|
andyber78
Стаж: 13 лет Сообщений: 116
|
andyber78 ·
08-Мар-12 14:51
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Мар-12 14:51)
шариков писал(а):
Раскопки дома древнего Киевлянина, обычный сруб каких до сих пор по всей России полно, никакими мазанками не пахнет.
Да и сейчас на западной и северной Украине полно срубов (на западной Украине полно старинных деревянных церквей). Все дело в том насколько лесистая местность. У нас на Днепропетровщине, например, сделать сруб не из чего. Растительность - кустарник и редкие небольшие деревца (посадки я не считаю).
Глупа уже сама по себе мысль что один народ обязательно должен делать идентичные жилища.
Кстати я не понял насчет фотки - пацан ест кашу из котелка, и что?
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
08-Мар-12 15:04
(спустя 12 мин.)
шариков писал(а):
Он имеет тебя
Ты имеешь себя
|
|
uputu
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1439
|
uputu ·
08-Мар-12 15:17
(спустя 13 мин.)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
uputu писал(а):
"Не редко встречаются" - а как часто?
Судя по рожам части хохляцких депутатов, смуглявости вукраиночек, вельми часто.
uputu писал(а):
Единственная ссылка в яндексе на Владимир Луценко "Тюркский фактор в истории и этногенезе украинцев и их предков"
Это что за мурло? Он хоть научную степень имеет?
Он имеет тебя
uputu писал(а):
Украинцы же находятся вообще на диаметрально противоположной (от монголоидов) стороне
Вот же ж тормоз
Ты на глаза посмотри - это широкие глаза - глаза европейцев, а не монголоидов.
Нос тоже - достаточно большой, не монгольский Это исконная европейская, южноевропейская, балканская, динарская раса
Описание - здесь
Hans Friedrich Karl Günther / Ганс Фридрих Карл Гюнтер - Rassenkunde des deutschen Volkes / Расология немецкого народа [1930, PDF, DjVu, DEU] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3812699
Более темная кожа, иногда орлиный (или прямой) нос... там подробно описано
Динарская раса рапространена на Балканах, прежде всего в Боснии - и в Украине.
Образцы динарцев
Ustasha
► http://www.youtube.com/watch?v=C5lNNdWGlGw&feature=related
Armija BIH - YouTube
► http://www.youtube.com/watch?v=l7B_xl5yufA&feature=related
Для сравнения: горцы Западной Украины (гуцулы)
► http://www.youtube.com/watch?v=HAF_62JbTvo&feature=related
украинка динарского типа
► http://www.youtube.com/watch?v=ry_WACFd8Ds&feat...nnel_video_title
-Nataliya Gudziy-
► http://www.youtube.com/watch?v=6JiOQ1UBkzU&feature=related
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%E4%E7%E8%E9,_%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF
Гурт Брати "Robert Miles-Children" (Brothers Band)
► http://www.youtube.com/watch?v=PJh1ccMuAAw
Гурт Брати - Morandi - Save Me (Brothers Band)
► http://www.youtube.com/watch?v=_xgT7khYhV0&feature=related
Говорю тебе - учи антропологию, неуч Изучение населения строится на МАССОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ УЧЕНЫХ, а не на нескольких картинках.
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
08-Мар-12 15:40
(спустя 22 мин., ред. 08-Мар-12 15:40)
Наконец-то шариков понял что украинцы и русские кардинально отличаются антропологически и сам это подтвердил. Свершилось ! Кстати на всех представленых шариковым фото и на видео, на которые дал ссылки uputu представлен динарский тип : высокий рост, цвет волос - разные оттенки темно- русого и каштанового, глаза разных оттенков, но чаще карие. Русские в свою очередь имеют небольшой или средний рост, волосы чаще всего русые, светло-русые или рыжие, глаза чаще всего светлых оттенков.
|
|
Leopolis P
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
Leopolis P ·
08-Мар-12 16:22
(спустя 42 мин., ред. 08-Мар-12 16:31)
Цитата:
andyber78
Кстати я не понял насчет фотки - пацан ест кашу из котелка, и что?
Не переживайте. Этого не понял никто.
