Даун хаус (Роман Качанов) [2001, "черная" комедия, гротеск, арт-хаус, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mamontenok_72

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mamontenok_72 · 07-Апр-16 14:50 (9 лет 5 месяцев назад)

спасибо!!!прикольный фильм!!!и смешно-и грустно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Машильда2012

Стаж: 13 лет 3 месяца

Машильда2012 · 23-Апр-16 17:44 (спустя 16 дней)

отличный фильм, пересматриваю регулярно)
[Профиль]  [ЛС] 

El_Romio

Стаж: 14 лет

El_Romio · 22-Май-16 08:46 (спустя 28 дней)

Фильмуха насквозь пропитана пропагандой гадского образа жизни: блядство, алкоголизм, наркомания, дибилизм. Чего только стоит филисофская речь Охлобыстина о водке. Но шутки порой смешные. Хотя должен признать, что все произведения так превозносимиго в мире Достоевского, которые мне довелось прочесть, направлены ровно на то же самое, ибо Фёдор Михайлович по какой-то причине писал о маргинальных личностях и оправдывал их маргинальное поведение в своих произведениях. С Фёдором Михайловичем всё понятно, но и Роман Качанов (режиссёр) превнёс в блядский шабаш Достоевского немало ноток говна, бесконечные сцены употребления "беленькой" чего стоят, НЛП, не меньше. А ведь, из фильма мог получиться хороший посыл людям: "Задумайтесь, что вам толкают в виде "неустаревающей классики".
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Орлов

Top User 50

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Михаил Орлов · 29-Май-16 10:57 (спустя 7 дней)

El_Romio писал(а):
70738124Задумайтесь, что вам толкают в виде "неустаревающей классики"
И помолитесь, и покайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

vah1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vah1 · 15-Янв-17 03:10 (спустя 7 месяцев, ред. 15-Янв-17 03:10)

думаю так оно и было. ничего ж не изменилось.
- это федор михалыч пародию писал в рамках цензуры,
а это, практически исторический фильм, возможно даже и филологически документальный
[Профиль]  [ЛС] 

m12

Стаж: 16 лет 3 месяца

m12 · 16-Мар-17 15:18 (спустя 2 месяца 1 день)

Где героя Бондарчука спрашивают про то, что играет; он говорит хаус, но на самом деле это брейкбит.
[Профиль]  [ЛС] 

rekrut_666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rekrut_666 · 02-Апр-17 00:20 (спустя 16 дней)

El_Romio писал(а):
70738124Фильмуха насквозь пропитана пропагандой гадского образа жизни: блядство, алкоголизм
Это ж хорошо
Правда, в разумных пределах
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 01-Май-17 21:33 (спустя 29 дней)

Не увидел в фильме никаких даунов и никакого хауса (дома) и уж тем более дома даунов. Название вводит в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

_vkv_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

_vkv_ · 10-Июн-17 07:46 (спустя 1 месяц 8 дней)

fedyan
ты уже второй раз (через несолько лет!) тут бомбишь, тявкни ещё в третий, на бис
[Профиль]  [ЛС] 

Дима Домовой

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Дима Домовой · 24-Июл-17 15:18 (спустя 1 месяц 14 дней)

Почему файл называется Daun.Haus.2007??
[Профиль]  [ЛС] 

sergiobeautiful

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sergiobeautiful · 25-Ноя-18 16:22 (спустя 1 год 4 месяца)

Фильм гениальный! Смотрел раз 5:))) Хоть весь на цитаты разбери. Из похожего - 8,5$
[Профиль]  [ЛС] 

Technion

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Technion · 20-Янв-19 20:45 (спустя 1 месяц 25 дней)

Жаль не в HD качестве, а фильм культовый.
[Профиль]  [ЛС] 

wasilgomel

Стаж: 12 лет 11 месяцев

wasilgomel · 22-Янв-19 11:25 (спустя 1 день 14 часов)

По мне, так фильм слишком банален. Слишком уж наигранная работа актёров, сами в себя не верят. После 15 минут просмотра утилизировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Take-oFF

