|
emmapic101
 Стаж: 18 лет Сообщений: 187
|
emmapic101 ·
14-Дек-09 19:59
(15 лет 9 месяцев назад)
1. Клеопатра
2. Кулик
3. Айвенго
4. Алиса Покер
5. Бессоница Вообще-то мне нравятся все фильмы. Если в фильме ЭТ это уже фильм для коллекции.
batachok
Вопрос кстати нелегкий, может быть "Укрощение строптивой"?
|
|
batachok
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
batachok ·
14-Дек-09 22:12
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 16-Дек-09 22:19)
Конечно, Укрощение строптивой! 
Катарина прищурилась и сейчас наброситься на Бланку... Этот момент.
В каких фильмах с ЭТ присутствуют самолёты ?
Чем больше -тем лучше
|
|
batachok
|
batachok ·
21-Дек-09 11:29
(спустя 6 дней)
Что -то самолёты не летят...
Ладно,следующий кадр,но сложный,специально подбирал..
|
|
emmapic101
|
emmapic101 ·
22-Дек-09 14:07
(спустя 1 день 2 часа)
Кадр из Баттерфилд 8. Насчет самолетов. Может быть не все фильмы назову, но самолеты показывают
в
Очень важные персоны
Место водителя
Кошка на раскаленной крыше
Слоновья тропа
Комедианты
Единственная забава в городе
Гигант(не уверена)
|
|
batachok
|
batachok ·
22-Дек-09 15:15
(спустя 1 час 8 мин.)
emmapic101
Совершенно верно - Баттерфилд 8
А ведь старался усложнить 
К самолётам добавить пока нечего (в Вами представленной Пепельной среде есть самолёт итальянской авиакомпании,но самого фильма на трекере пока нет). В Гиганте,кажется,появляется самолёт,но пересмотрю для ясности.
Эмма,приз снова Ваш!!!
|
|
мир во всем мире
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
мир во всем мире ·
24-Дек-09 17:42
(спустя 2 дня 2 часа)
Ой, что-то я давно не заходила, классно тут у вас..Мои любимые фильмы:
1.Клеопатра
2.Кулик
3.Кто боится Вирджинии Вульф?
4.Укрощение строптивой
5.Пепельная среда
|
|
batachok
|
batachok ·
25-Дек-09 12:20
(спустя 18 часов)
Вот и мир во всем мире присоединилась!
И новая задачка:
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
26-Дек-09 00:06
(спустя 11 часов, ред. 26-Дек-09 00:06)
ооо это сложнее отгадать, но предположу, что это "Молодой Тосканини"
|
|
batachok
|
batachok ·
26-Дек-09 09:27
(спустя 9 часов)
Мируша,к сожалению не оно...
По возрастной категории похоже,но..
По первому требованию,по возможности,будет подсказка.
|
|
emmapic101
|
emmapic101 ·
26-Дек-09 15:58
(спустя 6 часов, ред. 26-Дек-09 15:58)
Кадр из Зеркало треснуло.
Вопрос:
Какая актриса похожа внешне (если такая есть) на ЭТ ?(Лучше с фото)
|
|
batachok
|
batachok ·
26-Дек-09 20:08
(спустя 4 часа, ред. 26-Дек-09 20:08)
Да,это из Зеркала... Героиня вспоминает,что происходило за кулисами сцены в раннее время.
Эмма,Ваш вопрос жесток  Ну,кто может быть похож на нашу ЭТ ? Ну,если только чуточку,издали и сильно прищурившись.
Мне иногда кажется, что иногда проявляется сходство с нашей Ларисой Гузеевой.Пока никто на ум больше не приходит. Какя-то молодая иностранная актриса издали была чем-то похожа,но ,к сожалению,имени её не помню.Но буду вспоминать и сравнивать ещё. Вопрос очень интересный и сложный.Такое сравнение...! 
Ещё немного,мне кажется,есть небольшое сходство с Вивьен Ли,но вот глаза,как-то не очень...
СТОП Вот ещё вспомнилась - Дита фон... как-то там Тиз,что ли..
Да, пожалуй,Дита более похожа,чем кто либо. Конечно же ИМХО
|
|
batachok
|
batachok ·
31-Дек-09 14:12
(спустя 4 дня)
ДОРОГИЕ ПОКЛОННИКИ И ПРОСТО ЛЮБЯЩИЕ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР
Позвольте поздравить всех вас с наступающим,вот уже, 2010 годом!
Пожелать вам всего самого наилучшего и доброго! Чтоб в Новом Году сбылось хотя бы большинство ваших желаний! И хочется верить,что в Новом Году мы будем как можно чаще посещать ЭТУ НАШУ С ВАМИ СТРАНИЧКУ с нашей ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР
От вашего имени хотел бы поздравить С Новым Годом АДМИНИСТРАЦИЮ И МОДЕРАТОРОВ нашего TORRENTS.RU ,благодаря которым мы все здесь собрались!
