Грэй-мен / D.Gray-man [1-15 из >52] (Набэсима Осаму) [2006, приключения, фэнтези, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

figa1

Стаж: 17 лет 1 месяц

figa1 · 01-Дек-08 20:20 (16 лет 9 месяцев назад)

у кого нибудь есть D.Gray-man с 1 по 103 RAW 1280x720 (Японская озвучка) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 01-Дек-08 21:11 (спустя 51 мин.)

figa1 писал(а):
у кого нибудь есть D.Gray-man с 1 по 103 RAW 1280x720 (Японская озвучка) ?
Тут две дорожки, можно просто переключить.
[Профиль]  [ЛС] 

figa1

figa1 · 02-Дек-08 03:08 (спустя 5 часов)

Уважаемый Persona99 в основном моя просьба была в том чтобы кто нить выложил аниме с расширением в 1280х720 Raw а не как данная раздача 704 x 396. Проблем с русской озвучкой не было бы. Я просто бы её удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxSouth

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MaxSouth · 02-Дек-08 03:08 (спустя 49 сек.)

короче, зрителей у сериала было бы больше гораздо, если бы не первый сезон... (даже качество сюжета уже менее важно...)
[Профиль]  [ЛС] 

Sentinel

Стаж: 18 лет

Sentinel · 02-Дек-08 03:12 (спустя 3 мин.)

MaxSouth
Короче они сделали все наоборот.
То есть все вначале делают достаточно неплохим первый сезон а потом второй сливают.
Тут мы типа наблюдаем противоположное. Дык подытожил.
[Профиль]  [ЛС] 

figa1

figa1 · 03-Дек-08 00:50 (спустя 21 час)

Мла почему в описании торента написано японская озвучка будет оставлена?! Но когда я скачал первую серию там её вообще нет!!!!!!!! что за фигня ребята...нафига такое исполнять ещё с единственной рав раздачей. Русский перевод половина фраз вообще не правильно переведено пффффффф
[Профиль]  [ЛС] 

Sentinel

Стаж: 18 лет

Sentinel · 03-Дек-08 01:16 (спустя 26 мин.)

figa1
Русская дорожка стоит по умолчанию.
Тебе придется переключать дорожки.
Если используешь Media Player Classic тогда делаешь так
Navigate -> Audio Language -> Japanese
[Профиль]  [ЛС] 

figa1

figa1 · 03-Дек-08 01:23 (спустя 7 мин., ред. 03-Дек-08 01:23)

Да мпс использую но там в списке нету японской озвучки....
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 03-Дек-08 01:27 (спустя 4 мин., ред. 03-Дек-08 01:27)

figa1 писал(а):
Да мпс использую но там в списке нету японской озвучки....
Эти серии в МКВ. При загрузке внизу справа появляется значок кодека. Вот на него и надо тыкать.
[Профиль]  [ЛС] 

figa1

figa1 · 03-Дек-08 01:28 (спустя 54 сек.)

Можно каким нить образом сделать чтобы не переключать постоянно через навигацию аудио и выключать встроенные субтитры ? А просто открыл серию и сразу на японском и без встроенных....
[Профиль]  [ЛС] 

LiguidCool

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LiguidCool · 06-Дек-08 03:29 (спустя 3 дня)

Чета дежавю от Блича по описанию ... Даже не знаю хочу ли я его смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Starlight for greenEYES · 24-Дек-08 01:31 (спустя 17 дней)

Спасибо! Хороший сериал. Озвучка, как для любительской, то вполне хорошая. Один маленький минус состоит в перепадах звука - то тише, то громче. Это у меня одного так или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 25-Дек-08 14:39 (спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Дек-08 14:39)

Беру слова назад.
Согласен с MaxSouth посмотрел 19 серий. Раздражает практически все. Особо бесит то, что ни одного норм акуму так и не убили, бегают с какими-то невразумительными криками, машут своими отростками бестолку да и все. Глав герой вообще - то без глаза дерется, то ему соринка в глаз попадет и он не может драться. Есть серии ну просто дебилковатые, как я понял, они должны разряжать обстановку сериала и веселить зрителя, но они лишь вводят в недоумение, тем более после просмотренных до этого нонсенсов. Кумарит придурок-главный-ученый вечно задалбывающий переживаниями о своей сестре... если создатели думали, что это смешно, то лучше бы сняли комедию, ее бы хоть никто не смотрел и не портил свою нервную систему. Сама причина по которой тысячелетний граф хочет разрушить мир думаю объяснится далее)) А души заключенные в акума, видимо, вообще не опечалены фактом своего рабства, такие все веселые, настойчивые, некоторые даже по своей воле начинают лекции вычитывать глав героям... В общем, пока что бред полнейший. Кстати, никто не заметил сходство акумы из 18 серии с чебурашкой?
[Профиль]  [ЛС] 

anima_mea

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anima_mea · 18-Янв-09 21:14 (спустя 24 дня)

