[CD] Warzone 2100 [L] [ENG] (1998, RTS) (1.11) [Eidos]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

old_liquid

Стаж: 16 лет 7 месяцев

old_liquid · 15-Сен-09 18:39 (16 лет назад)

Попробовал вчера опенсорс версию... ну что сказать, не хуже соньки играется. Зы поповоду выдёргивания. И в оригинале, и в опенсорс-версии форматы очень простенькие, вобщем закодировать данные в нужный формат легко. А вытащить не сложнее - есть прога для вытаскивания всех ресурсов из ЗЫЧевых игр за три клика мышки. Называется PsxMC (я юзал версию 3.07)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tetsujin · 16-Сен-09 00:58 (спустя 6 часов)

old_liquid
Да в принципе из соневской версии можно перевод дёрнуть, но вот пираты это уже делали и в итоге в русской версии на РС не пашут сейвы, пока не пошаманишь там вручную... можно в принципе русскую версию собрать на такой базе.
[Профиль]  [ЛС] 

-копатель-

-копатель- · 03-Окт-09 13:38 (спустя 17 дней)

как пройти седьмой уравень надо построить передавую построил то надо найти связь а их подкрепления окружают базу
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 03-Окт-09 14:17 (спустя 39 мин.)

-копатель-
Ну думаю тут ничего не посоветуешь. Вообще в WZ надо заботится обовсём заранее, т.е. где-то надо использовать оставшееся время из предыдущих миссий для накопления нефти, для завершения всех текущих исследований, для строительства базы и техники - которая как раз пригодится для высадки и дальнейшего подкрепления. А если сразу вперёд ломиться, то даже на лёгком уровне сложности столкнёшься с жутким дефицитом всего и вся.
[Профиль]  [ЛС] 

old_liquid

old_liquid · 14-Окт-09 01:38 (спустя 10 дней)

Хмм. можно. У меня она есть, соневская. Нада дёрнуть ролики и музон оттуда. метров на 500 контента будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Стаж: 16 лет

Костя2226 · 19-Ноя-09 05:27 (спустя 1 месяц 5 дней)

А кто нить знает. В Warzone должно ж быть больше музыки чем 2 песни??
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 19-Ноя-09 06:50 (спустя 1 час 22 мин.)

Костя2226
Да вроде два трека и было всегда, уже сам не помню -)
[Профиль]  [ЛС] 

Костя2226

Стаж: 16 лет

Костя2226 · 19-Ноя-09 10:15 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-09 13:40)

Помоему и вправду 2 трека. Раньше играл, такое ощущение было, типа их там 10
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 19-Ноя-09 16:13 (спустя 5 часов)

Костя2226
Да откуда там 10 ? Не более трёх точно, другое дело что играют они нормально только на таких же древних ОСях, как и сама игра, а на ХР и выше - по настроению.
[Профиль]  [ЛС] 

FranViera

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FranViera · 11-Янв-10 09:56 (спустя 1 месяц 21 день)

Блин!!! теперь меня точно забанят................
не буду ждать повышения рейтинга - скачаю (и да простят меня модераторы)
Помнится на PSOne - влет прошла..... Хочу на комп!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 11-Фев-10 21:58 (спустя 1 месяц)

FranViera
Так перекачай торрент файл или останови закачку и перехешируй, в любом случае проблема не в трекере, а у тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

FranViera

FranViera · 12-Фев-10 02:01 (спустя 4 часа)

да нет, процесс идет, только ооооооооочень медленно...........
примерно по 1% в день
хотелось бы побыстрее...........
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 12-Фев-10 06:33 (спустя 4 часа)

FranViera
Для этого придётся искать проблему у себя, в данный момент игру раздают 6 человек, так что не может быть такой низкой скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

FranViera

FranViera · 16-Мар-10 08:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Рассказываю свою историю:
Скачала, поставила и... разочаровалась.
Картинка корявая, музыка не играет. Даже патч не помог - XP не приняла игру.
Обратилась к своему знакомому админу - и он меня отругал за то, что не спросила у него сразу...
Оказывается у него есть эта версия игры для PC на 2 дисках (валяется на полке).
Но она нормально работает только на 98 Windows - он проверял (на 98, 2000 и XP).
Взамен он дал мне версию, скачанную с официального сайта wz2100.net - версия 2.2.4, которая прекрасно играет на XP и Windows 7 (сам он её прошел полностью на 7-й), да ещё и с музыкой.
И в качестве бонуса ещё добавил третий трек к игре, которого нет в PC-версии и который он записал с игры на SonyPS. (Хороший у меня друг...).
Наслаждаюсь!!!
Ссылку на игру не даю, дабы не обижать автора темы. Кто хочет - найдет и скачает.
А тебе, Tetsujin, всё равно спасибо!
P.s.: а может все же кому надо? - могу выложить на торренты эту версию с роликами и музыкой (3 трека + intro). Хотя её и без торрента можно скачать бесплатно........
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 16-Мар-10 19:38 (спустя 10 часов)