Сам шариков, кстати, тоже. Оно еще сложные ассоциации не освоило.
Пока только на этапе сличения картинок.
Типа там вижу бревно и тут бревно - значит похоже.
Это один из этапов дрессировки - умение различать картинки.
Цитата:
Вопрос о том, обладают ли животные самосознанием, беспокоит учёных давно. Долгое время считалось, что смотреть на себя со стороны — исключительно человеческая способность. Потом выяснилось, что некоторые животные способны узнавать себя в зеркале и на изображениях
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
08-Мар-12 16:39
(спустя 16 мин.)
А это что за бред. Во первых высокие вертикально и короткие горизонтально черепа - одна из основных черт как древних так и современных славян (у украинцев именно такие черепа). Типичные динарцы именно такие.
А про медлительность, мечтательность, меланхолию, грусть и т.п. это вообще шедевр. Насмешил
Если ты думаешь что мы в ответ будем постить пьяных и уродливых расеян, то ты ошибаешься, хотя это очень легко сделать.
|
|
Leopolis P
|
Leopolis P ·
08-Мар-12 16:46
(спустя 6 мин.)
andyber78 Здесь ассоциации очень простые.
Захотел кушать - выбрал картинку с казанком.
Покормили.
Захотел пить - Выбрал картинку с пьющими.
Напоили.
Следующая картинка со средним пальцем:
Как видите - все очень просто и легко предсказуемо.
Ничего не выходит за пределы простых животных инстинктов
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
08-Мар-12 16:53
(спустя 7 мин.)
Leopolis P
Что за картинка? Это случайно не родители шарикова?
|
|
Leopolis P
|
Leopolis P ·
08-Мар-12 17:03
(спустя 9 мин., ред. 08-Мар-12 17:03)
andyber78
Цитата:
Leopolis P
Что за картинка? Это случайно не родители шарикова?
Да. Отец справа.
Проблема в том, что кровосмешение между близкими родственниками
часто приводит к больному и уродливому потомству.
Возможно его поэтому и интересуют всякие уродливые люди...
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
08-Мар-12 17:22
(спустя 18 мин.)
Leopolis P писал(а):
Да. Отец справа.
Я не угадал, думал что слева. Он там такой серьезный...
|
|
uputu
|
uputu ·
08-Мар-12 18:00
(спустя 37 мин., ред. 08-Мар-12 18:00)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
«Кроме основного, восточнославянского ядра, [у украинцев] фиксируется примесь южного, очевидно иранского... компонента. <...> У украинцев основной, центральноукраинской области этот компонент выявляется в более темной пигментации глаз и в значительном развитии третичного волосяного покрова по сравнению с украинцами Волыни и Полесья. Монголоидная, очевидно тюркская примесь – более поздняя, относится к печенегско-половецкому и позднейшему, татарскому периоду... Антропологический средневековый тюркский элемент проявляется у украинцев Надднепрянщины в увеличении складки верхнего века, небольшем снижении горизонтального профиля лица, незначительном уплощении поперечного профиля спинки носа и т. д.» (с. 122)
НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ
Что опять подтверждает слова Сегеды о незначительном монголоидном влиянии.
gqgwhqjwjqwe писал(а):
uputu писал(а):
Динарская раса рапространена на Балканах, прежде всего в Боснии - и в Украине.
ГДЕ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК?
Ты научишься когда-нибудь вести грамотно разговор? Вытащил какую-то древнюю страницу.
Этой страницей можешь только подтереться - так как прошло около 100 лет с распада Российской империи. Появилось много новых исследований. Точная прародина древних славян и их изначальный антропологический тип - неизвестны, так как практиковался обычай кремирования (сжигания) умерших.
Тут возможны лишь косвенные оценки.
И кстати, многие исследователи прошлого считали славян изначально брахикефалами
Например, профессор Петербургского университета Федор Вовк (Волков) как раз считал, что древние славяне изначально принадлежали к динарской расе.
|
|
Leopolis P
|
Leopolis P ·
08-Мар-12 18:06
(спустя 6 мин., ред. 08-Мар-12 18:06)
andyber78
Цитата:
Я не угадал, думал что слева. Он там такой серьезный...
