Инфолайн/Смайл

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Aquafree

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aquafree · 10-Дек-07 02:39 (17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Инфолайн, просто отличный проваейдер. Отличная скорость, надежная связь
зы Живу в Моск. обл.
[Профиль]  [ЛС] 

WarWar2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

WarWar2008 · 10-Дек-07 08:03 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SenSoft писал(а):
Инфолайну по тарифам не всегда можно найти равных, в моем городе(Мытищи) нормальных альтернатив ему просто нет.
Техподдержка конечно бесит, у меня полмесяца не работал. Ломалось то одно то другое. И так постоянно. Сначала у них сгорел свич на крыше, прислали мастера, починили всем кроме меня(!), хотя я единственный из дома подавал заявку на ремонт(В последствии выяснилось что не работал инет только у нашего стояка, для второго стояка отдельный свич стоял. мастер переткнул те кабели что влезли во второй, а те что не влезли оставил торчать!). Звоню снова, мне начинает какой то парниша втирать что я неправильно что то настроил, причем не обращая внимания на то что я ему сказал что я сисадмин с приличным стажем. В итоге добиваюсь мастера, мастер должен прийти через 4 дня. Через 4 дня мастер не приходит, зато приходят 2 чела и протягивают инет кому то другому. Ну я их попросил чтоб проверили что за ерунда там с моим кабелем, проверили, сделали, инет работал 3 часа после чего отвалился сразу в нескольких домах.
Звоню снова, начинают втирать "мастер придет через 10 дней ляляляля".
Я уже в бешенстве, начинаю грозить судом. На другом конце провода замялись и пообещали завтра успеть сделать. Снаряжаю соседей чтоб так же названивали им.
В итоге на следующий день все работало.
Зажрался инфолайн одним словом, зажрался.
Я тоже из Мытищ на Мира 30 живу - пользуюсь инфолайном 1,5 года, пока все устраивает, проблем с инетом никогда не было, вот только странно что за все время они тарифы не меняли - я сейчас плачу за безлимит по 750 руб при самом малом канале...
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 11-Дек-07 01:30 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Aquafree писал(а):
Инфолайн, просто отличный проваейдер. Отличная скорость, надежная связь
зы Живу в Моск. обл.
Скорость у них действительно хорошая, а вот всё остальное не очень... Про службу поддержки клиентов вообще молчу...
[Профиль]  [ЛС] 

SHAKH007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SHAKH007 · 12-Дек-07 11:47 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Доброго времени суток всем!
Заходите к нам в П2П и вы по настоящему узнаете о Качестве связи данного провайдера!
юзаю Инфолайн 2 года с небольшим....
раньше по VPN подключались ... было много дыр .... инет был корявый и дорогой...
зато Сеть работала на "УРА"
потом начались переходы на PPPOE инет подешевел .... сеть стала никакой...
я сам из Люберец... наш город делитьс яна Серверные и Южные Люберцы
так вот в Северных закрыли точки обслуживания клиентов... то есть если что случается мне по телефону говорят приходи и пиши заявление.. а мне вот ближний свет 40 минут пешком пиликать водну сторону там орать на всех и обратно.
работают слабоквалифицированые специалисты... где именно я не знаю, но по телефону говорят одно а в реале другое. мен уже не первый год бесит.
Инет еле пашет .... то ася не грузиться то странички ....
с другой стороны другой альтернативы в своём доме я не имею, какой нить АВК который по качеству может и лучше но за трафик как за золото дерут меня не устраивает.
так что пока мой выбор - Инфолайн - Стримительный 12 гигабайт (на бОльшый трафик не переводился .. не вижу смысла у меня 37 гиг в остатке...)
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 12-Дек-07 12:57 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SHAKH007, скажи пожалуйста, а у тебя статистика тоже запаздывает? Или это только у меня так? Вот, например, сегодня (12 декабря) я зашел на ихний сайт в личный кабинет, и вижу статистику по состоянию на 1 декабря... Ну и как определить сколько я закачал с 1 по 12 декабря? Даже это нормально не могут сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

SHAKH007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SHAKH007 · 12-Дек-07 13:45 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

01:12:2007 15:03
вот последняя дата в статистике... я на самом деле не бываю в ней .
пользуюсь программой infostat написаной парнишей из сети для отслеживания оставшегося трафика тарифа и так далее....
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 12-Дек-07 18:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

SHAKH007, эта прога именно заточена под Инфолайн? Если да, то где ее можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Jutah

