|
valky
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
valky ·
21-Сен-08 19:09
(17 лет назад)
|
|
w.w.w
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
w.w.w ·
22-Сен-08 15:41
(спустя 20 часов)
Чё то у меня грузи и потмо нефига незаходит (
|
|
piupiu2134
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
piupiu2134 ·
23-Сен-08 16:57
(спустя 1 день 1 час)
кароче фиш знает народ...не канет под висту у меня...попробовал абсолютно все из того что написано...но в любом случае когда ставишь но-сд то при запуске он сразу,выводит сообщение о прекращении работы...вот так вот...видать руки кривые
|
|
M@yel$
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
M@yel$ ·
25-Сен-08 15:50
(спустя 1 день 22 часа)
У меня Vista 32-bit, и внесение exe -файла в исключения DEP не помогло, как и установка совместимости с ХР...Зато помог способ уважаемого valky, за что ему большое спасибо)
|
|
Thinker01
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Thinker01 ·
27-Сен-08 11:03
(спустя 1 день 19 часов)
Великая игра. Спасибо артору =)
|
|
Gynt
 Стаж: 18 лет Сообщений: 229
|
Gynt ·
27-Сен-08 12:14
(спустя 1 час 10 мин.)
|
|
NeoCrit
|
NeoCrit ·
28-Сен-08 12:47
(спустя 1 день)
между прочим диалоги в KOTOR очень важны,так что к выбору русика надо подходить с умом)ну мне то пох,я инглиш хорошо знаю =)
|
|
SanaLambo
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
SanaLambo ·
28-Сен-08 13:38
(спустя 50 мин.)
хы, ну я даже на пиратском убогом переводе умудрялся понять, что вот этот ответ ведет к хорошей стороне, этот к плохой, а этот нейтрайльный, все же не сильно сложно это)
|
|
Foka92
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
Foka92 ·
28-Сен-08 19:08
(спустя 5 часов)
О великая KotOR! СУПЕЕЕРООООВАААЯЯЯ гама!!! Раз десять перепрощел!!!!
|
|
polfedand
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
polfedand ·
30-Сен-08 15:51
(спустя 1 день 20 часов)
КОТОР РУЛЕЗ!!! спасибо автору!!! скажите тут нет лагов с подземным городом, а то у меня пиратка была , и там постоянно ошибку выдавала и не мог пройти?
|
|
S@muray
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
S@muray ·
07-Окт-08 19:31
(спустя 7 дней)
Игра супер прет.Играл давно,ща буду снова,спасибо раздателю ее
|
|
koks19891
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
koks19891 ·
08-Окт-08 16:07
(спустя 20 часов)
liudi u mnea problemka!!! ea uje mlin fig znaet skok uje ee ska4ival s raznih trekerov u mnea karo4 vidaet o6ibku pameati nemojet biti read ,,,v4em problema??? ea uje i drova ustanovil i directx vob6em pliz nujna pomo6...jelezo 5200 amd 8800gt 2 gb ram
|
|
Guy Caesar
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Guy Caesar ·
12-Окт-08 17:54
(спустя 4 дня)
Мда...баг в подземелье мне так и не удалось пройти  раз 20 пытался, разрешение менял, звук отключал...короче все, что можно делал - толку никакого  если кто знает, что можно сделать, подскажите пожалуйста, очень рад буду...кстати. прохожу игру по второму разу, в первый такого не было, правда скачивал из другого места
|
|
Tetroel
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Tetroel ·
18-Окт-08 09:57
(спустя 5 дней)
аааа...............он пишет вставте диск!!!!!!!!!!что я делаю не так?
|
|
Tetroel
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Tetroel ·
18-Окт-08 10:15
(спустя 17 мин.)
Белый Рыцарь а как ты это сделал?
|
|
SanaLambo
|
SanaLambo ·
18-Окт-08 22:54
(спустя 12 часов)
Tetroel
Следуй инструкции, сам писал.
Установка:
1. Монтируем архив CD1(когда запросят - монтируем остальные поочерёдно).
2. Устанавливаем игру следуя инструкции.
3. Устанавливаем патч(Official Patch SW KotOR v1.03.exe).
4. Устанавливаем видеопатч(Unofficial Videopatch SW KotOR by Xenon v1.04.exe).
3. Копируем крэк(swkotor.exe) в каталог с игрой и заменяем оригинальный.
4. Устанавливаем русификатор(Rusificator SW KotOR by SerGEAnt v1.75.exe).
5. Играем!
Игра работает нормально.