FranViera
Данная игра после патча запускается даже на висте (на семёрке вот не пробовал, но тоже должна, только вот на х64 наверное не будет работать), сам прошёл её на ХР SP3 и на работе XP SP1 и SP2 и всё это без режима совместимости со старыми ОСями.
Возможно присутствуют какие-то проблемы с совместимостью, но они наверняка лечатся включением совместимости с Win 98. Главное, чтоб стоял патч, т.к. без него игра запускается только на 95/98/МЕ.
FranViera писал(а):
Взамен он дал мне версию, скачанную с официального сайта wz2100.net - версия 2.2.4, которая прекрасно играет на XP и Windows 7 (сам он её прошел полностью на 7-й), да ещё и с музыкой.
Видел я эту недоделку, она развивается уже много лет и до сих пор остаётся очень проблемной - ужасно тупой ИИ постоянно теряет цели и выпадает из групп, порой приходится переигрывать миссии, т.к. они почему-то не завершаются или юниты просто перестают реагировать, доходит иногда до маразма, когда вместо максимально доступных 5 заводов появляется ещё один клон существующего и тогда обращение к любому заводу вешает игру намертво. Потом проблема со строительством - в РС версии все орудия и площадки для VTOL можно строить подряд в лдинию, а в консольной версии только через условную клетку. Так вот в этой недоделке часть зданий строится подряд, а часть через клетку.
Последнюю версию качал на днях - она пока совсем не конкурент оригинальной версии и с такими темпами развития заменит оригинал ещё лет через 5. Единственное достоинство в зацикленной музыке, как в консольной версии, в отличие от РС вариатна, где музвка играет по настроению -)
И насчёт корявой картинки не соглашусь - картинка нормальная, какая и должна быть и практически не отличается от проекта wz2100.net. Сам тащусь от этой игры и у меня установленны разные версии - русская пиратка, консольная версия на эмуляторе, оригинальная англиская и та кривая с wz2100.net - РС версия пока вне конкуренции.
[Профиль]  [ЛС] 

FranViera

FranViera · 17-Мар-10 02:03 (спустя 6 часов)

Tetsujin писал(а):
Данная игра после патча запускается даже на висте (на семёрке вот не пробовал, но тоже должна, только вот на х64 наверное не будет работать), сам прошёл её на ХР SP3 и на работе XP SP1 и SP2 и всё это без режима совместимости со старыми ОСями.
Патч я ставила и совместимость с 98 тоже включала (не совсем ещё блондинка) - не помогло...
Tetsujin писал(а):
Видел я эту недоделку, она развивается уже много лет и до сих пор остаётся очень проблемной - ужасно тупой ИИ постоянно теряет цели и выпадает из групп, порой приходится переигрывать миссии, т.к. они почему-то не завершаются или юниты просто перестают реагировать, доходит иногда до маразма, когда вместо максимально доступных 5 заводов появляется ещё один клон существующего и тогда обращение к любому заводу вешает игру намертво. Потом проблема со строительством - в РС версии все орудия и площадки для VTOL можно строить подряд в лдинию, а в консольной версии только через условную клетку. Так вот в этой недоделке часть зданий строится подряд, а часть через клетку.
Прошла полностью 1-ю кампанию - ничего такого не заметила...
Tetsujin писал(а):
И насчёт корявой картинки не соглашусь - картинка нормальная, какая и должна быть и практически не отличается от проекта wz2100.net
Прислать скриншот?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 17-Мар-10 06:50 (спустя 4 часа, ред. 17-Мар-10 21:39)

FranViera
Ну значит есть какая-то иная причина, по которой игра не запустилась, может ты её запускала с ярлыка с Glide профилем вместо D3D, или с софтовым рендером - в первом случае ничего не запустится, т.к. Glide драйвер умер в 90-е года, а в софтовом рендере получим срашно квадратную картинку.
Тем более у тебя же игра не запускается, о каком скриншоте может быть речь? 0_о Я то могу предоставить для сравнения скрины из трёх разных версий игры и только консольный вариант имеет замыленную картинку и низкую чёткость, а оба РС варианта практически одинаковы.
Про косяк с группами - подключи несколько ракетниц к мобильному радару и пока они доедут куда-нить, так половина отряда растеряется. Даже когда отправляешь кучу техники, то обязательно кто-то застрянет в пути или неожиданно остановится.
Вот и скрины трёх версий:
PSX:

