|
|
|
Misterx
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 143
|
Misterx ·
15-Мар-10 02:39
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Мар-10 02:39)
MarsFantasy писал(а):
и это с моей стороны баг или раздачи? 
С раздачей всё в порядке. Рекомендую покопаться в настройках вашего торрент-клиента.
|
|
|
|
taimael
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
taimael ·
10-Апр-10 10:31
(спустя 26 дней)
Misterx писал(а):
MarsFantasy писал(а):
и это с моей стороны баг или раздачи? 
С раздачей всё в порядке. Рекомендую покопаться в настройках вашего торрент-клиента.
нэнэнэ, инвалид торрент файл пишицо
|
|
|
|
Misterx
|
Misterx ·
10-Апр-10 12:50
(спустя 2 часа 19 мин.)
taimael писал(а):
нэнэнэ, инвалид торрент файл пишицо 
Только что проверил ещё раз. У меня всё как работало, так и дальше работает. Попробуйте заново скачать торрент-файл.
|
|
|
|
selisey6
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
05-Май-10 23:32
(спустя 25 дней, ред. 05-Май-10 23:32)
Капец. У персоны в озвучке все девячим голосом разговаривают, а тут все мужским. Смешать бы в двухголоску, цены бы не было А почему такой нудный голос? Как будто на похоронах.
|
|
|
|
crash0155
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
crash0155 ·
09-Май-10 14:57
(спустя 3 дня, ред. 09-Май-10 14:57)
подайте скорости пожалуйста!!!!!+)
зарание спасибо скорости пожалуйста за рание спс!!!!=)
|
|
|
|
svetoch09
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
svetoch09 ·
26-Май-10 15:36
(спустя 17 дней)
спасибо за труд! отличная работа!!!  обожаю это аниме!!!! :))))
|
|
|
|
Еленакиса
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 135
|
Еленакиса ·
08-Июн-10 18:03
(спустя 13 дней, ред. 08-Июн-10 18:03)
Спасибо большое.Это мое самое любимое аниме.Можно попросить кого-нибудь выложить это аниме в озвучке персоны.Ты конечно хорошо озвучиваешь,но лично для меня твой голос слегка грубоват.Но многие мои друзья от твои поклонники.Надеюсь, что ты еще много аниме озвучишь.Просто у тебя самое лучшее видео.Спасибо тебе за раздачу.Извиняюсь,что прошу о другой озвучке.Яне хочу тебя обидеть.
|
|
|
|
Vialetti
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Vialetti ·
13-Июл-10 23:30
(спустя 1 месяц 5 дней)
Потрясающее аниме!
И озвучка вполне сносная. Большое спасибо
|
|
|
|
VizasHysterics
 Стаж: 16 лет Сообщений: 62
|
VizasHysterics ·
14-Июл-10 03:26
(спустя 3 часа, ред. 21-Июл-17 02:54)
лично для моей услады слуха и сохранения целостности ушных раковин и перепонок - эта озвучка - просто идеальна... посмотрела только 2 серии пока, но не думаю, что дальше голос в колоратурное сопрано преобразуется или ещё что случится))) ...
млин, я просто пытаюсь сказать - Огроменное спасибо! мне очень нравится всё. Видео, звук, озвучка - всё на высоте))
|
|
|
|
Vic2077
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 100
|
Vic2077 ·
18-Сен-10 07:28
(спустя 2 месяца 4 дня)
Скачал по просьбе сеструхи - посидели посмотрели... Хм, хоть и позевал малясь, но в целом неплохо - ожидал что сёдзё пойдёт гораздо хуже, но ничего, 6 серий осилил и даже не уснул xD И не сказать даже, что совсем не интересно. ^^ Что касается озвучки - мне очень понравилось. Первые 2 серии смотрели с озвучкой Перосны99, потом перешли на вашу. Много-ли вы успели уже анимэшек озвучить? А то я впредь c удовольствием качал бы что-то ещё с вашей озвучкой, при отсутствии озвучки от AniDub или GetSmart.  Фраза: "Моё присутствие вааще не требовалось" на 9:57-10:00 в 5 серии заставила буквально прыснуть со смеху и меня и сестрёну - СУПЕР! Просто супер! 
