Секрет / The Secret (Drew Heriot) [2006, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Galyna57

Стаж: 17 лет 1 месяц

Galyna57 · 23-Авг-08 19:47 (17 лет 1 месяц назад)

Все кто сомневаются видимо пессимисты самые последнии)) В фильме действительно правда, если ты что-нибудь хочешь постоянно думаешь об этом, мечтаешь то это сбудиться пускай не через неделю, месяц, может через год или пять лет, но всё равно сбудиться нужно стремиться к чему то и тогда это произойдёт!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Золотой

Стаж: 18 лет 3 месяца

Сергей Золотой · 24-Авг-08 20:04 (спустя 1 день)

Eklat
Galyna57
Хе. Молодцы. Читал - будто я сам писал это. А пессемисты-насмехальщики пусть себе кривляются лёжа на диване в полном убеждении, что он них ничего не зависит, т к всё бабло типа давно захапали олигархи, не дающие народу заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fortex68

Fortex68 · 24-Авг-08 23:11 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-08 23:11)

freakadelic писал(а):
.
Моя рецензия: Фильм для начинаюших сектантов.
В точку!!! А пока лохи "притягивают" к себе всемирное счастье и сидят на жопе, вносите поправки в свою линию поведения !
Лоху - лохово... Вы им все рано ничего не докажете. Лох - это судьба
Фильм кстати посмотрел минут 40 - больше не выдержал.
И видел многогих умом обиженных, поглядевших этот фильм и слюной от счастья брызжущих
Как говорится "..уй стоит, глаза горят" :))))) Но толку?
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eklat · 25-Авг-08 10:04 (спустя 10 часов)

Перефразирую известную песенку-"Лохи,лохи,кругом одни лохи!"
Есть такая страя притча.
Подходят люди к городу,смотрят,старик у ворот сидит."Слыш,говорят,старик,какие люди живут в это городе?Стоит нам сюда заходить?"
--А в том городе,откуда вы пришли,какие люди жили?
--Уууу!Там все такие негодяи,не одного хорошего человека!
--Ну и здесь живут точно такие же люди.Я думаю вам не стоит сюда заходить.
Подходят другие люди.
--Здравствуй,старик!Скажи,какие люди живут в этом городе?
--В том городе жили замечательные люди,просто случилось наводнение и нам пришлось уйти.
--Заходите,здесь живут такие же люди.
Позволю себе подвести итог нашим семи страницам флуда.
К 30% мнений можно применить фразу из бессмертной поэмы:
"Всяк другого мнит уродом,несмотря,что сам урод."
Мы находимся в заведомо неравных условиях.Как отец и маленький сын.Отец сыном был,а сын отцом может и не стать.
Я вас всех, ребята,прекрасно понимаю.
Хуже нет,когда люди говорят:
--Вы неправы,и сейчас я вам это докажу!!!
Через какое-то время вы,возможно,сами измените своё мнение.Люди не любят менять своё мнение под влиянием другого.Но легко меняют его сами.
Ребята,давайте жить дружно!Всем привет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tornado_ua

Стаж: 17 лет 4 месяца

tornado_ua · 25-Авг-08 14:50 (спустя 4 часа, ред. 25-Авг-08 14:50)

Eklat писал(а):
Перефразирую известную песенку-"Лохи,лохи,кругом одни лохи!"
Есть такая страя притча.
Подходят люди к городу,смотрят,старик у ворот сидит."Слыш,говорят,старик,какие люди живут в это городе?Стоит нам сюда заходить?"
--Уууу!Там все такие негодяи,не одного хорошего человека!
--Ну и здесь живут точно такие же люди.Я думаю вам не стоит сюда заходить.
Подходят другие люди.
--Здравствуй,старик!Скажи,какие люди живут в этом городе?
--В том городе жили замечательные люди,просто случилось наводнение и нам пришлось уйти.
--Заходите,здесь живут такие же люди.
Позволю себе подвести итог нашим семи страницам флуда.
К 30% мнений можно применить фразу из бессмертной поэмы:
"Всяк другого мнит уродом,несмотря,что сам урод."
Мы находимся в заведомо неравных условиях.Как отец и маленький сын.Отец сыном был,а сын отцом может и не стать.
Я вас всех, ребята,прекрасно понимаю.
Хуже нет,когда люди говорят:
--Вы неправы,и сейчас я вам это докажу!!!
Через какое-то время вы,возможно,сами измените своё мнение.Люди не любят менять своё мнение под влиянием другого.Но легко меняют его сами.
Ребята,давайте жить дружно!Всем привет!!!
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Золотой

