Шоколад / Chocolate (Прачиа Пинкаю / Prachya Pinkaew) [2008, Таиланд, боевик, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Bloodymetal

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bloodymetal · 17-Авг-09 23:03 (16 лет 1 месяц назад)

xwx8282 писал(а):
так, теперь у меня три любимых мордобойских фильма: "Онг Бак 2", "Ип Ман" и "Шоколад"
глянь Tom Yum Goong и станет четыре..
[Профиль]  [ЛС] 

Shum_84

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shum_84 · 19-Авг-09 21:21 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо автору , фильм понравился. Необычный сюжет. Особенно понравились удары по голове к концу фильма у меня она тоже разболелась.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazy

Kazy · 24-Авг-09 23:38 (спустя 5 дней)

Люди, у кого есть саундтрек?
Дайте ссылку, пожалуйста!))
[Профиль]  [ЛС] 

M K V

Стаж: 16 лет 7 месяцев

M K V · 30-Авг-09 03:31 (спустя 5 дней)

Спасибо!
Очень необычный фильм, тайцы вообще отчаяные ребята , некоторые действительно пострадали, да и самой героине досталось
P.S. Рекомендую, местами затянуто, но это чтобы дух перевести
[Профиль]  [ЛС] 

Moratory

Moratory · 12-Сен-09 16:44 (спустя 13 дней)

Сценарий конечно ужасный. Сказать по правде у Тони Джа тоже сценарии не фонтан, но тут вообще маразм. Аутистка которая научилась драться смотря фильмы с Тони Джа по телеку.... И главная героиня мелковата однако чтобы вырубать толпы злых дядек. Мде... Прикольно, но пожалуй бред. Ждём Онг Бак 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Tor1980

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Tor1980 · 20-Сен-09 21:53 (спустя 8 дней)

Спасибо за раздачу.
Фильм очень понравился.
Хорошая постановка боев и трюков.
[Профиль]  [ЛС] 

Helsing666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Helsing666 · 31-Окт-09 20:26 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 31-Окт-09 20:26)

Хороший боевик. Чем-то похож на Дэнни Цепного пса. Если вы помните, в том фильме ГГ тоже был дурачком. ))
В плане сюжета "Шоколад" будет посильнее, чем Онг Бак, да и к тому же более стильно снят, чем Онг Бак. Драки с трюками в этом фильме приличные ( я всё же делаю небольшую скидку на то, что в главной роли-женщина, а не мужчина).
Сейчас я с нетерпением жду выхода "Феникса в ярости". Актриса та же, режиссёр тот же. Надеюсь, получится круче, чем "Шоколад".
[Профиль]  [ЛС] 

MOHNOPOP

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MOHNOPOP · 06-Дек-09 13:39 (спустя 1 месяц 5 дней)

Фильм слабосюжетный, я б даже сказал бредовый. Всегда считал что нужно много тренероваться чтоб быть "лучшим", а оказывается всего-то надо быть дауном.
Драки конечно красивые, особенно под конец фильма =) в общем целиком можно не смотреть, проматывать на драки
[Профиль]  [ЛС] 

ok?

Стаж: 18 лет 1 месяц

ok? · 07-Дек-09 19:13 (спустя 1 день 5 часов)

