|
Баламутов
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1364
|
Баламутов ·
02-Авг-25 05:07
(1 месяц 28 дней назад)
BlackDemoN777 писал(а):
единственный достойный внимания комментарий...
Тут сотни кинозрителей душу излили, кто ты такой, сынок, чтобы ставить штампы: этот комментарий достойный, а те остальные - пыль под ногами.
Думаешь, если нацепил англоязычный ник ЧерныйДьяволНомер777, то тебе всё можно, то имеешь право на такие суждения?
Окстись, дятел.
|
|
alexbon13
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
alexbon13 ·
02-Авг-25 07:28
(спустя 2 часа 20 мин.)
Не дотянули 5 лет до 28 лет спустя.. Первый фильм 2002 года.
|
|
fulthrotle
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1691
|
fulthrotle ·
02-Авг-25 07:28
(спустя 22 сек.)
Баламутов писал(а):
88052344единственный достойный внимания комментарий. каждый имеет право на негативную оценку чего-либо, но делать для себя выводы на оснований чужих вкусов и поливать помоями чужие комментарии это как минимум странно,
|
|
Vitaliy Crusader
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
Vitaliy Crusader ·
02-Авг-25 09:24
(спустя 1 час 55 мин.)
Дубляж на него есть на другом сайте, но звук TS. Подожду дубляж с чистым звуком и в формате AVC (MKV). Озвучка MVO это совсем не то 👎🏻. Я смотрю комментаторы капризные и зажрались. Я уверен, что и эта третья часть такая же СУПЕР 👍🏻, как вторая часть (28 недель спустя) с Робертом Карлайлом.
|
|
monster0909
 Стаж: 17 лет Сообщений: 335
|
monster0909 ·
02-Авг-25 15:10
(спустя 5 часов)
Vitaliy Crusader писал(а):
88052827Я уверен, что и эта третья часть такая же СУПЕР
Наивный, наивный Педро.
|
|
andy.andy
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3237
|
andy.andy ·
02-Авг-25 16:15
(спустя 1 час 5 мин., ред. 02-Авг-25 16:44)
размышления
у меня всего лишь пара-тройка вопросов в парадигме: что курили сценаристы? ибо, если подозревать, что люди в общине адекватные и сплочённые, то такой фигни не случилось бы.
1. у тебя баба с закидонами (потом закидоны объяснены), но ты берёшь пацана и сваливаешь, а на жену - насрать: кто-то за ней приглядит? да фиолетово!
2. перед уходом "на материк" тебе сказали, что рановато пацану, и снова - по-барабану
3. ясно, что люди с острова обшарили близлежащие окрестности и надо бы идти вглубь, всё дальше и дальше. так ты сына брал на обучение битве с зомбаками, пошарить по домам, в которых всё путное, по идее, стащили или и то, и другое - приятное с полезным (для пацана) совместить?
далеко не ушли, в домах не нашарили ничего путного, пацан действительно ещё не готов - ни духом, ни телом - для таких замутов. сдаётся мне, что папашка - полный дурак.
такое фуфло на перемотки и забыть.
банда "не покусанных" повеселила в конце: смесь ниндзя с ямакаси  наверное, только с вечеринки прибыли, а не шкурой повседневно рисковали.
gamebalance писал(а):
88044007Странно, каменты все плохие, а рейтинг нормальный и на кинопоиске и на imdb.
та же тема у обзорщиков на ютубе. Котокраб нахваливал Ганна за последнего Супермэна - эту клюкву для детей - вот реально. сценаристы обленились в куливуде и лепят горбатого к стене раз за разом... когда слишком горбатого и слишком - к стене, то даже амерам не заходит.
и ты такой смотришь и думаешь: ну, мля, Громовержцы-то были поинтереснее, чем свежий Супермэн и Фантастическая четвёрка, которые только вышли (и страждущие уже ознакомились, пусть и не с самым лучшим качеством и с рекламкой вдовесок). т.е., по факту и нынешним реалиям, и сам уже планку снижаешь.