Сергей Золотой · 26-Авг-08 17:12 (спустя 1 день 2 часа)

Eklat
Разводящий Леопольд)) Всё правильно сказал, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

pin032

Стаж: 18 лет 7 месяцев

pin032 · 29-Авг-08 10:50 (спустя 2 дня 17 часов)

Хотя бы то, что этот фильм никого не оставил равнодушным, хороший повод его скачать. Что я и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

fire66

Стаж: 18 лет 2 месяца

fire66 · 03-Сен-08 08:46 (спустя 4 дня)

Фильм просто супер. Всем желаю его посмотреть. Автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

madam_manol

madam_manol · 08-Сен-08 05:27 (спустя 4 дня)

Столько слышала/читала про этот фильм, что решила уже скачать и посмотреть чисто из любопытства. Пока не смотрела. Но всё-равно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

affirmo

affirmo · 08-Сен-08 17:53 (спустя 12 часов)

Почитал я тут мнения - и диву даюсь. Говоришь человеку, что фильм бредовый по своихм аргументам, а он тебе рассказывает, что система работает. Когда нету доказательств, говорят: попробуй. Вспомнилось:
- Тигров нельзя есть, - сказала Гелла.
- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, - отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
- Вранье!
- И интереснее всего в этом вранье то, сказал Воланд, что оно - вранье от первого до последнего слова.
- Ах так? Вранье? - воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: - История рассудит нас.
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Спор тут невозможен, просто в разных мирах живём. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

XaHyMaH · 09-Сен-08 12:01 (спустя 18 часов)

А мне это напоминает спор у автомата газировки. Жара. Пить хочется. Стоит автомат. Инструкция проста: Подставь стакан, нажми кнопку.
Одни подходят и утоляют жажду, другие спорят, сомневаются: "Мне непонятно как из этой жестянки может литься вода?! Так небывает потому что так не бывает! И вообще вы лохи!"
И что прикольно. Монетку кидать не обязательно. Фильм лежит нахаляву!!! НАХАЛЯВУ!!!
Казалось бы - Бери! Пользуйся! Ну хотя бы попробуй! Чего спорить? ПОПРОБУЙ! Не хотят. Потому что уууумные.
Мой наставник сказал что мир изначально стал развиваться в двух направлениях. Первый путь - Подражание. Для этих людей нужен авторитет, которому они могли бы подражать. Они всегда идут проверенной дорогой. Для них важнее этикетка, диплом, сертификат. Они считают себ очень умными и образованными. Зачастую это так и есть. Но увы, Образованность и Просвященность не одно и тоже.
Второй путь - Знание. Это путь действия, путь чувствования. Представители этого пути - те кто смело нажимают на кнопку и утоляют Жажду. В их ряду большинство великих людей, гениев.
Где-то у меня было видео Норбекова по этому поводу. Найду - выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

affirmo

affirmo · 09-Сен-08 13:45 (спустя 1 час 43 мин., ред. 09-Сен-08 13:45)

XaHyMaH
Ага, вот только что нужно для того, чтобы этот аппарат с газировкой сделать? Разум или Посвящённость?:))) Не хочу Вас расстраивать, но человек рациональный - нажмёт кнопку, а посвящённый будет исполнять священные танцы вокруг аппарата, делать магические пассы или просто позитивно мыслить. Газировки конечно же не будет, но попробуй убедить, что метод глупый: будет настаивать, что нужно пробовать и пробовать, а тогда уж говорить. Неудачна Ваша аналогия
А в общем, насмешили. Вы тут по трекеру немножко походите. Тут столько бреда предлагают, что и перепробовать не успеешь - даже если будешь настолько глуп, чтобы пытаться. Причём покажешь, что абсурд твердят - сразу переходят на аргумент Бегемота. Не, дорогой, мозг тоже иногда включать надо. У посвящённых это редко бывает, иначе вся посвящённость быстро тает. Но таки стоит попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

XaHyMaH · 09-Сен-08 15:30 (спустя 1 час 45 мин.)

