживую.
А ещё достойные доверия люди рассказывали, что если взять усилитель уже за 200000, то появляется не только Гребень, но и девушки, которые во время прослушивания делают владельцу усилителя минет
[Профиль]  [ЛС] 

im1900

im1900 · 28-Ноя-10 16:41 (спустя 26 мин.)

kintelen писал(а):
im1900
А я вот слушаю через усилитель не за 2000, а 20000 и передо мной в воздухе матереализовывается сам Гребень и исполнияет всё вживую.
А ещё достойные доверия люди рассказывали, что если взять усилитель уже за 200000, то появляется не только Гребень, но и девушки, которые во время прослушивания делают владельцу усилителя минет
Как вижу дебилов здесь много….
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 28-Ноя-10 20:03 (спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-10 20:09)

im1900 писал(а):
Как вижу дебилов здесь много….
Досужих психотерапевтов, расставляющих диагнозы, значительно больше
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 28-Ноя-10 20:27 (спустя 23 мин., ред. 28-Ноя-10 20:27)

im1900 писал(а):
Иди на хер пидор!
О, кисо уже в ярости. Это вы так моему усилителю завидуете?
Вы сейчас главное накал не сбавляйте
[Профиль]  [ЛС] 

onto_log

Стаж: 16 лет 5 месяцев

onto_log · 28-Ноя-10 23:31 (спустя 3 часа)

Creator1985 писал(а):
onto_log писал(а):
Один полностью безджиттерный тракт чего стоит (iLink с PQLS).
Наш человек Только нельзя забывать, что реально на 100% ARC (PQLS или HATS) работает на AX10Ai, а на многих других аппаратах его подобие - то есть джиттер то уменьшается, но на какой-то уровень.
То есть безджиттерным тракт строго говоря можно назвать, если у Вас AX10Ai. AX5Ai, AX10i - только с пониженным джиттером.
Сейчас начитая с HDMI 1.3a стали вводить имплементацию ARC и в HDMi интерфейс, там надо смотреть в каждом конкретном случае.
У меня особо извращенный случай: Pioneer DV-989 AVI-S + Sony STR DA-7100ES. Самое удивительное, что это связка работает (хоть совместимость никто не обещал) и единственная, в которой можно в цифре без потерь передать любой аудиопоток (SAСD, DVD-audio вплоть до многоканала 24/192) и в этой системе отсутствует DAC в классическом понимании. Разницу с включенным/выключенным HATS на ресивере я слышу хорошо - так что эта штука работает.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnDrabadan

Стаж: 16 лет 4 месяца

JohnDrabadan · 03-Дек-10 14:09 (спустя 4 дня)

Типа офтоп
Так держать!
Всегда с удовольствием возвращаюсь
и почитываю тему...
В свободное от прослушивания музыки
время!
Всех с Наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

ierof

Стаж: 16 лет 4 месяца

ierof · 29-Дек-10 14:02 (спустя 25 дней)

Критиковать этот труд могут только те, кто не понимает, что это вообще такое.
Во-первых, надо было слышать Аквариум 25-30 лет назад, как это всё звучало с бобин.
Во-вторых, надо было услышать, что получилось на мелодиевских винилах (а CD, похоже, потом писали, используя и эти записи, не только со студийных катушек).
В-третьих, надо было ужаснуться тому, что сделал Триарий в начале 90-х.
В-четвёртых, послушать ремастеры 2000 и понять, что это не то, что во-первых.
В-пятых, взять на себя ответственность в попытке вытащить из антологии звук оригинала 80-х.
Это подвиг, вообще-то.
Все эти вопли критиков об АЧХ и хай-энде - бред идиотов. Речь ведь идёт не о тестовых калибровочных записях, а о живой группе со своим исторически сложившимся саундом, который и надо было вернуть почти из небытия. Сам я слушал Аквариум все эти десятилетия тысячи раз - с разных источников, на очень разной технике, и разницу, малейшие нюансы я чувствую отлично.
Эта версия звучит гораздо точнее всех официальных релизов. Другое дело, что студийные плёнки были бы идеальным первоисточником, но они, похоже, повреждены ещё в 80-х (по крайней мере, Радио Африка и Дети Декабря - там местами и треск, как на виниле, и чудовищные искажения темпа, как на заедающей плёнке).
В общем, господа критики, если вы не слушатели Аквариума, проходите мимо молча. И пониже опускайте голову перед релизёром.
[Профиль]  [ЛС] 

tattva108

Старожил

tattva108 · 30-Дек-10 10:47 (спустя 20 часов)