trepachiok писал(а):
а самый главный прокол фильма в том что аутист, даже если сможет овладеть приемами, никогда не сможет импровизировать в бою - типа использования предметов и особенностей обстановки.
Это не тянет на "самый главный прокол", может и прокол, но я например отметил для себя, что её поведение для аута не всегда характерно и как-то на этом остановился, развивать дальше специфику психологии аута не хотелось, не то кино ... По поводу импровизации: она, видимо, достаточно много просмотрела фильмов карате и игралась даже на приставке в какие-то драки, может это вовсе и не импровизация, а заученные ситуации
trepachiok писал(а):
если девочка будет продолжать в том же духе наследник Джеки Чану обеспечен, а насчет Брюса Ли... Брюс в основном работал короткими скупыми, здесь же мы видим нечто гораздо ближе по духу Джету Ли, чем Брюсу.
Да, но в фильмах где хрупкая девушка рвёт в щепки здоровых мужиков, должен быть соответствующий сценарий, иначе не будет той зрелищности как с Джеки Чаном и Брюсом Ли, а лишь осадочек неестественности.
В данном случае не полохо сочетаются актёрский таланты с талантом в боевых искусствах, потому смотрится приятно.
trepachiok писал(а):
ну на то они и каскадеры, однако что приемлимо мужчине не всегда годится женщине. девченку шрамы не особо украшают
Как ни печально, если она "продолжит в том же духе", то этого не избежать.
В целом фильм понравился, особенно финальная сцена с драками на карнизе, пожарной лестнице - просто улёт и бой с мальчиком у которого какие-то нервные расстройства - поржал. Смотрите, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Jordan285

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jordan285 · 14-Фев-10 18:11 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ощущение было такое, что девченка больше гимнастка, чем реально умеет БИТЬ. Тем не менее, несмотря на слабенький сюжетец, на трюки посмотреть было приятно Я б щас многое не смог бы сделать, что она :))
[Профиль]  [ЛС] 

nosaju

Стаж: 17 лет 4 месяца

nosaju · 15-Фев-10 02:03 (спустя 7 часов)

Гляну. Раз снимал Онг-Бак, надо это тоже посмотреть.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

skorohod@sm

Стаж: 17 лет 3 месяца

skorohod@sm · 28-Фев-10 06:17 (спустя 13 дней)

Прикольное кино.Настоятельно рекомендуется детям примерно от 4 до13. Сюжета нет,перевод не нужен можно смотреть просто под музыку. Поединки поставлены превосходно всем постановщикам и киношным бойцам учиться,уч,уч. Себе фильм оставляю.
[Профиль]  [ЛС] 

panacea2

Стаж: 19 лет 8 месяцев

panacea2 · 05-Мар-10 08:40 (спустя 5 дней, ред. 05-Мар-10 08:40)

Я смотрю тут все такие профессионалы в аутизме и мастера боевых искусств-))Акуеть можно!!
А сам фильм пондравился очень, девка классно дерется.Вы посмотрите фильм трюки с джеки чаном или как то так, там джеки расказывает про бои в фильмах и как они делаются,наигранно и ЭТО У САМОГО ДЖЕКИ!!!А трюки делают в фильмах для более зрелищного боя,что получается у тайцев очень замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

man-of-zen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

man-of-zen · 05-Мар-10 22:52 (спустя 14 часов)

Хороший фильм, кадры про каскадеров это жесть.. надо постановщика трюков в Индии в Болливуд, чтобы там тоже стали нормальные драки снимать - фул контакт маваши по башке, а потом выхаживать в больнице ))
[Профиль]  [ЛС] 

Valygarss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Valygarss · 07-Мар-10 01:56 (спустя 1 день 3 часа)

Посмотрите следующий фильм с Prachya Pinkaew "Raging Phoenix" - сюжет средне, бои хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Бубен

Top User 02

Стаж: 18 лет 3 месяца

Бубен · 07-Мар-10 19:22 (спустя 17 часов)

Valygarss писал(а):
Посмотрите следующий фильм с Prachya Pinkaew "Raging Phoenix" - сюжет средне, бои хороши.
после шоколада ерня полная
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodymetal

Bloodymetal · 19-Мар-10 03:04 (спустя 11 дней)

Valygarss писал(а):
следующий фильм с Prachya Pinkaew "Raging Phoenix"
Бубен писал(а):
после шоколада ерня полная
соглашусь. очень слабовато получилось.
Бубен писал(а):
"Raging Phoenix" - сюжет средне, бои хороши.
сюжет отстойный, но это было-бы неважно, если бои были хорошо прописаны... так ведь там танцы какие-то, вместо драк... имхо без смеха смотреть невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

VladisSt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VladisSt · 05-Май-10 19:57 (спустя 1 месяц 17 дней)

