[Не удалять] Посоветуйте Online игру!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

shwul

Стаж: 18 лет 5 месяцев

shwul · 28-Апр-08 16:31 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ а кто мне чем поможет.
Хочю с дузьями погонять во что нибудь типо Готики или TWO World но о сетке а точнее через интернет так как живём в разных городах.Линейку не предлогать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-08 18:32 (спустя 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А что насчет Hamahci?:D Не пробовали !)) Я с другом делал гейм по Cs, и MostWanted !!

Bom85

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Bom85 · 29-Апр-08 15:13 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Попробуй EVE. Только она платная и связана с космосом... Вообщем на корабликах летаешь... Вообщем смотри сам, может понравится
[Профиль]  [ЛС] 

kotyara_kis

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kotyara_kis · 29-Апр-08 16:43 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

UndeadPunk писал(а):
World Of Warcraft... Лучше MMORPG вы ненайдете... No comments... Нету атмосферы??? Поиграй даже на пиратке более менее нормальной... втянишся... Пвп у вов раз в 1000000 лучше чем у ла2... пве тоже решает... арены, бг, походы... делай что хочеш... хочеш ганк... хочеш пвп... хочеш войны хоть устраивай... главное чтобы тебя поддержали...
10/10
Eve Online
9/10 нелюблю космас =)) На рпг нетянет... но игра рулит!!!
Lineage 2
1/100 Поделка для китайских задротов... Задроты вам на сервера Линейджа.....
Ragnarok
9.5/10 Тем каму наплевать на графику сюда... игра оч крутая.... и интересная... и возможностей тоже дофига...
RFO
8/10 Без ДД на оффе играть невозможно, а так раньше была интересненькая игрулька с прикольными Чип варами =))
Silkroad
7/10 Чутка задростская но красивая и интересная игрулька... Однообразная чутка...
Кроче Аффтар тебе придется запастись либо Eve либо пойти и купить WoW.....
вступление:
помню просрал так одно лето на силкроад когда 17 мне было! =( вот я удот... но она мне дала понять что все морпг это ЯД. все мморпг это клещи и т.п.
Сейчас я спортсмен, плавец мать его и радуюсь жизни. Жалею что целое лето убил на эту дрянь.
Silkroad : что сказать... все бы класс, но есть одно но! - Итеммол. те у кого баблос рулят: например обезьянки всякие, которые автолутят, експапоты... ну вообщем поняли. Графика средняк, геймплей прикольный, система торговли там, нападние воров... нормалюк. но чем дальше тем хуже. задротский кач и в итоге охота играть убиваеться.
Ragnarok : не играл но видел много раз. Имхо. для детей кореянцев... хотя бывает самому нравиться детская графа. например рпг FATE. Не играл - обсирать, давать оценку не буду.
Lineage 2 : - вторая мморпг. начинал с MU Online. Значит... на фое не играл. Играл на своем городском серваке. ЧТо сказать, сначало затягивает, потом как в силкроад, чем дальше тем хуже.... жесткий кач .... пойди туда убей 200 таких то, пойди сюда убей 500 таких то... вообщем заепывает не подетски... имхо самая задротская игра. имхо для детей кореянцев и задротов-ананистов с любой точки земли.
Eve Online: что сказать.... не играл, но хотел бы, но я себе сказал что пока не доросту до 32 , создав при этом семью, 3-е детей, дом и тачку с автономным бизнесом - то никакх игр. ВОт и не играю. а так на такую гаму и денег не жалко. Имхо. самая самая, потому что задрали везде ондно и тоже... персонажики с ушами или хвостами, сила ловкость выносливость... посохи шмосохи.... А тут космос.... пипецкие просторы.. вообщем что то новое и неприедлое. P.S. автоном бизнес есть, участок возле моря под дом есть, тачка тож. осталось подрости, найти Нормальную блондинку, а то пока только сучки встречаються, потом настрочить 3-е детей(пацанов, именно подряд например 2012,2013,2014 года рождения ). А потом уже когда все будет, можно чуток и позадрачиваться в игры. А так я не вижу смысла.... вот зашел как то в комп зал, над было в универе распечатать документ... я акуел, сидят старше меня быки, небритые, как чуханы и в ДОту рубяться, там в вов лайнэдж,... пипец... и что с них будет.. упыри бля. Ну опять же мое ИМХО!
RF online: то что и лайнэдж только новый скин, мол роботы.... да да... все они одни и теже яйца токо в профиль. Это мое имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

