[CD] Togainu no chi / True Blood / Истинная кровь / 咎狗の血 [Nitro+chiral] [jap+eng] (2005, VN, Yaoi) [18+]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

pilla

Стаж: 17 лет 2 месяца

pilla · 30-Сен-10 22:03 (14 лет 11 месяцев назад)

Trish^_^ писал(а):
ЗЫ. На счет "читать стоко текста". Ты же его не хочешь сказать, что на японском читаешь?????
Есть такое, но это буквально на начальном уровне, поэтому и сложно. Что не сделаешь ради новелл, даже язык учить начнешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Trish^_^ · 30-Сен-10 22:25 (спустя 22 мин., ред. 30-Сен-10 22:25)

pilla
Ого, ну ты даешь. Теперь понятно ПОЧЕМУ тебе не нужен переводчик. я тоже в свое время загорелась (аниме наверно пересмотрелась), но на этом все и закончилось. Времени тогда не хватило, а ныне и тем более его нет. Т.ч. будем думать что-то с переводчиком....(
ЗЫ. Как поболтаешь с людьми твоего разряда, так самооценка сама по себе сползает медленно ниже плинтуса...Общалась как-то на уже усопшем сайте с парнем. Так у него 5 Терабайт аниме было. Он 650 серий Покемонов залил без хардсаба и озвучки, и все ЭТО качали. При чем ежедневно он заливал еще и несколько АБСОЛЮТНО новых анимех.... А мне-то казалось, что я-человек, повернутый на Азии, аниме, манге и т.д. и т.п. В сравнении с вами я выгляжу просто безобидным ламером......
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 14-Окт-10 15:31 (спустя 13 дней)

О боги! Я просто в УЖАСЕ!!!!!!!!!
Что это? Что это за кошмар такой был?!!!! Где смысл? Где сюжет? Где хотя бы мало-мальское действие и развитее сюжета? Гда духовная эволюция? Где чувства в конце-то концов? Что это за тупое, плоское траходромище????!!!! Это уже даже не яой! А какой-то гейский хентай, нарисованный латентным гомосеком в предсмертной гарячке!!!!!!
Роуты прото отстой. Честно. Втыкаешь полчаса на мигающий экран и от мерцающих перед глазами картинок у тебя возникает только один вопрос "ну и нахера я это делаю????? неужели надеюсь, дальше будет на ЧТО посмотреть?" при чем вопрос "о чем же базарят ГГ" тебя абсолютно не жарит, хотя они и базарят на японском.
Реально прикольные местами токо роуты Шики. Там развязка интересная. Но и те на 3,5 из 5, не больше. За роут Рина даю 2 - переизбыток слюнок-соплей, в конце недосказанности много ( да и вообще открытые финалы ненавижу люто), за Кьеске и вовсе 1, ибо это не роут, а пустота, 5 часов игры тупо высосаны из пальца, действия вообще ноль. Остальное-и этого хуже.
Единственное приятное впечатление от игры - обаз Шики, но и тот % 20 своего обаяния утратил из-за плоскости сюжета.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Рин бесит страшно: "Аки, помоги! Я тут увидал страшного Шики с толстым длинным полтораметровым.....нодачи и красными глазами-мне страшно! Я дрожу весь маленький и беззащитный под дождем-согрей меня,а? А лучше трахни хорошенько разок-другой-я и сам тогда согреюсь....Что такое? Не педофил, говоришь, на детей у тебя не встает?Да не вопрос! Будем использовтаь подручные предметы-мой рот к примеру- и все у тебя получится!"-не могу! Эта концепция тупо добивает! Но и Кьеске не далеко упал: "Аки, слы, у тя, брат, есть 2 варианта: 1- я имею твой зад, 2 - я имею твои кишки. Лично мне пох что, но иметь я ТОЧНО буду! Выбор за тобой....."
И это назвыается у Акиры есть выбор?????Если не простить Кьеске, он выпустит Аки кишки, а с Рином так и вообще тя никто не спросил! О каких чувствах здесь вообще речь????? Нету НИФИГА!!!! Пара тупо животных трахов и все!
Токо истории Шики стоят хоть какого-то внимания, остальное-один бесконечный ужас.Шики в конце мочит всех и вся- молоток! Хоть кто-то меня порадовал)))Еще он грудью закрывает Акиру (на него там тупо толпа валила), спасая тому отморозку жизнь...короче все путем, Шики всех перебил, у них с Аки просто НЕРЕАЛЬНЫЕ чувства (хоть одно приятное исключени за всю игру) и они остаются вместе. Есть даж вариант, где Шики к инвалидному креслу прикован, но Аки его все равно не бросил, взял его катану и пошел крошить непреятеля, чтоб защтить теперь уже беспомощного Шики.....Грустноватая концовка, но мне нра больше остальных. Здесь хоть ЕСТЬ чувства, не то что всегда.
Короче, спасибо небесам, что я мангу читала РАНЬШЕ, чем наткнулась на игру, и что анимеха вышла ДО ТОГО, как я решилась ПРОЛИСТАТЬ сей ШЕДЕВР с большой буквы и в кавычках.....
Зато теперь я тупо заявляю :"АНИМЕХА НЕРЕАЛЬНО КРУТА ВАЩЕ, ДОДЗИКИ СУПЕРСКИЕ, А МАНГА-ОТПАД!!!! Читайте, смотрите все, КРОМЕ игры-не портьте себе впечатление!!!!"
А лично я пойду допрохолить 4 часть Принца Персии, чего и остальным желаю....
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Usagi · 14-Окт-10 16:31 (спустя 59 мин.)

