Jillian Michaels - 30 Day Shred / Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней [2007, Фитнес, DVDRip, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.
Ответить

raushan27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

raushan27 · 20-Апр-09 01:31 (16 лет 5 месяцев назад)

Занимаюсь по этой программе уже 21 день, все заметили что я похудела. Ощущаю себя такой легкой и сильной. Сегодня начала делать 3 уровень, просто офигительно, семь потов сошло, после тренировки язык на плече был, было такое чувство что разгружала грузовики. Действительно, впервые название диска оправдывает себя. Я именно с ней так заметно начала худеть. Качайте, девченки, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

371210

Стаж: 16 лет 5 месяцев

371210 · 23-Апр-09 00:26 (спустя 2 дня 22 часа)

милые девочки!
прочитала ваши отзывы...
скачаю с удовольствием!
.
огромное спасибо "раздавателю"
и "поддерживающим"
.
С праздником вас! (с каким-нить)
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

joulik · 23-Апр-09 11:15 (спустя 10 часов)

yffrik
Отличные результаты! У меня сегодня пятая тренировка первого уровня, так уже хочется вторую попробовать, но надо довести до десяти дней, как советуют.
А вы помимо тренировок соблюдаете какие-то правила питания?
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

joulik · 23-Апр-09 11:27 (спустя 11 мин.)

yffrik писал(а):
как закончу эту програму перейду к другим (более сложным)
Да, я вот тоже скачала уже и программу с чудесным названием "Проблемных зон больше нет" :))))) и про метаболизм еще одну тренировку.... Просматривая их впадаю в шок, но попробую обязательно после этой 30-ти дневной программы!
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

joulik · 25-Апр-09 18:59 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 25-Апр-09 18:59)

brightsun писал(а):
Джиллиан - одна из самых лучших инструкторов! Я посмотрела для интереса пару серий шоу The Biggest Loser, где она тренирует команду толстяков, так вот - там она действительно страшная (не по внешности, а по поведению) – кричит как сумасшедшая, доводит всех до слез, ругается четырехэтажным матом. И при этом добивается результатов.
А в этой тренировке она просто само очарование.
А где вы смотрите, оооочень хочется тоже глянуть, я отрывками на ютубе только видела...
В Джиллиан невозможно не влюбиться, такая она позитивная, сильная, душевная!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Апр-09 19:22 (спустя 22 мин., ред. 25-Апр-09 19:22)

skachala,pochitala kommenty, i prosto v super nastroe zavtra pobegu za gantelyami, a uje cherez 2 nedeli na more, hot' pohudeyu nemnogo...
SPASIBO!!!

brightsun

Стаж: 18 лет 10 месяцев

brightsun · 29-Апр-09 21:58 (спустя 4 дня)

joulik писал(а):
А где вы смотрите, оооочень хочется тоже глянуть, я отрывками на ютубе только видела...
В Джиллиан невозможно не влюбиться, такая она позитивная, сильная, душевная!
Я качаю с трекера мининова.орг. Сначала глянула для интереса пару серий, а потом пришлось качать весь сезон.
Согласна со всем, что вы сказали про Джиллиан. А еще она очень искренняя и не умеет притворятся. А как она переживает за своих игроков! Плачущая Джиллиан - это что-то!
[Профиль]  [ЛС] 

brightsun

brightsun · 30-Апр-09 11:14 (спустя 13 часов)

Кто-нибудь пробовал измерять, сколько калорий сжигается за одну тренировку? Джиллиан сказала, что специально разработала эту программу так, чтобы за полчаса сжигалось 600 калорий. Неужели это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

joulik · 30-Апр-09 13:06 (спустя 1 час 52 мин.)

brightsun писал(а):
Кто-нибудь пробовал измерять, сколько калорий сжигается за одну тренировку? Джиллиан сказала, что специально разработала эту программу так, чтобы за полчаса сжигалось 600 калорий. Неужели это правда?
Фига се!! Было бы круто!
Вообще очень интересно, что она там по ходу дела рассказывает...
[Профиль]  [ЛС] 

brightsun

brightsun · 30-Апр-09 13:57 (спустя 51 мин.)

joulik писал(а):
Вообще очень интересно, что она там по ходу дела рассказывает...
Про 600 калорий Джилли сказала в своём шоу на радио. Типа многие говорят, что нет времени на фитнес и т.д., поэтому она и придумала эту программу, чтобы угодить даже самым занятым людям и чтобы не было отговорок из-за нехватки времени. Позанимался полчаса, сжёг 600 ккал и свободен.
[Профиль]  [ЛС] 

klarocka

Стаж: 18 лет

klarocka · 30-Апр-09 20:51 (спустя 6 часов)

brightsun
Я измеряла её Cardio Kickbox, 200 "всего". Это хоть и не 600, но для 20 минут немало.
Опробую за праздники 30 Day Shred все уровни, самой теперь интересно стало.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-09 21:24 (спустя 33 мин.)

