|
Bloodymetal
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 157
|
Bloodymetal ·
17-Авг-09 23:03
(16 лет 1 месяц назад)
xwx8282 писал(а):
так, теперь у меня три любимых мордобойских фильма: "Онг Бак 2", "Ип Ман" и "Шоколад"
глянь Tom Yum Goong и станет четыре..
|
|
Shum_84
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Shum_84 ·
19-Авг-09 21:21
(спустя 1 день 22 часа)
|
|
Kazy
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Kazy ·
24-Авг-09 23:38
(спустя 5 дней)
Люди, у кого есть саундтрек?
Дайте ссылку, пожалуйста!))
|
|
M K V
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
M K V ·
30-Авг-09 03:31
(спустя 5 дней)
Спасибо!
Очень необычный фильм, тайцы вообще отчаяные ребята  , некоторые действительно пострадали, да и самой героине досталось 
P.S. Рекомендую, местами затянуто, но это чтобы дух перевести
|
|
Moratory
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Moratory ·
12-Сен-09 16:44
(спустя 13 дней)
Сценарий конечно ужасный. Сказать по правде у Тони Джа тоже сценарии не фонтан, но тут вообще маразм. Аутистка которая научилась драться смотря фильмы с Тони Джа по телеку.... И главная героиня мелковата однако чтобы вырубать толпы злых дядек. Мде... Прикольно, но пожалуй бред. Ждём Онг Бак 3.
|
|
Tor1980
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Tor1980 ·
20-Сен-09 21:53
(спустя 8 дней)
Спасибо за раздачу.
Фильм очень понравился.
Хорошая постановка боев и трюков.
|
|
Helsing666
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
Helsing666 ·
31-Окт-09 20:26
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 31-Окт-09 20:26)
Хороший боевик. Чем-то похож на Дэнни Цепного пса. Если вы помните, в том фильме ГГ тоже был дурачком. ))
В плане сюжета "Шоколад" будет посильнее, чем Онг Бак, да и к тому же более стильно снят, чем Онг Бак. Драки с трюками в этом фильме приличные ( я всё же делаю небольшую скидку на то, что в главной роли-женщина, а не мужчина).
Сейчас я с нетерпением жду выхода "Феникса в ярости". Актриса та же, режиссёр тот же. Надеюсь, получится круче, чем "Шоколад".
|
|
MOHNOPOP
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
MOHNOPOP ·
06-Дек-09 13:39
(спустя 1 месяц 5 дней)
Фильм слабосюжетный, я б даже сказал бредовый. Всегда считал что нужно много тренероваться чтоб быть "лучшим", а оказывается всего-то надо быть дауном. 
Драки конечно красивые, особенно под конец фильма =) в общем целиком можно не смотреть, проматывать на драки
|
|
ok?
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
ok? ·
07-Дек-09 19:13
(спустя 1 день 5 часов)
trepachiok писал(а):
а самый главный прокол фильма в том что аутист, даже если сможет овладеть приемами, никогда не сможет импровизировать в бою - типа использования предметов и особенностей обстановки.
Это не тянет на "самый главный прокол", может и прокол, но я например отметил для себя, что её поведение для аута не всегда характерно и как-то на этом остановился, развивать дальше специфику психологии аута не хотелось, не то кино ... По поводу импровизации: она, видимо, достаточно много просмотрела фильмов карате и игралась даже на приставке в какие-то драки, может это вовсе и не импровизация, а заученные ситуации
trepachiok писал(а):
если девочка будет продолжать в том же духе наследник Джеки Чану обеспечен, а насчет Брюса Ли... Брюс в основном работал короткими скупыми, здесь же мы видим нечто гораздо ближе по духу Джету Ли, чем Брюсу.
Да, но в фильмах где хрупкая девушка рвёт в щепки здоровых мужиков, должен быть соответствующий сценарий, иначе не будет той зрелищности как с Джеки Чаном и Брюсом Ли, а лишь осадочек неестественности.