Стаж: 18 лет

Jutah · 12-Дек-07 22:37 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

vr666
правильнее будет Infostats, скачать в п2п.
Цитата:
Я тоже из Мытищ на Мира 30 живу - пользуюсь инфолайном 1,5 года, пока все устраивает, проблем с инетом никогда не было, вот только странно что за все время они тарифы не меняли - я сейчас плачу за безлимит по 750 руб при самом малом канале...
в личном кабинете тариф меняется. Некоторые сидят наверное до сих пор на 150 мегах за 15 баксов в месяц, тормозят.
[Профиль]  [ЛС] 

Nedvedaf

Nedvedaf · 13-Дек-07 11:28 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я из Мытищ тоже проживаю на улице Летная.Пользуюсь инфолайном полгода все устраивает меня,скорость,обслуживание,цены.На все пользования инетом отключали 2 раза и то на 4 часа.А насчет сервиса сам им ниеогда тужа не звонил ,они мне вседга сами по 2 раза в месяц звонят спрашивают о проблемах и т.д. в работе с инетом.Сижу на тарифе Next стремительный.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtorrent

Стаж: 19 лет 1 месяц

tohtorrent · 14-Дек-07 20:29 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
все время они тарифы не меняли
мдяя..меняли меняли
для мытищь сейчас 3000 кбит = 870 руб и это не самый дешевый тариф, но имхо самый оптимальный
[Профиль]  [ЛС] 

oooMAKAR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

oooMAKAR · 26-Дек-07 01:30 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто-нибудь может подсказать, есть ли альтернативы инфолайну в Мытищах?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Дек-07 16:13 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дорогая Балашиха ИНфолайн рулит, сижу на Domoset без инета.
Хуже Dermoseti- нет на свете! =(

Masek

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Masek · 03-Янв-08 23:26 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Красногорск, CRAZY Оптимальный до 22-х гигов. Почти 2 года - меня устраивает
[Профиль]  [ЛС] 

Masek

Masek · 03-Янв-08 23:33 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

loony vodka писал(а):
Дорогая Балашиха ИНфолайн рулит, сижу на Domoset без инета.
Хуже Dermoseti- нет на свете! =(
Есть - это Крастелком
[Профиль]  [ЛС] 

fr33m

Стаж: 18 лет 1 месяц

fr33m · 06-Янв-08 04:34 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

4 года у этого провайдера - полет нормальный. за всё это время было только парочка серьезных неполадок, которые быстро решались. еще есть большая бесплатная локальная direct connect файлообменная сеть (~ 4500 юзеров сейчас) с порталом
[Профиль]  [ЛС] 

racers-nails

racers-nails · 17-Янв-08 15:41 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

я 2,5 года ,особо серьезных неполадок не наблюдал....
[Профиль]  [ЛС] 

doobaa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

doobaa · 17-Янв-08 20:25 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мытищи. я где-то полгода пользуюсь Стремительным тарифом. Инет+сеть устраивают, а вот обслуживание никакое. Мне даже пароль забыли написать когда подключался, пришлось ехать еще раз в офтс, который к слово поему закрылся в Мытищах
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillnow

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kirillnow · 17-Янв-08 20:47 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пользуюсь инфолайном несколько лет (Люберцы), сейчас анлим 4Мб/с за 750р, держу сервер. ДСЛ-200 полное дерьмо, нужно просто нормальный роутер купить. Скорость и качество - просто супер. Очень доволен.
P.S. локальный p2p радует, есть много того, что с торрентс.ру удалили.
[Профиль]  [ЛС] 

zulla

zulla · 19-Янв-08 13:57 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

c4corpsys писал(а):
зато у Инфолайна хорошо раздавать торренты на 100Мбитах, на лимитных тарифах исходящий траффик не суммируется с входящим и НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, хоть 200 гиг выливайте в инет, будет входящий от этих гигов метров 200 и все...
ага, я тоже радовалась, а вот теперь обрезали мне аплоуд до 512 кб/с...... цуки вместо 2-3 мб/с как раньше. теперь вообще торрент не включишь
а еще у них идиотская техподдержка и вообще сервис голимый... недавно 1,5 месяца сидела без связи! но не в биг-телеком же идти? а больше путевого в химках ничо и нет...
[Профиль]  [ЛС] 

