[DL] RoadCraft [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2025, Simulation, Adventure) (4.3.0.1 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

mahina

Стаж: 15 лет 4 месяца

mahina · 25-Май-25 08:31 (5 месяцев 9 дней назад)

Don Masto писал(а):
87812682Не хочу показаться занудой, но у когда-то интересной задумки, с каждой итерацией все больше и больше потерь. По мне даже SnowRunner уже не торт, потому как самым приятным и детализированным по геймплею был MudRunner и Spintires (Spintires по мне лучше, потому как там даже колеса можно травить). SnowRunner поприятней по части перевозки грузов, но безусловно более казуален в симуляции бездорожья.
В MudRunner когда-то мечтал возить что-то кроме бревен и бензина, мечтал о возможности воздействия на карту (мосты, дороги и т.д.). Но что все будет реализовано в такой казуальной манере, представить не мог. Это, конечно, боль.
  1. Действительно геймплея внедорожья почти нет.
  2. Разницы между включенным и выключенным диффом не заметил (по крайней мере на скауте).
  3. Бульдозер может двигать только разрешенные игрой предметы, если захочешь проложить себе другой маршрут - даже мешок цемента на дороге будет непреодолимой преградой.
  4. Нет мануальной коробки, нет возможности заглушить двигатель, топлива похоже тоже нет.
  5. Кран берет бетонную плиту легко и играючи на полностью вытянутой стреле.
Короче деградация и разочарование, а каков был потенциал.

MudRunner и Spintires это и не игры вовсе, если по-честному это демонстрация возможностей движка.
SnowRunner уже сделали полноценной игрой, которая сделала серию популярной, с тысячами модов, тачек и карт. Но вспомни, сколько раз ты проклинал игру, когда тебе раз за разом приходилось ехать одним и тем же маршрутом, застревая на камнях, обходя болота и объезжая затопленные участки. Как хотелось поставить хоть один мостик на карте, отсыпать дорогу, которая никогда не высыхала или сдвинуть эти грёбаные камни, которые тебя просто на несколько часов тормозили. Вспомни пни, которые тебе ломали игру и ты ничего с ними не мог сделать, леса которые были непроходимы.
И вот в RoadCraft тебе дали возможность проложить свой маршрут как захочется. Хочешь мост - вот тебе мост, хочешь засыпать болотистую дорогу - пожалуйста. Убирай камни, деревья и пни. Тебя лишили рутины по перевозке одним и тем же маршрутом одних и тех же брёвен и других грузов по 20 раз, дали ботов.
Естественно, когда добавили столько новых механик, пришлось отказаться от некоторых старых, иначе прохождение затянулось бы на тысячи часов. SnowRunner был оооооочень медленной игрой, у меня 232 часа в ней, а я на 100% прошёл только 3 карты, до некоторых DLC даже руки не дошли.
Так что разрабы всё правильно сделали, в игре нужен баланс сложности и увлекательности, убрали рутину, добавили много механик. Жаль оптимизацию не завезли, но на моём конфиге в 1440р, FSR качество и высоких настройках около 60 фпс, в общем вполне играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikola20

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mikola20 · 25-Май-25 09:58 (спустя 1 час 27 мин.)

Раздражает тяжёлый самосвал, пока доедешь, треть песка по пути рассыпешь
Можно как-то борт зафиксировать жёстко?
[Профиль]  [ЛС] 

Rokman-84-23

Стаж: 5 лет 2 месяца

Rokman-84-23 · 25-Май-25 10:34 (спустя 36 мин.)

Игра на любителя конечно. Сноуранер затягивал этот симулятор не смог покорить, но на вкус и цвет. Управление слишком мудреное, можно было оставить так же, как и в снеговике. Зато понравился ветер)))По графике вроде красочней и детализированней, но не сильно отличается от Сноуранера. По оптимизации у меня ниже 60 фпс не опускается, почти везде 75.Карта 3070ti+10400.
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

Стаж: 13 лет 8 месяцев

timlaki · 25-Май-25 10:42 (спустя 7 мин.)