PC оригинальная:

PC обновлённая:

В оригинальной РС версии есть туман, в переделанной версии его убрали, из-за чего удалённые объекты почётче, но вблизи разницы практически нет, чего не скажешь о консольной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

FranViera

FranViera · 18-Мар-10 01:54 (спустя 19 часов)

Tetsujin писал(а):
На вкус и цвет все фломастеры разные
......
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 28-Май-10 13:06 (спустя 2 месяца 10 дней)

Maklous писал(а):
В PS версии, танком выделенным курсором, нажав кнопку "треугольник" можно было в режиме от третьего лица управлять (стрелял он сам), в PC версии так можно?
Понятия не имею, я пробовал потыкать все клавиши, но может там комбинация какая-то или я мимо какой-то кнопки прошёл. В меню игры вроде есть настройка управления, возможно там указано.
Maklous писал(а):
Музыка в PS версии играла, когда захочет, здесь (PC версия) тоже, наверное, так.
Неее, тут музыка не только по настроению играет, но и очень редко. Говорят, что на 98 винде играет нормально, но на новых ОСях даже режим совместимости не помогает в этом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

dapeev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dapeev · 28-Май-10 15:12 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 11-Июн-10 08:36)

Tetsujin писал(а):
Maklous писал(а):
В PS версии, танком выделенным курсором, нажав кнопку "треугольник" можно было в режиме от третьего лица управлять (стрелял он сам), в PC версии так можно?
Понятия не имею, я пробовал потыкать все клавиши, но может там комбинация какая-то или я мимо какой-то кнопки прошёл. В меню игры вроде есть настройка управления, возможно там указано.
Можно, при нажатии интервала (space).
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 11-Июн-10 06:02 (спустя 13 дней)

Maklous писал(а):
норм.сидирование только ближе к вечеру начинается
А я комп только по вечерам и включаю -)
[Профиль]  [ЛС] 

pumaTnB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pumaTnB · 11-Июн-10 10:42 (спустя 4 часа)

Эх. Столько на соньке прошёл. Хочу доиграть, а плэйстачок то мой уже старенький, не всегда загружает игру, да и адаптер шалит - отходит бывает. Вот решил всё таки на PC поиграть. Спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 11-Июн-10 23:56 (спустя 13 часов)

Maklous
Ещё звук сравни - на PS не было звука тяжёлых пулемётов и ещё некоторых, не говоря про лимиты для техники и построек и ещё на PS орудия ставились не подряд, а через одно, а на компе можно в линию выстроить.
[Профиль]  [ЛС] 

pumaTnB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pumaTnB · 14-Июн-10 15:56 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 14-Июн-10 15:56)

Tetsujin писал(а):
Но я схитрил, скачал OST и слушаю через прогу (правда, громкость и плей-лист пришлось настраивать).
В OST четыре трека, даже есть эксклюзивный четвертый трек, который был только в Demo версии Warzone 2100.
дай ссылочку на треки. Я только 3 имею
Кстати на PS можно было выбрать любого юнита и им кататься(в ручную), на Hot Wheles чем то смахивало, а если этот юнит в группе, то вся группа за ним ехала
Один нубский вопрос: как графику менять?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 14-Июн-10 19:32 (спустя 3 часа, ред. 15-Июн-10 19:09)

Музыка нормально работает только в 9х виндах, а так она играет когда ей захочется -)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 23-Окт-10 10:01 (спустя 4 месяца 8 дней)

Я со вчерашнего вечера комп не выключал ещё и в сидах я есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Analemma

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Analemma · 29-Ноя-10 01:34 (спустя 1 месяц 5 дней)

Народ, а на семерке идет? или опять танцы с бубном...
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 29-Ноя-10 11:24 (спустя 9 часов)

Maklous
на х32 идёт после установки патча, как и в случае с ХР. Ну на крайняк в режиме совестимости запускай.
[Профиль]  [ЛС] 

c2freeze

Стаж: 17 лет 8 месяцев

c2freeze · 28-Дек-10 21:48 (спустя 29 дней)

А в какую папку "save" сохраняются? накатил патч Ressurection, решил домой перенести, столкнулся с проблемой, что нет сайвов, и монитор моргает в игре
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 29-Дек-10 06:35 (спустя 8 часов, ред. 29-Дек-10 06:35)

c2freeze
В одноимённую SAVE и сохраняются, которая лежит непосредственно в папке с игрой - как и все игры былых лет. Только не слышал я о таком "патче". А игру перестанавливать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error