Куда вложить деньги

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

OneOfTheFew

Стаж: 17 лет 3 месяца

OneOfTheFew · 16-Янв-10 20:27 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 20:27)

распределённый портфель ПИФов?
я думаю процентов 15-20 годовых получать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

andruha6153

Стаж: 16 лет 5 месяцев

andruha6153 · 19-Янв-10 01:33 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 19-Янв-10 01:33)

Есть хорошая возможность приумножить свои финансы в Германии от 10 % годовых и выше. Риск 1,5-2%
Будет интересно, пиши на мыло pravshan@rambler.ru
Кстати, если до середины февраля закинуть деньги, то в этом году можно получить от 16 до 45 % умножения своего капитала
Мы инвестируем свои деньги туда, куда инвестируют банки,также и швейцарский банк, фонды и т.д.
Зачем ложить деньги в банки под мизерные проценты, когда можно приумножать свой капитал так, как это делают богатые люди, банки и т.д.
Сейчас в Германии появилась эта возможность и для среднего класса
[Профиль]  [ЛС] 

_EKLMN_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

_EKLMN_ · 19-Янв-10 09:08 (спустя 7 часов, ред. 19-Янв-10 09:08)

OneOfTheFew писал(а):
распределённый портфель ПИФов?
я думаю процентов 15-20 годовых получать можно.
15% годовых сейчас и в банке можно получить - смысл заводить ради этого "распределённый портфель ПИФов"?
andruha6153 писал(а):
Мы инвестируем свои деньги туда, куда инвестируют банки,также и швейцарский банк, фонды и т.д.
А если конкретнее, то во что вы инвестируете?.. Что такое "швейцарский банк"?
[Профиль]  [ЛС] 

splasher

Стаж: 17 лет 8 месяцев

splasher · 23-Янв-10 01:51 (спустя 3 дня)

andruha6153 писал(а):
А если конкретнее, то во что вы инвестируете?.. Что такое "швейцарский банк"?
это те, которые скорее куда, чем, откуда... а на вопрос чем и что думаю, ответа ни у кого нет
связь, судя по всему с ними нужно держать через международный email зарегистрированный на rambler.ru ...
[Профиль]  [ЛС] 

7kkk7

Стаж: 19 лет 3 месяца

7kkk7 · 27-Янв-10 00:06 (спустя 3 дня)

Сейчас хорошо инвестировать можно в Азию, в частности в Шри-Ланку. У них закончилась война с "тиграми освобождения" и земля возле океана начинает подниматься в цене, т.к. есть большая перспектива привлечения туристов, в частности из Германии, Франции, Англии и России, сейчас их становится всё больше. Если кому интересно то могу помочь, у меня есть там хорошие знакомые. Моя помощь не будет бесплатной... всё бесплатное дорого.
Мой e-mail: xantx@ya.ru
Андрей Владимирович.
[Профиль]  [ЛС] 

svromankevich

Стаж: 16 лет 5 месяцев

svromankevich · 29-Янв-10 20:32 (спустя 2 дня 20 часов)

7kkk7 Такая реклама не впечатляет...
Ответ на непростой вопрос всегда стоит много денег.. Рустаму Тарико консультанты из маккинси посоветовали открыть розничный банк "с самой дурой славой". На этом совете (не бесплатном ) Тарико сделал миллионы...
Все зависит от степени риска на который готов пойти инвестор. Как видно риск должен быть выше банковского процента.. А это чревато
Мой совет... закупите побольше туалетной бумаги... в прогаре явно не останетесь
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

filmmeloman · 02-Мар-10 12:40 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 12-Мар-10 04:25)

Я на 60-ти подобных «модерновых» проектах потерял не 1$, а 1000$ и кучу времени, пока не понял что это за дерьмо (хорошо хоть, что я реффералов только покупал и никого в эти лохотроны не заманивал), так что спасибо, но лично я пасс. Если хотите защитить свои с трудом заработанные сбережения от всякого рода кризисов и одновременно преумножить их в несколько раз, то вложитесь в серебро в виде инвестиционных слитков и монет (так как в ближайшее десятилетие оно будет раз в 20 доходнее золота).
Ай да молодца! Вот вы и показали своё лицо, пятиконечнозвёздочники хитросделанные! Не хотите, чтобы люди хранили свои сбережения в реальных активах, ценящихся тысячелетиями! Кто из нас примитивен покажет время - я от этой «рекламы» прямой экономической выгоды не имею.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Агрессивная и примитивная реклама из: Куда вложить деньги [762479]
yagellon
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik_nebes

