|
georium
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
georium ·
18-Май-08 12:52
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Все НАШЕЛ !
Settings - Key Settings - Player One Lefty Mode: Yes
это оно )) Про лажания - мой косяк. Выирал случайно басовую гитару, а там звук почти не расслышать. Так что все норм, работает.
|
|
Legard
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 297
|
Legard ·
18-Май-08 12:53
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Irishka2680 писал(а):
Игра нихера не работает. И в корень диска кидал, и папку songs создавал - нулевой эффект. КАК ЗАПУСТИТЬ!!!
Попробуй Songs с большей буквы
|
|
R.I.E.
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
R.I.E. ·
18-Май-08 12:56
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
я не кидал песни в корень. я игруху разархивировал в корень. создал эту папку songs туда скопировал песни. запускаю игру и когда выбираю песню игра виснит.
|
|
hitman888
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
hitman888 ·
18-Май-08 13:03
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
кто на висте пробовал? а то у меня жутко тормозит
|
|
zubastiksss
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
zubastiksss ·
18-Май-08 13:16
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
народ)я вчера ждал до 5 ночи)она скачалась)все у кого не кривые руки смогли папочки с песнями кинуть в папку songs)я справился даже без ридми...че то конечно тупанул когда качал,был уверен что там анимация есть))а там на фоне просто скрины из рок бэнд)но все же спасибо,есть песенка Serj Tankian'a так что я радуюсь(:кстати посе гитархиро хорошо отдохнуть с интерфейсом рок бэнд,уж оч прияные глазу у нее Frets'ы)))
|
|
zedo
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
zedo ·
18-Май-08 13:18
Для всех кто в танке! Если игра не видит песни. Распаковывать архив надо только в директорию С:\Program Files\Frets on Fire и ни куда более, ни в какие там D:\ или Ё:\. Песни складируются С:\Program Files\Frets on Fire\Data\Songs . Папку " Songs" надо создать самим. Ну типа так! Enjoi musik!:)
|
|
Unfik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Unfik ·
18-Май-08 13:25
Огромное спасибо!!! Игра вообще супер (в GH III не играл... проц не позволяет), так что советую всем)
Biskit также привет из Екатеринбурга (:
|
|
BoosterCarter
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
BoosterCarter ·
18-Май-08 13:25
(спустя 13 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я не пойму. Если не успевать нажимать кнопки(или нажимать другие), звуки песни будут менятся или это влияет только на очки??
|
|
Tiamatik
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Tiamatik ·
18-Май-08 13:35
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ндаа )) полтора гига это только музыка,а всё остальное игра)))
|
|
georium
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
georium ·
18-Май-08 13:36
(спустя 56 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
BoosterCarter писал(а):
Я не пойму. Если не успевать нажимать кнопки(или нажимать другие), звуки песни будут менятся или это влияет только на очки??
песня обрывается, т.е. ты "лажаешь"
и соответственно сбрасывается мультиплайер очков
|
|
Biskit
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 286
|
Biskit ·
18-Май-08 13:46
(спустя 10 мин., ред. 18-Май-08 13:53)
c@rlos_3™ писал(а):
Biskit
Речь идет о Екатренбурге
У нас в Гринвиче в Сфере точно есть гитар несколько разных. Unfik, ага и Екатеринбургу привет. Я уж думал я один из города тут сижу (провайдер Utel). А вон уже пара человек нашлось. hitman888, странно. Ну вообще она под XP конечно делалась, но под Вистой не должна тормозить. Тут уж ничего не могу сказать, Висты нету.