Теперь немножко оффтопика, раз уж зашёл разговор на тему разных озвучек... Раз уж Персона99 здесь является модератором, то считаю нужным высказаться и по её озвучки... Глубокоуважаемая Persona99, я не так много смотрел анимэ с вашей озвучкой, но из того, что я уже успел посмотреть, я сделал вывод, что лично мне ваша озвучка нравится немного меньше AniDub'овской, по тому, что во-первых, вам немного хуже удаётся передавать эмоции и интонации персонажей, а во вторых - ваш голос всё-таки довольно специфичен, и к нему не удаётся так быстро привыкнуть и перенести его на второй план, как к чьему-нибудь другому... (читал даже где-то, что вас неоднократно спрашивали, не используете-ли вы программы для изменения голоса) Хотя сестра вот при просмотре особо большой разницы не заметила, в связи с чем я и припомнил, что то-ли слышал где-то, то-ли читал, что мужской мозг затрачивает больше энергии на восприятие женского голоса, чем мужского... Что-то и-за разницы в диапазонах или что-то в этом роде... Быть может дело ещё и в этом (т.к. при просмотре другого анимэ с озвучкой от n_o_i_r ощущал похожий эффект, хотя ваши голоса совершенно непохожи) Кроме того, тот же Куба77 в свои озвучки постоянно вворачивает всякие шуточки (пусть и не всегда уместные) что делает их более интересными, но на то вы, собственно, и GetSmart, чтобы озвучивать серьёзно серьёзные вещи - например решив специально сравнить перевод Cuba77 & n_o_i_r vs. Perosna99 & MaxDamage на примере OVA "Волчица и Пряности: Янтарная меланхолия" при просмотре заметил, что в обоих случаях за основу взят один и тот же перевод, но ваш явно был подвергнут корректуре - речевые конструкции более грамотные. Вариант же от AniDub оказался одноголосым (без участия n_o_i_r) и достаточно пресным (очевидно Куба77 был не в том настроении) так что этом в случае ваш вариант озвучки оказался безусловно лучше. Так что моё скромное личное мнение - ваши озвучки были бы куда предпочтительнее, если бы вы работали вы с кем-нибудь в паре (хоть с тем же MaxDamage) и озвучивали только женские роли. Или только анимэ для девушек ^^ Ну и, возможно, команде AniDub стоит озвучивать более юморные "подростковые" сериалы, а вам - более серьёзные, рассчитанные на аудиторию постарше. Впрочем, это всё лишь моё скромное личное мнение, и вы имеете полное право не обращать на него особого внимания. Так или иначе, большое спасибо вам за ваши труды.
|
|
|
|
selisey6
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
18-Сен-10 09:19
(спустя 1 час 50 мин.)
Я позволю не согласиться с выше сказанным. Сначала я действительно смотрел в этой озвучке, потом пару серий в озвучке Персоны. Так вот. Я так полюбил озвучку персоны, это тяжело представить. Сначала меня раздражало то, что парни говорят каким-то странным голосом. С одной стороны персона немного кривляла его, чтобы он не был похож на женский (хотя он как-никак на него похож), а с другой стороны в нём есть что-то такое завораживающее. Вот вы тут начали сравнивать Персону с Кубой. Я посмотрел 3 серии Кода Гиаса в озвучке кубы. Мне на долго хватило этого ужаса.
|
|
|
|
Vic2077
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 100
|
Vic2077 ·
18-Сен-10 19:38
(спустя 10 часов, ред. 19-Сен-10 12:51)
По этому поводу сказать ничего не могу - Гиас не смотрел, но в основном смотрю анимэ именно с озвучкой от AniDub... Тем не менее, не отрицаю, что у всех бывают как удачные релизы, так и неудачные. Как я уже писал выше, OVA "Волчица и пряности: Янтарная лихорадка" мне понравилась гораздо больше именно с озвучкой от Персоны99 и MaxDamage чем от Кубы77. А вообще, должен признать, я не так уж и много анимэшек посмотрел с озвучкой от Персоны99 - может мне просто не повезло и я видел (и слышал) не самые лучшие варианты, которые Персона озвучивала без особого энтузиазма... ну и вообще, каждому своё. На вкус и цвет все фломастеры разные. (^_~) /// Хм, полез, покопался в сети, нашёл пару интервью с Персоной... Послушал, получил огромный заряд позитива) Оказывается она - замечательнейший человек и не менее замечательный собеседник, а мне, видимо, просто попались не самые её удачные релизы. Видимо тема просто не совсем её. А вот как она отжигала в этом интерьвью, изображая кого-то из Ванписа - это было что-то xD. Похоже ей это действительно нравится. Кстати, попробовал посмотреть начало третьей серии упомянутой в этом интервью Jiburiru - The Devil Angel - да, тоже неплохо получилось. ^^
|
|
|
|
Misterx
|
Misterx ·
20-Сен-10 17:42
(спустя 1 день 22 часа)
Ребята, а давайте не будем обсуждать фандаб в целом там, где это делать не положено. Давно уже все уяснили, что на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится одно, кому-то - другое. Я, конечно, очень рад, что есть такие люди, которым мои работы нравятся, но за популярностью не гонюсь. vic2077, уверяю вас, на Анидаб тут никто равняться не будет. И я лично убеждён, что всякие шуточки "от себя" в аниме без должной пометки, означающей, что это стёб, неуместны ни в какую. Но об этом не здесь. Если хотите продолжить дискуссию, как автор темы прошу делать это в ПМ.