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Strannik_nebes · 18-Мар-10 12:07 (спустя 15 дней)

Предлагаю вложить в недвижимость она сильно упала но не везде на Кипре например и в кризис рост в 2% был а в 2010году 10-15 % будет ( к гадалке не ходи )
вот например новый проект https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2832323
[Профиль]  [ЛС] 

SaleRUS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SaleRUS · 19-Мар-10 06:47 (спустя 18 часов)

andruha6153 писал(а):
Есть хорошая возможность приумножить свои финансы в Германии от 10 % годовых и выше. Риск 1,5-2%
Будет интересно, пиши на мыло pravshan@rambler.ru
Кстати, если до середины февраля закинуть деньги, то в этом году можно получить от 16 до 45 % умножения своего капитала
Зачем ложить деньги в банки под мизерные проценты, когда можно приумножать свой капитал так, как это делают богатые люди, банки и т.д.
Сейчас в Германии появилась эта возможность и для среднего класса
2 процента это риск чего? Желательно писать median of returns, и варриацию и риски расписать по вероятностям разлчных returns.
PS Инвестируя туда, куда инвестируют банки, можно получать 10% в месяц при правильном хеджировании
PSS Простите за иностранные слова, не знаю, как это будет по-русски.
[Профиль]  [ЛС] 

simon_

Стаж: 18 лет 10 месяцев

simon_ · 23-Мар-10 15:21 (спустя 4 дня)

http://bcs.ru/am/
посмотрите проценты!
кто что скажет?
[Профиль]  [ЛС] 

_EKLMN_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

_EKLMN_ · 24-Мар-10 09:55 (спустя 18 часов)

simon_ писал(а):
http://bcs.ru/am/
посмотрите проценты!
кто что скажет?
Ну давайте посмотрим. Вот возьмём самый первый - "БКС — Фонд Перспективных Акций": стоимость пая на 29/12/2007 - 2574.05 рублей, на 31/12/2008 - 827.87 рублей. Результат -67.8% годовых. Стоимость пая на 31/12/2009 - 1877.97 рублей. Результат за 2 года -27%.
Что собственно вы хотели сказать фразой своей фразой "посмотрите проценты!"?
[Профиль]  [ЛС] 

simon_

Стаж: 18 лет 10 месяцев

simon_ · 24-Мар-10 12:08 (спустя 2 часа 12 мин.)

_EKLMN_
виноват
исправлюсь
[Профиль]  [ЛС] 

mamantuk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mamantuk · 31-Мар-10 11:13 (спустя 6 дней)

нужна сумма в районе 300тыс , на 4-5 месяцев под хорошие проценты по договоренности.
(спб)
Писать в личку или на почту
3045410@mail.ru
Доброго дня.
[Профиль]  [ЛС] 

M@D_M@X

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

M@D_M@X · 27-Апр-10 03:26 (спустя 26 дней)

Я б вложил в Impulse-M у меня там уже лежат некоторые средства, и в ближайшее время я планирую положить еще
компания надежная, еще ни разу не задерживала выплат, самое большее я ждал выплаты 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

tunsmz

Стаж: 15 лет 4 месяца

tunsmz · 26-Май-10 12:28 (спустя 29 дней, ред. 26-Май-10 12:28)

Диверсифицированный пакет ПИФов - лучший выбор, ИМХО. Или действительно отдать под управление какому-нибудь скальперу с ботом (что более рискованно, но и доходность выше).
Если охота заморачиваться - можно вкладывать самому (нужно знание техники и фундаментального анализа, а также понимание того, куда двигается экономика в среднесрочной перспективе). Лично я бы вкладывался в компании, у которых бета меньше единицы с ориентацией на внутренний спрос.
И уж конечно не стоит вкладывать деньги в хайпы и другие компании, которые работают в интернете. С такой суммой - только если Вы лично знаете создателей и они являются Вашими хорошими друзьями, т.е. в людей, в которых Вы уверены на 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

timour6666

Стаж: 18 лет 5 месяцев

timour6666 · 30-Май-10 07:13 (спустя 3 дня, ред. 30-Май-10 07:13)