|
|
Barash666
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Barash666 ·
18-Май-08 13:48
Вот давайте по порядку я скачал этот Frets on Fire так....дальше я разархивировал его в папку Frets on Fire так.....потом всю папку Rock Band Songs вставил в папку Frets on Fire/Data/Sounds<===вот в эту папку ... поменял на RB как readme написано ...ну и почуму не одна песенка не воспроизводится..! захожу в саму игру нажимаю...Play game...потом..Play GIG....чёрненький экранчик..потом появляется [Parent Folder]b [Data Folder]..нажимаю на [Data Folder]....там выбираю...[Sounds Folder] ...а там уже песенки...ну например нажимаю на самую первую и нчего не появлаяет просто [Parent Folder]...ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ...просто очень хочется в эту игру поиграть..((((((
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 13:50
zubastiksss писал(а):
народ)я вчера ждал до 5 ночи)она скачалась)все у кого не кривые руки смогли папочки с песнями кинуть в папку songs)я справился даже без ридми...че то конечно тупанул когда качал,был уверен что там анимация есть))а там на фоне просто скрины из рок бэнд)но все же спасибо,есть песенка Serj Tankian'a так что я радуюсь(:кстати посе гитархиро хорошо отдохнуть с интерфейсом рок бэнд,уж оч прияные глазу у нее Frets'ы)))
Мне лично и подборка песен и внешний вид нравится гораздо больше чем у GH (чем у третьей точно). В особенности, действительно, из-за прикольных fret'ов.
Действительно там ничего сложного нет в установке. Распаковать игру, кинуть песни в папку и вперед. Не знаю чего народ так парится.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 13:52
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Barash666 писал(а):
Вот давайте по порядку я скачал этот Frets on Fire так....дальше я разархивировал его в папку Frets on Fire так.....потом всю папку Rock Band Songs вставил в папку Frets on Fire/Data/Sounds (нужно создать папку Songs, а не закидывать в папку Sounds) <===вот в эту папку ... поменял на RB как readme написано ...ну и почуму не одна песенка не воспроизводится..! захожу в саму игру нажимаю...Play game...потом..Play GIG....чёрненький экранчик..потом появляется [Parent Folder]b [Data Folder]..нажимаю на [Data Folder]....там выбираю...[Sounds Folder] ...а там уже песенки...ну например нажимаю на самую первую и нчего не появлаяет просто [Parent Folder]...ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ...просто очень хочется в эту игру поиграть..((((((
Учитесь читать readme и F.A.Q. внимательно. Уже в пятидесятый раз одно и то же объясняю. 5 страниц исписано на эту тему.
Еще максимум один раз повторю про это, а потом просто перестану отвечать на подобные вопросы.
|
|
PrinceShadow
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
PrinceShadow ·
18-Май-08 14:07
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
пипл а че за фигня меня на заднем плане ниче не двигается!просто музика играет ноты идут а музыканты и толпа просто как картинка!!!!!!
|
|
AuthID
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
AuthID ·
18-Май-08 14:11
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Как беспроводную гитару от Guitar hero 3(xbox360) подключить к компу
|
|
-=Marshal=-
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
-=Marshal=- ·
18-Май-08 14:14
(спустя 3 мин., ред. 18-Май-08 14:22)
georium писал(а):
BoosterCarter писал(а):
песня обрывается, т.е. ты "лажаешь"
и соответственно сбрасывается мультиплайер очков
Я всё равно не догнал… Если во время того, как играет песня не нажимать ни одной клавиши, то песня поиграет. Но со временем оборвётся – ты проиграл.. Если же успевать нажимать всё клавиши как нужно, то песня не оборвётся но музыка будет такой же, как и тогда, когда ты вообще не прикасался к клавишам!!! Если же во время проигрывания песни нажимать не те кнопки то будут издаваться корявые звуки, которые к песне никакого отношения не имеют (типа ты будешь фальшивить). Теперь вопрос : При игре в «Guitar Hero 3» если пропускать нажатие кнопок то звуки которые должна издавать гитара (если ты играешь на ней) пропадали… ну музыка песни сохранялась, а вот гитары не было слышно (в этой игре я такого не заметил), а если жал не то, то были слышны корявые звуки (как и в этой игре)… Правильно ли я понял, что система пропуска твоей партии при не нажатии на клавиши в этой игре не реализована?!!