В данном случае не полохо сочетаются актёрский таланты с талантом в боевых искусствах, потому смотрится приятно.
trepachiok писал(а):
ну на то они и каскадеры, однако что приемлимо мужчине не всегда годится женщине. девченку шрамы не особо украшают
Как ни печально, если она "продолжит в том же духе", то этого не избежать.
В целом фильм понравился, особенно финальная сцена с драками на карнизе, пожарной лестнице - просто улёт и бой с мальчиком у которого какие-то нервные расстройства - поржал. Смотрите, не пожалеете.
|
|
Jordan285
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
Jordan285 ·
14-Фев-10 18:11
(спустя 2 месяца 6 дней)
Ощущение было такое, что девченка больше гимнастка, чем реально умеет БИТЬ. Тем не менее, несмотря на слабенький сюжетец, на трюки посмотреть было приятно  Я б щас многое не смог бы сделать, что она :))
|
|
nosaju
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
nosaju ·
15-Фев-10 02:03
(спустя 7 часов)
Гляну. Раз снимал Онг-Бак, надо это тоже посмотреть.
Спасибо!
|
|
skorohod@sm
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
skorohod@sm ·
28-Фев-10 06:17
(спустя 13 дней)
Прикольное кино.Настоятельно рекомендуется детям примерно от 4 до13. Сюжета нет,перевод не нужен можно смотреть просто под музыку. Поединки поставлены превосходно всем постановщикам и киношным бойцам учиться,уч,уч. Себе фильм оставляю.
|
|
panacea2
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
panacea2 ·
05-Мар-10 08:40
(спустя 5 дней, ред. 05-Мар-10 08:40)
Я смотрю тут все такие профессионалы в аутизме и мастера боевых искусств-))Акуеть можно!!
А сам фильм пондравился очень, девка классно дерется.Вы посмотрите фильм трюки с джеки чаном или как то так, там джеки расказывает про бои в фильмах и как они делаются,наигранно и ЭТО У САМОГО ДЖЕКИ!!!А трюки делают в фильмах для более зрелищного боя,что получается у тайцев очень замечательно
|
|
man-of-zen
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
man-of-zen ·
05-Мар-10 22:52
(спустя 14 часов)
Хороший фильм, кадры про каскадеров это жесть.. надо постановщика трюков в Индии в Болливуд, чтобы там тоже стали нормальные драки снимать - фул контакт маваши по башке, а потом выхаживать в больнице ))
|
|
Valygarss
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Valygarss ·
07-Мар-10 01:56
(спустя 1 день 3 часа)
Посмотрите следующий фильм с Prachya Pinkaew "Raging Phoenix" - сюжет средне, бои хороши.
|
|
Бубен
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
Бубен ·
07-Мар-10 19:22
(спустя 17 часов)
Valygarss писал(а):
Посмотрите следующий фильм с Prachya Pinkaew "Raging Phoenix" - сюжет средне, бои хороши.
после шоколада ерня полная
|
|
Bloodymetal
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 157
|
Bloodymetal ·
19-Мар-10 03:04
(спустя 11 дней)
Valygarss писал(а):
следующий фильм с Prachya Pinkaew "Raging Phoenix"
Бубен писал(а):
после шоколада ерня полная
соглашусь. очень слабовато получилось.
Бубен писал(а):
"Raging Phoenix" - сюжет средне, бои хороши.
сюжет отстойный, но это было-бы неважно, если бои были хорошо прописаны... так ведь там танцы какие-то, вместо драк... имхо без смеха смотреть невозможно
|
|
VladisSt
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 380
|
VladisSt ·
05-Май-10 19:57
(спустя 1 месяц 17 дней)
Undee писал(а):
тут вирус!!
Где какой вирус? У меня нет вирусов
|
|
dozorus
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 492
|
dozorus ·
29-Май-10 20:25
(спустя 24 дня)
Спасибо за фильм. Посмотрел с удовольствием.
