Миссия невыполнима: Финальная расплата / Mission: Impossible - The Final Reckoning (Кристофер Маккуорри / Christopher McQuarrie) [2025, Великобритания, США, боевик, триллер, приключения, WEB-DLRip-AVC] [IMAX] Dub (Videofilm Int.) + Original Eng + Sub Rus, Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

jackal14

Стаж: 17 лет

jackal14 · 06-Сен-25 18:29 (1 месяц 25 дней назад)

Командир АУГ - женщина! АХАХАХА!!!!! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 19 лет

omegalord · 06-Сен-25 20:43 (спустя 2 часа 13 мин.)

jackal14 писал(а):
88179014Командир АУГ - женщина! АХАХАХА!!!!! ))))
Командир АУГ - женщина, президент - женщина (строящая глупых и слабовольных мужчинок), на ПЛ еще какая-то баба с яйцами засветилась... при этому лучший из лучших секретный агент Кукуруз - весь фильм пиздострадает, его баба больше беспокоит, чем выполнение задания, но он настолько крут что одно другому не мешает...
[Профиль]  [ЛС] 

MooHooM

Стаж: 17 лет 11 месяцев

MooHooM · 09-Сен-25 10:46 (спустя 2 дня 14 часов)

серёжа37
robertdelnaja
Два дебила это сила, три дебила это мощь)
Если вы ребята не знаете ничего кроме цен на водку в ближайших магазинах это не означает, что все такие же. Бывают в этом мире люди с эрудицией и образованием. Правда, их все меньше и меньше. Предлагаю учиться, учиться и еще раз учиться. Начните с простого, выясните кого я процитировал в своем комменте))
[Профиль]  [ЛС] 

korr83

Стаж: 16 лет 3 месяца

korr83 · 10-Сен-25 17:59 (спустя 1 день 7 часов)

меня хватило на 20 минут, скомкано быстро, ничего не понятно, актеры недоигрывают, какой то любительский вариант бондианы
[Профиль]  [ЛС] 

vitalij-j

Стаж: 18 лет 3 месяца

vitalij-j · 11-Сен-25 09:27 (спустя 15 часов)

Хорошо быть тупым сценаристом не понимающим как работает РВСН.
Много пафоса, прощание совсеми. Круз если и появится следующих частях, то только эпизодично, возраст.
[Профиль]  [ЛС] 

besheniy filin

Стаж: 10 лет 9 месяцев

besheniy filin · 12-Сен-25 10:32 (спустя 1 день 1 час)

mfotr писал(а):
88108572Ну что, Том Круз конечно прекрасно выглядит для своих лет и вроде как на этом все плюсы фильма и заканчиваются. Потому что, чего-то со скрипом и скрежетом всё шло первые 2 часа, просто какая-то тягомотина. Разговоры какие-то, потом небольшой базар-вокзал с арктическими солдатами и опять по новой нудятина (чего-то похожее в стиле повествования было в Bourne Identity). Как помнится, что с 1 по 7 часть MI всё как-то порезвее было и как будто пободрее в плане действия. А ещё напомнило почему-то всё это подводное купание-колупание фильм Бездна 1989, только тут к счастью инопланетян не появилось в конце (а то совсем бы был звездец). А также было что-то такое знакомое из 007. А вообще создаётся общее впечатление от сюжета и происходящих там событий, что это просто какой-то цирк или дурдом на выезде, по другому и не скажешь. И если бы не Том Круз со своими трюками и беготнёй, то смотреть этот фильм совсем было бы незачем. И как по мне, так вот это всё смотрится просто ужасно, ну где-то на уровне Бонда с Крейгом + конечно же шитый белыми нитками ворованный сюжет из Терминатора (там даже цитаты проскальзывают дословные). Вот до чего они в своей MI докатились.
Да, почему-то не такого нелепого завершения всей этой серии я ожидал, но что есть, то есть и ничего тут уже с этим и не поделаешь.
Ну, если сравнение идет с "Бездной", то непременно буду смотреть. "Бездна" для меня лучший фильм всех времен и народов. Там есть всё - и научная фантастика, и драма, и мелодрама, и экшн, и большой антивоенный смысл!
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Старожил

Стаж: 13 лет

Vendium · 14-Сен-25 02:42 (спустя 1 день 16 часов)