И конечно же поздравить С Новым Годом самую прекрасную,красивую,неподражаемую женщину - ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР!
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
31-Дек-09 22:52
(спустя 8 часов)
Присоединяюсь ко всем словам batachok, всех с Новым годом, счастья вам, любви, успехов во всем, это прекрасно, что нас действительно что - то объединяет и это что - то - любовь к Элизабет Тейлор, пусть этот год принесет в каждый дом радость и улыбки!!!Ура!
|
|
batachok
|
batachok ·
03-Янв-10 15:27
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 03-Янв-10 15:27)
Пора,порра приходить в себя после Новогоднего стола,активнее товарищи продвигаемся в очереди... 
А что,ни у кого нет "похожих лиц" на ЭТ ? Не может быть. Мируша..,требую  высказать своё мнение.
А пока кадр:
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
03-Янв-10 19:13
(спустя 3 часа, ред. 03-Янв-10 19:13)
Дита фон Тиз и вправду очень по образу похожа, возможно не случайно, может еще Шерилин Фенн чуть - чуть, а так никто не похож...А кадр пока не узнаю надо подумать....)))))
Да и подскажите мне пожалуйста как сюда картинки помещать, что-то у меня не получается! http://i1.fastpic.ru/big/2010/0103/5d/199ff83e5faed52cd364eace8e689e5d.jpg
|
|
batachok
|
batachok ·
03-Янв-10 20:10
(спустя 57 мин., ред. 03-Янв-10 20:10)
мир во всем мире
Я делаю так:
Вхожу сюда http://www.radikal.ru/
Далее ОБЗОР, в компьютере выбираю фото, ЗАГРУЗИТЬ , Открылись несколько пунктов как вы хотите показать полученное(первые три для форумов и для "сюда") . Выбираем увеличение превью ,т.е. здесь будет открыто маленькое фото,но если на него кликнуть - откроется для просмотра - большим. Сюда загружать большое фото не надо - модераторы не одобрят,и для начала удалят. Я на Новогоднем поздравлении разместил большое фото Лиз,но модераторы очень даже вежливо и тактично(Спасибо) поместили в "Скрытый текст". Я этого не знал и не умел,а ведь это легко и удобно.
...по превью выбрали,скопировали данную ссылку и вставили сюда. При новом входе будет такое небольшое фото. Попробуйте. Если что - переспросите -подскажу,чем смогу...
А это фото я сделал прямо здесь:Чуть ниже поля для письма Вы видите Загрузить картинку,попробуйте.
|
|
emmapic101
|
emmapic101 ·
04-Янв-10 02:44
(спустя 6 часов, ред. 04-Янв-10 02:44)
С небольшим опозданием поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! 
На вопрос о похожих(СЛЕГКА!!!) актрисах отвечу попозже...
Подберу некоторые фото. Дита фон Тиз похожа на ЭТ по типажу. Экс -Жена Мерлина Менсона тоже является её поклонницей , а в недавнем интервью сказала,
что хотела бы реинкарнироваться в качестве ручной собачки ЭТ http://www.theinsider.com/news/2990705_Dita_Von_Teese_Wants_To_Be_Reincarnated_As...eth_Taylor_s_Dog batachok
Фото из Флинтстоунс  На ютубе выложили два эпизода из Хаммерсмит вышел на волю (очень редкого фильма с ЭТ) Реклама DVD http://www.youtube.com/watch?v=WTHVfEcY3uU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=PC-PcWMSmKA&feature=related
Рождественское фото ЭТ  Сзади такая беленькая как хрустальная елочка batachok
Классный новый аватар!
|
|
batachok
|
batachok ·
04-Янв-10 19:44
(спустя 17 часов)
emmapic101
Да,это Флинстоуны и ЭТ в роли тёщи 
За Хаммерсита... спасибо,но незнание языка...,тяжело уловить смысл.Всё же надеюсь,что он вскоре тоже появится у нас.
Рождественская ёлка с ЭТ,ну.слушайте, шикарное фото...Понравилась.
За то что заметили "новую причёску" скромненько так, спасибкАЮ... 
Ну,и новая задача:
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
04-Янв-10 19:58
(спустя 14 мин., ред. 04-Янв-10 19:58)
Спасибо batachok!!!! Последнее фото из "Комедиантов"....
ААА а самое последнее из "Кулика"
emmapic101 спасибо за фото...очень милое!
|
|
batachok
|
batachok ·
04-Янв-10 20:57
(спустя 58 мин.)
мир во всем мире Да,это из Кулика,здесь ЭТ позирует скульптору по дереву Броснану.
А Ваше фото,хорошо получившееся, -загадка?
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
04-Янв-10 21:03
(спустя 6 мин.)
Да это загадка=)я надеюсь=_)
|
|
batachok
|
batachok ·
04-Янв-10 22:28
(спустя 1 час 24 мин., ред. 05-Янв-10 16:23)
мир во всем мире
Кадр из Тайной церемонии. Разговор на берегу моря.
