NEW Nero 8 Ultra Edition 8.3.2.1 Multilanguages (Полностью автоматическая установка)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

mssch1

Стаж: 18 лет 1 месяц

mssch1 · 04-Июл-08 19:14 (17 лет 2 месяца назад)

А что раздача закрыта? Вообще все горит красным!
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

Стаж: 17 лет 11 месяцев

scrab1963 · 04-Июл-08 19:42 (спустя 27 мин.)

mssch1 писал(а):
А что раздача закрыта? Вообще все горит красным!
Почему У меня все нормально...............
[Профиль]  [ЛС] 

volva

Стаж: 20 лет 5 месяцев

volva · 04-Июл-08 21:19 (спустя 1 час 37 мин.)

Спасибо за раздачу! У меня вопрос (может не в кассу ) Я до этого пользовался 6-ой версией
вопрос: в NERO 8 есть анимация кнопок,при создании меню,что то никак не найду
(нашёл только анимация фона)
[Профиль]  [ЛС] 

Seech

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Seech · 05-Июл-08 02:47 (спустя 5 часов)

scrab1963 писал(а):
Seech писал(а):
Спасибо. Всё работает. Только один вопрос. Как отключить автоматическое включение Nero BackItUp 3. Она всегда загружается. В настройках программы функции по отключению автоматической загрузки не нашёл. В StartUp-е её вроде нет. Не знаю, где искать.
Этим вопросом никогда не задавался , так как постоянно пользуюсь Nero BackItUp - ом для сохранения настроек программ , Favorites и т.д.
Оперативки потребляет менее 3 - ех MB . Упала система - восстановил с образа созданного с помощью Norton GHost
(на это уходит буквально несколько минут) , далее вернул все сохраненное с помощью Nero BackItUp и все ...
Система на месте........Ну это так .......лирическое отступление.......
По поводу отключения (если не пользуешься Nero BackItUp)
Start/Control Panel/Administrative Tools/Services/Nero BackItUp Scheduler 3 - двойной левый клик - startup type - Disabled.
P.S.
Если кто - то знает другой способ - поправьте..........
Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 05-Июл-08 16:37 (спустя 13 часов)

scrab1963 писал(а):
Раздача то есть , ВОПРОС В ДРУГОМ - почему скачавшие не поддерживают раздачу Question Question Question
У меня канал слабый , а скачивать мне тоже хочется.............
Файл скачан более 2000 раз , а сидов ВСЕГО 380 Sad
Вот такая статистика Sad
Отличная статистика!
380 мало???!
[Профиль]  [ЛС] 

SaF

Стаж: 19 лет 1 месяц

SaF · 06-Июл-08 10:55 (спустя 18 часов)

Спасибо!Оформление охренительное,если еще сама прога будет так же работать,это будет круто !!!
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

Стаж: 18 лет

malnikpet · 06-Июл-08 18:44 (спустя 7 часов, ред. 06-Июл-08 18:44)

Господа, сегодня выскочила надпись " NERO Home не работает...." ну и так далее. Вообщем-то ничего страшного, но как-то нервирует. Никто такого не наблюдал? Простояла все время безупречно и вот такая бяка!
ЗЫ. ОС -Vista SP1x32
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 06-Июл-08 20:17 (спустя 1 час 32 мин.)

malnikpet писал(а):
Господа, сегодня выскочила надпись " NERO Home не работает...." ну и так далее. Вообщем-то ничего страшного, но как-то нервирует. Никто такого не наблюдал? Простояла все время безупречно и вот такая бяка!
ЗЫ. ОС -Vista SP1x32
У меня все без изменений........
WinXP SP3......
Скрин :
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kfmuth

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kfmuth · 06-Июл-08 23:57 (спустя 3 часа)

Спасибо за раздачу! Вопрос такой: в описании компонентов указан ImageDrive, который после успешной установки так и не появился. можно уточнить, он там есть или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 07-Июл-08 05:59 (спустя 6 часов)

Kfmuth писал(а):
Спасибо за раздачу! Вопрос такой: в описании компонентов указан ImageDrive, который после успешной установки так и не появился. можно уточнить, он там есть или нет?
ImageDrive - конечно есть
Скрин :
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

XTRihanNa

Стаж: 18 лет 3 месяца

XTRihanNa · 07-Июл-08 12:16 (спустя 6 часов)

А тут устанавливаются плагины для просмотра HD видео Blu-ray/HD DVD Video Плагин ?
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 07-Июл-08 12:18 (спустя 2 мин.)