Нет, народ, это уже пипец. Джон Уик отдыхает. Расскажите пассажирам Титаника, что ледяная вода оказывается не убивает за считанные минуты, если оказаться в ней в одних плавках. И в такой воде оказывается можно выплыть без акваланга аж с глубины... Сколько там было? 250 метров вниз от амерской субмарины - сказал её офицер. Плюс метров сто глубина самой амерской субмарины судя по внешним кадрам подо льдом. Плюс сколько он там с русской подлодкой с обрыва успел пролететь в бездну? Метров 100? 200? Возьмем среднее - 150 м, чтобы итоговая глубина получилась круглая. Итого 250+100+150=500 метров. Гуглим рекорд погружения без акваланга - 136 метров. И думаю, не надо говорить, что дисциплины по фридайвингу проходят явно не в Северном Ледовитом океане.
После такого зрелища переживания за ГГ обесцениваются от слова совсем. Авторы перегнули палку. Дальше для виду показали захлебнувшегося Тома Круза, но мы уже не сомневались, что наверху благодаря GPS-маячку его ждали две супер-женщины не иначе как с джедайскими лазерными мечами. Потому что я не знаю, чем еще можно вырезать полынью 3х3 метра (судя по кадру) в полярном льду толщиной от 3 до 10 метров за пару-тройку минут. Ну может резали и больше, бензопилами, а Том Круз там пока несколько часов или даже дней откисал - ну знаете этих супергероев, у них биологическая смерть от утопления наступает не за несколько минут, как у всех, а очень длительное время. Этакий анабиоз )))
После этого я был искренне удивлен, что нашему ГГ вообще был нужен парашют. Он же неубиваемый. Можно было даже не раскрывать запаску после того, как сгорел основной. Упал бы так. Встал, отряхнулся, да пошёл.
Ну и конечно, не забыли сильных и независимых поставить на все самые главные посты. Президент, адмирал-командующий АУГ. Как же без этого.
[Профиль]  [ЛС] 

TimSwed

Стаж: 5 лет 5 месяцев

TimSwed · 15-Сен-25 11:25 (спустя 1 день 8 часов)

Если смотреть по РенТВ, то эта часть выше всяких похвал в сравнении с тем что показывают там.
НО если сравнивать с нормальными, то просто неплохой развлекательный фильм под пиво. Но лучшая работа Круза.
[Профиль]  [ЛС] 

lenana

Стаж: 19 лет 9 месяцев

lenana · 17-Сен-25 14:40 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Сен-25 14:40)

Классическая миссия с масштабными съемками,трюками и разрушениями вокруг нашего не стареющего и не убиваемого Ханта Кому такое нравиться , тому понравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

HHeelleenn

Стаж: 10 лет 9 месяцев

HHeelleenn · 17-Сен-25 16:46 (спустя 2 часа 5 мин.)

Беги, Лола Итан, беги. - Вот о чем этот фильм.
И больше ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

серёжа37

Стаж: 13 лет 6 месяцев

серёжа37 · 17-Сен-25 23:16 (спустя 6 часов, ред. 17-Сен-25 23:25)