ierof писал(а):
Критиковать этот труд могут только те, кто не понимает, что это вообще такое.
Во-первых, надо было слышать Аквариум 25-30 лет назад, как это всё звучало с бобин.
Во-вторых, надо было услышать, что получилось на мелодиевских винилах (а CD, похоже, потом писали, используя и эти записи, не только со студийных катушек).
В-третьих, надо было ужаснуться тому, что сделал Триарий в начале 90-х.
В-четвёртых, послушать ремастеры 2000 и понять, что это не то, что во-первых.
В-пятых, взять на себя ответственность в попытке вытащить из антологии звук оригинала 80-х.
Это подвиг, вообще-то.
Все эти вопли критиков об АЧХ и хай-энде - бред идиотов. Речь ведь идёт не о тестовых калибровочных записях, а о живой группе со своим исторически сложившимся саундом, который и надо было вернуть почти из небытия. Сам я слушал Аквариум все эти десятилетия тысячи раз - с разных источников, на очень разной технике, и разницу, малейшие нюансы я чувствую отлично.
Эта версия звучит гораздо точнее всех официальных релизов. Другое дело, что студийные плёнки были бы идеальным первоисточником, но они, похоже, повреждены ещё в 80-х (по крайней мере, Радио Африка и Дети Декабря - там местами и треск, как на виниле, и чудовищные искажения темпа, как на заедающей плёнке).
В общем, господа критики, если вы не слушатели Аквариума, проходите мимо молча. И пониже опускайте голову перед релизёром.
Поддерживаю! Когда кто-то делает что-то хорошее и ценное, всегда найдутся желающие облить это грязью. Как в 30-е годы разные колхозники писали в газеты письма типа:"Поэта Пастернака я не читал, но считаю своим долгом заявить, что он враг народа." Совок, да и только...
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 30-Дек-10 11:59 (спустя 1 час 12 мин., ред. 30-Дек-10 11:59)

tattva108
Ну не писали никакие колхозники ничего подобного. Во-первых, потому, что компания против Пастернака проходила не в 30-е года, а в 1958-м. А во-вторых, байка родилась из высказывания человека (Сафронова, если мне память не изменяет), заведомо не читавшего "Доктора Живаго", поскольку книга была запрещена, осуждавшего Пастернака за сам факт публикации книги за рубежом, а не за те или иные художественные недостатки.
Это из разряда "в СССР секса нет на телевидении", откуда в народ ушла лишь первая часть фразы.
[Профиль]  [ЛС] 

tattva108

Старожил

tattva108 · 30-Дек-10 16:43 (спустя 4 часа)

kintelen писал(а):
tattva108
Ну не писали никакие колхозники ничего подобного. Во-первых, потому, что компания против Пастернака проходила не в 30-е года, а в 1958-м. А во-вторых, байка родилась из высказывания человека (Сафронова, если мне память не изменяет), заведомо не читавшего "Доктора Живаго", поскольку книга была запрещена, осуждавшего Пастернака за сам факт публикации книги за рубежом, а не за те или иные художественные недостатки.
Это из разряда "в СССР секса нет на телевидении", откуда в народ ушла лишь первая часть фразы.
Ну я же не точную цитату приводил, а про то, что письма с осуждением поэтов и писателей писались колхозниками, я читал неоднократно в разных источниках времен перестройки...
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет

shartm · 23-Янв-11 12:25 (спустя 23 дня)

Спасибо автору за раздачу! Самое большое преимущество услышал на "Радио Африке". На триариевском изданиии было слишком много грязи и треска, на издании сонопресс голд - исчез бас, здесь - то, что доктор прописал.
[Профиль]  [ЛС] 

Natura_tura

Стаж: 14 лет 2 месяца

Natura_tura · 02-Мар-11 17:53 (спустя 1 месяц 10 дней)

Огромное спасибо, onto_log
С надеждой на звук качаю торрент.
Пока не слушал.
Интересно, можно также почистить Майка (который - с зоопарком) ????
[Профиль]  [ЛС] 

koolchief

Стаж: 15 лет 5 месяцев

koolchief · 09-Апр-11 23:14 (спустя 1 месяц 7 дней)

Уважаемые!
Как можно сравнивать аналог первоисточника, пусть даже переписанный сотню раз, и новодел ремастированный на виртуальных плагинах? Вы путаете вкус ванили с ванилином (эдентичного натуральному). Где эмоции, где динамика? Всё завёрнуто лишь в красивую упаковку, а внутри суррогат. Жаль, что многие рассуждают о стоимости того или иного железа, и не имея элементарного слуха, рассуждают о правильности звучания. Музыка не в качестве звучания, а в в самой себе, и в данном случае в оригинальности исполненной записи, со всеми вытекающими грехами и огрехами.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 09-Апр-11 23:32 (спустя 17 мин.)

