[CD] The X-Files Game / Секретные Материалы [P] [RUS] (1998, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

Rapesoul

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rapesoul · 12-Авг-08 13:43 (17 лет 1 месяц назад)

Офигенно!!!Давно искал на русском языке.Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-08 20:09 (спустя 6 часов)

Эмммм...А как запустить?!

Baron_0580

Стаж: 18 лет 3 месяца

Baron_0580 · 13-Авг-08 14:00 (спустя 17 часов)

Большой поклоник сериала, и вот наконец-то и погамать можно еще ))) Обидно, что комп не тянет игруху Lost (((
[Профиль]  [ЛС] 

TommyLee

TommyLee · 14-Авг-08 14:42 (спустя 1 день)

Ребята интересная трабля у мну, кароче говоря у меня иероглифы в игре ) ОС Виста стоит.... как мне ее решить мож кто знает ?
[Профиль]  [ЛС] 

TommyLee

TommyLee · 14-Авг-08 15:25 (спустя 42 мин.)

oops, проблему решил.... сорри
[Профиль]  [ЛС] 

TommyLee

TommyLee · 14-Авг-08 15:46 (спустя 21 мин.)

Блин проблема не решилась, добавил файл add-X-Files.reg.... и ничего не дало после перезагрузки, все что на русском каляками пишет
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Do_Little

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dr_Do_Little · 14-Авг-08 18:24 (спустя 2 часа 37 мин.)

Под висту хак реестра с 1251->1251 не работает, надо сам c_1252.nls подменять.
[Профиль]  [ЛС] 

TommyLee

TommyLee · 14-Авг-08 22:45 (спустя 4 часа)

снкс, уже разобрался... и прошел до конца... но ооочень тупонул.... кароче завалил Кука, сохранился одним сейвом.... а теперь когда малдер в изоляционной камере эта тварь в меня переселяется ))) и усе ) Скинте мож кто сейвик какой плз.... а то обидно как то )
[Профиль]  [ЛС] 

ld65

Стаж: 18 лет 2 месяца

ld65 · 15-Авг-08 08:20 (спустя 9 часов)

вот и меня заставляют скачивать, сравним с трёхдисковой, спасибо!
есть обложка диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Qontrol Dave

Стаж: 17 лет 4 месяца

Qontrol Dave · 19-Авг-08 15:53 (спустя 4 дня, ред. 19-Авг-08 15:53)

Вообщем, у меня есть ряд вопросикофф по игре..
1. какой пароль надо вводить в закладке "прохождение", что бы получить доступ непосредственно к самомум прохождению??
имя пользователя: FOX MULDER
пароль: ?
2. какой пароль надо вводить в компьютере, который находицца на секретной базе, в самом конце игры?? а то там только карту можно посмареть.. к остальным разделам, требует пароль!
3. я прошёл всю игру, после титров, мне предложили сохраницца, сохранился... захожу на это самое сохранение и появляюсь в офисе... отправляюсь на базу, а там как бы всё-подругому немного... Скалли переворачивает тело и говорит, мол Малдер нас опережает, нам нада поторопицца... далее прохожу в комнату, где по логике вещей должна произойти встреча с Малдером (где ещё убежать нада!), но там кроме трупов, никого нету... а у ворот (где 2 ключа поворачивать нада) как раз и стоит Малдер... ничего не делает и за мной идти не хочет... едиснтвенное, попробовал тока в него стиллет воткнуть и он двинул кони... а там где должна стоять Скалли (всё в том же месте, за углом), её там нету... и плюс ещё интуиция указывает на этот самый компьютер (чего небыло када я проходил игру в первый раз)... так вот, это что, глюк или ам есть дополнительная какая-то концовка с мини продолжением??
основная концовка, что типа Малдер жив, Кук склеивает ласты, и потом Скалли с Уилмором сидит у Шенкса в кабинете...
а существуют ли ещё концовки такого типа? (концовки аля малдер погибает не в счёт)
буду оч признателен, еси кто-нить мне растолкует это всё!!
P.S. стою на раздаче и уходить не собираюсь, так что, берите на здоровье, кому нада!! ))
[Профиль]  [ЛС] 