elfrulez1

Стаж: 17 лет

elfrulez1 · 23-Янв-08 21:34 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня инфолайн живу в Королёве на проспекте космонавтов. Тариф 10 Гигов на месяц за 600р (старый надо поменять за этиже деньги на 17гигов) но всеже факт не в этом. За 3 года была проблема тока 1 раз и он неработал 1 месяц там уу нас во многих домах неработал, они типо оборудование меняли. а так бывали иногда сбои максимум день. а в ообщем норм прова норм скорость, и цены шикарные. Ну техподдержка у них реально тупая. всмысле работают там тупицы. У меня проблема была дня 3 назад не мог подключиться целый день. Ну я им позвонил мол вот каков был разговор:
Звонок 1
- Оператор "тыры пыры" номер "тыры пыры" Константин Здравствуйте
- Здравствуйте у меня не работает интернет
- Логин назовите ваш
- (ну я назвал)
- Какую ошибку выдает?
- Я незнаю у меня через роутер так что не пишет ошибку. Просто тупо неработает инет. Захожу под card carduser подключается значит с линией всё норм.
-У нас на линии все в порядке, проблема тока остаётся в вас. Убедитесь в том что вы вводите правельно логин и пароль.
- Хорошо спасибо щас чтонибудь попробую.
Хоть он у меня стоял всегда я его не менял я всеравно решил заного ввести пароль (малоли) и что вышкло? А ниче всеравно не входит. Захожу через card carduser в свою панель меняю пароль... пробую подключиться и что *** наны. Я блин думаю уже "Толи лыжи не едут толи я ****" Начал думать может у меня клава глючит вводет с капслоком. но потом думаю "хм... в панель входит с новым паролем а подключаться нехочет" Я с психозом ищю гдето ихний допотопный, который они давали мапед через USB, дрова гдето за кроватью нашел. Устанавливаю... все установил. Так ввожу логин и пароль... Бац ошибка 691. нажимаю подробнее и там сказано мол "Хрен наны вам а не инет такой логин на этом домене не сущ или закончился срок действия или не правлеьно вводите" Я уже блин с психозом начинаю долбить по столу и думать что я тут параноик. Я уже ногти грызть стал от недопонимания. Пришел к выводу что надо позвонить еще раз этим идотам.
Звонок 2:
- Оператор "тыры пыры" Здравствуйте
- Здравствуйте у меня не работает интернет!
- Логин ваш назовите
- "Ну я назвал логин"
- Номер ошибки какйо выдает
- 691
- Вы не правельно вводите пароль.
- (я незнаю как я сдержался не высказав весь свой русский "умный" говорю) Вы меня чё за идиота держите у меня никогда пароль не менялся!!! 3 года уже с 1 долбаным паролем. В панель входит а к инету не подключается.
- Ну я незнаю но причина в вас попробуйте еще раз ввести
- Слушайте я уже тут как олух сижу первобытный по букве в минуту вдалбливаю долбаный логин и пароль (чтобы удостовериться что я не пьян и не параноик и не кошу на клавиатуре.)
- попробуйте еще раз.
- Вы чё не так меня расслышали? Я сказал что перепробывал уже даже пароль менял 4 раза!
- Я незнаю у нас на линии всё в порядке сбоев нету, проблема в вас!
- Да пошол ты и твоя линия ( и вообщем кинул трубку)
Спустя наврено часа 4-5 инет заработал.
[Профиль]  [ЛС] 

Елизавета

Елизавета · 23-Янв-08 21:57 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди-человеки, объясните, почему с Инфолайна невозможно зайти на www.vkontakte.ru?? Чем это обусловлено?? И как (если такое возможно) это уладить, чтоб всё-таки попасть??
[Профиль]  [ЛС] 

elfrulez1

elfrulez1 · 25-Янв-08 17:24 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Елизавета писал(а):
Люди-человеки, объясните, почему с Инфолайна невозможно зайти на www.vkontakte.ru?? Чем это обусловлено?? И как (если такое возможно) это уладить, чтоб всё-таки попасть??
Насколько я знаю у всему инфолайну заблокирован достум Туда. можно туда зайти с инфолайна черезх кривую ссылку (я её непомню) НО! надо чтобы ктото тебя зарегестрировал или ты зарегестрировалась к примеру в Комп. клубе
[Профиль]  [ЛС] 

racers-nails

racers-nails · 25-Янв-08 17:52 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Елизавета
хз вроде заблокировали только некоторые IP-ки (точно не помню с каких цифр начинается...)
http://sovserv.ru/dc/news/25976/2007/11/17/vkontakte/#full <--- здесь вроде способ чтобы зайти на сайт (но лично я им не пользовался,а просто захожу через прокси например через http://hideme.ru/ -надо вставить в строку ниже ссылку на сайт,либо надо в настройках браузера -желательно чтоб тот был OPERA, вставить IP-из прокси листа и не забыть порт написать там же)
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 25-Янв-08 22:46 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно, а никто не знает, по каким причинам Инфолайну туда заблокирован доступ?
[Профиль]  [ЛС] 