Поначалу смутил ч/б фотокадр... 
Две задачи:
1. Традиционная - откуда кадр?
2.Как все мы знаем,ЭТ во всех одеждах,нарядах,шляпках...выглядит потрясающе. И всё же,на ваш взгляд,в каком фильме её наряд,как вам кажется,невероятен. Он может быть и совершенно прост,и загадочен,и фантастичен... Вам слово , уважаемые ПЭТ:
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
05-Янв-10 22:23
(спустя 23 часа, ред. 05-Янв-10 22:23)
Да точно кадр из "Тайной церемонии", а ваш кадр уважаемый batachok из "Бума"...кстати в этом фильме мне понравился белый костюм, очень так много всего блестящего и помпезного, ну вообщем оригинально...А так мне еще нравиться белое платье из "Кошки на расскаленной крыше", ну костюмы "Клеопатры" - это вообще каждый по своему шедевр...Еще хочу заметить, что стиль ЭТ можно проследить в каждой героине, хотя они очень разные , но во многих фильмах, где Элизабет постарше она одевает не знаю как точно назвать эти то ли платья, то ли свободного пошива длинные  ..эээ не знаю как сказать...что-то вроде в восточном или индийском стиле)))))и прически часто соответствующие..)))
|
|
batachok
|
batachok ·
06-Янв-10 11:09
(спустя 12 часов)
мир во всем мире
Ответ правильный,но,признаться, хотел сбить с толку,даже урезал кадр,чтоб было похоже на Тайную церемонию...номер не прошёл 
Белый наряд из Бума Вы,наверное, имели ввиду этот:
Да уж,вот придумано так придумано. Наряды из Клеопатры,это вообще отдельная тема,к ней мы ,наверное,специально обратимся. Там просто фантастика. ЭТ очень идут любые головные уборы,будь то шляпки,платочки или вообще какая-нибудь чертовщина -всё ей к лицу. Вот вроде обычная шляпа,а как она на ЭТ смотрится:
-Кулик.
А вот детская сказка Синяя птица. Здесь меня распирает в разные стороны от противоречий. Наряд СВЕТА безусловно шикарный,но мне он как-то ну,не очень нравится
И здесь же,она играет роль МАТЕРИ - обычной простой женщины - жены дровосека - ЭТ великолепна, в крестьянском чепчике,накинутой на плечи какой-то сетки ... как тут в неё не влюбиться
Можно,конечно,очень долго всё перечислять.. а уж мой любимый Укрощение строптивой... Ну,чтож,ждём мнения и остальных ПЭТ. Высказывайтесь,друзья!
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
06-Янв-10 19:38
(спустя 8 часов)
Это в тему головных уборов..
|
|
batachok
|
batachok ·
06-Янв-10 19:55
(спустя 17 мин., ред. 08-Янв-10 17:21)
Да уж,к такой красоте любой лоскуток к месту...  А уж меха и тем паче.
В эти пронумерованные кадры закрался "шпион".
Откуда он? И откуда основные кадры?
1.
2.
3.
4.
5.
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
09-Янв-10 00:42
(спустя 2 дня 4 часа)
ААА эти все кадры из "Единственная забава в городе", а четвертый из "Тайной церемонии"...Классно придумано batachok)))
|
|
batachok
|
batachok ·
09-Янв-10 20:40
(спустя 19 часов)
Умница! Дальше будет только сложнее...А сейчас чёрно-белая молодость. Откуда этот кадр?
|
|
мир во всем мире
|
мир во всем мире ·
10-Янв-10 02:21
(спустя 5 часов)
Ой это уже сложнее так и не скажешь, буду думать, интересно куда все пропали???Да у меня тут вопросик созрел... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=480637
в этой раздаче два диска, второй с бонусами, кто-нибудь качал, что там???просто на компе места нет, не знаю качать или нет, да и можно ли как - то только второй скачать?
|
|
batachok
|
batachok ·
10-Янв-10 09:11
(спустя 6 часов, ред. 10-Янв-10 14:50)
Да,это посложнее будет,но дальше ещё труднее... 
По поводу второго диска В.Вульф. Я посмотрел - да там 2 диска,и если Вы хотите скачать только второй,а на нём почти 6 гб,то сделайте так: На самом последнем этапе,где таблица с запросом"куда поместить данные файлы?" Вы видите 2 файла с "галочками" . Снимите с первого(Вы ведь его не хотите качать) галочку. Будет качаться только второй.
По поводу отзывов.Я не смотрел,но скачаю обязательно. emmapic101 так отметила это: С удовольствием скачала бонусный диск с субтитрами ( на нем очень редкий документальный фильм "Интимный портрет Элизабет Тейлор"). Очень ценю бонусные материалы).
Значит стоящее видео. 
Народу,да ,пока маловато,многие не знают,надо приглашать. emmapic101 давненько не посещала....
|
|
|