Вы меня пугаете... 22 гига надежд на приятный просмотр коту под хвост?! Че то мне уже и не хочется после таких мнений смотреть эту анимеху
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 18-Янв-09 23:54 (спустя 2 часа 39 мин.)

anima_mea писал(а):
Вы меня пугаете... 22 гига надежд на приятный просмотр коту под хвост?! Че то мне уже и не хочется после таких мнений смотреть эту анимеху
А ты не пугайся. Есть и прямопротивоположные мнения. Сам не посмотришь, не узнаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 19-Янв-09 16:01 (спустя 16 часов, ред. 19-Янв-09 16:01)

Persona99 писал(а):
anima_mea писал(а):
А ты не пугайся. Есть и прямопротивоположные мнения. Сам не посмотришь, не узнаешь
И то правильно. Если ты любитель таких аниме как Блич, Наруто и пр. то смотри - понравится. Если таких как Эльфийская песнь, Код гиасс или Мастер муши, то воздержись.
[Профиль]  [ЛС] 

anima_mea

anima_mea · 02-Фев-09 15:05 (спустя 13 дней)

Starlight for greenEYES писал(а):
Persona99 писал(а):
anima_mea писал(а):
И то правильно. Если ты любитель таких аниме как Блич, Наруто и пр. то смотри - понравится. Если таких как Эльфийская песнь, Код гиасс или Мастер муши, то воздержись.
Посмотрела половину. Хоть и великого вселенского смысла мало, но аниме и в самом деле неплохое. Вот только граф и акума слишком на цирковых клоунов похожи! Не страаааашно!!!:chair:
[Профиль]  [ЛС] 

anima_mea

anima_mea · 08-Фев-09 15:35 (спустя 6 дней, ред. 03-Апр-09 22:52)

Вот и досмотрела. Могу сказать одно - СУПЕР!!! Серии до 50й просто пожимала плечами, ничего особенного. Зато чем ближе к концу, тем создатели, очевидно, набирались опыта т.к. серии становились все осмысленней и напряженней. Не спорю, что аниме не без греха, некоторые моменты действительно тупые и скучные, но все же очень удивляет, что так много отрицательных комментариев. Мне очень понравилось и с нетерпением жду продолжения сериала. А пока буду довольствоваться мангой Вобщем не стоит слушать других, а самому решать.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита168

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Никита168 · 28-Фев-09 14:50 (спустя 19 дней)

Если ты любитель таких аниме как Блич, Наруто и пр. то смотри - понравится. Если таких как Эльфийская песнь, Код гиасс или Мастер муши, то воздержись.
Мне всё из перечисленного очень нравится и Грей мен понравился.
Хреновая у тебя точка зрения......Без обид(Моё личное мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

engir91

Стаж: 17 лет 3 месяца

engir91 · 07-Мар-09 20:30 (спустя 7 дней)

таксс..теперь ясна ситуация)))) из ваших мнений я так понял что 1 сезон не очень а 2 сезон суперр.....потому что я первоначально увидев кол-во скачиваний..подумал что это ещё один шедевр из раздела аниме, но посмотрев 15 серий... меня затошнило...оч детский и туповатый мульт.. в сравнение с вышеперечисленными аниме ни в какую не идёт(.....даже не знаю смотреть дальше или нет...боюсь не смогу дождаться когда начнутся норм серии =(
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 07-Мар-09 21:26 (спустя 55 мин., ред. 07-Мар-09 21:26)

engir91
Смотреть. Первые 15 серий действительно бессодержательные, да и к тому же, там филлеров хватает. Не помню, с какой серии начинается основной сюжет, с 20-25х...
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 13-Мар-09 14:06 (спустя 5 дней)

engir91 писал(а):
таксс..теперь ясна ситуация)))) из ваших мнений я так понял что 1 сезон не очень а 2 сезон суперр.....потому что я первоначально увидев кол-во скачиваний..подумал что это ещё один шедевр из раздела аниме, но посмотрев 15 серий... меня затошнило...оч детский и туповатый мульт.. в сравнение с вышеперечисленными аниме ни в какую не идёт(.....даже не знаю смотреть дальше или нет...боюсь не смогу дождаться когда начнутся норм серии =(
Не повторяй моих ошибок)) Первое впечатление у меня было аналогичным. Мол детский и тупой, кто-то написал, что после 50-й серии все очень круто начинается... досматривал из спортивного интереса и так до самой последней серии (включительно), ничего интересного так и не увидел. Пожалел о затраченном времени и снес нафиг.
2 Никита168
Хреново ты в аниме разбираешься. Сравниваешь аниме в стиле "детской неожиданности" с осмысленными проектами, где нет никаких мальчиков-даунов и его коллег бегающих и машущих своими отростками с криком-гамом-балаганом без толку 100+ серий.
[Профиль]  [ЛС] 

anima_mea

anima_mea · 03-Апр-09 22:59 (спустя 21 день)

