[PS2/PSX] [SOFT] Эмулятор Nintendo (Dendy) для PlayStation 1 и 2 (Emulator ImbNES) [ENG] [CD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

alex.gorincioi

Стаж: 14 лет 4 месяца

alex.gorincioi · 02-Янв-13 19:17 (12 лет 8 месяцев назад)

Тебе надо МЕДАЛЬ дать за такую замечательную идею
[Профиль]  [ЛС] 

Wizord

Стаж: 18 лет 4 месяца

Wizord · 12-Июн-13 19:27 (спустя 5 месяцев 10 дней)

А ps2 читает флешку?
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет 10 месяцев

.:Dr.Who:. · 12-Июн-13 19:42 (спустя 15 мин.)

Wizord писал(а):
59684980А ps2 читает флешку?
Ты еще спроси есть ли онлайн на ней. Для чего по-твоему тогда USB входы есть на пс2?
[Профиль]  [ЛС] 

uHcauDep

Стаж: 14 лет 6 месяцев

uHcauDep · 25-Мар-14 17:24 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Мар-14 17:51)

У меня на ПС1, после настройки, не работают турбо кнопки. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lisitsev

Стаж: 13 лет

Lisitsev · 30-Май-14 08:56 (спустя 2 месяца 4 дня)

Скажите, каааак загрузить сохранение? Я сохранила SRAM на карту памяти, но как это сохранение загрузить??
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 30-Май-14 14:48 (спустя 5 часов)

Lisitsev писал(а):
64097173Скажите, каааак загрузить сохранение? Я сохранила SRAM на карту памяти, но как это сохранение загрузить??
Этот эмулятор лучше не использовать на PS2, он предназначен для PS1. Для PS2 есть хороший FCEU
http://psx-scene.com/forums/f176/fceu-mm-ps2-new-version-118166/
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 26-Фев-15 15:07 (спустя 8 месяцев, ред. 26-Фев-15 15:07)

Доброго времени. Ещё глубоко в проблему не вникал, не гуглил... может навскидку кто подскажет что делать?
На китайском чуде JXD M1000 (приставка-ПС-эмулятор\ХДплеер) оба образа не открываются. Верней начинают открываться и всё... не виснет, но процесс загрузки идёт бесконечно (анимация загрузки индицируется, ждал минут с 20 максимум).
что можно попробовать?
Спасибо.
ЗЫ: с другими образами проблем не было. хоть на 20 мб, хоть на 600. т.е. приставка очень хорошо хавает игры ПС1
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 26-Фев-15 16:18 (спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Фев-15 16:18)

antiplayer писал(а):
67003557что можно попробовать?
А что тут можно пробовать ?
Эта раздача рассчитана для запуска на оригинальной PSX
Ты же хочешь запустить этот эмулятор, на другом эмуляторе ( чем JXD M1000 и является )
Естественно что тут могут возникнуть любые косяки
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 26-Фев-15 16:41 (спустя 22 мин.)

VLAD333 писал(а):
67003931Ты же хочешь запустить этот эмулятор, на другом эмуляторе ( чем JXD M1000 и является )
Естественно что тут могут возникнуть любые косяки
ну ясен перец то. я же явно указал, что всю суть осознаю (назвал девайс именно эмулятором). но... это жы прикольно) такие извращения...
я ж вот и спрашиваю, что можно попробовать сделать чтоб убрать эти косяки... убрать игрушек, сделать размер поменьше? поиграться с файлами загрузчика\меню или как там это всё на платформе ПС называется?..
я сам по роду деятельности - ит-сервисник. но, как человек косящий под профессионала, знаю что в вопросе полностью неведанном, лучше обратиться к знающим людям. вот и обращаюсь. у меня и особой возможности то нету сидеть разбираться. приставку брали сообща, компанией, для посиделок с пивом и ностальгии. а интерфейсы токмо HDMI и тюльпаны. дома на монике у меня только дсаб ( получается что-то посидеть поклацать выходит только раз в недельку, когда жена и мать рано заснут и можно сп...ть телек из зала) но с утра ждёт работа, потому всю ночь не посидишь... так что, если мне самому с нуля разбираться, это затянется на месяцы и годы...
ключевой момент тут, ихмо, - она ведь открывает ВСЕ игрушки на ПС1 что только мы не пробовали(!!). значит и этот эмуль откроет. нужно только в нужное место пнуть...
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 26-Фев-15 16:49 (спустя 7 мин.)