Undee писал(а):
тут вирус!!
Где какой вирус? У меня нет вирусов
[Профиль]  [ЛС] 

dozorus

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dozorus · 29-Май-10 20:25 (спустя 24 дня)

Спасибо за фильм. Посмотрел с удовольствием.
Судя по фрагментам со съёмочной площадки, скоро актеров не останется - друг друга перемочат.
[Профиль]  [ЛС] 

Берет

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Берет · 04-Июн-10 21:54 (спустя 6 дней)

Читая комментарии, диву даешься - сравнивают с культовыми артистами и т.д. Если кому нравится акробатика, то да, можно на гимнастические трюки посмотреть. Но чтобы девочка-подросток гасила взрослых мужиков... Фуфло! Драки снято отвратительно, соперники только и ждут, когда их ударят. Но и сами удары не впечатляют - не удары, а только их обозначение. Крайне недостоверно! Таиланд пикчерз еще расти и расти. Онг бак рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

VladisSt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VladisSt · 09-Июн-10 07:41 (спустя 4 дня)

А мне фильм понравился, пусть акробатики много, пусть удары - не удары, а лишь их имитация... Главное - это как смотрится сам фильм, а он, прямо скажем, на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Naiker21

Стаж: 17 лет 2 месяца

Naiker21 · 29-Июн-10 20:35 (спустя 20 дней)

Может знает кто, что за песня играет на 16-17 минутах, там еще слова что-то вроде in my dreams i can fly и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

opoii

Стаж: 15 лет 8 месяцев

opoii · 10-Июл-10 11:41 (спустя 10 дней)

Для детей самое оно наверное. в духе пауэр рейнджерс.
мне скучно. бои нелепые и неестественные. особенно эти визги героини.
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crimson Andrew · 10-Сен-10 01:35 (спустя 1 месяц 30 дней)

opoii писал(а):
бои нелепые и неестественные. особенно эти визги героини.
если верить википедии, Yanin Vismistananda holds a 3rd Dan Black belt in Taekwondo. Я к тому, что ЕСТЕСТВЕННО 22-летняя девушка не вывалит армию телохранителей, охранников и простом мясников (на то он и кинематограф), но 99% написавших в этой ветке, что бои неестественные и удары лишь обозначены, встав с ней в керуги, простояли бы на своих ногах минуту от силы. Так что не *** ****еть, фильм зрелищный и занимательный. Надеюсь, у Jeeja карьера сложится
[Профиль]  [ЛС] 

Мисте Ден

Стаж: 15 лет 1 месяц

Мисте Ден · 28-Окт-10 00:03 (спустя 1 месяц 17 дней)

Тайцы жгут по полной
[Профиль]  [ЛС] 

TrueOtaku

Стаж: 16 лет 1 месяц

TrueOtaku · 05-Дек-10 22:17 (спустя 1 месяц 8 дней)

opoii писал(а):
мне скучно. бои нелепые и неестественные. особенно эти визги героини.
забераю, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DRUg1908

DRUg1908 · 23-Фев-11 00:56 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 25-Фев-11 09:46)

velvet47 писал(а):
господа не скачивайте этот фильм для тинейджеров
Это вы о себе? Фильм то что надо! А учитывая полное безрыбье в жанре- ХИТ! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jack344 · 22-Апр-11 21:49 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо!
Неплохой фильм! Драки просто потрясающие!
Единственный минус - слишком много крови и смерти. Фильм по большому счету детский и тема страданий и убийства матери героини по-моему перебор. Ребенку такой фильм я бы не показал.
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crimson Andrew · 23-Апр-11 18:59 (спустя 21 час)

Jack344 писал(а):
Спасибо!
Фильм по большому счету детский
нихреново Вы опустили всех просмотревших
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jack344 · 25-Апр-11 22:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Crimson Andrew, а фильмы с Джекки Чаном (особенно те, где он еще молодой) Вы конечно же тоже относите к категории "серьезное взрослое кино". И наверное долго размышляете после просмотра, как правильно поступил какой-нибудь пьяный мастер, что навалял нехорошим ребятам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error