WpiLb

WpiLb · 30-Апр-08 10:13 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

+1 за ИВ, если неплохо разобратся в ней то можно заробатывать игровыми деньгами(исками) и покупать за них ТК.
[Профиль]  [ЛС] 

Emovslezax

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Emovslezax · 30-Апр-08 10:54 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вов на всегда,лучшая на даный момент мморпг)
[Профиль]  [ЛС] 

gendelf11

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gendelf11 · 30-Апр-08 21:25 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
вов на всегда,лучшая на даный момент мморпг)
Вот не надо...не надо...
Может вов и "на всегда" но на даный момент лучшая мморпг это EvE-Online...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-08 01:40 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пиратия

kotyara_kis

kotyara_kis · 01-Май-08 08:16 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

madman78 писал(а):
Пиратия
итеммалл и т.д. имхо фигня
[Профиль]  [ЛС] 

napaBo3uk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

napaBo3uk · 01-Май-08 21:04 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

www.timezero.ru
После нее ни одна фентезийка толком и не понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

whosnotyaru

Стаж: 18 лет 1 месяц

whosnotyaru · 02-Май-08 07:28 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В ВоВе есть ПвП, ну насмешили ребята
Amick писал(а):
Создатель топика мне напоминает нуба,
Короче, автор, бесплатную, хорошую и на русском языке игру ты не найдешь!
Так что, учи английский, newbie.
А заодно и албанский.
almore1ster писал(а):
Народ, вы чего? У вова движок другой и динамика гораздо мощнее чем в ла2. Поиграйте на оффе хотяб с месяц, потом поймете, Язык учить не прийдется.
SDip писал(а):
Л2 не знает что такое PVP баланс
Это смешно, каждый пытается доказать, что та игра, в которую он сам играет лучше всех остальных. Часто даже приводятся абслютно "невероятные факты".
З.Ы: афтор играй в тетрис.
[Профиль]  [ЛС] 

gendelf11

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gendelf11 · 02-Май-08 16:54 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Автор (и все остальные),неужели не ясно что разрабы ММО-РПГ игр просто тупо делают на вас деньги.
Вы часами на пролёт качаете своего чара и убиваете мобов чтобы получить лут.
И платите ДЕНЬГИ!!!
Графика-мультики
Геймплей-один кач и ничего больше
Боевая система-купите себе нажималку на левую кнопку мыши и вы самый лучший боец
Квесты-убей 30 пердохлюев и 50 жопотрясов
Крутой не тот кто прокачал чара до 70 левела а тот кто заставил человека качать своего чара до 70 левела. (c)
Лучше уж часами играть в "контру",там хоть как то думать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

kotyara_kis

kotyara_kis · 02-Май-08 22:41 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

whosnotyaru писал(а):
З.Ы: афтор играй в тетрис.
+1
gendelf11 писал(а):
Лучше уж часами играть в "контру",там хоть как то думать надо.
ыы. ну насмешил! думать? имхо тоже клацанье по мышке... просто натрочка руки.... но при этом делаешь ты это сидя..
лучше пойти и надрочить руку в спорт зале, боулинге, теннисе, и т.п. чем тратить время на тупое мочилово ... никакакой пользы, только вред.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_free

Стаж: 17 лет 4 месяца

Crazy_free · 02-Май-08 23:07 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DAOC
[Профиль]  [ЛС] 

KnCC

Стаж: 18 лет

KnCC · 03-Май-08 01:51 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

бугога )) вы в Сферу (Сфера.Перерождение) поиграйте это жесткая онлай игра ))
[Профиль]  [ЛС] 

Misha1995

Misha1995 · 03-Май-08 10:45 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Посоветуйте MMORPG
w1.dwar.ru заходи
[Профиль]  [ЛС] 

С.О.М.