где, первые части тех же Стражей галактики или капитона Америки? немного же лет прошло! если вопросы и к тем фильмам были, то смотрелись они всё же. после всех этих забастовок киноделы совсем себе мозги отбили что ли? так их местный ОМОН вроде не прессовал, ходили с плакатиками себе... что случилось? или деньжат всё равно закидывают и можно не напрягаться? 
почему в США да и в других странах люди голосуют местным рублём за откровенно слабые фильмы? развлечение всё же должно быть качественным более-менее, а не ниже плинтуса..
вот и это кин. вместо вопросов от местной публики: что за муть вы сняли? - у них вопросы про мальчика и огромный едак у зомбака... и режиссёр или продюсер речугу толкает про то, что чтим законы королевства, и если бы пацан, не достигший определённого возраста, очутился во время съёмок елдака - в зоне его видимости, то нас бы по судам затаскали: пацана рядом не было и елдак не настоящий...
а то, что сам фильм - фуфло и что курили - об этом ни слова
|
|
Vitaliy Crusader
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
Vitaliy Crusader ·
02-Авг-25 16:32
(спустя 16 мин.)
monster0909 писал(а):
88053993
88052827Я уверен, что и эта третья часть такая же СУПЕР
Наивный, наивный Педро.
Зажрался ты капризный. Не нравится, не смотри буржуйские американские 🇺🇸 голливудские или британские 🇬🇧 фильмы, смотри православно-коммунистические фильмы Михалкова и Бондарчука.
|
|
Элджернoн
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 885
|
Элджернoн ·
02-Авг-25 16:37
(спустя 4 мин.)
andy.andy писал(а):
88054250сдаётся мне, что папашка - полный дурак
Он буквально на первой же вылазке с сыном тыл чуть не прошляпил - одно только это сказало о нём многое, как и о ходе всего фильма в дальнейшем
|
|
andy.andy
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3237
|
andy.andy ·
02-Авг-25 16:51
(спустя 13 мин., ред. 02-Авг-25 16:53)
88054306смотри православно-коммунистические фильмы Михалкова и Бондарчука.
да там ваще ппц! 
Кракена с Петровым заценить что ль? правда, там какой-то Лебедев режиссёром -хрен редьки не слаще. абсолютная фантастика! в натуре, абсолютли!
|
|
t0xy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
t0xy ·
02-Авг-25 19:36
(спустя 2 часа 45 мин.)
чем вы его жмёте что он VLC медиаплеером не вопсроизводится на ящике?
|
|
farnbo
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1451
|
farnbo ·
02-Авг-25 19:56
(спустя 20 мин.)
andy.andy писал(а):
88054250размышления
Андреич, осади - размышлять рановато - интрига и пазл сложатся в конце франшизы: Бойл и сотоварищи наперегонки мутят уже четвертую (вторую по Бойлу) и пятую (третью) части
|
|
sokolzx
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
sokolzx ·
02-Авг-25 20:02
(спустя 6 мин.)
Беспощадный кусок говна, если бы не "полтарашка" пива не осилил бы даже в перемотке.
|
|
Foolhardy
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
Foolhardy ·
02-Авг-25 20:10
(спустя 7 мин.)
Фильм этот - редкое г)вно.
|
|
Moza_moza
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Moza_moza ·
02-Авг-25 21:03
(спустя 53 мин.)
можно не качать? чет ждал фильм а тут такое пишут....
первые два фильма топ а этот уже и не хочется скачивать ))
|
|
fulthrotle
|
fulthrotle ·
02-Авг-25 21:25
(спустя 21 мин.)