|
|
|
|
Arish33
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Arish33 ·
28-Сен-10 00:13
(спустя 7 дней)
Огромное спасибо за озвучивание - одно из самых приятных, среди тех которые я слышал.
|
|
|
|
Natasha26v
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Natasha26v ·
14-Ноя-10 22:03
(спустя 1 месяц 16 дней)
Arish33 писал(а):
Огромное спасибо за озвучивание - одно из самых приятных, среди тех которые я слышал.
полностью согласна!!  спасибо за ваш труд!!!
|
|
|
|
SurikenTSD
 Стаж: 19 лет Сообщений: 569
|
SurikenTSD ·
14-Фев-11 00:11
(спустя 2 месяца 29 дней)
Обложка дико испугала. Любитель что ли ее рисовал? Пропорции ни в одном месте не соблюдены, просто ахтунг полный. Подумал, если такой постер жутки, то что там за цирк уродцев будет нарисован... Потом вспомнил, что я как-то начинал смотреть этот сериал и рисовка там хорошая. топикстартеру я бы посоветовал заменить этот ужасный постер.
|
|
|
|
DrewNastyha
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
DrewNastyha ·
26-Фев-11 19:24
(спустя 12 дней)
Misterx скажу тебе честно, у тебя голос который превосходно подходит для Зеро! <=)
А это очень много значит *-* Озвучка супер!
|
|
|
|
Maks025
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Maks025 ·
23-Мар-11 11:56
(спустя 24 дня)
Вроде бы третий сезон уже есть, но в инете даже без перевода не нашел
В японии вышло аниме Рыцарь Вампир 3 сезон 25.03.2009 на DVD.
Так что возможно скоро и до нас дойдёт!
|
|
|
|
Misterx
|
Misterx ·
29-Мар-11 00:54
(спустя 5 дней)
Третьего сезона нет, и, по некоторым данным, либо не будет, либо будет совсем нескоро.
|
|
|
|
lenok1309
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
lenok1309 ·
27-Апр-11 01:30
(спустя 29 дней)
Подскажите пожал. скачала 1 и 2 сезоны с вашей озвучкой, включаю- качество прекрасное, а звука вообще нет ни в одной серии, почему так?
|
|
|
|
Альбрицци
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Альбрицци ·
22-Май-11 11:51
(спустя 25 дней)
А у меня нет второй японской дорожки. Высвечивается только русская
|
|
|
|
Marina-chan kawai
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Marina-chan kawai ·
04-Сен-11 20:16
(спустя 3 месяца 13 дней)
Спасибо за вашу озвучку!!!!!! Я просто балдею и от голоса и от юмора : ))
Если бы не ваша озвучка - вообще бы это аниме не посмотрела бы! После нее другие озвучки этого аниме просто меркнут! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
marino4ka94
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
marino4ka94 ·
02-Ноя-11 19:16
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 02-Ноя-11 19:16)
а где сэмпл? хотелось бы сравнить озвучку из разных раздач...
|
|
|
|
pain3D
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
pain3D ·
19-Ноя-11 22:39
(спустя 17 дней)
Скачал уже 70% персоны99 ,включил 1 серию...
"Аааа, мои уши!!! Misterx где же ты?!"
Нашел вашу раздачу, послал персону куда по дальше 
Огромное спасибо)
P.S. и спс провайдеру, что могу удалять почти докаченный файл и качать его заново ;D
|
|
|
|
mortisnoir
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
mortisnoir ·
20-Фев-12 21:59
(спустя 3 месяца)
Спасибо Вам большое,с Вашей озвучкой только и пересматриваю это аниме)Персона напрягает
|
|
|
|
Такано
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Такано ·
27-Авг-12 13:30
(спустя 6 месяцев)
Привет кто знает 3 сезон есть или нет,
|
|
|
|
Misterx
|
Misterx ·
31-Авг-12 17:05
(спустя 4 дня)
Такано писал(а):
54895859Привет кто знает 3 сезон есть или нет,
Приветствую. Третьего сезона нет и на данный момент не предвидится.
|
|
|
|
geroin_dream
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
geroin_dream ·
28-Ноя-12 11:08
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 28-Ноя-12 11:08)
О, Боже, я влюбилась в ваш голос!
|
|
|
|
getsuya
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
getsuya ·
08-Апр-13 22:24
(спустя 4 месяца 10 дней)
Если я получаю, чтобы скачать его, я буду вечно в долгах с этой страницы