Предлагаю влогит в недвигимост во Франции я етим и занимаюс кыпля продага и строителство недвигимости строителство приносит и после его продага приносит намного болше прибили если хочеш могем поработат вместе !
дапхоусе
могy предлогит в недвигимост и встрителство в Франции где я сам и прогиваю!
[Профиль]  [ЛС] 

yagellon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

yagellon · 04-Июн-10 22:00 (спустя 5 дней)

тимоур6666
Пользуйтесь удобствами транслита, которые предоставляет форум.
Можете описать Ваше предложение в более подробной, но не рекламной форме (т.е. максимум информации, минимум эмоционального давления, 0 контактной информации, кому надо - догадается отписать в личку), лучше создав новую тему?
[Профиль]  [ЛС] 

rymun4eg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rymun4eg · 29-Июн-10 22:24 (спустя 25 дней)

Нужно вкладывать в Заповедные прибрежные зоны Крыма.Собственный опыт.
Если интересно,пишите в личку,расскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

yagellon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

yagellon · 30-Июн-10 00:15 (спустя 1 час 50 мин.)

rymun4eg писал(а):
Нужно вкладывать в Заповедные прибрежные зоны Крыма.Собственный опыт.
Если интересно,пишите в личку,расскажу.
Интересно... здесь или отдельной темой, в личку не интересно пока.
[Профиль]  [ЛС] 

trifonova-lubov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

trifonova-lubov · 30-Июн-10 01:56 (спустя 1 час 41 мин.)

rymun4eg
Я бы тоже послушала с удовольствием.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик спам из: Куда вложить деньги [762479]
yagellon
[Профиль]  [ЛС] 

B0mbers

Стаж: 14 лет 3 месяца

B0mbers · 28-Май-11 06:15 (спустя 10 месяцев)

Доброе утро уважаемые форумончане и гуру, нужна ваша помощь. Я с братом решил отложить определённую сумму денег (около 250.000 рублей) и хотим её выгодно вложить. После долгих поисков на эту тему пока что остановились на инвестировании в ПАММ - счета. Хотелось бы узнать об этом по подробнее, основываясь на личном опыте, это очень важно для нас. Будем благодарны за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

krazty

Стаж: 15 лет 7 месяцев

krazty · 28-Май-11 09:03 (спустя 2 часа 48 мин.)

B0mbers писал(а):
Доброе утро уважаемые форумончане и гуру, нужна ваша помощь. Я с братом решил отложить определённую сумму денег (около 250.000 рублей) и хотим её выгодно вложить. После долгих поисков на эту тему пока что остановились на инвестировании в ПАММ - счета. Хотелось бы узнать об этом по подробнее, основываясь на личном опыте, это очень важно для нас. Будем благодарны за помощь.
а вы типо рекламой занимаитесь?
а то я еще подумал неужели такие лохи где то водятся
[Профиль]  [ЛС] 

forpas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

forpas · 13-Июл-11 14:54 (спустя 1 месяц 16 дней)

Приветствую, могу предложить инвестиции в ПАММ счета, доходность 5-7% в месяц, порог безопасности 90%, т.е. потерять можно не более 10%, хотя порог безопасности за более чем 3 года ни разу не срабатывал.
Если есть желание, могу проконсультировать в плане инвестирования.
Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

splasher

Стаж: 17 лет 8 месяцев

splasher · 18-Июл-11 20:18 (спустя 5 дней)

forpas писал(а):
Приветствую, могу предложить инвестиции в ПАММ счета, доходность 5-7% в месяц, порог безопасности 90%, т.е. потерять можно не более 10%, хотя порог безопасности за более чем 3 года ни разу не срабатывал.
Если есть желание, могу проконсультировать в плане инвестирования.
Пишите в личку.
каким %, от суммы вложений, будешь отвечать собственными деньгами ?
история, что не срабатывал стоплос не аргумент
[Профиль]  [ЛС] 

ParanoidalAndroid

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ParanoidalAndroid · 29-Июл-11 01:07 (спустя 10 дней)

2 года мусолить одну тему и не придти к общему знаменателю - это понимаете ли парад тщеславия!
[Профиль]  [ЛС] 

natsoid

Стаж: 16 лет 9 месяцев

natsoid · 25-Янв-12 01:15 (спустя 5 месяцев 27 дней)