Moza_moza
Если второй топ, то этот можно не качать.
|
|
Элджернoн
|
Элджернoн ·
02-Авг-25 21:33
(спустя 8 мин.)
farnbo писал(а):
88054998Бойл и сотоварищи наперегонки мутят уже четвертую (вторую по Бойлу) и пятую (третью) части
Сиквел уже снят, премьера в январе 26-го. А вот судьба триквела зависит от сборов сиквела, так что пожелаем ему с треском провалиться
fulthrotle писал(а):
88055364Если второй топ
На фоне 28 лет - уже топ.
|
|
Joy68
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5975
|
Joy68 ·
02-Авг-25 21:34
(спустя 1 мин., ред. 02-Авг-25 21:34)
andy.andy писал(а):
Кракена с Петровым заценить что ль? ...
Не рекомендую!
|
|
saludark
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 186
|
saludark ·
02-Авг-25 21:38
(спустя 3 мин.)
Как после первой и второй части можно было снять это? Какойто второсортный треш категории Б получился. Нельзя было за 20 лет чтото толковое придумать??
|
|
iamdmn
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 344
|
iamdmn ·
02-Авг-25 21:59
(спустя 21 мин.)
Комменты ужос. даже стрёмно это смотреть. Позор для киноиндустрии. за 25й год еще ни одного шедевра не увидел.
|
|
maxim_rnd7
Стаж: 1 год Сообщений: 11
|
maxim_rnd7 ·
02-Авг-25 22:13
(спустя 13 мин.)
Режиссёр и звукорежиссер вместе закинулись одной кислотой, последнего торкнуло явно больше, несуразные вставки из 70-х и прочий звуковой ряд не в тему. Если бы не название про 28 лет, можно было смотреть как выпускную работу какого-нибудь студента, концовка фильма - апогей этого шнэка.
|
|
fulthrotle
|
fulthrotle ·
02-Авг-25 22:30
(спустя 16 мин., ред. 02-Авг-25 22:30)
Элджернoн писал(а):
88055385
fulthrotle писал(а):
88055364Если второй топ
На фоне 28 лет - уже топ.
Второй ближе к мейнстриму, первый как бы классика с зачатками стиля сегодняшнего Бойла и одновременно эталон в плане истории. Данный же экземпляр есть чистый эксплуатейшен стиля на щах стократ переваренного мейнстрима. По своему уникальная смесь - радикальный постмодернизм. Поэтому для человека ассоциирующего франшизу с формой попроще, просмотр этого может оказаться культурным шоком значительно вероятней. Скачать конечно можно, только по опыту, это чисто время потратить.
|
|
Элджернoн
|
Элджернoн ·
02-Авг-25 23:07
(спустя 37 мин.)
fulthrotle писал(а):
88055564с зачатками стиля сегодняшнего Бойла
Бойл Бойлу - рознь. Pistol - Бойл панкующий, Yesterday - Бойл лирический. Этим - арт-мейнстрим, тем - просто мейнстрим. И пик того самого стиля давно прошёл.
Здесь же - ни рыба ни мясо, второй раз в ту же реку не вошёл, а только штаны промочил. Но зато критики высокодуховно и ностальгически понаяривали, хотя по гамбургскому счёту - всё печально и попахивает деградацией.
|
|
fulthrotle
|
fulthrotle ·
02-Авг-25 23:21
(спустя 13 мин.)
Элджернoн писал(а):
88055699всё печально и попахивает деградацией.
Миром бабки рулят. Бойлом, о сюрприз, тоже. Это высшая цель успеха для автора такого калибра. А вот это, в теме чего мы находимся, задумано как сериал. Хочется в пример привести историю с Джокером, как показатель что последующие части могут переворачивать восприятия ранних частей. Честно, на фоне данного уныния хочется верить что у них что-то такое в планах может быть. Крест на франшизе ставить рано. Как минимум окупилась в прокате и эпатировала критиков до мокрых штанишек. Поживем - увидим.
|
|
Элджернoн
|
Элджернoн ·
02-Авг-25 23:53
(спустя 32 мин., ред. 02-Авг-25 23:53)
fulthrotle писал(а):
88055746Миром бабки рулят. Бойлом, о сюрприз, тоже.
