[CD] Star Wars: Knights of the Old Republic [L] [RUS(r) + ENG / ENG] (2003, RPG) (1.0)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

valky

Стаж: 18 лет 9 месяцев

valky · 21-Сен-08 19:09 (17 лет назад)

Все пошло на vista 64-bit после установки:
Патч 1.03 : http://www.swkotor.ru/download/pafiledb.php?action=file&id=150
NoCD к 1.03: http://www.swkotor.ru/download/pafiledb.php?action=file&id=158
Можно было бы сразу к раздаче добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

w.w.w

Стаж: 17 лет

w.w.w · 22-Сен-08 15:41 (спустя 20 часов)

Чё то у меня грузи и потмо нефига незаходит (
[Профиль]  [ЛС] 

piupiu2134

piupiu2134 · 23-Сен-08 16:57 (спустя 1 день 1 час)

кароче фиш знает народ...не канет под висту у меня...попробовал абсолютно все из того что написано...но в любом случае когда ставишь но-сд то при запуске он сразу,выводит сообщение о прекращении работы...вот так вот...видать руки кривые
[Профиль]  [ЛС] 

M@yel$

Стаж: 17 лет 7 месяцев

M@yel$ · 25-Сен-08 15:50 (спустя 1 день 22 часа)

У меня Vista 32-bit, и внесение exe -файла в исключения DEP не помогло, как и установка совместимости с ХР...Зато помог способ уважаемого valky, за что ему большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Thinker01

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Thinker01 · 27-Сен-08 11:03 (спустя 1 день 19 часов)

Великая игра. Спасибо артору =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gynt

Стаж: 18 лет

Gynt · 27-Сен-08 12:14 (спустя 1 час 10 мин.)

У Сержанта перевод еще улучшили: http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/334/file/344/
[Профиль]  [ЛС] 

NeoCrit

NeoCrit · 28-Сен-08 12:47 (спустя 1 день)

между прочим диалоги в KOTOR очень важны,так что к выбору русика надо подходить с умом)ну мне то пох,я инглиш хорошо знаю =)
[Профиль]  [ЛС] 

SanaLambo

Стаж: 17 лет 3 месяца

SanaLambo · 28-Сен-08 13:38 (спустя 50 мин.)

хы, ну я даже на пиратском убогом переводе умудрялся понять, что вот этот ответ ведет к хорошей стороне, этот к плохой, а этот нейтрайльный, все же не сильно сложно это)
[Профиль]  [ЛС] 

Foka92

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Foka92 · 28-Сен-08 19:08 (спустя 5 часов)

О великая KotOR! СУПЕЕЕРООООВАААЯЯЯ гама!!! Раз десять перепрощел!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

polfedand

Стаж: 18 лет 1 месяц

polfedand · 30-Сен-08 15:51 (спустя 1 день 20 часов)

КОТОР РУЛЕЗ!!! спасибо автору!!! скажите тут нет лагов с подземным городом, а то у меня пиратка была , и там постоянно ошибку выдавала и не мог пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

S@muray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

S@muray · 07-Окт-08 19:31 (спустя 7 дней)

Игра супер прет.Играл давно,ща буду снова,спасибо раздателю ее
[Профиль]  [ЛС] 

koks19891

Стаж: 17 лет 4 месяца

koks19891 · 08-Окт-08 16:07 (спустя 20 часов)

liudi u mnea problemka!!! ea uje mlin fig znaet skok uje ee ska4ival s raznih trekerov u mnea karo4 vidaet o6ibku pameati nemojet biti read ,,,v4em problema??? ea uje i drova ustanovil i directx vob6em pliz nujna pomo6...jelezo 5200 amd 8800gt 2 gb ram
[Профиль]  [ЛС] 

Guy Caesar

Стаж: 18 лет 2 месяца

Guy Caesar · 12-Окт-08 17:54 (спустя 4 дня)

Мда...баг в подземелье мне так и не удалось пройти раз 20 пытался, разрешение менял, звук отключал...короче все, что можно делал - толку никакого если кто знает, что можно сделать, подскажите пожалуйста, очень рад буду...кстати. прохожу игру по второму разу, в первый такого не было, правда скачивал из другого места
[Профиль]  [ЛС] 

Tetroel

Tetroel · 18-Окт-08 09:57 (спустя 5 дней)

аааа...............он пишет вставте диск!!!!!!!!!!что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetroel

Tetroel · 18-Окт-08 10:15 (спустя 17 мин.)

Белый Рыцарь а как ты это сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

SanaLambo

SanaLambo · 18-Окт-08 22:54 (спустя 12 часов)

Tetroel
Следуй инструкции, сам писал.
Установка:
1. Монтируем архив CD1(когда запросят - монтируем остальные поочерёдно).
2. Устанавливаем игру следуя инструкции.
3. Устанавливаем патч(Official Patch SW KotOR v1.03.exe).
4. Устанавливаем видеопатч(Unofficial Videopatch SW KotOR by Xenon v1.04.exe).
3. Копируем крэк(swkotor.exe) в каталог с игрой и заменяем оригинальный.
4. Устанавливаем русификатор(Rusificator SW KotOR by SerGEAnt v1.75.exe).
5. Играем!
Игра работает нормально.
Все файлы можно найти здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

trendkill

Стаж: 17 лет 10 месяцев

trendkill · 19-Окт-08 21:32 (спустя 22 часа, ред. 19-Окт-08 21:32)

