|
FloyWin
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
FloyWin ·
17-Май-09 20:13
(16 лет 4 месяца назад)
плииннн... =)) пасибо человечище!!!еще есть похожее?? можешь шепнуть в личку)
еще разспс за раздачу)) О_о
|
|
FloyWin
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
FloyWin ·
17-Май-09 20:15
(спустя 1 мин.)
"""""астоящий Фильм для Сатанистов Маньяков-убийц и психически-больных ненормальных (которым ничего не поможет) людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам смотреть не смог пролистал жутковато стало, своя психика дороже лучше остаться в норме - этот фильм может сильно психически потрясти. Сюжета никакого любой может снять подобную чернуху за час на любительскую камеру. Да и вообще полная тупизна - артхаусное отстоище!
Я б хотел устроить казнь режиссера вытянуть его глаза пинцетом и оторвать их и раздавить в пальцами ..., затем вырезать его сердце надкусить его и блевануть этим на этого долбаеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы всю кровь выпил этого люцифера ху..ва! потом сварили в кастрюле и скормить свиньям ... только они это и будут жрать!
Пришлось удалить эти 700 метров трафика-рейтинга ф топку из-за этого ублюдка режиссера - Такое ГОВНИЩЕ самого его надо заставит смотреть!"""""""
Круто !!! найди его!!! осуществи свой план!!! "для Сатанистов Маньяков-убийц и психически-больных ненормальных (которым ничего не поможет)" дО ми такие!!!
|
|
zukashi
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
zukashi ·
18-Май-09 00:01
(спустя 3 часа)
а вторая часть фильма есть? ахаха
|
|
iFanat
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 337
|
iFanat ·
18-Май-09 00:26
(спустя 24 мин.)
"а вторая часть фильма есть?"
скоро будет. Сейчас занимаюсь переводом...
|
|
ivan300485
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
ivan300485 ·
18-Май-09 09:14
(спустя 8 часов, ред. 18-Май-09 09:14)
|
|
zukashi
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
zukashi ·
18-Май-09 10:50
(спустя 1 час 36 мин.)
вчера думал списываю САТАНИНСКИЙ МЕГА ТРЭШ читая коменты. Сегодня с утра посмотрел...какая то умничка на первой странице писала что разбивание головы баллоном в фильме НЕОБРАТИМОСТЬ это цветочки по сравнению с тем что тут будет. Так вот я (а я большой любитель фильмов ужасов во всех проявлениях) не нашел ни одного страшного момента. Фильм по 5ти бальной шкале на 3ечку с минусом. Сюжета почти нету, девочек мочат мало, одна лишь блевотина, что уже приелось на 10 минуте. А про НАТУРАЛЬНОСТЬ и речи нет. В общем как всегда все просрались а толку нету. Лики смерти вы смотрите с удовольствием, где показано НАСТОЯЩЕЕ убийство РЕАЛЬНЫХ людей и расчлененка (вот где блевать надо) , а эту постановочную драму обосрали как могли. ivan300485 - а это я уже видал -) Мораль - не так страшен черт как его малюют! Списывайте и смотрите...
|
|
123zorg
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1203
|
123zorg ·
18-Май-09 12:22
(спустя 1 час 31 мин.)
zukashi
просмотрел как эту фильму,так и вторую -
скрытый текст
Выблеванная жертва
- кроме постаново4ного трешака,(при4ём не самой лу4шей режиссуры) ни4его в них нет(и это заме4ательно!)....
...о 4ём сыр-бор в теме - неясно,наверное о дурном вкусе .....
|
|
Chertenok45
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Chertenok45 ·
22-Май-09 01:11
(спустя 3 дня)
Прочла отзывы, удалила из закачек ибо ну ивонахуй >.<
|
|
DpCoS
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
DpCoS ·
27-Май-09 01:45
(спустя 5 дней)
iFanat - когда уже перевод будет?)
|
|
iFanat
|
iFanat ·
27-Май-09 03:23
(спустя 1 час 38 мин., ред. 27-Май-09 03:23)
DpCoS писал(а):
iFanat - когда уже перевод будет?)