потому что все вложения - рискованы. придется отдать деньги и поверить.... кому-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionnel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lionnel · 26-Янв-12 12:34 (спустя 1 день 11 часов, ред. 26-Янв-12 12:34)

Куда выгодно вложить деньги? КАК заработать на этом? ПАММ счета – вот ответ!
Что же такое ПАММ счет?
ПАММ Счет - это тип счетов на Форексе, куда много инвесторов вкладывают средства, а трейдер управляет и получает доход, который в последствии разделяется между трейдером и остальными инвесторами в указанном соотношении. Причем инвесторы получают прибыль по размеру произведенной инвестиции.
Первой понятие ПАММ счета ввела компания Alpari в сентябре 2008 года, равно как и сам термин ПАММ, который принадлежит брокеру. Отныне, памм счета появились и у других Форекс площадок, и паммом стали называть каждый инвестиционный счёт, где деньги управляющего объединяются с деньгами многих инвесторов - не важно, в каком дилинговом центре он существует. Точно так же, как любой копировальный аппарат называют Ксероксом, не смотря на то, что торговая марка "Xerox" принадлежит только одному владельцу.

Как же функционируют ПАММ счета?

Возьмем трейдера, имеющего около 10% прибыли каждый месяц и располагающего бюджетом 1000уе. Следовательно, прибыль, полученная трейдером в первые месяцы трейдинга, получится в районе $100 в месяц. Управляющий принимает решение повысить управляемый капитал и размер прибыли соответственно, и, создав памм-счет, планирует привлекать участников в него. Например, несколько инвесторов (давайте условно назовём их Вика, Гена, Коля) решили вложить свои деньги в этот памм счет в таком соотношении: Гена $6000, Вика $2000, Коля $1000. Их средства аккумулируются на счету вместе с капиталом управляющего в размере 1000 долларов и общий капитал в распоряжении управляющего составляет: $1000 + $1000 + $6000 + $2000 = $10000. Общая прибыль, соответственно, за первый месяц получится уже не 100уе, а $1000. Итак, участники этого процесса получили доход, который равняется десяти процентам от инвестиционного капитала, и прибыль делится среди участников: трейдер получает 100уе, Гена $600, Вика $100, Коля $200. Далее, в соответствии с условиями выбранного памм-счёта, прибыль памм трейдера составляет 50 процентов от инвесторской прибыли (на самом деле, у каждого памма есть установленные условия, при этом, как обычно бывает, прибыль инвестора равна половине прибыли). Следовательно, трейдер забирает себе 50% с общей прибыли каждого инвестора: $100, $50, $300 соответственно, и его итоговый доход равняется $550, вместо $100 которые он получил бы, если бы пользовался исключительно личными средствами. Подсчет торговой сессии, получение прибыли инвесторами и вознаграждения трейдеру происходит в конце инвестиционного периода, который называют торговым периодом, а сам процесс носит название ролловер.

Почему мы выбираем инвестиции в ПАММ счета?

Наряду с другими возможными видами инвестирования в Интернете, инвестиции в памм счета имеют набор преимуществ:
1. Управляющий не может снять деньги со своего счета, следовательно, неторговый риск практически не имеет места.
2. Трейдер непосредственно заинтересован в доходности счёта, так как подвержен риску со своими средствами в такой же степени, как и участники его памм счета;
3. Имеется статистика о состоянии счёта, как правило, в виде графика, верифицированные третьей стороной - дилинговым центром, в котором находится памм счет;
4. В отличие от остальной части трейдеров, которые привлекают инвестиции только начиная с очень серьезных сумм, в большую часть памм счетов можно начинать вкладывать даже с пары сотен рублей (благодаря тому, что на одном памм счету собираются инвестиции множества инвесторов);
5. Некоторые брокеры и типы памм счетов предлагают механизм уменьшения убытков, который находится в управлении инвестора, и Вы имеете право попросить трейдера автоматически остановить торговлю и снять капитал со счета, если убыток станет не допустимым для Вас.
Выгода управляющего очевидна, а заинтересованность инвесторов в том, что им не надо самостоятельно работать, все необходимые решения принимает за них памм-трейдер, а их заработок полностью пассивный. Убыток, кстати, также делится пропорционально между управляющим и участником согласно вложенным им средствам; разница лишь в том, что в случае получения убытка доля управляющему, естественно, не выплачивается.
Конечно же, у памм счетов есть и недостатки, главный из которых состоит в том, что на памм сервисе нет гарантии долгосрочно плюсовой работы трейдера. Но этот недостаток легко компенсируется грамотным разделением по разным памм счетам, за счет чего можно весьма легко получать постоянный пассивный доход в 6-9% в месяц. Главное – правильно выбрать надежные счета среди множества существующих.
Хорошая новость состоит в том, что на сегодняшний день существует множество источников информации по теме ПАММ-инвестирования и вы сможете разобраться в этой теме достаточно легко. Но зачем изобретать велосипед, если уже есть люди, которые в этом разобрались? И они готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом, причем абсолютно бесплатно на разных форумах, блогах, сообществах и т.д.

