|
MyxaByKPOne
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
MyxaByKPOne ·
13-Ноя-08 09:36
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-08 09:36)
|
|
macrhr
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
macrhr ·
15-Ноя-08 17:55
(спустя 2 дня 8 часов)
Провайдер - Дерьмо номер один в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Из его приемуществ:
1. Умение обосрать клиента прямо на входе в абонентский пункт
2. Держать в очередях для изменения тарифного плана по 1-2 часа
3. Постоянные лаги. Зависание модема без причины
4. Максимальная ненависть к клиенту по телефону. Всегда наорут и нахамят, даже если Вы этого не заказывали. Зашел бы, Господин уважаемый Метла, который рулит этой шарагой и почитал чего тут о них пишут. В некоторых домах Ростова, альтернативы этому ГАВНИЩУ нет.
|
|
DTrAcEr
Стаж: 17 лет Сообщений: 310
|
DTrAcEr ·
16-Ноя-08 01:10
(спустя 7 часов)
macrhr +100
ДАвайте петицию писать. Можно сюда кинуть образец текста и все его слегка переработают и отправим в билайн. У нас тех. поддержка нормальная, я как постоянно звонивший туда пользователь пользуюсь авторитетом. Меня там знают и т.п. Цены у.ж.о.с.
Качество последнее время нормальное мне нравится.
|
|
Ludo
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Ludo ·
16-Ноя-08 10:37
(спустя 9 часов)
мде...скачал 1.8 гб,отдал 147 метров и то не заметил когда .... а по картинке отдача прикольная=)
|
|
KOLLIMAPUK
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
KOLLIMAPUK ·
16-Ноя-08 11:11
(спустя 33 мин., ред. 16-Ноя-08 11:11)
До москвы! в ШОке ЮТК маст дай в РОСТОВЕ
пы вы тесте делали с вклчоным торентом?
|
|
DTrAcEr
|
DTrAcEr ·
17-Ноя-08 22:58
(спустя 1 день 11 часов)
KOLLIMAPUK Я с торрентом обычно по инету не сёрфю. Понятное дело канал почти полностью забит будет.
|
|
DTrAcEr
|
DTrAcEr ·
20-Ноя-08 00:26
(спустя 2 дня 1 час)
Charodei1 А у нас нету ничего крому ютк. ЦТС на 6 номерах. И то у них нету анлима...
|
|
31Cfyz31
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
31Cfyz31 ·
22-Ноя-08 00:12
(спустя 1 день 23 часа)
Charodei1
Кто бы жаловался, у нас в Ставрополе нет других провайдеров, и стоит анлим 512 - 2200. Есть еще тариф сити там стоит 2200 якобы мегабит, нужно заплатить за 2 месяца вперед и тариф на статические IP не выдают, типа технология не позволяет статикам цены снизить, а PPPoE то еще дерьмо, на один IP 4-х абонентов вешают.
|
|
Serg-186
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Serg-186 ·
23-Ноя-08 20:05
(спустя 1 день 19 часов, ред. 23-Ноя-08 20:05)
хз как у вас но у нас в новочеке, так
macrhr писал(а):
Из его приемуществ:
1. Умение обосрать клиента прямо на входе в абонентский пункт девушки сидят адекватные, милые, заходить и общаться с ними одно удовольствие, при наличии косяков, сиречь проблем (в моем случае) проявили благожелательность и настрой на её устранение. (результат? результата нет )
2. Держать в очередях для изменения тарифного плана по 1-2 часа. для изменения тарифного плана, заходишь в пункт без очереди, берешь образец бланка, заполняешь отдаешь, делов на пять минут
3. Постоянные лаги. Зависание модема без причины товарищ, это не у всех а только на прогруженных участках
4. Максимальная ненависть к клиенту по телефону. Всегда наорут и нахамят, даже если Вы этого не заказывали. да елки они же самые что ни наесть благожелательные люди, если у вас случился какой косяк всегда готовы помочь, правда рецепт один и тот же: перегрузите компьютер, перегрузите модем, переустановите винду, вызовите специалиста на дом
наверно вы тоьлко к ЮТК подключились, раз вас беспокоят такие мелочи, но это нормально я тоже тогда рвал и метал, сейчас спокоен как слон!
Charodei1 писал(а):
Насколько мне известно ЮТК в Ростове вводит Unlim 1 mbit за 1300
В смысле метр и на скачивание и на отдачу? как у них же оборудование на uplod слабое? если нет то он у нас 950р стоит
|
|
Петрович - небоныр
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Петрович - небоныр ·
23-Ноя-08 20:15
(спустя 10 мин.)
А во Владикавказе - "безлимитка" - 150,00 рублей...