A4Sunshine4A

A4Sunshine4A · 19-Авг-08 22:39 (спустя 6 часов, ред. 19-Авг-08 22:39)

Проблема: вставляю образ в Daemon Tools Lite 4.12.3 или в Nero Image Drive восьмой версии Nero. Ни в первом, ни во втором случаях ничего не происходит. Эмуляторы диска как будто не видят. Daemon Tools Lite 4.12.3 открывает пустой диск, а Nero Image Drive пишет "Вставьте диск в дисковод". Что делать? У меня есть мысль, что надо на диск записать, но боюсь, что проблема не в этом. Люди помогите! Благодарю заранее..
[Профиль]  [ЛС] 

bennnder

bennnder · 19-Авг-08 23:09 (спустя 30 мин.)

Спасибо! Пиратку все пройти никак не мог!
[Профиль]  [ЛС] 

A4Sunshine4A

A4Sunshine4A · 19-Авг-08 23:46 (спустя 37 мин.)

С проблемой загрузки образа разобрался. Косяк еще в другом: В самом начале после того как Скинер объясняет, что пропали Малдер и Скалли возвращаюсь в свой кабинет и за столом беру документы. Тут игра вылетает с ошибкой и вариантами "отправить" или "не отправлять" отчет.. Ну что за шняга то? =(
[Профиль]  [ЛС] 

Мрак

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Мрак · 20-Авг-08 05:42 (спустя 5 часов)

Респект и уважуха за проделанную работу
[Профиль]  [ЛС] 

Qontrol Dave

Стаж: 17 лет 4 месяца

Qontrol Dave · 20-Авг-08 14:08 (спустя 8 часов)

A4Sunshine4A писал(а):
С проблемой загрузки образа разобрался. Косяк еще в другом: В самом начале после того как Скинер объясняет, что пропали Малдер и Скалли возвращаюсь в свой кабинет и за столом беру документы. Тут игра вылетает с ошибкой и вариантами "отправить" или "не отправлять" отчет.. Ну что за шняга то? =(
у меня тоже такое было, но я по-другому действия поставил и обошёл эту фигню.. как, непомню!
[Профиль]  [ЛС] 

oiyoo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

oiyoo · 21-Авг-08 18:47 (спустя 1 день 4 часа)

RSB писал(а):
Помогите дошел до госпиталя где лежит скалли. Поговорил с ней и игра вылетает........ Что делать?
после разговора со скалли сразу доставай наладонник и езжай на платформу ЖД. не поворпачивайся никуда и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

Мрак

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Мрак · 25-Авг-08 05:34 (спустя 3 дня)

У меня глюк когда приезжаю за Скалли в госпиталь там где она тупит и норовит на кноку нажать.
В разговоре кто послал говорю что чёрный человек и показываю стилет она говорить что типа давай поговорим но в это время Астодориан говорит что мы его не знаем и меня увольняют. В чём проблема помогите не могу дальше пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

Garbanava

Стаж: 17 лет

Garbanava · 25-Авг-08 12:23 (спустя 6 часов)

Народ, хелп. У меня тоже проблема с образом. Как разобраться. Очень хочеться по гамать
[Профиль]  [ЛС] 

Garbanava

Стаж: 17 лет

Garbanava · 26-Авг-08 05:25 (спустя 17 часов)

Garbanava писал(а):
Народ, хелп. У меня тоже проблема с образом. Как разобраться. Очень хочеться по гамать
Народ, ну подскажите, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

Стаж: 18 лет 1 месяц

sprintstar · 26-Авг-08 12:31 (спустя 7 часов)