С.О.М. · 03-Май-08 10:50 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

СП - поздно лезть туда сейчас, вот годик назад...
Во многие перечисленные игры играл, во что-то на стадии бетки закрытой, во что-то слишком поздно... что-то нравилось, НО в итоге все они мне надыйдали (ну кроме сф, когда она ещё не начала умирать).
Есть игры, о которых вы пока не слышали, но рекламировать их я не буду. Сам нахожусь на закрытой бетке одной игры, мне нравится, считаю - есть светлое будущее, но называть в данный момент эту игру я не стану (назову в будущем).
А так, мой совет (хотя уже многие говорили) - забейте на эти мморпг, сейчас нет такой игры, в которую можно было бы играть, и получать всё то, что мы хотим получить играя (во загнул...). Но думаю ближе к осени появится таки игра, в которую я смог бы всех позвать (и наверное я позову). (ЗЫ. РФ - кака, никто не хочет на АСУ за кор купить мой акк?? :)) )
[Профиль]  [ЛС] 

KnCC

Стаж: 18 лет

KnCC · 03-Май-08 15:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Age of CONAN игра которая должа заткнуть все остальные
[Профиль]  [ЛС] 

PoohBear

Top User 01

Стаж: 19 лет

PoohBear · 03-Май-08 22:12 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

KnCC
AoC еще не вышла. Люди играющие в бетку говорят что там не все так круто как обещали. Так что еще не известно что куда заткнет.
Лично я перепробовал кучу ММО игр. И на данный момент остановился на The Lord of the Rings Online. Большой мир. Куча квестов. Много (и постоянно добавляют) контента для хайлевелов. Постоянные обновления и добавления. Графика мне лично не важна но она на высоте (особенно если на висте с ДХ10).
А все кто говорят что ЛОТРО это клон ВОВ могут продолжать играть в вов. С таким-же успехом можно говорить что вов это клон УО и всех других ММО которые вышли до вов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zabaraz

Zabaraz · 04-Май-08 14:53 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

PoohBear писал(а):
KnCC И на данный момент остановился на The Lord of the Rings Online.
+1
WOW окончательно надоел после 2-х лет. Прикупил ключик ЛОТРО и спокойно играю - не нарадуюсь. Все очень душевно, атмосферно и не напряжно.
[Профиль]  [ЛС] 

aiswer

Стаж: 18 лет 10 месяцев

aiswer · 05-Май-08 05:02 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всё клон УО :))))))))))))))
Я играю в уо, ибо это самая удачная онлайн цаца на данный момент времени.
Лучше не будет игры.
Все эти вовы и лалы2 с рагнароками просто ТУПОЙ НОН-СТОПНЫЙ КАЧ. :)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

sokol1-Fedor

sokol1-Fedor · 05-Май-08 07:15 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

поиграй лучше в RTS типо cnc, довольно весело и мозг не попортишь)
[Профиль]  [ЛС] 

Dead Squallit

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Dead Squallit · 06-Май-08 09:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

(Не русская не бесплатная сложная знание языка обязательно)
По мне самый бест Anarchy Online.
Вот где всё есть так это в ней всё что хочешь а что бы изучить всю игру и 5 лет не хватит.
Но графика морально устарела просто ппц. Ждём обновлене движка.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Май-08 22:16 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лично я тебе советую поиграть в проект Территории......Легенда: Наследие Драконов. DWAR - на простонародье. Игра простая...но очень увлекательная и времяубивающая )) Там всего 2 рассы, но и того достаточно. Сам юзаю уже 1,6 года, и до сих пор не надоело! )) P.S. Игра не имеет пока конца....и постоянно появляеться что-то новенькое...типа квестов или репутаций, профессий, мобов, комплектов доспехов. ...

Гость

Гость · 07-Май-08 01:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Похоже тебе прийдётся ждать Follout 3

Гость

Гость · 07-Май-08 01:23 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mu online советую попробовать на losena.ru
но предупреждаю зарание по сровнению с lineage2 это игра пустая

Гость

Гость · 07-Май-08 05:46 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

попробуй NavyField, Без мобов, только люди... нет магии бои на кораблях времен второй мировой войны
www.navyfield.ru

cerega1990

cerega1990 · 07-Май-08 09:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лучшая сетевая игра - Counter-Strike SOURCE!!!!
Там нет магии, монстров!!! Тока люди ипушки !!!!!!!!!!!!!!
Все круто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xxxRazielxxx

xxxRazielxxx · 08-Май-08 16:17 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

http://www.geonline.ru/
Попробуй, мож понрава.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-08 18:52 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В Эвер играю)) Точнее играл, ща что то поднадоело.
Кстати где то в начале топа кто то написал что вархаммер клон вов, забавно звучит учитывая что близзард когда то купил кучку фишек (в том числе внешний вид) у компании выпускающей настольный вархаммер. Так что уж скорее наоборот, а то что вов просто вышел а ваха нет...так помоему это еще не повод одну игру клоном другой называть
Хотя все они wasd управляются...что и говорить клоны...

Тема закрыта
Loading...
Error