Svistoplasklas писал(а):
да да гуляй вася я сказал, пшел отсюда петушок.
По Фрейду..... как раз реальные питухи всегда стараются обозвать собеседника питухом...(а по жизни договорить бы не успел.... проглотил бы зубы свои)
а так да.... с каждым твоим новым ответом все больше убеждаюсь что по жизни ты самое обычное ничтожество...
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fen1xz · 25-Май-25 12:34 (спустя 1 час 51 мин.)

Всё утро воскресенья убил на стройку маршрута для болванчиков, так как в объезд ехать не резон, да и строить там тоже надо много - решил вопрос прямо. Взял и влупил 4мя мостами прямой проезд над горами, последний подъем выстелил и выровнял песком ибо боты даже там проехать по тому покрытию не могут. Уже тестовые проезды были, 2 проезда состоялось успешно.
[Профиль]  [ЛС] 

666666FOX

Стаж: 17 лет

666666FOX · 25-Май-25 13:13 (спустя 38 мин.)

ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ, что делать подскажите не могу скачать торрент
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 3 месяца

Svistoplasklas · 25-Май-25 13:52 (спустя 39 мин., ред. 25-Май-25 13:52)

Fen1xz писал(а):
87820452Всё утро воскресенья убил на стройку маршрута для болванчиков, так как в объезд ехать не резон, да и строить там тоже надо много - решил вопрос прямо. Взял и влупил 4мя мостами прямой проезд над горами, последний подъем выстелил и выровнял песком ибо боты даже там проехать по тому покрытию не могут. Уже тестовые проезды были, 2 проезда состоялось успешно.
Вот это ты красавчик А я все выкладывал по наземному маршруту, дохренилион часов убил, это очень геморное задание. И эта карта, "Глубина" оказывается четвертая по сложности, а я её третьей начал проходить. Сейчас прохожу карту "Завеса", гораздо легче и гораздо мельче по масштабам карта.
timlaki
собака лает, караван идёт у петушка пригарело знатно приходит только чтобы помои изрыгнуть изо рта
[Профиль]  [ЛС] 

DekkeRus

Стаж: 9 месяцев

DekkeRus · 25-Май-25 22:46 (спустя 8 часов)

Наиграл часов 20, иногда приходится раз по 10 возить песок в одно и то же место, но игра классная и медитативная, свободные грузы появились, загрузил как захотел, но сам, занимает время, машина с болтающимся грузом ведет себя по другому. Скаутом грузовик на колеса уже не вернуть, а лебедка только у него. Уже на третьей карте, механик накидывают все больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 25-Май-25 23:12 (спустя 25 мин., ред. 25-Май-25 23:12)

DekkeRus писал(а):
87822846иногда приходится раз по 10 возить песок в одно и то же место
ты карьер на колесах берешь? Его кузова хватает на 3 полных самосвала. И лайфхак, всегда песок с горки растаскивай так гораздо большее расстояние покроешь.
Ппц там тугодумы конечно.
На 4 карте мне только под конец её предложили построить дорогу через болото, когда я провел дорогу сам практически сразу же как только туда приехал и застрял.
будут теперь две дороги
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc116

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Havoc116 · 25-Май-25 23:38 (спустя 26 мин.)

Накрутил опыт, а машины все равно заблокированы. есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

mormegil85

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mormegil85 · 25-Май-25 23:40 (спустя 2 мин.)

Чёт чудеса какие то. Играл спокойно на макс. качестве графики, когда на второй карте дали первое задание заасфальтировать дорогу (после постройки моста), стало просто жутко тормозить. Играть просто не возможно. При чём как бы настройки не снижал, ни чего не менялось.
[Профиль]  [ЛС] 

aspen_s

Стаж: 19 лет 5 месяцев

aspen_s · 25-Май-25 23:57 (спустя 16 мин.)