Стаж: 18 лет 1 месяц

Take-oFF · 02-Окт-19 23:03 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Окт-19 23:03)

ingwie222 писал(а):
55301732Слабоват... Некоторые шутки показались интересными, но в целом - режисер не дотянул. Перебор шуток ниже пояса, типа: "и я с Вами пописаю за компанию", актеры играют ниже среднего... Ну, Бондарчук - то вообще не актер, а Охлобыстин, как я понимаю, окромя доктора Быкова, которого, кстати, просто слизал с доктора Кокса из "Скрабз", так нормального образа в кино и не создал.
Мне, кстати, в детстве предлагали пописать за компанию. Девушка лет 4-6, точно уж не помню, какая-то дальняя родственница. Так что в общем-то это и не шутка, а вполне реальная история. Только у той девушки материального интереса, как в этом фильме, не было тогда, а было, скорее, женское любопытство. Вряд ли у нее были какие-либо чувства, но помню, что мне нравилось с ней общаться. К сожалению, гостила она у нас недолго, всего около двух недель, а дальше ей нужно было уезжать домой, к своим родителям. Я помню, что в поезде, в котором она уезжала, я насчитал 22 вагона. Было довольно грустно провожать этот поезд. С тех пор я ее больше не видел и как сложилась ее судьба - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

mustl

Стаж: 9 лет 6 месяцев

mustl · 24-Янв-20 01:26 (спустя 3 месяца 21 день)

Смотрю, люблю, пересматриваю с момента выхода ещё на видеокассетах. Бесподобное творение! Что-либо в этом стиле повторить уже ни у кого не получалось. "Классика, как представлена классика"!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 11-Июн-20 22:10 (спустя 4 месяца 18 дней)

Дешевый и пошлый трэшак. Унылое Г. Стыдно за известных актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Снорки

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Снорки · 25-Окт-20 12:15 (спустя 4 месяца 13 дней)

Rainmood писал(а):
79606665Дешевый и пошлый трэшак. Унылое Г. Стыдно за известных актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DAUB · 02-Янв-21 20:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

Фильм талантливый. С романом Достоевского его связывают только имена героев, потому герой Достоевского и "герой" Бондарчука - не имеют ничего общего. Фильм шедевр, игра и подборка актеров бесподобна - 10 баллов. Рекомендую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

klon64

Стаж: 15 лет 7 месяцев

klon64 · 03-Янв-21 00:16 (спустя 4 часа)

DAUB писал(а):
80679199Фильм талантливый. С романом Достоевского его связывают только имена героев, потому герой Достоевского и "герой" Бондарчука - не имеют ничего общего. Фильм шедевр, игра и подборка актеров бесподобна - 10 баллов. Рекомендую к просмотру!
Не согласен! Сюжет схож! Ну естественно с вуалью чёрного юмора! Если бы не было похоже на "Идиот" , то я бы и смотреть этот фильм не стал, т. к. реально ничего бы и не понял! Ну и естественно фильм и прикольный и вообще все играют классно , даже мой нелюбимый Бондарчук и тот
постарался!
[Профиль]  [ЛС] 

freakyfreakyboy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

freakyfreakyboy · 18-Ноя-21 14:55 (спустя 10 месяцев)

HD версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6138283
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.lezh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andrew.lezh · 18-Ноя-21 16:56 (спустя 2 часа)

klon64 писал(а):
80680506
DAUB писал(а):
80679199Фильм талантливый. С романом Достоевского его связывают только имена героев, потому герой Достоевского и "герой" Бондарчука - не имеют ничего общего. Фильм шедевр, игра и подборка актеров бесподобна - 10 баллов. Рекомендую к просмотру!
Не согласен! Сюжет схож! Ну естественно с вуалью чёрного юмора! Если бы не было похоже на "Идиот" , то я бы и смотреть этот фильм не стал, т. к. реально ничего бы и не понял! Ну и естественно фильм и прикольный и вообще все играют классно , даже мой нелюбимый Бондарчук и тот
постарался!
Лучшая роль Федера Б. это единственная достойная работа))))
[Профиль]  [ЛС] 

DJCriZiS

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DJCriZiS · 04-Янв-22 13:58 (спустя 1 месяц 15 дней)

Эпохальная фильма. Пересматривал за все годы уже очень много раз.
[Профиль]  [ЛС] 

CopperKettle

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CopperKettle · 12-Янв-23 20:04 (спустя 1 год)

Люблю этот фильм. Хорошо, что есть английские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

shotsearcher

shotsearcher · 21-Июл-23 00:05 (спустя 6 месяцев)

такая хрень... до дмб не дотягивает, а лишь только пропаганда алкагольных напитков
хуэ та кароч
[Профиль]  [ЛС] 

1721599

Стаж: 17 лет 11 месяцев

1721599 · 30-Сен-23 23:09 (спустя 2 месяца 9 дней)

в вики указано: Длительность 95 мин. тут и везде 79 минут.
так понимаю в вики ошибка или есть какие то режиссерские полные версии на 95 минут?
[Профиль]  [ЛС] 

proWin цэ ALL

Стаж: 2 года 9 месяцев

proWin цэ ALL · 01-Окт-23 09:54 (спустя 10 часов, ред. 01-Окт-23 09:54)

shotsearcher писал(а):
84972989такая хрень... до дмб не дотягивает, а лишь только пропаганда алкагольных напитков
хуэ та кароч
это скорее всего потому что ты в армии служил, а в приличных© домах не обедал
1721599 присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Урман