koolchief писал(а):
не имея элементарного слуха
Ну, у вас-то слух, само собой, настолько большой вырос, что свисает ниже колена и при ходьбе мешает - куда уж нам, сирым, до вас
koolchief писал(а):
в оригинальности исполненной записи
Дадагой товарисч, а что с вашей точки зрения здесь "не оригинального"? Автор раздачи песни сам перепел или, может, наложил какие-то дополнительные, скажем, клавишные партии на фонограмму? Может он дописал к песням пару-тройку куплетов собственного сочинения?
И да: не затруднит ли вас объяснить, почему запись, которая с годами ухудшалась и ухудшалась и в результате стала значительно отличаться от своего изначального состояния, представляется вам "аналогом первоисточника", а попытки вернуть её к изначальному состоянию видятся вам злонамеренным покушением на некую абстрактную "правильность звучания"? Как давно вы последний раз курили учебник по формальной логике?
[Профиль]  [ЛС] 

Roseapple

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Roseapple · 11-Апр-11 22:00 (спустя 1 день 22 часа, ред. 12-Апр-11 01:57)

Браво kintelen! Запарили уже всякие твердолобые фанатики "аутентичности" своими бессмысленными наездами на хорошую и бескорыстную работу грамотного человека.
Кому не нравится - молча идите и слушайте Антологию или Триарий, но нефиг тут выпендриваться, демонстрируя свою "эрудицию" или приверженность "оригинальности".
[Профиль]  [ЛС] 

DED-Kr

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DED-Kr · 15-Апр-11 16:15 (спустя 3 дня)

Сейчас включил Табу. Мне понравилось. Что тут сказать, я не разбираюсь во всех этих "сценах", "базах" и т.д. Чисто на слух - лучше, чище что-ли.
Техника на самая плохая, пару долларов стоит. усил yamaha колонки infinity
Придерживаюсь мнения, что в антологии ремастеринг какой-то недоделаный что-ли.
[Профиль]  [ЛС] 

koolchief

koolchief · 22-Апр-11 16:41 (спустя 7 дней)

kintelen, многие не имеют того, чего имеют немногие, факт! Помериться тем, у кого что свисает ниже колен - завсегда пожалуйста, только не надо тявкать на форумах, прикрываясь фиговым аватаром
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 22-Апр-11 20:02 (спустя 3 часа, ред. 23-Апр-11 18:51)

koolchief
Мужчина, в следующий раз, прежде чем опустить руки на клавиатуру, дайте себе труд воспользоваться своим интеллектуальным ресурсом, а то вы меня в неудобное положение ставите: вы вроде бы и не сказали ничего вразумительного, и слово вставили
[Профиль]  [ЛС] 

mikins204

Стаж: 15 лет

mikins204 · 09-Ноя-11 14:28 (спустя 6 месяцев, ред. 11-Ноя-11 12:32)

kintelen писал(а):
Ага. Не могло благоденствие продолжаться слишком долго. Налетели тучи злые да с восточной стороны. Смущение антихристово в мир вошло. Явились кощунники, святотатцы да богохульники. И первый из них бысть onto_log - слуга диаволов. Начитался той onto_log трактатов по звукозаписи еретических, участвовал в игрищах со звукозаписью бесовских. И глубоко наука сатанинская вошла в сердце его лукавое. И до того охальник в гордыне своей дошёл, что сподвигаемый на то промыслом диаволовым, предерзко покусилися на Святой Аквариумовский Ковчег Завета. И бысть трус, гдад и разорение по всей земле великое весьма. И на дорогах ужасы. И в небесах знамения. И воды морские кровь сделались и извергли рыб и гадов. И пребывали людие в страхе великом. Но милостиво небо. И ниспослан был Свет-bedny людям во спасение. А был же муж той благочестив, статен и страх аквариумов обитал в нём. И возгремел он голосом грозным и обличил богомерзкие деяния onto_log`а - слуги диаволова. И пала тьма, и все прельстившиеся покаялись. Эвона оно как.
Хорошо получилось
kintelen писал(а):
fontanis
Вопрос расстановки приоритетов, это как когда на самолёт опаздываешь:есть лимузин с баром - хорошо, нет - доедем и на джихад-такси, главное на рейс успеть, а уж на чём именно - вопрос второстепенный. Я не против лимузина и бара в нём, я против того, чтобы увлекшись распитием хеннеси по дороге, опаздывать на самолёты
слушайте, вы случайно не писатель? интересно получается.
[Профиль]  [ЛС] 

blackriver102

Стаж: 16 лет 3 месяца

blackriver102 · 11-Янв-12 09:53 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 11-Янв-12 09:53)

