oiyoo писал(а):
RSB писал(а):
Помогите дошел до госпиталя где лежит скалли. Поговорил с ней и игра вылетает........ Что делать?
после разговора со скалли сразу доставай наладонник и езжай на платформу ЖД. не поворпачивайся никуда и пр.
Есть кое-какой глюк в том месте (игра вылетает, когда уже собираешься уходить из палаты Скалли, но вылетает не всегда) он так же присутствует в лицензии. Вообще же, глюков в игре не должно быть не каких (за исключением тех, что присутствуют в оригинальной версии) так как важных файлов программно влияющих на игру - изменено не было.
e001ee писал(а):
sprintstar заметил, что не переведены разговоры частично в горелом вагоне. Но это нисколько не мешает..
Да кстати, у пиратов это вообще было вырезано, никто и не заметил )). Я так не понял для чего они это сделали, например когда звонит Эмис из крим. лаб., он оставляет сообщение на автоответчик, они взяли все обрезали после гудка, но оставили этот кусок со звуком.
Перевести эти фразы не успели (на слух английский не каждый разбирает) а замечено это было в последний момент, когда тестировалась уже готовая игра, может сделаем обновление..
e001ee писал(а):
Еще хотелось бы узнать, тут кто-то писал про перевод карты и Return в главном меню, почему Вы не сделали?

еще раз спасибо! Это того стоило!
Про это уже написано в этой теме.
Qontrol Dave писал(а):
Вообщем, у меня есть ряд вопросикофф по игре..
1. какой пароль надо вводить в закладке "прохождение", что бы получить доступ непосредственно к самомум прохождению??
имя пользователя: FOX MULDER
пароль: ?
Пароль знает каждый фанат X-Files
Цитата:
2. какой пароль надо вводить в компьютере, который находицца на секретной базе, в самом конце игры?? а то там только карту можно посмареть.. к остальным разделам, требует пароль!
Никакой, это для эффекта сделано.
Цитата:
3. я прошёл всю игру, после титров, мне предложили сохраницца, сохранился...
Концовок в конце, просто море..
Вообще, вся эта военная база - сплошные концовки (в основном с печальным исходом)
В игре все события полностью зависят от ваших действий, например в некоторых случаях, в конце игры, Шанкс скажет что звонила Астадориан и хотела передать какие-то бумаги лично ))
Garbanava писал(а):
Народ, хелп. У меня тоже проблема с образом. Как разобраться. Очень хочеться по гамать
Тебе
сюда, хотя скорее либо образ битый (проверь sfv) или же эмуляторы не работают..