Все файлы можно найти здесь.
|
|
trendkill
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
trendkill ·
19-Окт-08 21:32
(спустя 22 часа, ред. 19-Окт-08 21:32)
Guy Caesar писал(а):
Мда...баг в подземелье мне так и не удалось пройти  раз 20 пытался, разрешение менял, звук отключал...короче все, что можно делал - толку никакого  если кто знает, что можно сделать, подскажите пожалуйста, очень рад буду...кстати. прохожу игру по второму разу, в первый такого не было, правда скачивал из другого места
Именно на этой версии? Пробовали ставить другую? Вообще многие с подобными неприятностями сталкивались на некоторых уровнях... когда персонаж зависает, а потом ни с того ни с сего персонаж оказывается в другом конце карты... иногда вертится на месте... это видимо от драйверов видео карты зависит... Подобные проблемы особенно были замечены на GForce 4 с последними версиями драйверов.
|
|
pandafifs
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
pandafifs ·
20-Окт-08 21:22
(спустя 23 часа)
Переводчикам памятник.Титанический труд.
|
|
Guy Caesar
|
Guy Caesar ·
23-Окт-08 19:55
(спустя 2 дня 22 часа)
trendkill писал(а):
Guy Caesar писал(а):
Именно на этой версии? Пробовали ставить другую? Вообще многие с подобными неприятностями сталкивались на некоторых уровнях... когда персонаж зависает, а потом ни с того ни с сего персонаж оказывается в другом конце карты... иногда вертится на месте... это видимо от драйверов видео карты зависит... Подобные проблемы особенно были замечены на GForce 4 с последними версиями драйверов.
Раньше действительно играл на скачанной из другого места игре и все работало, но на другом компе. А персонажа никуда не переносит, просто игра тупо вылетает в течение примерно 1 минуты с момента входа в подземелье, пробовал пройти, сохраняясь очень часто, не помогло... может, конечно, дело и в видяхе, но почему тогда происходит это каждый раз именно в подземелье? Ведь если бы какая-то несовместимость была бы, по идее она уже сто раз должна была вылететь до этого.
|
|
G0b1in
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
G0b1in ·
24-Окт-08 16:39
(спустя 20 часов)
Эт опроблема видео карты, ку меня в стабс зе зомби игра выдавётошибку всегада на танцах с полицейским.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Окт-08 22:06
(спустя 5 часов)
Помогите плз я в этих делах совсем не шарю. понимаю все пункты установки кроме 1.что нужно делать то???
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Окт-08 12:12
(спустя 14 часов)
Здрасте,помогите плз.игру установил, сделал все как написано в инструкции.Но когда игру запускаю и нажимаю играть высвечивается эта первая картинка черного ястреба и все и игра не запускается потом(((никаких ошибок не выдает просто дальше не запускается
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Окт-08 12:38
(спустя 26 мин.)
ну помогите кто-нибудь.при запуске когда картинка черного ястреба выдает какую то ошибку и закрывает игру(((((что делать??а так хочется еще раз поиграть...
|
|
Guy Caesar
|
Guy Caesar ·
25-Окт-08 12:56
(спустя 18 мин.)
да не флуди. ты кряк-то скопировал?
|
|
darkzavulon
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
darkzavulon ·
06-Ноя-08 11:45
(спустя 11 дней)
ребят... вы сами то играли, кто отписывал? первая миссия, каждый второй бой персонаж зависает на месте...
первая миссия - конец - где дверь открыть к капсулам - персонаж просто тупо отказывается что либо делать, брать предметы, вступать в бой...
вторая часть - самое начало, где в заброшенной квартире - персонаж чернеет и экран начинает мелькать... видюха nvidia 8600 GT решилось перезагрузкой компа, но все-таки... игра эпическая(проходил года полтора назад), но выложенное тут,извиняюсь за выражение, гумно. Если я уже нашел три бага, причем значительных, решаются только резетом игры/компа, то что же будет дальше? багнутые миссии... вообщем качать отсюда никому не рекомендовал бы...
|
|
Guy Caesar
|
Guy Caesar ·
08-Ноя-08 18:41
(спустя 2 дня 6 часов)
Товарищ darkzavulon, а вам не приходило в голову, что может это у вас с компом что не так? все описанные вами баги, так сказать, не существуют, по крайней мере у меня на двух разных компах их не было...и вообще-то, наверное, упомянули бы их хоть раз за 7 страниц-то
|
|
darkzavulon
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
darkzavulon ·
10-Ноя-08 21:58
(спустя 2 дня 3 часа)
снесена винда, переставлена. скачаны самые свежие дрова видео и аудио. не изменилось ни - че - го. мб она несовместима с 10 директиксом? хз хз... буду копаться... поиграть хочу я в нее...
|
|
SanaLambo
|
SanaLambo ·
12-Ноя-08 21:10
(спустя 1 день 23 часа)
darkzavulon
на сабж прошу не наговаривать, уже где-то писали тут, что гама на новом железе чувствует себя нехорошо. Я в свою очередь на одноядерном амд и радеоне 9600 играю прекрасно)
|
|
craig133
|
craig133 ·
15-Ноя-08 14:02
(спустя 2 дня 16 часов)
Народ при установки ошибка выскакиывает,wtf?
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Ноя-08 15:23
(спустя 4 дня)
Игра отличная , установка без проблем. Сама игра без вылетов ( полдня играла ) в подземелье и т.д.
Если какие проблемы , то значит у вас что-то с драйверами или железом не то Графических и др. проблем тоже нет , перевод лучше наших локализаторов
|
|
|