Я давно не могла решить проблему со временем и деньгами - ходила не тренировки поздно вечером, домой возвращалась к десяти(((. А деньги тратить - тоже лишних нет. Зато теперь решила два проблемы - не выходя из дома, бесплатно и эффективно!!! Спасибочки. А аонглийский меня просто радует - переводчик по профессии)))))

ОльгаММ

ОльгаММ · 02-Май-09 17:13 (спустя 1 день 19 часов)

спасибо, скачала. но почему то звука нет( хотя уже и без звука позанималась, понравилось))
[Профиль]  [ЛС] 

Lulu69

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lulu69 · 02-Май-09 17:45 (спустя 32 мин., ред. 02-Май-09 17:45)

Если вы не будете есть хотя бы после 6 , то занимаясь уже похудеете прилично.А с утра кефирчик с яблоком и потом ничего до 6 вечера, это ж умереть не встать.Попробуйте систему минус 60. Худеется очень хорошо. (у меня минус 3 кг за 3 недели).
[Профиль]  [ЛС] 

iri181209

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iri181209 · 02-Май-09 20:05 (спустя 2 часа 20 мин.)

Спасибо за раздачу! Абсолютно согласна, что плюс к занятиям необходимо решить проблему "правильного" питания ( это личный выбор каждого!). Для себя я "нашла" К.Протасова.
[Профиль]  [ЛС] 

nelena60

nelena60 · 02-Май-09 20:53 (спустя 47 мин.)

Спасибо,была в Америке,там ее считают самым крутым тренером.
[Профиль]  [ЛС] 

icepick85

Стаж: 19 лет 1 месяц

icepick85 · 03-Май-09 10:51 (спустя 13 часов)

Кто с какими интервалами занимается? Раз в день - просто нереально!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dulen

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dulen · 03-Май-09 13:25 (спустя 2 часа 33 мин.)

У меня за почти 3 месяца моих усилий направленных на похудение ушло 20 кг. Спасибо Джиллиан и конечно же моему усердию. Кроме физ. упражнений - отказ от сладкого (кроме меда и сухофруктов), мучного, картошки, жирного и жареного (только вареное, тушеное и приготовленное в духовке ), не есть после 18.00 и 2 разгрузочных дня в неделю: среда - молокочай, воскресенье или суббота - кефир. Проблемы с давлением и постоянными головными болями как-будто испарились. Так что всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Slav_nsk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Slav_nsk · 04-Май-09 08:57 (спустя 19 часов)

Сам не пробовал,но моя племянница-тренер по фитнесу, оценила на отлично Теперь хочу жену приобщить
[Профиль]  [ЛС] 

kuziro4ka

Стаж: 17 лет 1 месяц

kuziro4ka · 04-Май-09 11:54 (спустя 2 часа 56 мин.)

Dulen писал(а):
У меня за почти 3 месяца моих усилий направленных на похудение ушло 20 кг. Спасибо Джиллиан и конечно же моему усердию. Кроме физ. упражнений - отказ от сладкого (кроме меда и сухофруктов), мучного, картошки, жирного и жареного (только вареное, тушеное и приготовленное в духовке ), не есть после 18.00 и 2 разгрузочных дня в неделю: среда - молокочай, воскресенье или суббота - кефир. Проблемы с давлением и постоянными головными болями как-будто испарились. Так что всем советую!
Ого!Мега респект и уважуха!Качаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

joulik · 05-Май-09 17:21 (спустя 1 день 5 часов)