Цитата:
На 4 карте мне только под конец её предложили построить дорогу через болото, когда я провел дорогу сам практически сразу же как только туда приехал и застрял.
будут теперь две дороги
Можешь там же чуть ниже еще и 3ю сделать)))
скрытый текст
Havoc116 писал(а):
87822985Накрутил опыт, а машины все равно заблокированы. есть решение?
Удалить игру. Это лучшее решение. Там на первых 2х картах ржавой дефолтной техники с головой хватает. Всё, что нужно там дают по прохождению.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Fen1xz · 26-Май-25 08:50 (спустя 8 часов, ред. 26-Май-25 08:50)

Havoc116 писал(а):
87822985Накрутил опыт, а машины все равно заблокированы. есть решение?
Ну может из-за того что по опыту там открывается только малая часть, основная разблокировка идёт от выполнения заданий и открытия ржавых версий на картах.
Кстати скауты не такие бесполезные как кажется. Там потом конечно в магазине (судя по картинкам) откроются гусеничные тягачи в роли скаута и с ними должно всё быть попроще. Но я уже 3 раз стаскаю с помощью обычного хаммера под завязку забитый плитами маз, есть там пару подъемов где он груженый не вывозит, а на скауте с функцией буксировки (она тут работает так же как в сноуранере) хватает выбраться. А сначала изгалялся с толканием бульдозерами или тяганием кранами
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

Стаж: 13 лет 8 месяцев

timlaki · 26-Май-25 10:23 (спустя 1 час 32 мин.)

Svistoplasklas писал(а):
87820716собака лает, караван идёт у петушка пригарело знатно
Да я понимаю что у тебя пригорело.... не обязательно это здесь афишировать..
и ты слишком хорошего мнения о себе называя себя собакой....))
тебе надо остановится... а то захлебнешся в собственной желчи...
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 26-Май-25 10:48 (спустя 25 мин., ред. 26-Май-25 10:48)

Fen1xz писал(а):
87824000А сначала изгалялся с толканием бульдозерами или тяганием кранами
а че там кранами, сцепку сделал не полностью а одинарную и потащил как на лебедке. Я правда мало представляю мест где может маз застрять, у меня ржавый он еще, но блин проходимость ультимативная у него. Тоже на него грузил дохрена всего

А вообще вот моя рабочая лошадка которая тащит ВСЁ!

timlaki
хороший пёсик, лает ещё . заметь, не я к тебе прихожу, а ты ко мне, вот и ответ кто кого задел больше. надавил на больное никчемное создание, ну чтож живи теперь с этим
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneFrol

Стаж: 1 год 6 месяцев

EugeneFrol · 26-Май-25 11:24 (спустя 36 мин.)

Кто-нибудь знает, фикс на онлайн уже вышел или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikola20

Mikola20 · 26-Май-25 13:53 (спустя 2 часа 28 мин.)

Svistoplasklas
Цитата:
А судя по всему, кроме этой лошадки в магазине альтернативы нет. Есть там ещё грузовики с краном и кузовом?
[Профиль]  [ЛС] 

Vova777

Vova777 · 26-Май-25 13:58 (спустя 5 мин.)

У меня на второй обучающей карте Отголоски почему то из первой карты не перенесся Кировец с отвалом. Ни где его нет, ни на карте ни в гараже. Чем песок разравнивать - хз.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Fen1xz · 26-Май-25 14:23 (спустя 24 мин., ред. 26-Май-25 21:43)