Да у меня сейчас диплом, задница полнейшая =)) Аудиодорожка уже готова, наложить осталось... Как будет хоть чуть-чуть свободного времени - сделаю 
...у нас во время перевода укатайка случилась. Я попросил друга начитать текст, так он предложил перевести "Kingdom Of Hell productions" как "Королевство Аццких продукций"  потом решили всё-же без приколов...
|
|
iFanat
|
iFanat ·
28-Май-09 08:55
(спустя 1 день 5 часов)
Усё, подвиг совершён и "Выблеванная жертва" с русским переводом на торрентах! ))
|
|
wawan99
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 148
|
wawan99 ·
30-Май-09 14:57
(спустя 2 дня 6 часов)
пока качаецца асилил все 6 страниц...
камменты радуют куда больше чем сама кина
ждём-с новыя перлы от тургеневских дам-с
|
|
apok1
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
apok1 ·
13-Июн-09 16:55
(спустя 14 дней)
Посмотрел - нормальный фильм. Нельзя назвать бездарным, но и шедевром не назовешь. Музыка и озвучка - хорошие, атфосферные, если можно так сказать. Согласен с тем что можно было сделать фильм короче - наблюдается затянутость некоторых сцен. В принципе, я бы не назвал фильм излишне жестоким, извращенным и т.д. - в меру... А блевотина - так почитайте название - соответствует. А споры здесь ни к чему - фильм на любителя, а люди есть разные. Спасибо за внимание.
|
|
elifir
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
elifir ·
16-Июн-09 22:28
(спустя 3 дня)
Жестокий фильм хоть и очень дешовый и даже можно сказать не иньтересный!Но посмотреть 1 раз стоит
|
|
xboctatii
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
xboctatii ·
13-Июл-09 20:39
(спустя 26 дней)
фильм весьма занятный. особенно удивила присутствующая песня portishead, только ооочень замедленная)) по сути: snuff 102 намного поинтереснее будет. и съемки интереснее, натуралистичнее что ли... и сюжет присутствует. здесь же, удивительно, но название пересказывает кино в полном объеме. сказано, как отрезано. я рад, что есть подобные фильм, т.к. они очень выгодно отличаются от стерильных голливудских поделок. ж))
|
|
Reckoner
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 443
|
Reckoner ·
16-Июл-09 21:16
(спустя 3 дня, ред. 16-Июл-09 21:16)
очень НЕВНЯТНО.
ожидал иного. (либо чтоб был более менее сюжет а не коллаж... меня вот увы не "тронуло".. либо по иному "жесть" . наверное я так и не найду "жесть своей мечты" ) )
музыка ничетак.
п.с.
кто хочет посмотреть действительно трогательную и красивую историю - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=448501
тем кто хочет по жестче - я не спец, сорри)
|
|
Evil Spirits
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Evil Spirits ·
28-Авг-09 15:39
(спустя 1 месяц 11 дней)
Фильм конечно имеет свои недостатки и преимущества как очень многие, но и есть своя изюминка. Так в целом фильм обычный, прямо скажу середнячок, но есть такие места, избранные, от которых я словил реальный кайф! С удовольствием добавил его в свою коллекцию фильмов! Спасибо!
|
|
Artem_GWM
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
Artem_GWM ·
04-Сен-09 20:30
(спустя 7 дней)
Оригинально, но не впечатлило. Больше подействовало как снотворное 
Не хватает смысловой линии в сюжете на мой взгляд, посему в один ряд с Некромантиком этот фильм ставят напрасно.
|
|
Murbus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Murbus ·
15-Сен-09 20:17
(спустя 10 дней, ред. 15-Сен-09 20:17)
От режиссера-сатаниста подобного "творения" и ожидала. Мерзопакостный фильм, да еще и скучный в добавок.