Нет. Таки справа. Сразу после случки.
Слева мать. Она не серьезная, она озабочена.
Она знает, что близким родственникам нельзя.
Но он так хотел...
Вот теперь она переживает, что ничего хорошего из этого не получится.
Как мы уже знаем, она была права ...
Цитата:
"...произведена первая в Европе операция по профессору Преображенскому: под хлороформенным наркозом удалены яичники Шарика и вместо них пересажены мужские яичники с придатками и семенными канатиками, взятые от скончавшегося за 4 часа 4 минуты до операции мужчины 28 лет и сохранявшиеся в стерилизованной физиологической жидкости по профессору Преображенскому."
Для пересадки органов был взят беспартийный пьяница и пролетарий Клим Чугункин
Цитата:
"Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий — условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия — игра на балалайке по трактирам. Маленького роста, плохо сложен. Печень расширена (алкоголь). Причина смерти — удар ножом в сердце в пивной «Стоп-сигнал» у Преображенской заставы."
Так и возник новый советский гражданин - Полиграф Полиграфович Шариков.
Новый человек оказывается воплощением быдла, невежества, грубости и наглости.
Он очень любит выпить, не любит работать. Нагло врет. Не считает образованность и культурность важными качествами.
Рассуждая о высоких материях предлагает примитивные решения. Это свойственно быдлу - толком ничего не умея и ничего не зная - размышлять о высоких материях и еще спорить об этом с более образованными людьми.
"— Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки."
Несмотря на превращение в новую личность Шариков сохраняет черты своих "предков". На нем заводятся блохи, он ненавидит кошек и имеет на них чутье. Любить выпить и отлично играет на балалайке и знает уличные похабные частушки.
Вам andyber78 это никого не напоминает?
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
08-Мар-12 18:12
(спустя 5 мин.)
Uputu писал(а):
Что опять подтверждает слова Сегеды о незначительном монголоидном влиянии
Кстати незначительная монголоидна примесь существует на большей части Европы, также и на большей части той же псевдоарийской Германии, вплоть до Рейна. Читал где-то у Алексеевой, где точно не помню, а времени искать нет - пора уходить.
Leopolis P писал(а):
Вам andyber78 никого не напоминает?
Как же не напоминает, этот сосредоточенный, вдумчивый взгляд с другим не спутаешь.
|
|
Lord Humongous
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1759
|
Lord Humongous ·
08-Мар-12 20:40
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 08-Мар-12 20:40)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
Пидриотка, так как там с твоим литовским бредом, продолжение буде?
Пане дважды (за один день! ) забаненный, так какие я законы нарушаю? Что, уже боишься тыкнуть меня носом в мои же правонарушения?
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 00:43
(спустя 4 часа, ред. 09-Мар-12 00:46)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
Lord Humongous писал(а):
Пане дважды (за один день! ) забаненный, так какие я законы нарушаю? Что, уже боишься тыкнуть меня носом в мои же правонарушения?
А пох, лайдак, ибо - Отправляйся лепш, к сябрам жомойтам
Очень рад, что со второй попытки Вы поняли какие темы на rutrackere можно затрагивать, а какие - нет. Надеюсь, что тот факт, что к моим жалобам по поводу нарушения 282 статьи администрация прислушивается, не стал для Вас неприятным сюрпризом Очень радует, батенька, что какая-никакая обучаемость у Вас есть и Вы не безнадёжны (хотя я могу и ошибаться)
ЗЫ Совсем забыл, с 8 марта Вас!
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 00:47
(спустя 4 мин., ред. 09-Мар-12 00:47)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
Прими самые искренние поздравления, пидриотка
Пока ты не свалил, так какие я законы нарушаю?
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 01:02
(спустя 14 мин., ред. 09-Мар-12 01:02)
Неужели ты испугался? А как ты пару постами раньше расписал все мои нарушения И красным выделил Слабо сейчас то же самое написать?
gqgwhqjwjqwe писал(а):
А пох, лайдак, ибо - Отправляйся лепш, к сябрам жомойтам
lajdak, мн. lajdacy или lajdaki м. подлец, негодяй, прохвост, мерзавец
Крепко же я тебя задел
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 01:10
(спустя 7 мин., ред. 09-Мар-12 01:10)
Судя по твоим смайликам - действительно задел тебя за живое Родной, так какие законы (по твоей версии) я нарушаю?