"Каждому по вере его"
"Секрет" это долгое объяснение фразы «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» /Матф. VII, ст. 7—8/
Вам смешно - уже хорошо. Я переубеждать не собираюсь. Я использую секрет, у меня он работает. Если кто-то скажет что это не так, я посмотрю на то чего я достиг, улыбнусь и мысленно пошлю его в пешее эротическое
Приятной прогулки.
[Профиль]  [ЛС] 

affirmo

affirmo · 09-Сен-08 16:42 (спустя 1 час 11 мин.)

XaHyMaH
А Вам звонкого бубна, шаманство нынче в моде. Играйтесь. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

deadshuk

deadshuk · 12-Сен-08 17:26 (спустя 3 дня, ред. 12-Сен-08 17:26)

Подскажите есть ли титры к фильму? если есть то где? заранее спасибо.....
нашел!!! вот http://www.subtitry.ru/redirect.php?movie=238472724
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 18-Сен-08 21:53 (спустя 6 дней)

данный фильм есть лебединая песня МЛМщиков
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 18-Сен-08 23:43 (спустя 1 час 50 мин.)

Из последнего(не МЛМного).
Есть у меня старый сотовый.Смотрел я смотрел на разём под наушники и думал,где-бы взять.
Не то что бы сильно парился,но периодически о сём думалось.Где то с месяц.
Прихожу к одним в гости.Через какое-то время хозяйка мне говорит,мол коробку из под сотового выкидываю,а там наушники,не нужны тебе?Воткнул-опа!как родные,хотя телефоны разные.
Скажу честно,мне наушники никто в жизни не дарил,а тут, раз,-они ещё и подошли.Выводы делайте сами.
Вот ещё.В инете видеокамеру увидел.Эх,думаю,не потянуть сейчас,стоит под стольник.Жена разбухтелась.Ну,думаю,здесь эта лавочка из Секрета,вряд ли прокатит.Откуда лишние 100.000 свалятся.Было это тоже гдето месяц назад.
Можете меня поздравить-завтра еду покупать.Как говориться "вдруг откуда не возьмись..."
А вы говорите Воланд и Бегемот.
Научитесь ребята провильно хотеть.Это лучше,чем пыжиться всю жизнь!!!Всем привет!
[Профиль]  [ЛС] 

forest_gump

forest_gump · 24-Сен-08 08:06 (спустя 5 дней)

неправы авторы. не так все работает. в принципе идея верна, но ее обоснование примитивно.
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 24-Сен-08 15:27 (спустя 7 часов)

Люди, не ведитесь на эту туфту. Жизнь многогранее, нежели низкопробный аутотренинг начинающего МЛМщика
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 24-Сен-08 17:25 (спустя 1 час 57 мин.)

Другими словами:Люди!Если хотите жить настоящей жизнью-ничего не хотите,не мечтайте,не стремитесь к своей мечте.У вас же всё есть!А особенно не полезно узнавать что-то и использовать опыт других.Вы же умнее всех!!!
ЗЫ:Интим и МЛМ-не предлагать!(из газетной рубрики "ищу работу"середины 90-х).:)
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 25-Сен-08 11:16 (спустя 17 часов)

Eklat
ты типичный черно-белый МЛМщик
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 25-Сен-08 13:46 (спустя 2 часа 30 мин.)

А что,простите,означает: "черно-белый"?
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 25-Сен-08 14:08 (спустя 21 мин.)

Eklat писал(а):
А что,простите,означает: "черно-белый"?
сами линейно проанализируйте ответ на мой пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 25-Сен-08 20:21 (спустя 6 часов)

Ну я так думаю,это что-то злобно-оскорбительное,продиктованное мыслью-"Ух вы все у меня где!!!"
Как там в бессмертном творении говориться:
-- Ненавиииижу докториииишек!
(Доктор Айболит).
[Профиль]  [ЛС] 

-Dimit-

-Dimit- · 25-Сен-08 20:54 (спустя 32 мин.)