antiplayer писал(а):
67004433ключевой момент тут, ихмо, - она ведь открывает ВСЕ игрушки на ПС1
Ключевой момент тут в том, что это не игрушка для ПС1 а самодельный эмулятор Dendy
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 01-Мар-15 14:52 (спустя 2 дня 22 часа)

VLAD333 писал(а):
67004517Ключевой момент тут в том, что это не игрушка для ПС1 а самодельный эмулятор Dendy
У меня есть момент ключевее: девайс запускает эмуляторы НЕС, СНЕС и СЕГА для ГБА без проблем.
Вашу точку зрения я давно понял: я несу полный бред. С первого раза понял. Можете не повторятся. Давайте мы не будем спорить о смысле слов (можно ли назвать "игрушкой для ПС" эмулятор, который создавался с целью запускаться как игрушка для ПС) и упражняться в софистике. Пусть мне ответят такие же дилетантские извращенцы как я. Если конечно найдутся.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 01-Мар-15 19:11 (спустя 4 часа)

antiplayer писал(а):
67037050девайс запускает эмуляторы НЕС, СНЕС и СЕГА для ГБА без проблем

тогда зачем тебе нужна эта раздача ??
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 01-Мар-15 19:27 (спустя 16 мин.)

antiplayer
Всё правильно тебе пишут.
Представь - твоей китаёзе приходится эмулировать консоль PS, которая в этот момент эмулирует другую консоль - НЕС. Теперь немного об эмуляции: Для эмуляции нужно, чтоб эмулирующий девайс имел вычислительную мощность - в несколько раз больше эмулируемого девайса, да и то при эмуляции происходят всяческие сбои, т.к. все эмуляторы - не совершенны. Вот смотри - PS, когда она эмулирует NES, то уже - работает через пень-колоду, испытывает недостаток вычислительной мощности и кое-как реализует команды процессора, - это уже, считай 10-кратное превышение мощности нужно. А ещё эмуляция JXD M1000 приставки PS, которая(эмуляция) - сама по себе жрёт вычислительные ресурсы китаёзы, - это считай, ещё 10-кратная нехватка вычислительной мощности, это в общей сложности получается 10х10=100-кратная потеря вычислительной мощи. В итоге получается - полный и окончательный изврат работы игры. Неудивительно, что она виснет наглухо.
Вот и выходит, что предпочтительнее тебе - скачать игры от NES отдельно из сетов - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4878210 и запускать их - прямо твоей китаёзой. раз она запускает их как ты пишешь - без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 03-Мар-15 13:26 (спустя 1 день 17 часов, ред. 03-Мар-15 13:26)

SquareFun
блин... спасибо за потраченное на меня время, но... блин....)))
ну я же вон сколько сил потратил чтоб объяснить, что я прекрасно в курсе всей сути. ещё раз повторюсь - я сервисник! я чиню компьютеры за деньги!! )) есессно я в курсе всего что ты объяснил. дилетантом я себя назвал, имея в виду исключительно опыт эмуляции консолей.
НЕС, СНЕС, СЕГУ девайс не запускает (( только ГБА и ПС. оттого же и извращаюсь. брали мы это чудо именно из-за ностальгии по 8-16 бит. продавец чуточку покривил душой, сказал "Да, там это без проблем! Мы тестировали. качайте ромы на ГБА. там классная графика и ваще..." в принципе, он не соврал. он не договорил "... и ваще, из 8-16 бит она открывает ТОЛЬКО ГБА"... решили таки не возвращать покупку. теперь мучаемся
а с ГБА две проблемы - там всё же далеко не те, любимые детства игры. там даже банальных танчиков нету (
вторая проблема - мультиплеер. как при чистой эмуляции, так и при эмуляции, к примеру, НЕС через ГБА второй джойстик никак не пашет. неудивительно. ГБА какбе однопользовательская консоль. а эмулировать link через стопицот других эмуляций это... это даже для меня уже бред)
насчёт процессора - не помню уж точно что там стоит, но ХД видео девайс открывает без проблем.
VLAD333
говорю же - при онанизме с эмуляцией через ГБА отпадает возможность мультиплеера((
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 03-Мар-15 13:37 (спустя 10 мин., ред. 03-Мар-15 14:57)