oiyoo писал(а):
RSB писал(а):
Помогите дошел до госпиталя где лежит скалли. Поговорил с ней и игра вылетает........ Что делать?
после разговора со скалли сразу доставай наладонник и езжай на платформу ЖД. не поворпачивайся никуда и пр.
Есть кое-какой глюк в том месте (игра вылетает, когда уже собираешься уходить из палаты Скалли, но вылетает не всегда) он так же присутствует в лицензии. Вообще же, глюков в игре не должно быть не каких (за исключением тех, что присутствуют в оригинальной версии) так как важных файлов программно влияющих на игру - изменено не было.
e001ee писал(а):
sprintstar заметил, что не переведены разговоры частично в горелом вагоне. Но это нисколько не мешает..
Да кстати, у пиратов это вообще было вырезано, никто и не заметил )). Я так не понял для чего они это сделали, например когда звонит Эмис из крим. лаб., он оставляет сообщение на автоответчик, они взяли все обрезали после гудка, но оставили этот кусок со звуком.
Перевести эти фразы не успели (на слух английский не каждый разбирает) а замечено это было в последний момент, когда тестировалась уже готовая игра, может сделаем обновление..
e001ee писал(а):
Еще хотелось бы узнать, тут кто-то писал про перевод карты и Return в главном меню, почему Вы не сделали?
еще раз спасибо! Это того стоило!
Про это уже написано в этой теме.
Qontrol Dave писал(а):
Вообщем, у меня есть ряд вопросикофф по игре..
1. какой пароль надо вводить в закладке "прохождение", что бы получить доступ непосредственно к самомум прохождению??
имя пользователя: FOX MULDER
пароль: ?
Пароль знает каждый фанат X-Files
Цитата:
2. какой пароль надо вводить в компьютере, который находицца на секретной базе, в самом конце игры?? а то там только карту можно посмареть.. к остальным разделам, требует пароль!
Никакой, это для эффекта сделано.
Цитата:
3. я прошёл всю игру, после титров, мне предложили сохраницца, сохранился...
Концовок в конце, просто море..
Вообще, вся эта военная база - сплошные концовки (в основном с печальным исходом)
В игре все события полностью зависят от ваших действий, например в некоторых случаях, в конце игры, Шанкс скажет что звонила Астадориан и хотела передать какие-то бумаги лично ))
Garbanava писал(а):
Тебе сюда, хотя скорее либо образ битый (проверь sfv) или же эмуляторы не работают..
[Профиль]  [ЛС] 

RonnyNine

Стаж: 18 лет 2 месяца

RonnyNine · 26-Авг-08 18:20 (спустя 5 часов)

да это, ребза! это йоу респект нигеры унатуре!!! без б! крутая замануха!
[Профиль]  [ЛС] 

Videry

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Videry · 27-Авг-08 00:51 (спустя 6 часов)

Dr_Do_Little писал(а):
Под висту хак реестра с 1251->1251 не работает, надо сам c_1252.nls подменять.
А нельзя ли поподробнее. А то у меня тоже под Висту крокозябры
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alex_Denton · 27-Авг-08 22:35 (спустя 21 час, ред. 27-Авг-08 22:35)

Цитата:
Пароль знает каждый фанат X-Files
Trust No 1 или The Truth is Out There или I Want to Believe???
[Профиль]  [ЛС] 

smeag0l

Стаж: 18 лет 3 месяца

smeag0l · 27-Авг-08 23:41 (спустя 1 час 5 мин.)

Сезон 2, Эпизод 1: "Little Green Men"
Пароль Малдера:
скрытый текст
TRUSTNO1
[Профиль]  [ЛС] 

wolflocal

Стаж: 17 лет 10 месяцев

wolflocal · 05-Сен-08 19:16 (спустя 8 дней)

Так как там что бы под вистой руский текс отображался нормально? кто решил эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

walltowall

Стаж: 17 лет 5 месяцев

walltowall · 07-Сен-08 19:54 (спустя 2 дня)

Просто скачай и установи файл из архивчика который выложен в первом посте и все тогда станет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Videry

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Videry · 13-Сен-08 21:05 (спустя 6 дней)

walltowall писал(а):
Просто скачай и установи файл из архивчика который выложен в первом посте и все тогда станет нормально.
После скачивания и установки файла из архивчика, в Vista остаются крякозябры.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Do_Little

Dr_Do_Little · 13-Сен-08 21:19 (спустя 13 мин.)

Естественно, там надо подменять файл, в реестре не покатит смена, проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

apelcin

Стаж: 18 лет 1 месяц

apelcin · 14-Сен-08 14:49 (спустя 17 часов)

как и чем его подменять?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Do_Little

Dr_Do_Little · 14-Сен-08 15:56 (спустя 1 час 6 мин.)

Само собой - SFC сразу заменит обратно и ребут нужен после замены, умеючи надо заменять...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error