Об этой очевидной и ясной как день банальности я уже упоминал выше.
fulthrotle писал(а):
88055746Хочется в пример привести историю с Джокером, как показатель что последующие части могут переворачивать восприятия ранних частей.
Ничего там не перевернулось. Второй Джокер закономерно оканчивает историю неудачника, только прописана эта часть истории в разы хуже, с ошибочным уклоном в сторону мюзикла не самого лучшего пошиба и за ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ бабки. Этот фильм как раз красноречивый пример того, что автор иногда должен работать из под палки, будучи связанным по рукам и ногам, под пристальным контролем студии, дабы хоть как-то сдерживать своё фонтанирующее отнюдь не водичкой творческое эго - и тогда всё будет хорошо. Как с тем же Снайдером, например.
Ну а про то, что Джокеру никакое продолжение в принципе не нужно было, думаю, и говорить не стоит.
fulthrotle писал(а):
88055746Крест на франшизе ставить рано.
По степени творческого подхода - уже можно. Впрочем, я буду удивлён, если постановщица провального Капитан Марвел 2 справится лучше (и уж тем более соберёт со своим фильмом в прокате столько же). Но надежды мало. И да, Гарленд в качестве сценариста там - уже точно не показатель качества
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1200
|
TwistedTyrant ·
03-Авг-25 00:04
(спустя 11 мин.)
BlackDemoN777 писал(а):
88052085проходить мимо 28... это как минимум странно, особенно на фоне того что смотреть нечего абсолютно
Абсолютно верно.
Элджернoн писал(а):
88055812Ну а про то, что Джокеру никакое продолжение в принципе не нужно было, думаю, и говорить не стоит.
Так же думали после фильма с Николсоном, где ему лицо прострелили насквозь. А потом Нолан снял свой фильм и он стал эталонным из-за "why so serious?". Этот фильм тоже имеет право на существование, но уклон в мюзкл раздражал.
|
|
fulthrotle
|
fulthrotle ·
03-Авг-25 00:25
(спустя 20 мин.)
Элджернoн писал(а):
88055812
fulthrotle писал(а):
88055746Миром бабки рулят. Бойлом, о сюрприз, тоже.
Об этой очевидной и ясной как день банальности я уже упоминал выше.
Бывает. За всеми банальностями не уследишь потому что их много.
Элджернoн писал(а):
fulthrotle писал(а):
88055746Хочется в пример привести историю с Джокером, как показатель что последующие части могут переворачивать восприятия ранних частей.
Ничего там не перевернулось. Второй Джокер закономерно оканчивает историю неудачника,
Я не был бы так категоричен. Есть две равновероятностные теории пока не раскрыт смысл шутки.
Элджернoн писал(а):
Этот фильм как раз красноречивый пример того, что автор иногда должен работать из под палки, будучи связанным по рукам и ногам, под пристальным контролем студии, дабы хоть как-то сдерживать своё фонтанирующее отнюдь не водичкой творческое эго - и тогда всё будет хорошо. Как с тем же Снайдером, например.
История для масс растиражированная в пресе и возможно являющаяся официальным оправданием позора. Суть - режиссер слил собственную франшизу в унитаз. Это просто странно и явно не так тут все просто как нам прожужжали. Я не буду притворятся что знаю как оно было. Но я не настолько наивен чтобы в это слепо верить.
Элджернoн писал(а):
Ну а про то, что Джокеру никакое продолжение в принципе не нужно было, думаю, и говорить не стоит.
Да да. Оно все взаимосвязанно.
Элджернoн писал(а):
fulthrotle писал(а):
88055746Крест на франшизе ставить рано.