antiplayer
Думаю, тебе лучше поискать форумы по JXD M1000, там где ей внутренности перемывают глубже, и ищут отдельные возможности, там ты сможешь быстрее найти ответы. А здесь только чисто общие вопросы можешь прояснить.
antiplayer писал(а):
67004433я ж вот и спрашиваю, что можно попробовать сделать чтоб убрать эти косяки... убрать игрушек, сделать размер поменьше? поиграться с файлами загрузчика\меню или как там это всё на платформе ПС называется?..
- тут на такие вопросы ответа не найдёшь, это лучше спросить на ресурсах, где занимаются копанием в кишках игр. погугли по тегу rom hacking.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 13 лет 11 месяцев

fiuke · 03-Мар-15 14:47 (спустя 1 час 10 мин.)

подскажите чем открыть эти образы?нужны ромы-конкретно MARIO ,ISOBUSTER ИХ НЕ ВИДИТ
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 03-Мар-15 14:54 (спустя 7 мин.)

fiuke писал(а):
67058767подскажите чем открыть эти образы?нужны ромы-конкретно MARIO ,ISOBUSTER ИХ НЕ ВИДИТ

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4523057
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 03-Мар-15 15:25 (спустя 31 мин.)

SquareFun
искать инфу именно по девайсу я в первую очередь пробовал. глухо. абсолютный ноль
rom hacking - попробую, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 13 лет 11 месяцев

fiuke · 03-Мар-15 21:01 (спустя 5 часов, ред. 03-Мар-15 21:01)

VLAD333 писал(а):
67058835
fiuke писал(а):
67058767подскажите чем открыть эти образы?нужны ромы-конкретно MARIO ,ISOBUSTER ИХ НЕ ВИДИТ

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4523057
и всё же чем вытащить ромы из этих образов.по ссылке марио надёргал! всякий фуфел робит,а тот МАРИО В который ещё на жёлтых картриджах рубали не пашет...по ходу вопрос снят
скрытый текст
Тип файла CDRWin CD Image
Категория Disk
Описание Образ диска, созданный программой CDRWin: хранит данные, скопированные с CD или DVD диска. Компьютер может распознать его как физический диск, аналогично формату ISO. Если файл с расширением BIN не открывается, его можно открыть с помощью некоторых утилит, если заменить расширение на ISO.
Чем открыть Windows Roxio Creator, Golden Hawk Technology CDRWin, DAEMON Tools, IsoBuster, EZB Systems UltraISO
Mac Roxio Toast, NTI Dragon Burn
Тип файла Generic Binary
Категория Data
Описание Файл, который хранит данные в двоичном формате. Отличается от файлов, базирующихся на тексте (которые можно изменять с помощью текстового редактора) и не может изменяться пользователем вручную. Такие файлы создаются множеством разнообразных программ. Для образов дисков обычно используются другие форматы, а BIN—файлы наиболее широко распространены в сфере обновлений программ. Открываются с помощью той программы, которая их создала.
Чем открыть Нет информации
[Профиль]  [ЛС] 

Femadon

Стаж: 12 лет

Femadon · 05-Май-20 13:43 (спустя 5 лет 2 месяца, ред. 05-Май-20 13:43)

Двойное нажатие ресета запустила CD.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error