Однако, чтобы не собирать информацию по крупицам по всей сети, я рекомендую вам ознакомится с бесплатным курсом ПАММ Инвестор в котором собрана вся необходимая информация по инвестированию в памм счета. В нем вы найдете все, что вам нужно для начала, причем абсолютно бесплатно! Информация, которую вы получите в самом видео курсе, а также в письмах рассылки будет полезна как полным новичкам в теме инвестирования, так и для профессионалов-инвесторов.
Скачать курс «ПАММ Инвестор. Легкие инвестиции» абсолютно бесплатно можно по ссылке: http://pinvestor.ru/
(Без вирусов; Полностью бесплатен - без дополнительных условий и скрытых платежей)
Прибыльных вам инвестиций!
[Профиль]  [ЛС] 

pelligrim

Стаж: 16 лет

pelligrim · 28-Янв-12 20:26 (спустя 2 дня 7 часов)

Lionnel писал(а):
Куда выгодно вложить деньги? КАК заработать на этом? ПАММ счета – вот ответ!
Что же такое ПАММ счет?
ПАММ Счет - это тип счетов на Форексе, куда много инвесторов вкладывают средства, а трейдер управляет и получает доход, который в последствии разделяется между трейдером и остальными инвесторами в указанном соотношении. Причем инвесторы получают прибыль по размеру произведенной инвестиции.
Первой понятие ПАММ счета ввела компания Alpari в сентябре 2008 года, равно как и сам термин ПАММ, который принадлежит брокеру. Отныне, памм счета появились и у других Форекс площадок, и паммом стали называть каждый инвестиционный счёт, где деньги управляющего объединяются с деньгами многих инвесторов - не важно, в каком дилинговом центре он существует. Точно так же, как любой копировальный аппарат называют Ксероксом, не смотря на то, что торговая марка "Xerox" принадлежит только одному владельцу.

Как же функционируют ПАММ счета?

Возьмем трейдера, имеющего около 10% прибыли каждый месяц и располагающего бюджетом 1000уе. Следовательно, прибыль, полученная трейдером в первые месяцы трейдинга, получится в районе $100 в месяц. Управляющий принимает решение повысить управляемый капитал и размер прибыли соответственно, и, создав памм-счет, планирует привлекать участников в него. Например, несколько инвесторов (давайте условно назовём их Вика, Гена, Коля) решили вложить свои деньги в этот памм счет в таком соотношении: Гена $6000, Вика $2000, Коля $1000. Их средства аккумулируются на счету вместе с капиталом управляющего в размере 1000 долларов и общий капитал в распоряжении управляющего составляет: $1000 + $1000 + $6000 + $2000 = $10000. Общая прибыль, соответственно, за первый месяц получится уже не 100уе, а $1000. Итак, участники этого процесса получили доход, который равняется десяти процентам от инвестиционного капитала, и прибыль делится среди участников: трейдер получает 100уе, Гена $600, Вика $100, Коля $200. Далее, в соответствии с условиями выбранного памм-счёта, прибыль памм трейдера составляет 50 процентов от инвесторской прибыли (на самом деле, у каждого памма есть установленные условия, при этом, как обычно бывает, прибыль инвестора равна половине прибыли). Следовательно, трейдер забирает себе 50% с общей прибыли каждого инвестора: $100, $50, $300 соответственно, и его итоговый доход равняется $550, вместо $100 которые он получил бы, если бы пользовался исключительно личными средствами. Подсчет торговой сессии, получение прибыли инвесторами и вознаграждения трейдеру происходит в конце инвестиционного периода, который называют торговым периодом, а сам процесс носит название ролловер.