нда...прочитал все страницы. всегда поражали люди которым тут(и не только) вроде делать нечего,но надо зайти и просто сказать-говно! ну не нужно тебе,так и иди себе дорОгой... никто ж не заставляет, у людей вроде мозги свои есть чтоб принимать решения за себя, и уж тем более автор не претендует на что либо. хотя с другой стороны,такие вот bedny только повышают интерес людей к раздаче, к тому чтоб скачать и сравнить-послушать)
от себя мерси автору за такую проделанную работу!все скачал. послушал бы "Вашу" АББУ )
пы.сы. а да
Цитата:
Ага. Не могло благоденствие продолжаться слишком долго. Налетели тучи злые да с восточной стороны. Смущение антихристово в мир вошло. Явились кощунники, святотатцы да богохульники. И первый из них бысть onto_log - слуга диаволов. Начитался той onto_log трактатов по звукозаписи еретических, участвовал в игрищах со звукозаписью бесовских. И глубоко наука сатанинская вошла в сердце его лукавое. И до того охальник в гордыне своей дошёл, что сподвигаемый на то промыслом диаволовым, предерзко покусилися на Святой Аквариумовский Ковчег Завета. И бысть трус, гдад и разорение по всей земле великое весьма. И на дорогах ужасы. И в небесах знамения. И воды морские кровь сделались и извергли рыб и гадов. И пребывали людие в страхе великом. Но милостиво небо. И ниспослан был Свет-bedny людям во спасение. А был же муж той благочестив, статен и страх аквариумов обитал в нём. И возгремел он голосом грозным и обличил богомерзкие деяния onto_log`а - слуги диаволова. И пала тьма, и все прельстившиеся покаялись. Эвона оно как.

пы.пы.сы. bedny
Цитата:
Вот не знаю, может действительно качнуть какой-нибудь из этих мега-релизов да и попросить Андрея Субботина прокомментировать?
так флаг в руки.все здесь были бы только рады
[Профиль]  [ЛС] 

alich2

alich2 · 30-Янв-12 23:47 (спустя 19 дней)

Как человек, совершенно не понимающий романтики технических шумов и призвуков в музыке (если это не индастриал ))) и особенно вместо музыки, очень благодарен автору за проделанную работу и хотел бы ее скачать.
Кто-нить будет на раздаче? Будьте так добры!
ЗЫ Дискуссия очень интересна и поучительна. ))
Наши выиграли!
[Профиль]  [ЛС] 

alich2

alich2 · 01-Фев-12 00:50 (спустя 1 день 1 час)

Скачал. Слушаю "Синий альбом".
Лирическое отступление: никогда не слушал музыку на аппаратуре, оснащенной шумоподавителем, при включенном шумоподавителе. Причина не в том, что мне нравится шум, а в том, что шумоподавитель создавал модуляцию шума, увеличивая его заметность и раздражающее действие.
Я не спец в шумоподавлении и обработке звука, но по моим ощущениям проблема в том, что шумоподавитель обрабатывает сигнал не строго по фронту изменяющегося по силе звука фрагмента, а с некоторым последействием. Вот эти "хвосты" ничем не маскируются. Чтобы уменьшить заметность модуляции шума, надо так подобрать постоянную времени изменения амплитуды шума, чтобы модуляция оказывала минимальное влияние на психику. Как мне кажется, фронты нарастания и спадания уровня шума должны быть еще более пологими по сравнению с основным ритмом музыки.
Теперь о субъективной оценке результата данного "эксперимента".
Уровень шума и его колебания в разных песнях значительно отличаются. Например, в песне "Гость" хорошо слышна модуляция шума. Кроме этого, в конце песни шум почему-то становится весьма большим. Сравнивая конец этой песни с началом песни "Все, что я хочу" (как, впрочем, и всю эту песню), задаешься вопросом, а в чем разница в части спектра сигнала? Сам я не оценивал его какими-то прогами, но если бы уровень шума в конце (и внутри) песни "Гость" был примерно таким же, как в начале (и внутри) песни "Все, что я хочу", то, ИМХО, хуже "Гостю" бы не стало. ))
Вот и в "Плоскости" (в начале), вроде нет никаких свистяще-звенящих инструментов, а уровень в/ч шума значителен.
Как по мне, то внекоторых местах я бы немного сильнее подавил шум чуть-чуть в ущерб паре-тройке в/ч гармоник. ))
В целом поставить "Отлично" не могу, поскольку есть вопросы подсознания сознанию. А ответов сознание не знает. Вот подсознание и возражает. Пусть будет твердая 4. ))
Еще раз спасибо за проделанную работу. Слушаю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

yo soy

Стаж: 16 лет 3 месяца

yo soy · 18-Фев-12 14:34 (спустя 17 дней)