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Урман · 02-Окт-23 17:51 (спустя 1 день 7 часов)

Жаль, что я бесталанный - фильм мне совершенно не понравился. Дважды пытался смотреть, и оба раза безуспешно. Не дано оценить...
[Профиль]  [ЛС] 

Wuku

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wuku · 03-Дек-23 15:35 (спустя 2 месяца)

Этот фильм породил шедевральные идиомы и прочие фразеологизмы
[Профиль]  [ЛС] 

akai5448

Стаж: 15 лет 9 месяцев

akai5448 · 03-Дек-23 17:38 (спустя 2 часа 2 мин.)

El_Romio писал(а):
70738124Фильмуха насквозь пропитана пропагандой гадского образа жизни: блядство, алкоголизм, наркомания, дибилизм. Чего только стоит филисофская речь Охлобыстина о водке. Но шутки порой смешные. Хотя должен признать, что все произведения так превозносимиго в мире Достоевского, которые мне довелось прочесть, направлены ровно на то же самое, ибо Фёдор Михайлович по какой-то причине писал о маргинальных личностях и оправдывал их маргинальное поведение в своих произведениях. С Фёдором Михайловичем всё понятно, но и Роман Качанов (режиссёр) превнёс в блядский шабаш Достоевского немало ноток говна, бесконечные сцены употребления "беленькой" чего стоят, НЛП, не меньше. А ведь, из фильма мог получиться хороший посыл людям: "Задумайтесь, что вам толкают в виде "неустаревающей классики".
— Помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.
[Профиль]  [ЛС] 

byrjuybnj1971

byrjuybnj1971 · 23-Дек-23 08:53 (спустя 19 дней, ред. 23-Дек-23 08:53)

protanja писал(а):
17374066Роман Качанов крут во всех его проявлениях!!! Он умудряется проносить свой неповторимый стёбный стиль через всё, чего коснулась его десница!!! Подобного отечественный кинематограф ещё не извергал!!! А, в соавторстве с г- ном Охлобыстиным... Короче!!! Надо брать!!!
Когда-то и г...н (вставьте сами подходящие буквы вместо точек)) гойда был не в зашкваре...)
askom1 писал(а):
43683668что то не очень фильм понравился. Вот ДМБ это был шедевр, лучшего пока не встречал!
Не согласен. ДМБ слабее, хотя тоже с претензией на оригинальность)
танк12 писал(а):
37510119Достоевского читал,
фильм просмотрел до 35 минуты и то с трудом.
Гуано редкостное.2* из 5*.
Зануда и слабак))
ingwie222 писал(а):
55301732Слабоват... Некоторые шутки показались интересными, но в целом - режисер не дотянул. Перебор шуток ниже пояса, типа: "и я с Вами пописаю за компанию", актеры играют ниже среднего... Ну, Бондарчук - то вообще не актер, а Охлобыстин, как я понимаю, окромя доктора Быкова, которого, кстати, просто слизал с доктора Кокса из "Скрабз", так нормального образа в кино и не создал.
в принципе довольно справедливо)) Но таки это единственная норм роль Бондарчука в кино, да и Охлобыстин ещё не смыл своё имя в сортир пока) Касаемо шуток выше пояса-советую посмотреть Колобаху-там шутки прямо эталон)) 2пЫсать вместе-эт скорее традиция, а не шутка-сближает)
Bigal82 писал(а):
57984848Посоветуйте какие-нибудь подобные по юмору фильмы.
Тут вся тема в том-что Достоевского в такой обработке могут воспринимать норм люди, а не только депрессивные по жизни амёбы) 2 именно в таком же ключе немного ДМБ претендует. Российских, да и зарубежных не смотрел аналогичных. И в целом такой коктейль из столь пафосного глумления над классикой не так просто найти)
Sergio22112 писал(а):
65880168ужас какой . дерьмо и дрянь. идея понятна, окрасить бессмертное произведение красками 90х. херово раскрасили на мой взгляд. Что людям нравится, мне непонятно. квартет И, к примеру, красиво шутят, без пошлости и дряни, ефремов там же, например, а это ужас ужасный.
Вопрос, тем кому понравилось: а ЧТО конкретно? правда интересно.
Ну хотя бы то-что из унылого депрессняка сделали чот оригинальное, вызывающее какие-то позитивные эмоции-а не только ощущение уныния и собственной бесполезности-как и положено при знакомчтве с творчеством Фёдора Михалыча))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error