Елизавета

Елизавета · 27-Янв-08 23:28 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

racers-nails
Чего-то у меня не получаеться...вернее, наполовину... Во втором варианте вставляю ссылку на сайт, открываеться страница Контакта, а дальше ничего...т.е. при попытке зарегиться или что-то открыть вылезают ошибки и вот это:"WARNING: Entering non-anonymous area!" Что делать дальше? Или надо зарегиться с другого компа, а потом заходить??
[Профиль]  [ЛС] 

elfrulez1

elfrulez1 · 29-Янв-08 16:46 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Елизавета писал(а):
racers-nails
Чего-то у меня не получаеться...вернее, наполовину... Во втором варианте вставляю ссылку на сайт, открываеться страница Контакта, а дальше ничего...т.е. при попытке зарегиться или что-то открыть вылезают ошибки и вот это:"WARNING: Entering non-anonymous area!" Что делать дальше? Или надо зарегиться с другого компа, а потом заходить??
Тебе надо зарегестрироваться не из инфолайна. к примеру с Мобилы или У друзей у кого другой прова, или компьютерные клубы.
[Профиль]  [ЛС] 

CARTER. J. T.

Стаж: 17 лет 2 месяца

CARTER. J. T. · 29-Янв-08 16:53 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

почитал я все выше написаное и в очередной раз убедился что Инфолайн это полное дерьмо) живу в Люберцах у меня тоже раньше он был! сейчас переполз на АВК-компьбтер и доволен за аналогичные деньги скорость DL в 2 раза больше!
в общем пошел бы эот гребанный инфолайн в .......и еще куда подальше.......
[Профиль]  [ЛС] 

FOXL

FOXL · 02-Фев-08 23:00 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Красногорск, CRAZY XXL скорость приема до 9216 кбит/с, отдача до 1024 кбит/с, 1300 руб в месяц. Это пожалуй самый лучший провайдер в большей части Красногорска. Скорость в среднем держится 6 мбит, на отдачу максимально поднималось до 1 мбит (в принцыпе как заявленно на отдачу).
[Профиль]  [ЛС] 

byxa

Стаж: 17 лет 1 месяц

byxa · 04-Фев-08 21:59 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Красногорск, у самого тариф crazy XL за 850 деревянных..
НО - сменю инфолайн сразу же, как появится другой нормальный провайдер у нас..
про эту техподдержку можно стока понаписать всего, что башорг разорвет..
была недавно ситуация - нет инета..
(я сижу на 2 компа через роутер)
звоню им - они мне говорят мол у нас все в порядке проверьте свой роутер..
сносил роутер к другу с другим провайдером - все работает..
звоню опять - проверьте свой логин и пароль..
ввожу по букве/цифре в минуту..
звоню - они говорят что у них все в порядке проблема у вас или где то на линии..
и далее выдают мне следующее: они меня видят(!!), а я их нет..
дело было в конце января.. стал оформлять заявку на приезд мастера.. ппц сказали что раньше 18 числа приехать не сможет.. с сибири чтоли у меня провайдер.. на оленях добирается, потому так долго ппц..
отец пригласил знакомого (оч хорошо в этих делах разбирается, работает в этой же сфере) вердикт его был таков - провайдер, прошу извинить, вам п****т...
он не может вас видеть, скорее всего завис какой то из..(забыл слово, помоему хаб), либо он сам как то отвиснет, либо вешайтесь..
отвис сам(если в нем была проблема)..
ИТОГ: инфолайн держит юзеров за редкостных дебилов.. + мала скорость на отдачу при анлиме, что меня нифига не устраивает =)
ждем нормальных провайдеров, а пока приходится мириться с этим гадом.. =(
[Профиль]  [ЛС] 

gta4kvs

Стаж: 18 лет 1 месяц

gta4kvs · 14-Фев-08 09:36 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не знаю че все жалуются, я последний раз в службу поддержки звонил 1,5 года назад. Инет максимум на 30 минут отрубается. Если вообще отрубается)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error