XTRihanNa писал(а):
А тут устанавливаются плагины для просмотра HD видео Blu-ray/HD DVD Video Плагин ?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-08 16:28 (спустя 4 часа)

Скачал. Скчалось только два файла: Nero-8.3.2.1_all_update.exe, General-CleanTool.exe. Как описанно, запускаю первый. Открывается окно командной строки и все. В смысле пропадает. Установки ни какой. В чем может быть дело? Стоит ХР ZverSP3? Почему не скачалось Setup и т.д.?

scrab1963

scrab1963 · 07-Июл-08 17:45 (спустя 1 час 16 мин., ред. 07-Июл-08 17:45)

sem_77 писал(а):
Как описанно, запускаю первый. Открывается окно командной строки и все. В смысле пропадает. Установки ни какой. В чем может быть дело? Стоит ХР ZverSP3? Почему не скачалось Setup и т.д.?
Были ли соблюдены :
1. Рекомендации по устранению возникших проблем :
2. Контроль за процессом инсталляции : - (где подробно показан сам процесс инсталляции)
sem_77 писал(а):
Скачал. Скчалось только два файла: Nero-8.3.2.1_all_update.exe, General-CleanTool.exe. Почему не скачалось Setup и т.д.?
А в раздаче только эти два файла..............
При чем порядок применения описан в шапке раздачи........
И последнее , ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЕМ Требования к тем у кого все же возникли проблемы :
Я к сожалению не телепат и не могу в точности знать что у ВАС ВСЕХ за компьютеры , как деинсталлировались СТАРЫЕ ВЕРСИИ Nero и т.д.
ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В ШАПКЕ (писалось прежде всего для ВАС , а не для меня )
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnik

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Lesnik · 07-Июл-08 20:30 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 07-Июл-08 20:30)

scrab1963
Может быть будут идеи, ситуация следущая:
Не устанавливается ни Nero 8 ни Roxio 10, на машине их вообще ещё не было.
Система XP SP2 - установлен SP3, установлен NET Framework 1, 2 и 3, при этом отказывался ставится NET Framework 3.5 (думмал что дело в нём) - снёс полностою 2-й и 3-й, после этого установился 3.5 - теперь в системе 1.1, 2, 3 и 3.5 (но Нера таки не поставилась)
WinUpdate включен, Nera вешает проводник в момент "Обновление регистрации компонентов" Roxio делает тоже самое, но само окно сетапа "живое" - помогает только жесткий ресет.
Любые другие проги ставятся на ура. Из прог для записи стоит DVDFabPlatinum 5 и Ashampoo Burning Studio 2007 может дело в них? или может быть дело в Acronis (DiskDirector и TrueImageHome), но их сервесы все остановлены.
Дистрибутивы Неры пробовал и с офф. сайта и этот, но во всех вариантах, даже каталог "Nero" в "c:\Program Files\" не создаётся, да и в "Application Data" тоже пусто, места на диске С:\ гигов 60-ят, своп на отдельном диске и он 4,069 гига
В реестре после не удачной установки и ресета - остаётся только серийник от Неры.
Собственно ситуация не ординарная, но может кто сталкивался....
зы
Буду рад любым идеям, (format c:\ не предлагать.)
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 07-Июл-08 21:08 (спустя 38 мин., ред. 07-Июл-08 21:08)

Lesnik писал(а):
зы
Буду рад любым идеям
100 процентов не даю
1.Удали Неро с помощью их утилиты.
2.Удали Ashampoo.
3.DVDFab ни при чем.
4.В реестре после рестарта по маске Nero и Ashampoo удали все записи.
5.Рестарт.
6.НЕ УВЕРЕН , но думаю что NET Framework роли не играет , были сообщения об успешной установке без NET Framework.
7.Проверь ВО ВСЕХ сис.директориях наличие папок Nero и Ashampoo и при нахождении - УДАЛИ
8.Рестарт
9.Установи TuneUp Utilities 2008 и с помощью TuneUp 1-Click Maintenance (утилита входящая в состав TuneUp Utilities 2008) почисть комп от ошибок.
10.Попробуй установить Nero.
P.S.
Если установлен Alcohol 120% и , или Daemon Tools (у них в настройках нужно пошаманить - где именно НЕ ПОМНЮ , поищи в инете).
Вроде ничего не забыл ,
Отпишись о результате , УДАЧИ!!!!!!!!!!
ДА ЕЩЕ - в системе ты с правами админа
В TuneUp Utilities 2008 есть утилитка TuneUp Disk Doctor - просканируй диски на предмет ошибок..........
[Профиль]  [ЛС] 