Mikola20 писал(а):
87824922Svistoplasklas
Цитата:
А судя по всему, кроме этой лошадки в магазине альтернативы нет. Есть там ещё грузовики с краном и кузовом?
В игре вообще всё очень грустно с техникой, её мало, да и та что есть часто вызывает вопросы.
Грузовиков почти нет адекватных тем условиям в которые игра кидает игрока, у меня пока только 9 уровень перса и всей техники я не щупал, но уже видно что проблемы есть. С краном только мул, с полуприцепом 2 машины (камаз и какой-то американец, да и камаз не полуприцеп, а бортовой, но с длинной платформой которая цепляется задницей на каждом горбе), но оба никакие, полного нет, дифа нет, любая грязь, камень - всё грузовик кончился.
Грейдеры, на текущий момент у меня есть 3 ед. техники с ковшом и ни одна кроме стартового грейдера не умеет в "выровнять песок", а значит бесполезны и только цепляются своими ковшами везде.
Асфальтоукладчики - 2шт на игру, первый базовый баганый как чёрт. Застрянет в любой морщинке. А второй аж на 14 уровне открывается и хз какой он, может тоже самое. (И это в игре которая называет себя "Дорожное ремесло" и укладывание асфальта идёт как одна из фишек)
Ну и ко всей остальной технике тоже есть претензии.
Ну видимо оставили на новый год на длс. Лет через 5 всё будет.
Vova777 писал(а):
87824941У меня на второй обучающей карте Отголоски почему то из первой карты не перенесся Кировец с отвалом. Ни где его нет, ни на карте ни в гараже. Чем песок разравнивать - хз.
Попробуй начни карту заново, в главном меню где выбор карт снизу будет кнопка ("С" начать карту сначала") или что-то такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrolisk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Hydrolisk · 26-Май-25 14:26 (спустя 3 мин.)

mahina писал(а):
Но вспомни, сколько раз ты проклинал игру, когда тебе раз за разом приходилось ехать одним и тем же маршрутом, застревая на камнях, обходя болота и объезжая затопленные участки. Как хотелось поставить хоть один мостик на карте, отсыпать дорогу, которая никогда не высыхала или сдвинуть эти грёбаные камни, которые тебя просто на несколько часов тормозили. Вспомни пни, которые тебе ломали игру и ты ничего с ними не мог сделать, леса которые были непроходимы.
Вот именно этого я ждал, Сноуранер с возможностью пилить деревья, засыпать гОвна и срывать бульдозером склоны. Я жду когда объединят Сноуранер и Роадкрафт. А пока оно уж очень сырое как по мне
[Профиль]  [ЛС] 

Vova777

Vova777 · 26-Май-25 14:45 (спустя 19 мин., ред. 26-Май-25 14:50)

Fen1xz писал(а):
87825020Попробуй начни карту заново, в главном меню где выбор карт снизу будет кнопка ("С" начать карту сначала") или что-то такое.
Да уже по всякому пробовал, и сначала, и всю карт объездил - на ютубе видос, где стример говорит, что кировец с прошлой карты в гараже и берется бесплатно. А в гараже он не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 26-Май-25 15:05 (спустя 19 мин., ред. 26-Май-25 15:05)

Mikola20 писал(а):
87824922Svistoplasklas
Цитата:
неа, и кстати да, они тем что сам должен груз взять и в борт положить убили обычную технику бортовую, она останется полезна ток в коопе.
Fen1xz писал(а):
87825020В игре вообще всё очень грустно с техникой, её мало, да и та что есть часто вызывает вопросы.
техники мало, но и денег дают не слишком то много на ту что даже есть.
Fen1xz писал(а):
87825020Грузовиков почти нет адекватных тем условиям в которые игра кидает игрока
с грузовиками то нормально еще урал, камаз, мул, с краном грузовиков нет совсем, вот где беда. Да и то если добавят, ожидать навряд ли я думаю стоит какую нибудь фуру с манипулятором, техника будет максимально однообразной.
Fen1xz писал(а):
87825020Грейдеры
я тот что бортовой использую только когда надо камушки убрать с дороги, а так да, техника то в большей части бестолковая.
Fen1xz писал(а):
87825020Асфальтоукладчики - 2шт на игру, первый базовый баганый как чёрт. Застрянет в любой морщинке.
это да, надо либо грейдер менять чтобы он укладывал ровно, либо укладчику проходимость выше делать ибо рил это не дело, елозить полчаса по одному месту чтобы закрасить его. Возможно кстати топовый укладчик именно такой. но до открытия его мне еще страдать 3 лвл, я ток 11.
Fen1xz писал(а):
87825020Ну видимо оставили на новый год на длс. Лет через 5 всё будет.
по любому техники будет вагон, они обещали с дополнением 2 карты добавить и 2 техники, плюс еще самосвал гусеничный по длс который, должны дать, вообще я думаю с ним пушка будет песок укладывать.
Я 5-ую карту начал и даже первое задание не дали сделать на скауте как уже заставили асфальт проложить и 2 моста построить.

