|
xIudAx
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
xIudAx ·
06-Мар-10 18:07
(15 лет 6 месяцев назад)
Да люди в большинстве своём легковнушаемые идиоты, они ведутся на всякие секты типо ислама, христианства ну и прочий обман типо этих свидетилей...
|
|
alex0982
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
alex0982 ·
11-Авг-10 14:37
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Я изучаю библию. Там говориться имя Бога - Иегова. В Православной церкви допустим крестился и всё. А может мне ограбить кого-нибудь,материться,курить,наркоманить и т.д. Это не угодно Богу. Я не курю,не пью,не матерюсь (стараюсь).Мне ещё нужно исправляться,работать над собой. Подражать Иисусу Христу.
|
|
deadhead
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 484
|
deadhead ·
11-Авг-10 15:19
(спустя 42 мин., ред. 15-Апр-19 16:37)
alex0982
Дура, выкинь эту "библию" и возьми нормальную, а не извраты. И удивись как сильно она отличается от той книжонки, которую ты почитываешь.
Насчет курения и наркомании в Библии нет ни одного слова, как впрочем и про компьютеры и интернет
|
|
hrustallik20
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
hrustallik20 ·
05-Дек-10 18:51
(спустя 3 месяца 25 дней)
alex0982
Дура, выкинь эту "библию" и возьми нормальную, а не пиндосские извраты. И удивись как сильно она отличается от той книжонки, которую ты почитываешь.
Насчет курения и наркомании в Библии нет ни одного слова, как впрочем и про компьютеры и интернет узкое у вас пышление.. посторайтесь расширить свое мышление.. есть принципы.. например... курение ну и наркотики
Спросите себя: «Разве курение не относится к „нечистому“, которое осуждается Богом? Не является ли оно „скверной плоти“, подвергающей мое здоровье всевозможным опасностям? Мог бы чистый, или ‘святой’, Бог с одобрением отнестись к тому, что я сознательно оскверняю себя таким образом?» (1 Петра 1:15, 16). Обратите внимание: Павел предостерегает также от «скверны духа», или ума. И снова возникают вопросы: «Находится ли мое сознание во власти этой привычки? Стану ли я жертвовать своим здоровьем, семьей и репутацией перед Богом ради удовлетворения своего желания? В какой мере курение уже нанесло ущерб моей жизни?» Размышление над такими отрезвляющими вопросами вполне может придать решимости бросить курить.
|
|
alex_777-70
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
alex_777-70 ·
06-Дек-10 15:53
(спустя 21 час)
Нужно залить сюда "Закваска масонства" - http://www.youtube.com/watch?v=-GsLYupgTQs&feature=related это только одна из частей! Полностью найти немогу! У Кого есть колитесь?
Зальёте - тогда вопросоы уже небудет!
|
|
deadhead
|
deadhead ·
06-Дек-10 21:38
(спустя 5 часов)
hrustallik20
А кто сказал, что я курю? Но не надо приписывать Библии то, чего там нет.
Цитата:
Разве курение не относится к „нечистому“, которое осуждается Богом?
Нет не относится, ибо ничего подобного в Книге не сказано.
И приплетать сюда вымыслы сектантов, а ля запрет на переливание крови, не надо.
Привычка вредная, но у некоторых есть привычки ковыряться в носу или в ухе или грызть ногти, то что теперь?
|
|
Memito
  Стаж: 16 лет Сообщений: 508
|
Memito ·
28-Авг-23 21:32
(спустя 12 лет 8 месяцев)
Прикрыли лавочку. И всё, где они?
|
|
Memito
  Стаж: 16 лет Сообщений: 508
|
Memito ·
16-Май-25 08:09
(спустя 1 год 8 месяцев)
deadhead писал(а):
40476212hrustallik20
Цитата:
|
deadhead
|
deadhead ·
03-Июн-25 14:36
(спустя 18 дней, ред. 03-Июн-25 14:36)
Memito писал(а):
87786401
deadhead писал(а):
40476212hrustallik20
Цитата:
Что за тупые бредни ты несешь? Давай сюда цитаты про эти "постановления". У тебя есть зависмость от всего, включая воду и воздух, твой организм вырабатывает этиловый спирт, ацетоны и пр вещества, включая опиоиды когда ты дрочишь. Так кому ты здесь втираешь эту дичь?
"Да ладно, я их не знаю и знать не хочу!" - что за тупую хоботню ты здесь написал под видом того, что это написал я? У тебя же в твоей же книге написано что ты баран, что тебя пасут пастыри (пастухи), а ты втираешь про то, что кто-то твои бредни не вопринмает. Тот же клоун, который организовал эту секту сам несклько раз написал про конец света... и набрехал, пес шелудивый. Затем еще несколько таких же клоунов указывало другие даты и снова набрехали. И тут ты, новоиспеченный любитель искаженных сказок из пустыни
|
|
|