Судя по фрагментам со съёмочной площадки, скоро актеров не останется - друг друга перемочат.
|
|
Берет
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
Берет ·
04-Июн-10 21:54
(спустя 6 дней)
Читая комментарии, диву даешься - сравнивают с культовыми артистами и т.д. Если кому нравится акробатика, то да, можно на гимнастические трюки посмотреть. Но чтобы девочка-подросток гасила взрослых мужиков... Фуфло! Драки снято отвратительно, соперники только и ждут, когда их ударят. Но и сами удары не впечатляют - не удары, а только их обозначение. Крайне недостоверно! Таиланд пикчерз еще расти и расти. Онг бак рулит!
|
|
VladisSt
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 380
|
VladisSt ·
09-Июн-10 07:41
(спустя 4 дня)
А мне фильм понравился, пусть акробатики много, пусть удары - не удары, а лишь их имитация... Главное - это как смотрится сам фильм, а он, прямо скажем, на высоте!
|
|
Naiker21
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Naiker21 ·
29-Июн-10 20:35
(спустя 20 дней)
Может знает кто, что за песня играет на 16-17 минутах, там еще слова что-то вроде in my dreams i can fly и тд.
|
|
opoii
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 77
|
opoii ·
10-Июл-10 11:41
(спустя 10 дней)
Для детей самое оно наверное. в духе пауэр рейнджерс.
мне скучно. бои нелепые и неестественные. особенно эти визги героини.
|
|
Crimson Andrew
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1236
|
Crimson Andrew ·
10-Сен-10 01:35
(спустя 1 месяц 30 дней)
opoii писал(а):
бои нелепые и неестественные. особенно эти визги героини.
если верить википедии, Yanin Vismistananda holds a 3rd Dan Black belt in Taekwondo. Я к тому, что ЕСТЕСТВЕННО 22-летняя девушка не вывалит армию телохранителей, охранников и простом мясников (на то он и кинематограф), но 99% написавших в этой ветке, что бои неестественные и удары лишь обозначены, встав с ней в керуги, простояли бы на своих ногах минуту от силы. Так что не *** ****еть, фильм зрелищный и занимательный. Надеюсь, у Jeeja карьера сложится
|
|
Мисте Ден
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Мисте Ден ·
28-Окт-10 00:03
(спустя 1 месяц 17 дней)
|
|
TrueOtaku
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
TrueOtaku ·
05-Дек-10 22:17
(спустя 1 месяц 8 дней)
opoii писал(а):
мне скучно. бои нелепые и неестественные. особенно эти визги героини.
 забераю, спасибо.
|
|
DRUg1908
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
DRUg1908 ·
23-Фев-11 00:56
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 25-Фев-11 09:46)
velvet47 писал(а):
господа не скачивайте этот фильм для тинейджеров
Это вы о себе? Фильм то что надо! А учитывая полное безрыбье в жанре- ХИТ! Спасибо!
|
|
Jack344
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1331
|
Jack344 ·
22-Апр-11 21:49
(спустя 1 месяц 27 дней)
Спасибо!
Неплохой фильм! Драки просто потрясающие!
Единственный минус - слишком много крови и смерти. Фильм по большому счету детский и тема страданий и убийства матери героини по-моему перебор. Ребенку такой фильм я бы не показал.
|
|
Crimson Andrew
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1236
|
Crimson Andrew ·
23-Апр-11 18:59
(спустя 21 час)
Jack344 писал(а):
Спасибо!
Фильм по большому счету детский
нихреново Вы опустили всех просмотревших
|
|
Jack344
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1331
|
Jack344 ·
25-Апр-11 22:40
(спустя 2 дня 3 часа)
Crimson Andrew, а фильмы с Джекки Чаном (особенно те, где он еще молодой) Вы конечно же тоже относите к категории "серьезное взрослое кино". И наверное долго размышляете после просмотра, как правильно поступил какой-нибудь пьяный мастер, что навалял нехорошим ребятам
|
|
|