2 Никита168
Хреново ты в аниме разбираешься. Сравниваешь аниме в стиле "детской неожиданности" с осмысленными проектами, где нет никаких мальчиков-даунов и его коллег бегающих и машущих своими отростками с криком-гамом-балаганом без толку 100+ серий.Очень хотелось бы узнать ,а какие же супер пупер аниме для вас осмысленное? Наруто? Ева? Или Ексель сага?
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 04-Апр-09 04:38 (спустя 5 часов, ред. 04-Апр-09 04:38)

2 anima_mea
Ева осмысленное. Есть еще много осмысленных, могу привести перечень виденных мною (хотя, думаю, в этой теме оно не к месту). Могу список в лс отослать, если интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 04-Апр-09 04:48 (спустя 9 мин., ред. 04-Апр-09 04:48)

Ева осмысленное.
Осилила две серии. Наверное, детишкам такое ближе. А я, видать, выросла уже из возраста рефлексующих подростков.
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 04-Апр-09 05:06 (спустя 18 мин.)

Кто как понимает. Вашу раздачу обидеть не хотел, и, тем более, ваш перевод. Просто аниме, если быть откровенным, не понравилось совсем. Я уже где-то, когда-то перечислял почему и больше не хочу разводить разговоры на субъективные темы по типу "мне нра, а мне не нра". Просто высказал свое мнение. Как по мне, оно более-менее было объективным. По сколько грей-мена осмысленным или "взрослым" аниме назвать никак нельзя, согласитесь. Если кому-то нравится, я ж не против))) Но в сравнение с евой и т.п. его уж никак нельзя ставить. Хотя бы потому, что ева это единственное на моей памяти аниме, в котором библейские мотивы не используются как тупая замануха с булщитом для полуумных, а действительно им там есть место. А "семья Ноя" в греймене попахивает богохульством, честное слово...
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 04-Апр-09 05:49 (спустя 42 мин., ред. 04-Апр-09 05:49)

Религию комментировать не буду. Тем более, что сейчас, куда ни плюнь можно обнаружить богохульство. Если не с точки зрения одной религии, так с точки зрения другой.
Просто аниме, если быть откровенным, не понравилось совсем.
Аналогично с Евой. ИМХО высосаные из пальца проблемы подростков никак нельзя назвать, чем-то осмысленным. Особенно если человеку уже побольше, чем 15 лет и у него начал появляться мозг поверх подростковых эмоций( Ну, у некоторых позже появляется, бывает). Просто каждый видит то, что хочет и не видит того, что замечать не желает. Вы надеялись откровение, что ли получить в Грей-мене?
и больше не хочу разводить разговоры на субъективные темы по типу "мне нра, а мне не нра".
И тем не менее это "нра не нра" единственный критерий, по которому мы все, что-то смотрим или читаем. И оно не может совпадать у всех. А вы, хочу заметить берётесь советовать людям, причём достаточно категорично
Не повторяй моих ошибок)) Первое впечатление у меня было аналогичным. Мол детский и тупой, кто-то написал, что после 50-й серии все очень круто начинается... досматривал из спортивного интереса и так до самой последней серии (включительно), ничего интересного так и не увидел. Пожалел о затраченном времени и снес нафиг.

Вот представьте, что б я подумала о ваших вкусах если б прочитав ваш отзыв о Еве поверила, что Ева это интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 04-Апр-09 10:29 (спустя 4 часа)

Ну что я могу сказать)) Ева мне не разонравилась, а Греймен нравится не начал)))
[Профиль]  [ЛС] 

dafay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dafay · 05-Апр-09 15:50 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
Главгерой замечательный и добрый мальчик Аллен Уолкер, которому на деле 18 лет, но он и на 14 по виду не тянет.
эм... ему 15 0о
он младший из всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Samara606

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Samara606 · 24-Май-09 17:33 (спустя 1 месяц 19 дней)

Да ладно вам писать гневные комменты. Это аниме больше детское, немножко глупое, но в целом довольно забавное. С пивом и рыбкой пойдет. Лично я его смотрела в качестве расслабона, не грузит и весело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error