ЗЫ И где Вас так культурно посылали, раз Вы так прекрасно знаете польские ругательства?
|
|
uputu
|
uputu ·
09-Мар-12 12:38
(спустя 11 часов, ред. 09-Мар-12 13:01)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
Тюрки и Укры - найди отличия:
Повторяю: наука строится на МАССОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ, а не на 1-2-3 картинках
Не знаю, кто на этой картинке тюрк. Но по внешнему виду - не монголоиды (достаточно большие глаза), а ведь настоящие тюрки изначально - монголоиды.
На картинке же изображены ассимилированные потомки древнего южно-европейского населения, скорее всего сарматов.
Приведем пример.
Вот понтийский тип. http://ru.wikipedia.org/wiki/Понтийский_тип
Это тоже древний тип, бывший у населения причерноморья: киммерийцев, потом - скифов, сарматов. Происходили процессы культурного влияния, ассимиляции.
Под влиянием других культур люди понтийского типа позже ассимилировались, и в настоящее время встречаются среди: украинцев, южных русских (казаков), молдаван, румын, кавказских народов, мордвы и части татар - европейских татар, которые являются, в основном, европеоидами.
Северные европейские татары (казанские татары) - это тюркизованные финно-угры, представьте себе - цитата здесь:
Балановская Е.В., Балановский О.П. - Русский генофонд на Русской равнине + Статьи [2007, PDF, WORD 2007, RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3827869
Южные европейские татары - потомки скифов и сарматов (понтийский тип).
Кавказские тюрки (кумыки, балкарцы) - потомки местного древнего кавказского населения (есть генетические исследования).
И только незначительная часть среди европейских тюрков являются действительно пришельцами из Азии - например, ногайцы. И то они - тураниды (монголоидо-европеоиды), а не чистые монголоиды.
ТО есть в прошлые эпохи постоянно происходили процессы ассимиляции
Наконец, я совершенно не понимаю, в чем тут может быть причина для гордыни (и унижения других) у "русского" (с отцом белорусом и мамой украинкой) национал-шовиниста - юзера b3013350, он же gqgwhqjwjqwe - ведь русские сами являются смесью финно-угров, тюрков + пришлых славян (из Польши - 1) у вятичей было предание о происхождении "от ляхов" 2) словене Новгородские тоже пришли из Польши, их язык - западнославянский).
Карты с сайта русских генетиков, эта статья также находится в раздаче:
[Автореферат диссертации] Сегеда С.П. - Антропологічний склад українського народу: етногенетичний аспект / Антропологический состав украинского народа: этногенетический аспект [2002, PDF, DOC, RTF, UKR, RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3797038
Максимальное распространение древних иранских языков:
Тюркские языки вытесняют иранские, которые сохраняются в Предкавказье (аланы, сарматы), на Севере Украины (скифо-сарматы лесостепи) и на юге Центральной Азии (таджики, иранцы):
Распространение балтских и славянских языков - ассимиляция предыдущего населения территорий Восточной Европы:
Еще одна карта с сайта российских генетиков - влияние миграций татар среди современного генофонда русских по данным о фамилиях
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
09-Мар-12 13:22
(спустя 44 мин., ред. 09-Мар-12 13:22)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
Мы в отличии от тебя коренные, белые люди, русские
Колян Валуев
Тут надо специалиста, Uputu вы не скажите к какой расе принадлежит этот белый русский коренной человек ?
А вот наш Вован
Кстати Uputu, Кличко яркий пример динарского антропологического типа
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
09-Мар-12 13:47
(спустя 25 мин.)
А этот русский белый коренной человек тоже гигантизмом страдал ? (Сразу замечу что с гримом и без грима актер имеет примерно одинаковый вид).
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 13:53
(спустя 5 мин., ред. 09-Мар-12 13:53)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
Типичная чурка...