Гм.. такой любая игра без знания языка покажется ) или через автопереводчик ) мну бы тоже скучно было бы N часов тупо кликать на мышку, ни фига не понимая
судить об играх можно только:
1) если знаешь японский (и знаешь хорошо)
2) если её перевели на английский (и ты его хорошо знаешь)
Автопереводчики, какие бы они хорошие не были -- авторский стиль убивают напрочь. О какой тогда оценке игры может идти речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 14-Окт-10 17:34 (спустя 1 час 3 мин., ред. 14-Окт-10 17:34)

Usagi
Да не в языке же речь. Если сюжет длинной в Санта-Барбару, просто-напросто ВЫСОСАН из пальца и не несет почти НИКАКОЙ смысловой нагрузки, то будь ты хоть кандидатом филологических наук по японском-это не поможет!
Авторский стиль-это канеш замечатально, НО!
1) при ЛЮБОМ переводе на любой язык от него остается пустое место
2) даже если бы Шевченко и Пушкин были живи и сделали перевод (в своей не мение гениальной авторской манере) - это все равно не поможет сюжету и смысла не добавит
ЗЫ. Я не настаиваю и не переубеждаю, просто высказала свое мнение. Я ожидала БОЛЬШЕГО, намного большего (учитывая КАК все расхваливают Тогайку, шедевром называют) и сильно разочарована. Вот манга- достойна внимания, анимеха тоже весьма радует.Пока. Надеюсь, в дальнейшем будет радовать не меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wakaranai · 14-Окт-10 17:52 (спустя 17 мин., ред. 14-Окт-10 17:52)

Оффтоп: бытует мнение, что довольно тупая книжка Андре Нортон "Саргассы космоса" в значительной степени обязана своей популярностью (в СССРии, по крайней мере) художественному переводу от братьев Стругацких. Но, имхо, всё равно УГ она была, УГ и осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 15-Окт-10 13:40 (спустя 19 часов)

Согласна, перевод может как добавить красоты слога, так и уничтожить его полностью. Но опять же, суть от этого не изменится, т.к. перевод-это всего лишь словесное обрамление, не больше. Да и вообще, мы же не роман обсуждаем, а игру. А в игре на 1 месте- действие и сюжет, только потом все остальное.
Ситуация с Тогайкой напоминает мне раскладку с ПОПом. Если 1 НУЖНО смотреть, но НЕ игать, то с Принцом Персии все наоборот: НАДО ирать, а вот смотреть опасно, иначе рискуешь потом пару мес страдать от рвотных позывов при одном лишь упоминании о фильме...
Вообще Тогайка как раз тот случай, о котором говорят "Много шума из ничего". (Восхищение ею с родни фанатичному преклонению перед Евой, которая, по большому, тоже гроша ломанного не стоит-существует масса мех НАМНОГО сильнее, а психолигия в аниме присутствует везде, за исключением разве анимех по типу Сейлормун, но и там местами она есть.)
«...суровые брутальные бисёнены кромсают врагов направо и налево, не испытывая ни капли жалости и чувств...» - вот что нам обещано. И что мы имеем в итоге? «Брутальные бисенэны» ведут себя как плаксивые бабы из сопливых бразильских мелодрам. « ...но всё меняется, когда в игру вступает Акира....» Ага, точно, вместо взаимной расчлененки все ГГ бросились в погоню за Аки, дабы обогнать оппонентов и отьяоить его в первых рядах....
В действительности же внимания заслуживает только "божественный Шики"- вот куда вложено все емоции и душу (стиль, внешность, пафос, мощь, грация), остальное рисовалось в полусоном состоянии левой ногой исключительно ради времязатягивания. А заставка в виде постапокалиптической японской кровати-футона и одного-несчастного серо-желтого ночного пейзажика, на фоне которых происходит 70% действия – яркое тому подтверждение
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wakaranai · 19-Окт-10 17:34 (спустя 4 дня, ред. 20-Дек-10 20:40)