NastjaM

NastjaM · 07-Июл-08 22:04 (спустя 56 мин., ред. 07-Июл-08 22:04)

Огромное спасибо тому кто зделал эту раздачю.
Я вопщем в комрютере не селна. Зделала всё как было написано, всё прошло как по маслу.
Я перепробовала много других раздачь Неро, там было слишком много возни с ключами, и их всёравно зарублевали через короткое время.
Скачевайте эту версию, и у вас небудет болеть голова.
Благодарю за раздачю!
[Профиль]  [ЛС] 

Seech

Seech · 08-Июл-08 04:25 (спустя 6 часов)

Seech писал(а):
scrab1963 писал(а):
Seech писал(а):
Спасибо. Всё работает. Только один вопрос. Как отключить автоматическое включение Nero BackItUp 3. Она всегда загружается. В настройках программы функции по отключению автоматической загрузки не нашёл. В StartUp-е её вроде нет. Не знаю, где искать.
Этим вопросом никогда не задавался , так как постоянно пользуюсь Nero BackItUp - ом для сохранения настроек программ , Favorites и т.д.
Оперативки потребляет менее 3 - ех MB . Упала система - восстановил с образа созданного с помощью Norton GHost
(на это уходит буквально несколько минут) , далее вернул все сохраненное с помощью Nero BackItUp и все ...
Система на месте........Ну это так .......лирическое отступление.......
По поводу отключения (если не пользуешься Nero BackItUp)
Start/Control Panel/Administrative Tools/Services/Nero BackItUp Scheduler 3 - двойной левый клик - startup type - Disabled.
P.S.
Если кто - то знает другой способ - поправьте..........
Большое спасибо.
Блин, я комп редко перезагружаю. Только вот перезагрузил - и BackItUp снова вылез. Не сработал твой способ почему то...
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 08-Июл-08 05:55 (спустя 1 час 30 мин.)

Seech писал(а):
Seech писал(а):
Блин, я комп редко перезагружаю. Только вот перезагрузил - и BackItUp снова вылез. Не сработал твой способ почему то...
Удали его........
[Профиль]  [ЛС] 

XTRihanNa

Стаж: 18 лет 3 месяца

XTRihanNa · 08-Июл-08 10:57 (спустя 5 часов)

Чтото я не пойму, если тут стоит плагин для открытия видео в HQ качестве так почему он их не открывает (впрочем тож самое могу сказать и про power dvd) , у меня есть клипы в качестве 1080i и проигрыватель их не открывает, хотя другие типа медиа класик,bs player открывают
[Профиль]  [ЛС] 

dark66613

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dark66613 · 08-Июл-08 13:26 (спустя 2 часа 28 мин.)

Cпасибо , всё встало - пока никаких проблем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июл-08 14:25 (спустя 58 мин.)

Спасибо!
Все стало на висту отлично, заработало, но...
1. при создании blu-ray диска, всплывает окно, сообщающее, что "...к сожалению, Nero обнаружила пиратский ключ...." и предлагает купить со скидкой 10%, при этом на процесс создания диска это влияние не оказывает (видимого), диск записывается и после прекрасно воспроизводится, но только на компьютерном Inter-Video Win DVD. При попытке воспроизвести этот диск на 500-м BD плеере Sony, после загрузки диска (он его распознает) при нажатии play всплываетт окно - this operation is prohibited for this disk. И все....
Вопрос - это глюк Sony, Nero или Nero ставит защиту , которую читает плейер и не дает воспроизвести его?
И, если кто знает лекарство - буду премного...