1may88 писал(а):
А аонглийский меня просто радует - переводчик по профессии)))))
Хи хи...может нам переведете? :))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

joulik · 05-Май-09 17:26 (спустя 4 мин., ред. 05-Май-09 17:26)

icepick85 писал(а):
Кто с какими интервалами занимается? Раз в день - просто нереально!!!
Я пока первый уровень прохожу. Осталось одно занятие. После первого - три дня отдыха, но это с непривычки, давно не занималась ТАК, поэтому болели все мышцы. После отдыха я стала подряд каждый день делать, нормально! Только праздники и выходные мужа выделяют мне интервал на отдых, а так бы я каждый день!
Lulu69 писал(а):
Попробуйте систему минус 60. Худеется очень хорошо. (у меня минус 3 кг за 3 недели).
Эх, я пробую, но все никак не приноровлюсь не нарушать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Май-09 19:09 (спустя 1 час 42 мин.)

joulik
А как вы поняли,4то вам одно занятие осталось?Там конкретное 4исло занятий на каждый уровень?!

cagl0ra

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cagl0ra · 05-Май-09 20:01 (спустя 52 мин.)

Огромное спасибо за раздачу, замечательные тренировки!!!
Положа руку на сердце, по сравнению с первым уровнем, двухчасовое тягание "железа" в тренажерном зале - семечки. Реально 7 потов сошло, хотя физ. подготовка достаточно высокая.
Всем качать, не задумываясь, еще есть время хорошенько подготовиться к лету!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

joulik

joulik · 06-Май-09 11:00 (спустя 14 часов, ред. 06-Май-09 11:00)

Ma3ypuk писал(а):
А как вы поняли,4то вам одно занятие осталось?Там конкретное 4исло занятий на каждый уровень?!
Ну как тут писали, что 10 дней - 1 уровень, 10 дней - 2 уровень и 10 дней - 3 уровень.
Как раз 30 дней и выходит!
И по уровням идет подготовка. Я вот уже в конце первого уровня ощущаю, что легче делается, чем было в начале
cagl0ra писал(а):
Положа руку на сердце, по сравнению с первым уровнем, двухчасовое тягание "железа" в тренажерном зале - семечки.
Ага, в зале потому что отдыхаешь между упражнениями и подходами, а тут кардио, силовые, просто сердце не успевает успокаиваться
Поэтому и 7 потов сходит
[Профиль]  [ЛС] 

Laretti

Стаж: 18 лет 2 месяца

Laretti · 07-Май-09 01:33 (спустя 14 часов, ред. 07-Май-09 01:33)

joulik писал(а):
...
cagl0ra писал(а):
Положа руку на сердце, по сравнению с первым уровнем, двухчасовое тягание "железа" в тренажерном зале - семечки.
Ага, в зале потому что отдыхаешь между упражнениями и подходами...
А потом еще и спрашивают: "почему у меня нет рельефа, кубиков и т.д." или "я ходила в спортзал на тренажеры, железо... и не похудела, а поправилась"
Больше отдыха между подходами - больше масса, объем мышц (а также, в некоторых случаях, сила и выносливость).
3 уровень - отличная нагрузка. Даже мне было тяжело, несмотря на уровень подготовки.
Кто сомневается - качайте. Отличная тренировка, но, не забывайте регулярно делать и питание, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Май-09 16:22 (спустя 9 дней)

Очень круто,здорово!
У меня достаточно большой лишний вес и жира много,но после месяца тренировок( выполняю не каждый день,поэтому сейчас осталось 2 дня до окончания 2 уровня) стала чувствовать,что мышцы становятся сильнее,да и выносливость прибавилась.
Хочу ещё попробовать "больше нет проблемных зон".

Гость

Гость · 21-Май-09 06:44 (спустя 4 дня)

неплохо, но я предпочитаю голливудского тренера *попа, бедра и живот*
джиллиан слишком большой упор делает на руки, а у меня итак так мышцы на руках видно(( некрасиво
а вот для похудания очень даже подойдет

abramax

Стаж: 16 лет 4 месяца

abramax · 21-Май-09 10:14 (спустя 3 часа)

Столько положительных отзывов. Скачал, завтра попробую с утра первую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Anna1703

Anna1703 · 21-Май-09 14:25 (спустя 4 часа)

Супер тренировка, спасибо! После 2 дней занятий, встать с кровати не могла, болели все мышцы, хотя до этого 3 месяца занималась по другим программам, кстати заметила, после тренировки уходит 400 грамм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error