Правда и водочка там, по 15,00 рублей...
Все дешевле в 10 раз...
|
|
РеКом
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 275
|
РеКом ·
24-Ноя-08 13:25
(спустя 17 часов)
Кто тебе сказал что во Владикавказе безлимитка 150 рублей стоит???
С 1 декабря ЮТК удваивает скорость абонентам. Точные цены еще не написали,но уже всех образовали.
А откуда про водочку знаешь?
Да,действительно эту дрянь можно за 15 рублей купить,причем не паленку,а вполне нормальную.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
24-Ноя-08 13:28
(спустя 3 мин.)
Я хочу перейти на 256 kb/s,посему вопрос к пользователям этого тарифа: какая примерно скорость на скачке и отдаче с торрентами?
|
|
Serg-186
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Serg-186 ·
24-Ноя-08 17:16
(спустя 3 часа)
скорость скачивания ронва заявленной +/- 5%
скорость отдачи, в принципе тоже, но раздача идет туго!
|
|
РеКом
|
РеКом ·
24-Ноя-08 23:19
(спустя 6 часов)
В каком плане туго? Сколько на отдаче?
Ну и примерно сколько удается отдать за сутки?
|
|
Петрович - небоныр
|
Петрович - небоныр ·
25-Ноя-08 00:32
(спустя 1 час 13 мин., ред. 25-Ноя-08 12:50)
РеКом писал(а):
Кто тебе сказал....
Есть в доказательство фотография рекламного баннера. Он стоит на набережной Терека, За мостом, повернут вроде как бы к скульптуре Св.Георгия. Не знаю как "сжать"... Очень большое фото.
Если ты с Осетии - должен знать, где это во Владикавказе.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
25-Ноя-08 18:30
(спустя 17 часов)
Теперь понятно что ты имеешь ввиду. Видимо плакат компании Глобал Алания. Только вот ты невнимательно прочитал-там написано было скорее всего "Безлимитный интернет от 150 рублей". А за эту цену у них 64 kb/s причем только по выходным безлимитка,да и безлимитка сказано громко. После определенного скачанного предела они урезают до 16 kb/s.
Кстати это памятник не Св. Георгию,а герою СССР Иссе Плиеву.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
25-Ноя-08 18:36
(спустя 6 мин.)
Вот здесь можешь тарифы посмотреть,если интересно:
http://www.globalalania.ru
A ЮТК зато ничего не урезает.
|
|
DTrAcEr
|
DTrAcEr ·
25-Ноя-08 23:22
(спустя 4 часа)
РеКом У меня 256 по сравнению с 128 это просто чудо! За ночь выкачиваю 800мб бывает гиг зависит сколько ночь длится. 
Отдаю так же где то гиг. Лишь бы забирали, что не всегда бывает. Скачивает бывает по 41кб\с это как бы не реально для этого тарифа но у меня так подскакивает. Отдача мах 34. Подключайся не раздумывая.
Так скорость ещё раз вдвоя поднимут? Или это только для других регионов? У нас в октябре поднимали.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
26-Ноя-08 01:15
(спустя 1 час 52 мин.)
DTrасеr
Не,это они с 1 декабря у нас удваивает. Предыдущее удвоение было в начале года по-моему где-то в марте. У вас просто раньше сделали.
Теперь 256 у нас будет стоить 1300,а до этого стоил 2500. Еще сказали введут 512. Это максимум.
Завтра тогда напишу заявление на смену тарифа,только к сожалению изменят только с января. У них надо до 20 заявку подавать,а уже 25.
|
|
Петрович - небоныр
|
Петрович - небоныр ·
26-Ноя-08 13:31
(спустя 12 часов)
РеКом писал(а):
Теперь понятно что ты имеешь ввиду. Видимо плакат компании Глобал Алания. Только вот ты невнимательно прочитал-там написано было скорее всего "Безлимитный интернет от 150 рублей"...
Специально посмотрел фотографию. Ошибался - 180,00 р. Точно, да "Глобал - Алания". А Плиеву или нет - мне этот герой СССР, Монголии и Новочеркасска - мне не интересен. Я в Цхинвале его бюст, и разграбленный мемориал тоже - видел... Почему подумал, что Св.Георгий - похоже, как и на траскаме.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
26-Ноя-08 18:48
(спустя 5 часов)
Ничего насчет Цхинвала не знаю,никогда там не был. На Транскаме как-раз таки памятник Св. Георгию.
А про Плиева так,для повышения образованности написал.
Ты не контрактник случаем? Че-то подозрительно много знаешь
|
|
DTrAcEr
|
DTrAcEr ·
26-Ноя-08 21:01
(спустя 2 часа 12 мин.)