Seech

Seech · 08-Июл-08 16:51 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 08-Июл-08 17:52)

Alex39_1976 писал(а):
Спасибо!
1. при создании blu-ray диска, всплывает окно, сообщающее, что "...к сожалению, Nero обнаружила пиратский ключ...." и предлагает купить со скидкой 10%, при этом на процесс создания диска это влияние не оказывает (видимого), диск записывается и после прекрасно воспроизводится, но только на компьютерном Inter-Video Win DVD. При попытке воспроизвести этот диск на 500-м BD плеере Sony, после загрузки диска (он его распознает) при нажатии play всплываетт окно - this operation is prohibited for this disk. И все....
Вопрос - это глюк Sony, Nero или Nero ставит защиту , которую читает плейер и не дает воспроизвести его?
Мне кажется, что ты установил Nero криво (старую точнее не всю удалил) - поэтому и глюк с ключом для Blu-ray. Я установил, записывал blu-ray и у меня никаких сообщений о ключах не выдавалось. Также запись отлично проигрывалась на стационарном blu-ray плеере. (кстати, что ещё может быть - не все стационарные плееры, особенно 1-го поколения, способны проигрывать BD-Rы. Попробую обновить прошивку для плеера, если не обновлял.)
P.S. Плеер у тебя новый, может читать BD-R (BDMV format), Sony пишет. Значит в Nero скорее всего проблема...
P.P.S. Ещё одно соображение - запись blu-ray c регионом (Если региональная защита не была снята и не соответсвует твоему плееру).
[Профиль]  [ЛС] 

Seech

Seech · 08-Июл-08 17:21 (спустя 29 мин.)

scrab1963 писал(а):
Seech писал(а):
Seech писал(а):
Удали его........
Чтобы его удалить, надо всю прогу сносить и потом всё заново с выборочной установкой ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

H I T M A N

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

H I T M A N · 08-Июл-08 18:14 (спустя 53 мин.)

Поставил, полет нормальный прожка работает на ура! но одна проблемка язык проги английский пробовал обновить русский так неидет как быть подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

Seech

Seech · 08-Июл-08 18:21 (спустя 6 мин.)

H I T M A N писал(а):
Поставил, полет нормальный прожка работает на ура! но одна проблемка язык проги английский пробовал обновить русский так неидет как быть подскажите!
Язык, вроде, очень легко переключается в Nero ControlCenter. Просто выбери русский и он сразу должен переключится.
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 08-Июл-08 19:05 (спустя 44 мин.)

Seech писал(а):
Alex39_1976 писал(а):
Спасибо!
Мне кажется, что ты установил Nero криво (старую точнее не всю удалил) - поэтому и глюк с ключом для Blu-ray. Я установил, записывал blu-ray и у меня никаких сообщений о ключах не выдавалось. Также запись отлично проигрывалась на стационарном blu-ray плеере. (кстати, что ещё может быть - не все стационарные плееры, особенно 1-го поколения, способны проигрывать BD-Rы. Попробую обновить прошивку для плеера, если не обновлял.)
P.S. Плеер у тебя новый, может читать BD-R (BDMV format), Sony пишет. Значит в Nero скорее всего проблема...
P.P.S. Ещё одно соображение - запись blu-ray c регионом (Если региональная защита не была снята и не соответсвует твоему плееру).
Полностью согласен (прочитай еще раз в шапке раздачи о ключе где прописаны серийники)
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 08-Июл-08 19:15 (спустя 9 мин.)

Seech писал(а):
Чтобы его удалить, надо всю прогу сносить и потом всё заново с выборочной установкой ставить?
Полностью удалять не нужно
Скрины :
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 08-Июл-08 19:20 (спустя 5 мин.)

H I T M A N писал(а):
Скрин :
скрытый текст
После нажатия на ОК закрыть NERO и открыть по новой
[Профиль]  [ЛС] 

scrab1963

scrab1963 · 08-Июл-08 19:23 (спустя 2 мин.)

XTRihanNa писал(а):
Чтото я не пойму, если тут стоит плагин для открытия видео в HQ качестве так почему он их не открывает (впрочем тож самое могу сказать и про power dvd) , у меня есть клипы в качестве 1080i и проигрыватель их не открывает, хотя другие типа медиа класик,bs player открывают
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=194963
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error