Вот это я загнул с вопросом
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 14:20
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
-=Marshal=- писал(а):
Я всё равно не догнал… Если во время того, как играет песня не нажимать ни одной клавиши, то песня поиграет. Но со временем оборвётся – ты проиграл.. Если же успевать нажимать всё клавиши как нужно, то песня не оборвётся но музыка будет такой же, как и тогда, когда ты вообще не прикасался к клавишам!!! Если же во время проигрывания песни нажимать не те кнопки то будут издаваться корявые звуки, которые к песне никакого отношения не имеют (типа ты будешь фальшивить). Теперь вопрос : При игре в «» если пропускать нажатие кнопок то звуки которые должна издавать гитара (если ты играешь на ней) пропадали… ну музыка песни сохранялась, а вот гитары не было слышно (в этой игре я такого не заметил), а если жал не то, то были слышны корявые звуки (как и в этой игре)… Правильно ли я понял, что система пропуска твоей партии при не нажатии на клавиши в этой игре не реализована?!!
Вот это я загнул с вопросом 
Если вы играете в песне гитарную партию, то слажав, обрвётся гитара, а ударные, бас, вокал и фон останутся.
Если слажать на басу, то всё остальное кроме него будет играть дальше.
Это вполне логично.
Звуки бряканья гитары, когда берутся не те ноты которые надо можно отключить в меню (Screw Up Souds по-моему). А вообще они вроде по умолчанию отключены.
Если при лажании гитары, продолжает играть гитара, то пришлите название песни и я проверю. Во всех песнях 3 отедльных звуковых потока (гитара, бас и все остальное). При лажании должно отключаться только то что слажали.
Так и в Guitar Hero и Rock Band и в Frets on Fire. Это общая система.
Если долго не попадать ни в одну ноту, то Rock Meter (шкала слева) упадёт в ноль и песня закончится под неодобрительные звуки толпы.
|
|
-=Marshal=-
|
-=Marshal=- ·
18-Май-08 14:32
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Да вот к примеру песня - Metallica 'Enter Sandman'... что нажимай, что не нажимай.. что на гитаре ,что на басах... одна и таже песня с гитарой и с басами только если нажать не то что нужно можно услышать звуки бряканья гитары...  Может это только у меня такая проблема?!!
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 14:48
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
-=Marshal=- писал(а):
Да вот к примеру песня - Metallica 'Enter Sandman'... что нажимай, что не нажимай.. что на гитаре ,что на басах... одна и таже песня с гитарой и с басами только если нажать не то что нужно можно услышать звуки бряканья гитары...  Может это только у меня такая проблема?!!
Проверил эту песню сам сейчас. И на гитаре и на басах. Всё пропадает так как и должно пропадать если промажешь.
Басы в этой песне тихие, но даже при этом когда они пропадают это заметно.
|
|
-=Marshal=-
|
-=Marshal=- ·
18-Май-08 14:58
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Даже не знаю что делать((( Если кто знает выход то подскажите буду благодарен. Возможно и правда игру нужно было кидать С:\Program Files Но что-то я не верю что местоположение игры влияет на её работоспособность
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 15:03
-=Marshal=- писал(а):
Даже не знаю что делать((( Если кто знает выход то подскажите буду благодарен. Возможно и правда игру нужно было кидать С:\Program Files Но что-то я не верю что местоположение игры влияет на её работоспособность
Попробуйте скинуть настройки игры так, как я писал на предыдущей странице.
Или попробовать песню где явно слышно бас партию и гитарную партию (например, Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son). Ну и желательно погромче включать звук.
|
|
maxo92
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
maxo92 ·
18-Май-08 15:04
(спустя 30 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромнейшее тебе спасибо!!! Игра просто ооо*ууууеееть!!!!
|
|
Ares007
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
Ares007 ·
18-Май-08 15:51
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Хм спасибо надо попробовать =) а из Devil May cry нету случайно начальной песни ? =)
|
|
-=Marshal=-
|
-=Marshal=- ·
18-Май-08 16:37
(спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Звук ,который выдаёт игра что при нажатии что при не нажатии одинаковый - полноценный (С ГИТАРОЙ и БАСАМИ) Если нажимать не то что нужно, то можно услышать звуки бряканья гитары и на время громкость партии гитары или басов (смотря чем вы играете) становится тише но потом звук вновь возвращается не зависимо жал я что-то или нет и снова полноценный звук!!! Тогда какой смысл нажимать кнопки?!! Только чтобы песню до конца дослушать?!! Что я только не делал, ничего не помогает!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! У кого ещё такая проблема?!! ИЛИ это так и должно быть?!!