Кстати, случайно наткнулся, держите: Проект перевода игры на инглиш. Переведено уже немало...
upd: Форум хакнули, лежит в дауне уже больше месяца. Новых адресов не знаю, ищите сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Katiesel

Стаж: 15 лет 3 месяца

Katiesel · 24-Окт-10 00:21 (спустя 4 дня)

а то что не на весь экран-это так и должно быть?((или можно как нибудь исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

pilla

pilla · 24-Окт-10 01:21 (спустя 59 мин.)

Katiesel
Так и должно быть. Порылась в настройках, вроде бы растягивать нельзя. Да и зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Katiesel

Стаж: 15 лет 3 месяца

Katiesel · 24-Окт-10 01:53 (спустя 32 мин.)

нее ,я нашла на f жмешь после правого клика и на весь экран растягивает..я тоже ниче не понимаю,ну так-через слово,просто тыкаю и все...там вообще что-то кроме картинок будет..ну или хотя бы что-то яойное?..а то зря ставил что-ли..
[Профиль]  [ЛС] 

pilla

pilla · 24-Окт-10 02:38 (спустя 44 мин.)

Katiesel писал(а):
там вообще что-то кроме картинок будет
Не будет.
Katiesel писал(а):
ну или хотя бы что-то яойное?..
Будет. Если правильные ответы будешь выбирать.
[Профиль]  [ЛС] 

Chezis

Стаж: 17 лет 1 месяц

Chezis · 27-Окт-10 21:19 (спустя 3 дня)

Скажите, а кто-нить до конца её прошёл?
Я скачивала не на торенте, а в др. месте и в один прекрасный момент ты поднимаешься по лестнице, видишь свет в конце тонеля... и игра умирает))
Здесь такого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 27-Окт-10 23:08 (спустя 1 час 49 мин.)

Chezis
да, было дело.пару раз. просто попробуй пройти другой роут (и не забывай почаще сохраняться......на всякий пожарный), оно само по себе успокоиться. У меня такое было.раза 4, на 5 пошла иным роутом-и все путем было))))
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Akesya · 31-Окт-10 12:29 (спустя 3 дня)

а через какую программу устанавливать игру?((
4 файла скачались...формат хз....поясните плиз....
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 12:36 (спустя 6 мин.)

нужно создать виртуальный диск из файла togainu.ccd и установка запустится автоматически. пойдет любая программа (Daеmon tools, Alcohol и т.п.)
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 31-Окт-10 12:46 (спустя 10 мин.)

как это сделать?
можешь пояснить поэтапно...^^
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 12:54 (спустя 7 мин.)

Эм.....ну как сказать....
качаешь например Daеmon tools, устанавливаешь ЕГО(там тебе обьяснят как установить, просто следуй инструкции) , запускаешь (из меню Пууск/ Программы или с экзэ файла или 2-клик по иконке), появится окошко программы и там надо будет выбрать /Добавить файл/ из ТВОЕЙ директории (т.е. места, где у тебя лежит Тога) файл togainu.ccd и нажать /Монтировать/. Ждешь сек 10 и игра автоматически запускается (Установить, Играть). Выбираешь установить и устанавливаешь. вродь все)))
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 31-Окт-10 12:55 (спустя 1 мин.)

зу зу зу.....Alcohol у меня не хочет устанавливатся...щас Daеmon tools попробую....Оо
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 12:57 (спустя 1 мин.)

у меня тож Алкоголь какое-то время был. для мебели. в основном пользуюсь Тулзом и не жалуюсь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 31-Окт-10 14:05 (спустя 1 час 8 мин.)

аригато))
установила))
ток хз как играть теперь хД
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 14:16 (спустя 10 мин., ред. 31-Окт-10 14:16)

на здоровье))
можно и вообще не играть- артбук заценить, все и так по рисункам понятно будет!^_^
Шучу канеш. Сейвиться можно в любой момент, мимо выбора не проскочишь- там посреди экрана выскочат большие жирные красные иероглифы....ну, с богом!
ЗЫ. если надо могу скинуть ссылку на прохождение, а то сама клянчила в свое время (ООООЧЕНЬ хотелось скорей добраться до Шики, а терпения и времени не хватало)
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 31-Окт-10 15:13 (спустя 57 мин.)