Да, уж кто - кто, а Энштейн полюбас знал этот секрет... и думал о том что он его "знает"... и притягивал "знания"!!! Формула проста! Офигенный секрет, щас лягу и начну думать о боге =)
З.Ы. ШЛАК
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 25-Сен-08 21:36 (спустя 41 мин.)

Не видеть очевидное-это,прям,талант какой-то.
Сидят двое в самолёте.
--Смотри,вон люди,маленькие,как муравьи.
--Дурень,это и есть муравьи!
С Энштейном они,может,и перегнули,но многие интуитивно действуют.А когда посмотрят говорят,что,мол я всё это и так давно знал.Хотя если взять Менделеева с его таблицей.Многим ли она приснилась?Пускай и по-пьяни.Надо было хотеть её построить,представлять,быть уверенным что систематизация существует.
[Профиль]  [ЛС] 

-Dimit-

-Dimit- · 25-Сен-08 22:46 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Сен-08 22:46)

Eklat писал(а):
Не видеть очевидное-это,прям,талант какой-то.
Сидят двое в самолёте.
--Смотри,вон люди,маленькие,как муравьи.
--Дурень,это и есть муравьи!
С Энштейном они,может,и перегнули,но многие интуитивно действуют.А когда посмотрят говорят,что,мол я всё это и так давно знал.Хотя если взять Менделеева с его таблицей.Многим ли она приснилась?Пускай и по-пьяни.Надо было хотеть её построить,представлять,быть уверенным что систематизация существует.
Из пальца высасывать тоже талант
Многие.... это ты о чём? Любой человек полагается на интуицию при решении тех или иных вопросов, кто то больше, кто то меньше. Интуиция это не результат "желания", это результат работы бессознательного, когда твой мозг без твоего непосредственного участия (осмысливания) обрабатывает предидущий опыт и выдаёт готовый ответ в виде "интуиции".
Они не только с Эйнштейном перегнули, я по любому пункту или личности застебу этот бред напрочь!
Попрошу имя Менделеева не порочить и не писать про алкогольные опыты сего гениального человека (ты лично с ним бухал в тот вечер?). Хотеть не достаточно! Разницу между желанием и приложением усилий (пускай умственных) чувствуешь?
Быть уверенным что систематизация существует... В науке так во всём, если где то не так, значит либо тупим, либо теория ошибочна.
Так что сударь вы походу совсем не аллё.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 25-Сен-08 23:12 (спустя 26 мин.)

Интересные замечания,ничего не скажешь.
Из разряда:самолёт железный-он не полетит.:)
[Профиль]  [ЛС] 

-Dimit-

-Dimit- · 25-Сен-08 23:20 (спустя 7 мин.)

Eklat писал(а):
Интересные замечания,ничего не скажешь.
Из разряда:самолёт железный-он не полетит.:)
Ты бы вместо нелепой софистики за ум взялся.
З.Ы. Если эта фраза точно не про тебя попытайся аргументировать... это не сложно, если знаешь о чём говоришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 26-Сен-08 00:48 (спустя 1 час 28 мин.)

Я достаточно высказался на предыдущей странице.Не поленитесь-загляните.
Ярлыков тут понавешали-не разгреПстись.
Написав "интуитивно"-я подразумевал "интуитивно верно",т.е. в духе того о чём фильм.Интуиция здесь не причём.Не о ней речь.
То что таблица была увидена спьяну-я не утверждал-внимательно перечитайте пост.Хотя дядя был ценителем.По-моему,даже,продвигал питейную культуру в массы.
По поводу"хотеть и делать"-всё туда же на предыдущую страницу.Ясно,что хотения мало,но почему-то у многих сложилось впечатление,что это главное.Захотел-и плюй в потолок.
"В науке так во всём, если где то не так, значит либо тупим, либо теория ошибочна."
Золотые слова.Поясняю.Если у кого-то что-то работает,а у другого нет-не теория ошибочна.Как говорят водилы"Если машина не заводиться-поменяй прокладку...между рулём и сидением.
Если бы теория не работала,то не работала бы не у кого.
У меня работает.И всех работает,просто некоторые не хотят в этом сознаться.Нету-и усё!!!
Пользоваться лампой и говорить,что два шнурка тянущиеся к ней по всей комнате её не зажгут...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error