Guy Caesar писал(а):
Мда...баг в подземелье мне так и не удалось пройти раз 20 пытался, разрешение менял, звук отключал...короче все, что можно делал - толку никакого если кто знает, что можно сделать, подскажите пожалуйста, очень рад буду...кстати. прохожу игру по второму разу, в первый такого не было, правда скачивал из другого места
Именно на этой версии? Пробовали ставить другую? Вообще многие с подобными неприятностями сталкивались на некоторых уровнях... когда персонаж зависает, а потом ни с того ни с сего персонаж оказывается в другом конце карты... иногда вертится на месте... это видимо от драйверов видео карты зависит... Подобные проблемы особенно были замечены на GForce 4 с последними версиями драйверов.
[Профиль]  [ЛС] 

pandafifs

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pandafifs · 20-Окт-08 21:22 (спустя 23 часа)

Переводчикам памятник.Титанический труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Guy Caesar

Guy Caesar · 23-Окт-08 19:55 (спустя 2 дня 22 часа)

trendkill писал(а):
Guy Caesar писал(а):
Именно на этой версии? Пробовали ставить другую? Вообще многие с подобными неприятностями сталкивались на некоторых уровнях... когда персонаж зависает, а потом ни с того ни с сего персонаж оказывается в другом конце карты... иногда вертится на месте... это видимо от драйверов видео карты зависит... Подобные проблемы особенно были замечены на GForce 4 с последними версиями драйверов.
Раньше действительно играл на скачанной из другого места игре и все работало, но на другом компе. А персонажа никуда не переносит, просто игра тупо вылетает в течение примерно 1 минуты с момента входа в подземелье, пробовал пройти, сохраняясь очень часто, не помогло... может, конечно, дело и в видяхе, но почему тогда происходит это каждый раз именно в подземелье? Ведь если бы какая-то несовместимость была бы, по идее она уже сто раз должна была вылететь до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

G0b1in

Стаж: 17 лет 4 месяца

G0b1in · 24-Окт-08 16:39 (спустя 20 часов)

Эт опроблема видео карты, ку меня в стабс зе зомби игра выдавётошибку всегада на танцах с полицейским.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Окт-08 22:06 (спустя 5 часов)

Помогите плз я в этих делах совсем не шарю. понимаю все пункты установки кроме 1.что нужно делать то???

Гость

Гость · 25-Окт-08 12:12 (спустя 14 часов)

Здрасте,помогите плз.игру установил, сделал все как написано в инструкции.Но когда игру запускаю и нажимаю играть высвечивается эта первая картинка черного ястреба и все и игра не запускается потом(((никаких ошибок не выдает просто дальше не запускается

Гость

Гость · 25-Окт-08 12:38 (спустя 26 мин.)

ну помогите кто-нибудь.при запуске когда картинка черного ястреба выдает какую то ошибку и закрывает игру(((((что делать??а так хочется еще раз поиграть...

Guy Caesar

Guy Caesar · 25-Окт-08 12:56 (спустя 18 мин.)

да не флуди. ты кряк-то скопировал?
[Профиль]  [ЛС] 

darkzavulon

darkzavulon · 06-Ноя-08 11:45 (спустя 11 дней)

ребят... вы сами то играли, кто отписывал?
первая миссия, каждый второй бой персонаж зависает на месте...
первая миссия - конец - где дверь открыть к капсулам - персонаж просто тупо отказывается что либо делать, брать предметы, вступать в бой...
вторая часть - самое начало, где в заброшенной квартире - персонаж чернеет и экран начинает мелькать... видюха nvidia 8600 GT
решилось перезагрузкой компа, но все-таки... игра эпическая(проходил года полтора назад), но выложенное тут,извиняюсь за выражение, гумно. Если я уже нашел три бага, причем значительных, решаются только резетом игры/компа, то что же будет дальше? багнутые миссии... вообщем качать отсюда никому не рекомендовал бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Guy Caesar

Guy Caesar · 08-Ноя-08 18:41 (спустя 2 дня 6 часов)

Товарищ darkzavulon, а вам не приходило в голову, что может это у вас с компом что не так? все описанные вами баги, так сказать, не существуют, по крайней мере у меня на двух разных компах их не было...и вообще-то, наверное, упомянули бы их хоть раз за 7 страниц-то
[Профиль]  [ЛС] 

darkzavulon

darkzavulon · 10-Ноя-08 21:58 (спустя 2 дня 3 часа)

снесена винда, переставлена. скачаны самые свежие дрова видео и аудио. не изменилось ни - че - го.
мб она несовместима с 10 директиксом? хз хз... буду копаться... поиграть хочу я в нее...
[Профиль]  [ЛС] 

SanaLambo

SanaLambo · 12-Ноя-08 21:10 (спустя 1 день 23 часа)

darkzavulon
на сабж прошу не наговаривать, уже где-то писали тут, что гама на новом железе чувствует себя нехорошо. Я в свою очередь на одноядерном амд и радеоне 9600 играю прекрасно)
[Профиль]  [ЛС] 

craig133

craig133 · 15-Ноя-08 14:02 (спустя 2 дня 16 часов)

Народ при установки ошибка выскакиывает,wtf?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-08 15:23 (спустя 4 дня)

Игра отличная , установка без проблем.
Сама игра без вылетов ( полдня играла ) в подземелье и т.д.
Если какие проблемы , то значит у вас что-то с драйверами или железом не то
Графических и др. проблем тоже нет , перевод лучше наших локализаторов

Ответить
Loading...
Error