Бойня блюющих куколок / Slaughtered Vomit Dolls (Люцифер Валентайн / Lucifer Valentine) [2006, натурализм, чернуха, ужасы, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

FloyWin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FloyWin · 17-Май-09 20:13 (16 лет 4 месяца назад)

плииннн... =)) пасибо человечище!!!еще есть похожее?? можешь шепнуть в личку)
еще разспс за раздачу)) О_о
[Профиль]  [ЛС] 

FloyWin

FloyWin · 17-Май-09 20:15 (спустя 1 мин.)

"""""астоящий Фильм для Сатанистов Маньяков-убийц и психически-больных ненормальных (которым ничего не поможет) людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам смотреть не смог пролистал жутковато стало, своя психика дороже лучше остаться в норме - этот фильм может сильно психически потрясти. Сюжета никакого любой может снять подобную чернуху за час на любительскую камеру. Да и вообще полная тупизна - артхаусное отстоище!
Я б хотел устроить казнь режиссера вытянуть его глаза пинцетом и оторвать их и раздавить в пальцами ..., затем вырезать его сердце надкусить его и блевануть этим на этого долбаеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы всю кровь выпил этого люцифера ху..ва! потом сварили в кастрюле и скормить свиньям ... только они это и будут жрать!
Пришлось удалить эти 700 метров трафика-рейтинга ф топку из-за этого ублюдка режиссера - Такое ГОВНИЩЕ самого его надо заставит смотреть!"""""""
Круто !!! найди его!!! осуществи свой план!!!
"для Сатанистов Маньяков-убийц и психически-больных ненормальных (которым ничего не поможет)" дО ми такие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zukashi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zukashi · 18-Май-09 00:01 (спустя 3 часа)

а вторая часть фильма есть? ахаха
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iFanat · 18-Май-09 00:26 (спустя 24 мин.)

"а вторая часть фильма есть?"
скоро будет. Сейчас занимаюсь переводом...
[Профиль]  [ЛС] 

ivan300485

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ivan300485 · 18-Май-09 09:14 (спустя 8 часов, ред. 18-Май-09 09:14)

вот еще про больных
[Профиль]  [ЛС] 

zukashi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zukashi · 18-Май-09 10:50 (спустя 1 час 36 мин.)

вчера думал списываю САТАНИНСКИЙ МЕГА ТРЭШ читая коменты. Сегодня с утра посмотрел...какая то умничка на первой странице писала что разбивание головы баллоном в фильме НЕОБРАТИМОСТЬ это цветочки по сравнению с тем что тут будет. Так вот я (а я большой любитель фильмов ужасов во всех проявлениях) не нашел ни одного страшного момента. Фильм по 5ти бальной шкале на 3ечку с минусом. Сюжета почти нету, девочек мочат мало, одна лишь блевотина, что уже приелось на 10 минуте. А про НАТУРАЛЬНОСТЬ и речи нет. В общем как всегда все просрались а толку нету. Лики смерти вы смотрите с удовольствием, где показано НАСТОЯЩЕЕ убийство РЕАЛЬНЫХ людей и расчлененка (вот где блевать надо) , а эту постановочную драму обосрали как могли.
ivan300485 - а это я уже видал -)
Мораль - не так страшен черт как его малюют! Списывайте и смотрите...
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

123zorg · 18-Май-09 12:22 (спустя 1 час 31 мин.)

zukashi
просмотрел как эту фильму,так и вторую -
скрытый текст
Выблеванная жертва
- кроме постаново4ного трешака,(при4ём не самой лу4шей режиссуры) ни4его в них нет(и это заме4ательно!)....
...о 4ём сыр-бор в теме - неясно,наверное о дурном вкусе .....
[Профиль]  [ЛС] 

Chertenok45

Стаж: 18 лет 1 месяц

Chertenok45 · 22-Май-09 01:11 (спустя 3 дня)

Прочла отзывы, удалила из закачек ибо ну ивонахуй >.<
[Профиль]  [ЛС] 