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 16:43
-=Marshal=- писал(а):
Звук ,который выдаёт игра что при нажатии что при не нажатии одинаковый - полноценный (С ГИТАРОЙ и БАСАМИ) Если нажимать не то что нужно, то можно услышать звуки бряканья гитары и на время громкость партии гитары или басов (смотря чем вы играете) становится тише но потом звук вновь возвращается не зависимо жал я что-то или нет и снова полноценный звук!!! Тогда какой смысл нажимать кнопки?!! Только чтобы песню до конца дослушать?!! Что я только не делал, ничего не помогает!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! У кого ещё такая проблема?!! ИЛИ это так и должно быть?!!
Нет, так не должно быть. Что может помочь я написал.
|
|
*Playk
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
*Playk ·
18-Май-08 16:46
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ппц народ сума сходит...для вечеринок такое г...лоооооол псевдо вокал,псевдо гитары, псевдо барабаны...я щас со смеху умру...это какой то дикий стёб на муз инструментами...)
|
|
-=Marshal=-
|
-=Marshal=- ·
18-Май-08 16:52
СПАСИБО!!! Сделал как ты написал.. правда файл fretsonfire.ini там где ты писал не нашёл и потому удалил файл fretsonfire.ini лежащий в папке с установленной игрой. Потом зашёл в настройках плейлиста в самой игре указал папку с песнями и нажал принять. И всё заработало !! Теперь если не жмёшь кнопки, то твойя партия всё ещё слышна, но тише чем тогда, когда ты нажимаешь). Ещё один вопрос : Можно ли настроить громкость так, чтобы при не нажатии твою партию не было слышно совсем или слышно но совсем тихо... а то так нет нужного контраста)
Biskit Заранее спасибо)
|
|
Biskit
|
Biskit ·
18-Май-08 17:44
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
-=Marshal=- писал(а):
СПАСИБО!!! Сделал как ты написал.. правда файл fretsonfire.ini там где ты писал не нашёл и потому удалил файл fretsonfire.ini лежащий в папке с установленной игрой. Потом зашёл в настройках плейлиста в самой игре указал папку с песнями и нажал принять. И всё заработало !! Теперь если не жмёшь кнопки, то твойя партия всё ещё слышна, но тише чем тогда, когда ты нажимаешь). Ещё один вопрос : Можно ли настроить громкость так, чтобы при не нажатии твою партию не было слышно совсем или слышно но совсем тихо... а то так нет нужного контраста)
Biskit Заранее спасибо)
Прямо во время песни вызываешь меню. Заходишь в опции и там настраиваешь звук отдельно каждый поток по громкости. *Playk, игра Rock Band очень высоко оценена критиками во всем мире ( http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938870.asp?q=rock%20band - средняя оценка по 65 рецензиям 93%). Играть в подобные игры очень весело, особенно в хорошей компании. Миллионы людей по всему миру играют и получают огромное удовольствие.
А воспринимать это как точное воспроизведение игры на гитаре это очень узколобо и примитивно, примерно как сравнивать FIFA или PES с живым пинанием мячика на футбольном поле или игру в Crysis со стрельбой из реального оружия по живым людям.
|
|
Frokolidnik
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Frokolidnik ·
18-Май-08 18:24
(спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Biskit
Я имел ввиду что расценки хорошей гитары и" гитары для таких игрушек" почти одинаковы.. На гитаре даже дети могут научиться играть за пару дней , юзаем Guitarpro и никакие учителя не нужны. я канешно понимаю ,что люди разные ,не все всё схватывают ,или кому-то просто лениво . За 1,5 года тыбы уже в клубе каком-нибудь играл при твоём рвение,не обидно?).
|
|
|