Автору спасибо. Недовольным - "Вы люди дикие весьма, усралось на х.. Вам играть."
[Профиль]  [ЛС] 

axxieck

Стаж: 15 лет 11 месяцев

axxieck · 16-Мар-12 04:17 (спустя 26 дней, ред. 16-Мар-12 04:17)

onto_log, низкий вам поклон! С третьей попытки удалось наконец прокайфовать с любимого альбома "Радио Африка"
Пятнадцать лет, наверное, не слушал, а тут что-то вспомнил и решил скачать... Так материал с "оригинального" CD оказался *слов нет* какой лажей, а ремастер 2002 года показался именно что недоделанным.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 08-Июл-12 15:49 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 08-Июл-12 15:49)

Hammer.igor писал(а):
onto_log
Слушаю сейчас 1981 - Синий альбом [Аудиофилия-2007] и мне нравится, даже очень нравится. Очень бы хотелось в таком качестве послушать альбом Треугольник - 1981 года.
Вот собственно влез сюда в поисках этого альбома, который как я понял, почему то никто не заметил, что он выпущен в МОНО! И нигде об этом не написано и не указано. Весь звук идёт по центру, когда например, я помню что даже на кассете у меня качество было прекрасное, первая вещь только в начале малька "гуляла", но не столь ощутимо. зато расклад по каналам был хорош:
В "Железнодорожной воде", шум толпы и поезда, всё в куче, звук в центре, когда должно всё как бы жить в объёме.
"Молодая шпана" - голос "Чуваки" -- в одной колонке, --отзыв "чуваков" -- в другой (должен был быть!)
И так далее.
Майк LV оба раза как и Аквариум СА выпущен в МОНО!
Аквариум или БГ - С той стороны ЗС - с зажёванной плёнки и опять МОНО! (И тут я хотел нецензурное слово вставить)
Зачем туда впихнули припасённую Тропилло "Свинью в ушах", когда она, песня эта к альбому данному отношения никакого не имеет. Это репетиционная запись и случайно Боря ее забыл в "Цеху" не вставив в МСI
Всякие там Сеты и Чаты, не имеют к альбому ни малейшего отношения. (Дома лежит прекрасная стерео запись, но не лежит магнитофон. к сожалению.. много всякого интересного есть)
За что платим деньги?? "Ремастеринг" кстати изначальный и правду поганый. Не знаю как человеку удалось убрать перегруз, не помню в каких пропорциях и битах он там прописан... И шум действительно мерзкий. Особенно "умилила" "Африка". А уж "Равноденствие", после такого ремастеринга... я вообще не смог слушать... Перекачаю, заранее спасибо!
Вот так. Ждёшь пользы от ПРАВООЛАДАТЕЛЕЙ, надеясь иметь литОй заводской диск, и опять всё переходит на болванки, живущие не долго. (Впрочем как и люди)
[Профиль]  [ЛС] 

fnfal

Стаж: 16 лет

fnfal · 27-Июл-12 16:27 (спустя 19 дней)

Слушаю Синий альбом и Треугольник, остальное еще качается.
Качеством звука впечатлен. Я не слушал Антологию, которую усовершенствовал автор раздачи, поэтому свои умные пять копеек в дискуссию вставить не смогу. Но недавно искал в приемлемом качестве раннюю Машину Времени и ДДТ, скачал множество радач. Осмелюсь доложить, что ни Машины, ни ДДТ в качестве хотя бы близком к качеству данной раздачи найти не смог.
Низкий поклон автору релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

Du6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Du6 · 13-Дек-12 21:39 (спустя 4 месяца 17 дней)

onto_log писал(а):
10877083Ремастерил только представленные диски - для концертников и более поздних работы, на мой взгляд, в этом нет необходимости.
В альбоме "10 стрел" есть одна студийка - Город. А из более позднего Феодализм тоже довольно сильно шумит. Вы, случайно, их не ремастеринговали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error