DpCoS

Стаж: 17 лет 1 месяц

DpCoS · 27-Май-09 01:45 (спустя 5 дней)

iFanat - когда уже перевод будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

iFanat · 27-Май-09 03:23 (спустя 1 час 38 мин., ред. 27-Май-09 03:23)

DpCoS писал(а):
iFanat - когда уже перевод будет?)
Да у меня сейчас диплом, задница полнейшая =)) Аудиодорожка уже готова, наложить осталось... Как будет хоть чуть-чуть свободного времени - сделаю
...у нас во время перевода укатайка случилась. Я попросил друга начитать текст, так он предложил перевести "Kingdom Of Hell productions" как "Королевство Аццких продукций" потом решили всё-же без приколов...
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

iFanat · 28-Май-09 08:55 (спустя 1 день 5 часов)

Усё, подвиг совершён и "Выблеванная жертва" с русским переводом на торрентах! ))
[Профиль]  [ЛС] 

wawan99

wawan99 · 30-Май-09 14:57 (спустя 2 дня 6 часов)

пока качаецца асилил все 6 страниц...
камменты радуют куда больше чем сама кина
ждём-с новыя перлы от тургеневских дам-с
[Профиль]  [ЛС] 

apok1

Стаж: 17 лет 2 месяца

apok1 · 13-Июн-09 16:55 (спустя 14 дней)

Посмотрел - нормальный фильм. Нельзя назвать бездарным, но и шедевром не назовешь. Музыка и озвучка - хорошие, атфосферные, если можно так сказать. Согласен с тем что можно было сделать фильм короче - наблюдается затянутость некоторых сцен. В принципе, я бы не назвал фильм излишне жестоким, извращенным и т.д. - в меру... А блевотина - так почитайте название - соответствует. А споры здесь ни к чему - фильм на любителя, а люди есть разные. Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

elifir

Стаж: 16 лет 10 месяцев

elifir · 16-Июн-09 22:28 (спустя 3 дня)

Жестокий фильм хоть и очень дешовый и даже можно сказать не иньтересный!Но посмотреть 1 раз стоит
[Профиль]  [ЛС] 

xboctatii

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xboctatii · 13-Июл-09 20:39 (спустя 26 дней)

фильм весьма занятный. особенно удивила присутствующая песня portishead, только ооочень замедленная)) по сути: snuff 102 намного поинтереснее будет. и съемки интереснее, натуралистичнее что ли... и сюжет присутствует. здесь же, удивительно, но название пересказывает кино в полном объеме. сказано, как отрезано. я рад, что есть подобные фильм, т.к. они очень выгодно отличаются от стерильных голливудских поделок. ж))
[Профиль]  [ЛС] 

Reckoner

Стаж: 17 лет 4 месяца

Reckoner · 16-Июл-09 21:16 (спустя 3 дня, ред. 16-Июл-09 21:16)

очень НЕВНЯТНО.
ожидал иного. (либо чтоб был более менее сюжет а не коллаж... меня вот увы не "тронуло".. либо по иному "жесть" . наверное я так и не найду "жесть своей мечты" ) )
музыка ничетак.
п.с.
кто хочет посмотреть действительно трогательную и красивую историю - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=448501
тем кто хочет по жестче - я не спец, сорри)
[Профиль]  [ЛС] 

Evil Spirits

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Evil Spirits · 28-Авг-09 15:39 (спустя 1 месяц 11 дней)

Фильм конечно имеет свои недостатки и преимущества как очень многие, но и есть своя изюминка. Так в целом фильм обычный, прямо скажу середнячок, но есть такие места, избранные, от которых я словил реальный кайф! С удовольствием добавил его в свою коллекцию фильмов! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_GWM

Artem_GWM · 04-Сен-09 20:30 (спустя 7 дней)

Оригинально, но не впечатлило. Больше подействовало как снотворное
Не хватает смысловой линии в сюжете на мой взгляд, посему в один ряд с Некромантиком этот фильм ставят напрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Murbus

Стаж: 16 лет

Murbus · 15-Сен-09 20:17 (спустя 10 дней, ред. 15-Сен-09 20:17)

От режиссера-сатаниста подобного "творения" и ожидала. Мерзопакостный фильм, да еще и скучный в добавок.
[Профиль]  [ЛС] 