|
|
Lisii8887
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
Lisii8887 ·
13-Окт-09 14:33
(спустя 27 дней)
На мой взгляд, неплохой фильм о вреде наркотиков...
|
|
Buratin007
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Buratin007 ·
19-Окт-09 14:14
(спустя 5 дней)
|
|
knorr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
knorr ·
27-Окт-09 08:08
(спустя 7 дней)
Спасибо огромное, великолепный фильм, не шедевр, конечно, но очень сильно!!
|
|
cortes003
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
cortes003 ·
05-Ноя-09 02:32
(спустя 8 дней)
Мне горько что больше четырех тисяч людей скачало эту хрень. Человечество действительно конченное, если смотрит ЭТО... такие фильмы созданы для извращенцев и больных людей и если у вас есть хоть капля человечности и самоуважения, вы не будете скачивать это дерьмо.
|
|
DpCoS
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
DpCoS ·
05-Ноя-09 03:56
(спустя 1 час 24 мин.)
cortes003 - а вы с понтом такой здоровый человек без моральных и физических недостатков?
|
|
hellstream
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
hellstream ·
14-Ноя-09 14:47
(спустя 9 дней)
Самое не приятное что там есть, это прыщавая девка
|
|
axl559
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1137
|
axl559 ·
16-Ноя-09 19:02
(спустя 2 дня 4 часа)
чепуха какая-то, чесслово...
|
|
weazlewoozle
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
weazlewoozle ·
22-Ноя-09 12:55
(спустя 5 дней)
Картина очень эстетская,несмотря на, взятый режиссером на вооружение прием подавления референта-зрителя валом смачно снятого насилия. Фильм ,на самом деле ,все-таки о торжестве Добра над Злом(Зло изначально обречено,все жертвы - предсмертная жатва, не погибает ни одного достойного - все отвратительны в своей беспомощности, безропотности и пустоте). Последняя жертва - ребенок-соучастник. Мир достойный Апокалипсиса!
Фильм смотрел еще в конце 2006-начале 2007. Пересмотрел , но ,только спустя 2 года.
|
|
lanser09
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 182
|
lanser09 ·
22-Ноя-09 18:05
(спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-09 18:05)
Жаль, что у нас государство не интересующееся нацией.
А то было бы неплохо собирать личные данные о тех, кто смотрит подобные фильмы. Думаю, что любой судья разрешил бы негласное слежение за всеми здешними зрителями. А еще не плохо бы и в некоторых заведениях иметь список таких зрителей. Чтобы ни в коем случае им ни права на управление авто, ни оружия, ни много на что еще не выдавали. В идеале - оперативно лишать возможности иметь потомство зрителей и мужского, и женского полов.
И, само собой разумеется, что при возникновении экстремальных ситуаций этими зрителями жертвовать в первую очередь. Гуманизм. Лишать свободы за еще несовершенные преступления нельзя, презумпция невиновности. Вмешиваться в генетический код еще до рождения на свет - техника слабовата. Посему, приходится терпеть рядом. (Иногда мысли о евгенике и спартанском способе избавления от уродцев не кажутся жестокими)
|
|
iFanat
|
iFanat ·
23-Ноя-09 17:06
(спустя 23 часа, ред. 23-Ноя-09 17:06)
2lanser09:
Предлагаю разрешить негласную слежку вот за такими вот "борцами за здоровье нации", как вы...  Насчёт прав на вождение и т.п. - не знаю, но для начала - лишить возможности писать в комментах всякую туфту
|
|
nickerhov89
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
nickerhov89 ·
17-Дек-09 03:04
(спустя 23 дня)
lanser09, отправил параметры вашей сессии в приемную ФСБ.
Причина: призывы к ограничению свобод граждан, пропаганда фашизма.
Надеюсь, у них найдется время.
|
|
|