По степени творческого подхода - уже можно. Впрочем, я буду удивлён, если постановщица провального Капитан Марвел 2 справится лучше (и уж тем более соберёт со своим фильмом в прокате столько же). Но надежды мало. И да, Гарленд в качестве сценариста там - уже точно не показатель качества 
Комбинация бабосов, шизы и неожиданных кадровых решений может вылится в неожиданный результат, особенно на фоне этого. Хотя общий ориентир на попсу и сериальную структуру надежды оставляет мало. Но если учесть как деформировалась планка восприятия франшизы то в сравнении с данным шедевром может быть и ниче, когда травмы заживут у некоторых.
|
|
razduplyak
Стаж: 18 лет Сообщений: 15
|
razduplyak ·
03-Авг-25 00:30
(спустя 4 мин.)
Это насколько нужно быть сумасшедшим или обдолбаным(что скорее) что бы снять ЭТО...
Такого шлака еще нужно поискать)
|
|
Элджернoн
|
Элджернoн ·
03-Авг-25 00:55
(спустя 25 мин., ред. 03-Авг-25 00:56)
TwistedTyrant писал(а):
88055851Абсолютно верно.
Абсолютное заблуждение. Просто упускать не нужно многое из виду и загонять себя в какие-то зрительские рамки - следите за процессом и тэдэ. У того же Гринуэя, напомню, кинематограф вообще умер много лет назад 
"Нечего смотреть" - это как если бы девушка сказала "Нечего надеть", стоя перед шкафом, забитым новыми вещами. Не надо жеманничать и ломаться, только и всего.
TwistedTyrant писал(а):
88055851Так же думали после фильма с Николсоном, где ему лицо прострелили насквозь.
А какое отношение бэтменовская вселенная Бёртона имеет к нолановской? Правильно, абсолютно никакого, кроме привычного комиксовского сторителлинга с сезонными злодеями против центрального героя из фильма в фильм. Ща Мэтт Ривз раздуплится со своим сиквелом Бэтмена - будем оценивать нового зловещего клоуна, который уже мелькнул тенью Барри Кеогана. Стандартный набор для ребутов подобного типа, стандартнейший.
fulthrotle писал(а):
88055896Я не был бы так категоричен. Есть две равновероятностные теории пока не раскрыт смысл шутки.
Пусть с этим разбирается какой-нибудь ЧБУ.
fulthrotle писал(а):
88055896История для масс растиражированная в пресе и возможно являющаяся официальным оправданием позора. Суть - режиссер слил собственную франшизу в унитаз. Это просто странно и явно не так тут все просто как нам прожужжали. Я не буду притворятся что знаю как оно было. Но я не настолько наивен чтобы в это слепо верить.
А как ещё можно оправдать выделенный бюджет в 200 лямов и полный творческий контроль Филлипса с правом финального монтажа (которого удостаиваются очень и очень немногие режиссёры, работающие с крупными студийными проектами)? Только слепой верой продюсеров в новый успех на волне предыдущего. Подобные истории провалов в киноиндустрии как раз таки не новы.
fulthrotle писал(а):
88055896когда травмы заживут у некоторых
За полгода не успеют зажить
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1200
|
TwistedTyrant ·
03-Авг-25 00:56
(спустя 17 сек.)
Элджернoн писал(а):
88055999Абсолютное заблуждение. Просто упускать не нужно многое из виду и загонять себя в какие-то зрительские рамки - следите за процессом и тэдэ. У того же Гринуэя, напомню, кинематограф вообще умер много лет назад
В чём заблуждение? Автор коммента высказался по делу, в отличие от твоего "бла-бла-бла". Смотреть особо нечего, а мимо 28 проходить нельзя.
Элджернoн писал(а):
88055999А какое отношение бэтменовская вселенная Бёртона имеет к нолановской?
Ну вы ведь про Джокера разговорились? Там тоже был Джокер. Вот такое отношение.
|
|
SkyLer RUS
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
SkyLer RUS ·
03-Авг-25 00:56
(спустя 24 сек.)
не ожидал что это будет настолько плохо
|
|
|