Lisii8887

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lisii8887 · 13-Окт-09 14:33 (спустя 27 дней)

На мой взгляд, неплохой фильм о вреде наркотиков...
[Профиль]  [ЛС] 

Buratin007

Buratin007 · 19-Окт-09 14:14 (спустя 5 дней)

херня-высший сорт
[Профиль]  [ЛС] 

knorr

knorr · 27-Окт-09 08:08 (спустя 7 дней)

Спасибо огромное, великолепный фильм, не шедевр, конечно, но очень сильно!!
[Профиль]  [ЛС] 

cortes003

cortes003 · 05-Ноя-09 02:32 (спустя 8 дней)

Мне горько что больше четырех тисяч людей скачало эту хрень. Человечество действительно конченное, если смотрит ЭТО... такие фильмы созданы для извращенцев и больных людей и если у вас есть хоть капля человечности и самоуважения, вы не будете скачивать это дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

DpCoS

DpCoS · 05-Ноя-09 03:56 (спустя 1 час 24 мин.)

cortes003 - а вы с понтом такой здоровый человек без моральных и физических недостатков?
[Профиль]  [ЛС] 

hellstream

Стаж: 18 лет 1 месяц

hellstream · 14-Ноя-09 14:47 (спустя 9 дней)

Самое не приятное что там есть, это прыщавая девка
[Профиль]  [ЛС] 

axl559

Стаж: 17 лет 5 месяцев

axl559 · 16-Ноя-09 19:02 (спустя 2 дня 4 часа)

чепуха какая-то, чесслово...
[Профиль]  [ЛС] 

weazlewoozle

Стаж: 16 лет 8 месяцев

weazlewoozle · 22-Ноя-09 12:55 (спустя 5 дней)

Картина очень эстетская,несмотря на, взятый режиссером на вооружение прием подавления референта-зрителя валом смачно снятого насилия. Фильм ,на самом деле ,все-таки о торжестве Добра над Злом(Зло изначально обречено,все жертвы - предсмертная жатва, не погибает ни одного достойного - все отвратительны в своей беспомощности, безропотности и пустоте). Последняя жертва - ребенок-соучастник. Мир достойный Апокалипсиса!
Фильм смотрел еще в конце 2006-начале 2007. Пересмотрел , но ,только спустя 2 года.
[Профиль]  [ЛС] 

lanser09

lanser09 · 22-Ноя-09 18:05 (спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-09 18:05)

Жаль, что у нас государство не интересующееся нацией.
А то было бы неплохо собирать личные данные о тех, кто смотрит подобные фильмы. Думаю, что любой судья разрешил бы негласное слежение за всеми здешними зрителями.
А еще не плохо бы и в некоторых заведениях иметь список таких зрителей. Чтобы ни в коем случае им ни права на управление авто, ни оружия, ни много на что еще не выдавали. В идеале - оперативно лишать возможности иметь потомство зрителей и мужского, и женского полов.
И, само собой разумеется, что при возникновении экстремальных ситуаций этими зрителями жертвовать в первую очередь.
Гуманизм. Лишать свободы за еще несовершенные преступления нельзя, презумпция невиновности. Вмешиваться в генетический код еще до рождения на свет - техника слабовата. Посему, приходится терпеть рядом.
(Иногда мысли о евгенике и спартанском способе избавления от уродцев не кажутся жестокими)
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

iFanat · 23-Ноя-09 17:06 (спустя 23 часа, ред. 23-Ноя-09 17:06)

2lanser09:
Предлагаю разрешить негласную слежку вот за такими вот "борцами за здоровье нации", как вы... Насчёт прав на вождение и т.п. - не знаю, но для начала - лишить возможности писать в комментах всякую туфту
[Профиль]  [ЛС] 

nickerhov89

nickerhov89 · 17-Дек-09 03:04 (спустя 23 дня)

lanser09, отправил параметры вашей сессии в приемную ФСБ.
Причина: призывы к ограничению свобод граждан, пропаганда фашизма.
Надеюсь, у них найдется время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error