Почему мы выбираем инвестиции в ПАММ счета?

Наряду с другими возможными видами инвестирования в Интернете, инвестиции в памм счета имеют набор преимуществ:
1. Управляющий не может снять деньги со своего счета, следовательно, неторговый риск практически не имеет места.
2. Трейдер непосредственно заинтересован в доходности счёта, так как подвержен риску со своими средствами в такой же степени, как и участники его памм счета;
3. Имеется статистика о состоянии счёта, как правило, в виде графика, верифицированные третьей стороной - дилинговым центром, в котором находится памм счет;
4. В отличие от остальной части трейдеров, которые привлекают инвестиции только начиная с очень серьезных сумм, в большую часть памм счетов можно начинать вкладывать даже с пары сотен рублей (благодаря тому, что на одном памм счету собираются инвестиции множества инвесторов);
5. Некоторые брокеры и типы памм счетов предлагают механизм уменьшения убытков, который находится в управлении инвестора, и Вы имеете право попросить трейдера автоматически остановить торговлю и снять капитал со счета, если убыток станет не допустимым для Вас.
Выгода управляющего очевидна, а заинтересованность инвесторов в том, что им не надо самостоятельно работать, все необходимые решения принимает за них памм-трейдер, а их заработок полностью пассивный. Убыток, кстати, также делится пропорционально между управляющим и участником согласно вложенным им средствам; разница лишь в том, что в случае получения убытка доля управляющему, естественно, не выплачивается.
Конечно же, у памм счетов есть и недостатки, главный из которых состоит в том, что на памм сервисе нет гарантии долгосрочно плюсовой работы трейдера. Но этот недостаток легко компенсируется грамотным разделением по разным памм счетам, за счет чего можно весьма легко получать постоянный пассивный доход в 6-9% в месяц. Главное – правильно выбрать надежные счета среди множества существующих.
Хорошая новость состоит в том, что на сегодняшний день существует множество источников информации по теме ПАММ-инвестирования и вы сможете разобраться в этой теме достаточно легко. Но зачем изобретать велосипед, если уже есть люди, которые в этом разобрались? И они готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом, причем абсолютно бесплатно на разных форумах, блогах, сообществах и т.д.

Однако, чтобы не собирать информацию по крупицам по всей сети, я рекомендую вам ознакомится с бесплатным курсом ПАММ Инвестор в котором собрана вся необходимая информация по инвестированию в памм счета. В нем вы найдете все, что вам нужно для начала, причем абсолютно бесплатно! Информация, которую вы получите в самом видео курсе, а также в письмах рассылки будет полезна как полным новичкам в теме инвестирования, так и для профессионалов-инвесторов.
Скачать курс «ПАММ Инвестор. Легкие инвестиции» абсолютно бесплатно можно по ссылке: http://pinvestor.ru/
(Без вирусов; Полностью бесплатен - без дополнительных условий и скрытых платежей)
Прибыльных вам инвестиций!
Посмотрел курс. Автор молодец - тему раскрыл полностью и очень доступно. Я так понял у него стиль изложения короткими видео по пару минут и каждое на отдельную тему... Интересный подход.
Из минусов - нет конкретных стратегий или готовых портфелей счетов. Можно было бы добавить к курсу уже готовые решения, они наверняка есть у автора.
А вообще тема инвестирования в ПАММ счета сейчас очень горячая,давно к ней присматриваюсь... Наверно вложу таки пару копеек в Альпари
[Профиль]  [ЛС] 

Marilyiza

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Marilyiza · 29-Янв-12 09:55 (спустя 13 часов)

Ты еще не с МММ-2011?
Регистрируйся и получи
ПОДАРОК 20 $! http://mmm21vek.blogspot.com/2011/11/blog-post_18.html
пишите - dema62@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

orskii113311

Стаж: 15 лет 6 месяцев

orskii113311 · 11-Фев-12 19:18 (спустя 13 дней)

Золото - деньги королей!
Если нужна ссылка - обращайтесь!
http://profitrevolution.ru/rolution/a/orskii
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error