Как видим, b3013350/gqgwhqjwjqwe не способен учиться на собственных ошибках Опять статья 282 УК РФ в чистом виде Так как, похоже, у b3013350/gqgwhqjwjqwe короткая память, напомню: "1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет."
Кстати, b3013350/gqgwhqjwjqwe, как правильно пишется по нормам русского языка: Беларусь или Белоруссия?
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 14:17
(спустя 24 мин., ред. 09-Мар-12 14:17)
gqgwhqjwjqwe писал(а):
А у Пинзеника, экс премьера, даже эпикантус сохранился
А как по Вашему мнению, наличие эпикантуса - это хорошо или плохо?
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
09-Мар-12 14:22
(спустя 4 мин.)
|
|
Leopolis P
|
Leopolis P ·
09-Мар-12 14:35
(спустя 13 мин., ред. 09-Мар-12 14:35)
Lord Humongous
Цитата:
Цитата:
Lord Humongous
Цитата:
b3013350 писал(а):
С учётом того, что мать малороска...
Украинка
Цитата:
Кстати, b3013350/gqgwhqjwjqwe, как правильно пишется по нормам русского языка: Беларусь или Белоруссия?
Я так понял, Вы пробуете достучаться до его эго?
Зачем это Вам? Даже если Вы ему сможете что-то обьяснить и оно сможет что-то понять, подумайте:
Пользу оно способно принести или вред?
Ну будет оно орать на каждом форуме "москали", "кацапы".
На большее оно же не способно. Пускай лучше остается там где сейчас.
И относительно украинка/малороска - я быстрее соглашусь, что малороска.
Потому, что сумела воспитать вот такое существо без роду-племени.
Ивана, родства не помнящего. Да и отец там такой-же.
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
09-Мар-12 14:39
(спустя 3 мин.)
Leopolis P
Да это вранье что у него мать украинка, а отец белорус.
|
|
Leopolis P
|
Leopolis P ·
09-Мар-12 15:03
(спустя 24 мин.)
Цитата:
Не беспокояся, Казаклар, мои предки имею тысячелетнюю историю, в отличии от твоих, коим эту историю придумали в иезуитских коллегиумах
Видите, andyber78 я был прав:
Собака принадлежит к древнейшим из всех домашних животных.
На основании археологических находок чаще всего учеными называются даты доместикации собак 13—15 тыс. лет до н. э.
О происхождении собаки выдвигается масса различных гипотез, наиболее вероятным
предком современной собаки считается волк и некоторые виды шакалов.
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
09-Мар-12 15:12
(спустя 8 мин.)
Leopolis P писал(а):
Видите, andyber78 я был прав
Да, нормально подловил...
|
|
Lord Humongous
|
Lord Humongous ·
09-Мар-12 15:28
(спустя 15 мин., ред. 09-Мар-12 15:28)
Leopolis P писал(а):
Я так понял, Вы пробуете достучаться до его эго?
Нет. Просто я его просто пару раз подловил и выставил идиотом. В результате этот персонаж стал дважды забаненным Вначале по 282 статье: он в какой-то белорусской раздаче начал довольно нецензурно требовать, чтобы название Беларусь заменили на Белоруссию. На тактичное замечание не хамить - начал буянить. В итоге бан № 1. Потом этот индивид сильно на меня обиделся и начал постить то, что на rutrackere считается табу. В результате бан № 2 Вот он и старается меня уже не замечать Опасается, наверное
Leopolis P писал(а):
Цитата:
Не беспокояся, Казаклар, мои предки имею тысячелетнюю историю, в отличии от твоих, коим эту историю придумали в иезуитских коллегиумах
Видите, andyber78 я был прав:
Собака принадлежит к древнейшим из всех домашних животных.
На основании археологических находок чаще всего учеными называются даты доместикации собак 13—15 тыс. лет до н. э.
О происхождении собаки выдвигается масса различных гипотез, наиболее вероятным
предком современной собаки считается волк и некоторые виды шакалов.
+1!
|
|
andyber78
|
andyber78 ·
09-Мар-12 15:36
(спустя 8 мин.)
Скажите, gqgwhqjwjqwe, какой по вашему вид у этих русских?
|
|
|