ДАВАЙ!!!!! *_________*
я именно его и хочу....
и у меня банально слов даже не было....и просто стрелочки посреди экрана....
да и комп перезагрузила после того как включила распознование иероглифов, так игра не включается чего то....
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 15:33 (спустя 19 мин., ред. 31-Окт-10 15:33)

Оу, так я вижу мы с тобой того......соучастники! Я тож на Тогу подсела ТОЛЬКО из-за Шики! А анимешку ты смотришь? Кста, вот загляни сюда здесь как раз МОРЕ флуда, который безумно тебя пораует (большая часть в моем скромном исполнении ): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3200629&start=60
А ты смонтировала образ-то? Не забыла? Фишка в том, что образ монтировать надо КАЖДЫЙ раз перед запуском игры. Иначе никак.
Я огорчу тебя: Шики можно открыть только после прохождения ВСЕХ остальных героев, самое СЛАДКОЕ так сказать на закуску. (но если не хочешь париться, просто зажимаешь левый Шифт и летишь со скоростью света по остальным ГГ пряко к Шики! )
Вот прохождение, там добрые люди все доступно написали:
http://yaoi.at.ua/load/1-1-0-11
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 31-Окт-10 15:33 (спустя 17 сек.)

тэкс....да, я исключительно из-за Шики туда полезла хДДД
страница в контакте или ася у тебя есть?))
спец для тупых как я...хДД
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 15:39 (спустя 5 мин., ред. 31-Окт-10 15:39)

Специально, говоришь?Оу, ну ты прям мзаинтриговала ....хочешь разводить со мной яойно-хентайный флуд? Ох какая ты.....испорченая девочка!
Не, аськой не пользуюсь уже ХЗ скоко лет (с тех пор, как начала зависать в ней до 3 ночи с ДОБРЫМИ людьми, так теперь и вовсе не устанавливаю, когда Винду дропаю), вот мой ИД на ВК
(токо я там тож редкий гость, захожу токо отписаться по-быстрому):http://vkontakte.ru/id16293420.
Если че, можно и просто ЛС на этом сайте. Я здесь часто бываю, за новинками слежу
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 31-Окт-10 15:40 (спустя 1 мин.)

ну а я наоборот....вообще здесь не бываю...
не совсем хДДД
я хоть и извращенка но на данный момент мне тупо нужна помощь в прохождении))
то есть сейчас можно любые направления выбирать или как?
что б Шики увидеть....
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 31-Окт-10 15:47 (спустя 6 мин., ред. 31-Окт-10 15:47)

да расслабся ты! Я ж не в буквальном смысле выразилась! А вообще-то мы ВСЕ здесь извращенцы, т.к. нормальные люди себе втихую порнушку в подушку ночами сотрят, а мы ЗАЦЕНЗУРЕННЫЕ яойные картинки часами рассматриваем!XD XD XD
Не, я ж говорю, чтоб увидеть Шики, надо ПРОЙТИ сначала Кьеске, Рина, Мотоми, и токо потом роут Шики начнется....а это ООООЧЕНЬ долго, поверь наслово. (левый шифт тебе в помощь! )
Мож просто качнуть арты и полюбоваться на него, или 1 и 4 серии Тоги-там он тож есть (правда страшен как атомная война, но все же....).
Выбирать можно только НАПРАВЛЕНИЕ роута (все роуты по очереди, Шики ПОСЛЕДНИЙ), т.е. либо Кьеске в морду дать за изнасилование себя любимого, либо простить его, но ОТИМЕЕТ от тебя без согласия в любом случае....вот так вот
[Профиль]  [ЛС] 

pilla

pilla · 31-Окт-10 23:06 (спустя 7 часов)

Akesya
Совет: скачай уже готовый сейв файл и просто просмотри сцены с Шики.
[Профиль]  [ЛС] 

Akesya

Akesya · 01-Ноя-10 05:08 (спустя 6 часов)

Кеске??????? Акиру??????? сцууууууууууука...........=________________=
Я аниме и так смотрю....но как сказать....чет не то там с Шики....Оо как то не так....Оо
ладненько)) щас праздники будут, займусь нажиманием шифта хДДД
pilla
Знаешь...это уже вопрос принципа...самой все посмотреть....я столько мучалась устанавливая это все....что уже будет обидно посмотреть только скины))
ток сцены с Шики?! *___*
это как?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error