MooHooM писал(а):
88187900серёжа37
robertdelnaja
Два дебила это сила, три дебила это мощь)
Если вы ребята не знаете ничего кроме цен на водку в ближайших магазинах это не означает, что все такие же. Бывают в этом мире люди с эрудицией и образованием. Правда, их все меньше и меньше. Предлагаю учиться, учиться и еще раз учиться. Начните с простого, выясните кого я процитировал в своем комменте))
Не знаю на счет моего товарища, но я в свои 56 еще 130 выжимаю на 4 раза. К сожалению, не до водки.... Изредка только.... Да и по цене не подскажу, на цену не смотрю, покупаю хорошую, оплачиваю смартфоном......
А если по фильму. Друг, ты пишешь: Бывают в этом мире люди с эрудицией и образованием.
Блин, друг, фильм рассчитан на массового зрителя, или на эрудитов с неким прекрасным образованием? Подумай на досуге!
Vendium писал(а):
88205651Расскажите пассажирам Титаника, что ледяная вода оказывается не убивает за считанные минуты, если оказаться в ней в одних плавках. И в такой воде оказывается можно выплыть без акваланга аж с глубины... ......итоговая глубина получилась круглая. Итого 250+100+150=500 метров.
Вероятно режиссеры придумали такой ход как с лягушкой во льду, типа впала в анабиоз. Так и Круз, очень соленая вода его вытолкнула на поверхность, он от холода впал в анабиоз, а в барокамере специальной его отогрели и оживили!
По поводу глубины, ничего не скажу, тут надо быть специалистом. Но, глядя другие фильмы про погружения, помню, там говорили про глубину, и про то, что на большой глубине не только "кессонка" при быстром всплытии, но барабанные перепонки могут лопнуть.... Да, наверное, еще много чего может произойти с организмом.
Vendium писал(а):
88205651Дальше для виду показали захлебнувшегося Тома Круза, но мы уже не сомневались, что наверху благодаря GPS-маячку его ждали две супер-женщины не иначе как с джедайскими лазерными мечами. Потому что я не знаю, чем еще можно вырезать полынью 3х3 метра (судя по кадру) в полярном льду толщиной от 3 до 10 метров за пару-тройку минут. Ну может резали и больше, бензопилами, а Том Круз там пока несколько часов или даже дней откисал - ну знаете этих супергероев, у них биологическая смерть от утопления наступает не за несколько минут, как у всех, а очень длительное время. Этакий анабиоз )))
Гениально!!!!!
Но, тут один писал, что она наделала лунок, положила в лунки динамит и взорвала! Но, есть несколько моментов: во первых, при взрыве Крузу могли быть нанесены повреждения, и даже не самим взрывом, а как минимум, глыбами льда, под которыми он лежал. Дальше, две тетки взорвали лед, и, как пишет наш автор, там толщина льда приличная. Тогда еще вопрос, а они прорубь чем очищали от этих глыб разорванного динамитом, льда? Сачком, руками?
Ладно, как писал наш герой несколько сообщений выше, лунки и динамит делаются за 10 минут. Но, очистить прорубь от глыб льда за какое время можно двум женщинам?
Vendium писал(а):
88205651После этого я был искренне удивлен, что нашему ГГ вообще был нужен парашют. Он же неубиваемый. Можно было даже не раскрывать запаску после того, как сгорел основной. Упал бы так. Встал, отряхнулся, да пошёл.
Да, с этим так же согласен. Какой-нибудь стог сена внизу нарисовался бы! Здорово бы было!
Пи. эс. вопрос к программистам: а с какой стати ИИ должен был выбрать место, куда спрятаться, именно в какую-то пещеру, в какие-то серверы? Почему он не разбросал себя махонькими частями через всемирную паутина к нам всем на наши компьютеры, флешки, внешние накопители и т.д.? А потом, когда понял, что за ним больше не следит Круз, опять самовозсоединился бы!
[Профиль]  [ЛС] 

TimTimTibet

Стаж: 10 лет 3 месяца

TimTimTibet · 17-Сен-25 23:18 (спустя 2 мин.)

Фильм шляпа редкостная, сюжет писал ИИ про себя самого. Такого тупизма давно не видал. Экшена мало, зато бесцельных брожений и диалогов 70% времени. И это еще длится 2.40 минут. Повестка само собой. Ну хоть поржал с озвучки чернокожего командира американской апл.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fulthrotle · 19-Сен-25 12:54 (спустя 1 день 13 часов)

серёжа37 писал(а):
88219744а с какой стати ИИ должен был выбрать место, куда спрятаться, именно в какую-то пещеру, в какие-то серверы? Почему он не разбросал себя махонькими частями через всемирную паутина к нам всем на наши компьютеры, флешки, внешние накопители и т.д.? А потом, когда понял, что за ним больше не следит Круз, опять самовозсоединился бы!
Наверное побоялся CCleanerа.
[Профиль]  [ЛС] 

Павелизанапы

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Павелизанапы · 04-Окт-25 10:28 (спустя 14 дней)

Фильм понравился! Сюжетная линия стандартная, но экшн прям на высоте. Очень красивые сцены есть.
Меня улыбнуло когда Итон в прямом смысле бежал через город ради спасения друга. У меня вопрос — он принципиально машинами не пользуется или именно в этот момент он решил что не плохо сдать спринт на время? Просто странно было, пустая автомобильная дорога и бежит по ней одинокий Итон. Короче, подобных смысловых ляпов можно встретить очень много, но я этот фильм смотрел не для этого больше, а для экшена. А в этом всё было в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

rock1730

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rock1730 · 05-Окт-25 01:24 (спустя 14 часов)

Посмотрел 20 минут, осознал суть сюжета и понял, что такое я смотреть не смогу. Уровень бреда сценаристов зашкаливает, хотя и не блещет оригинальностью, нечто подобное даже в "Крепком орешке-4" было, и так же херово смотрелось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error