РеКомЖесть я 800р плачу за свои 256, а ты будешь аж 1300. У нас кстати удвоили в конце сентября. Прикольно я сидел юзал 256 пол сентября. Официально только с 1 октября повышение было. Но они начали пораньше, что бы было легче. Может ещё спадёт цена....хотелось бы. И меди зону, что бы сделали.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
27-Ноя-08 01:07
(спустя 4 часа)
Ты че,у нас и от этой цены радости предела нет. Это кстати не только ЮТК практикует. Из нищих республик с их катастрофической безработицей и мизерными зарплатами обдирают только так,совести ни на грамм. Знают же что хочешь не хочешь все-равно будут пользоваться и платить,больше то никого нет. Ну кроме Глобал Алании,который они держат да горло и дают по башке как только тот осмелится что-то подешевле предложить.
Ну еще сотовые сети с их мертвыми скоростями и дорогим траффиком.
Насчет МЗ сказали что попытаются решить этот вопрос в новом году.
Спрашивал типа нафига урезают аплоад,он же бесплатный. Ответили что не умеют урезать только в каком-то одном направлении,поэтому режут оба. А лично мне ес честно МЗ особо и не интересует.
Кстати как в Ростове работает Disеl ТV? Че-то у нас одни злобные отзывы о нем.
|
|
РеКом
|
РеКом ·
27-Ноя-08 01:11
(спустя 3 мин.)
DТrасеr
Я так думаю следующее снижение у них будет очень нескоро. Разве что если конкуренты не подтолкнут.
Ну в Ростове и Краснодаре то они хоть формальные но есть. А в других и таких нет.
|
|
Петрович - небоныр
|
Петрович - небоныр ·
27-Ноя-08 17:41
(спустя 16 часов, ред. 27-Ноя-08 17:41)
РеКом писал(а):
Ничего насчет Цхинвала не знаю,никогда там не был. На Транскаме как-раз таки памятник Св. Георгию.
А про Плиева так,для повышения образованности написал.
Ты не контрактник случаем? Че-то подозрительно много знаешь 
Не контрактник. А знаю много - от начитанности:)
Просто был в августе в Цхинвале, проездом через владик...
|
|
РеКом
|
РеКом ·
27-Ноя-08 21:03
(спустя 3 часа)
А че там делал? Неужто в туристическиую поездку?
|
|
DTrAcEr
|
DTrAcEr ·
27-Ноя-08 23:27
(спустя 2 часа 24 мин.)
РеКом Я ещё в сентябре подал заявление на дисель тв. Мне кажется г. полное.
Цены с нового года могут упасть. Корбина есть в ростове. Думаю скоро начнёт расползаться по области. Я лично не в ростове живу. глЮТК вообще наглый провайдер. О совести речи быть не может. Если в осетии такие цены!
МЗ меня тоже не волнует всё равно там ничего нету...
|
|
РеКом
|
РеКом ·
28-Ноя-08 00:32
(спустя 1 час 4 мин.)
Кстати мы последний регион действия ЮТК.
То что после нас уже не в их власти.
В общем такой дорогой цене на интернет мне кажется есть объяснение. Все-таки Северный Кавказ (республики тем более) это задворки страны,следовательно он не представляет особого интереса для магистральных провайдеров,ибо тратить огромные деньги на прокладку кабелей да еще и в таком потенциально не стабильном регионе где постоянная угроза войны,да еще и рельеф сложнее некуда,естественно никто не захочет. Никому не интересен этот можно сказать тупик.
Поэтому и интернет скорее всего будет дорогим всегда. Как не печально.
|
|
Петрович - небоныр
|
Петрович - небоныр ·
28-Ноя-08 07:47
(спустя 7 часов)
|
|
mechabrain
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
mechabrain ·
28-Ноя-08 10:37
(спустя 2 часа 50 мин.)
DTrAcEr писал(а):
РеКомЖесть я 800р плачу за свои 256, а ты будешь аж 1300. У нас кстати удвоили в конце сентября. Прикольно я сидел юзал 256 пол сентября. Официально только с 1 октября повышение было. Но они начали пораньше, что бы было легче. Может ещё спадёт цена....хотелось бы. И меди зону, что бы сделали.
а ты часто пользуеш медиазону ??? = ))) на счет дизель тв.
ставлю анлим сити 1024 = ) вот мне и тв =) и ненадо платить за нево. путь гугл ->онлайн тв->поиск = вуаля =))) и 2х2 есть = )) мну качество не парит = ))
жду уже 1 декабря.
я не пользую медиазону. и с обычного анлима ушел. нафиг он мне . переплачивать. да и смотри. 950 1024кб\с +200 р медиазона =) не выгодней ли ? = )
|
|
|