Вон какого болотоходца дали

Fen1xz
Модов еще будет полно по любому с техникой, так что переживать за неё не стоит. Там вон даже пишут, чтобы игроки сами создавали себе технику на их официальной платформе. Надо кстати зарегаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Fen1xz · 26-Май-25 15:09 (спустя 3 мин.)

Svistoplasklas писал(а):
техники мало, но и денег дают не слишком то много на ту что даже есть.
Денег дофига дают если игрушки и бочки специальные в магаз сдавать.
Цитата:
плюс еще самосвал гусеничный по длс который, должны дать, вообще я думаю с ним пушка будет песок укладывать.
Так я только им и спасался на карте про затопленные шахты. Он открыт со старта, просто купить надо. Ибо тот "белаз" с шарнирным сочленением это боль, а не техника, а на гусеничке можно делать вещи, плюс платформа крутиться на все 360 и очень удобно засыпаться в ограниченном пространстве, главное потом кнопки не перепутать.
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 26-Май-25 16:43 (спустя 1 час 34 мин.)

Fen1xz писал(а):
87825199Он открыт со старта, просто купить надо.
чего???

Fen1xz писал(а):
87825199Денег дофига дают если игрушки и бочки специальные в магаз сдавать.
я кстати ни разу ничего не продавал еще, как то лень было.)
Сейчас на 5 карте технику можно продать какую то и ящик лежит здоровый, вот думаю съездить сдать на металл посмотреть сколько дадут бабла, мож рил по часу на карту убивать на фарм денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikola20

Mikola20 · 26-Май-25 17:00 (спустя 16 мин.)

Svistoplasklas
У меня он доступен для продажи, по тоннажу и радиусу он уступает Байкалу, из плюсов только вращение на 360 градусов.

[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 26-Май-25 17:32 (спустя 32 мин., ред. 26-Май-25 17:32)

Mikola20 писал(а):
87825574Svistoplasklas
У меня он доступен для продажи, по тоннажу и радиусу он уступает Байкалу, из плюсов только вращение на 360 градусов.

у официалов еще не доступен зато у пиратов есть?
Нормально бабосов дают только за погрузчик(5к) и тележку какую то синею(2.5к) на колесах

На 5-ой карте оптимизация потихоньку выходит из чата, это так для справочки, у меня дропы периодические со 120 до 60фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

danant77

Стаж: 8 месяцев

danant77 · 26-Май-25 17:46 (спустя 13 мин.)

в деталях карты есть раздел выполненные запросы по инфраструктуре, он у меня по нулям, хотя все задачи выполнил, что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Fen1xz · 26-Май-25 17:49 (спустя 3 мин., ред. 26-Май-25 19:47)

Svistoplasklas писал(а):
Нормально бабосов дают только за погрузчик(5к) и тележку какую то синею(2.5к) на колесах
Цены
скрытый текст
Покрышка дорожная от легковушки пикапа - 50
Покрышка вездеходная без диска - 100
Серый блок блестящий - 100
Бежевый тюк одежды - 150
Резина огромная старая без диска - 150
Резина новая от грузовика с диском - 250
Кубовая ёмкость - 300
Старый синий вагончик на колёсах - 2 500
Машинка игрушечная в виде джипа - 10 000
Машинка игрушечная в виде крана - 10 000
Оливковая (хаки/зелёная) бочка с гербом в виде двуглавого орла - 40 000 (а таких в игре уже 3 штуки нашли, но не факт что это все)
одна из премиум бочек на карте "Глубина"
Mikola20 писал(а):
87825574У меня он доступен для продажи, по тоннажу и радиусу он уступает Байкалу, из плюсов только вращение на 360 градусов.
Он сильно стабильнее байкала, на байкале пока до нужного места доедешь лишнюю разницу потеряешь по дороге, я после байкала ещё раз грейдером проходил сглаживал всё что от него высыпалось, а после гусеницы такой проблемы нет. Да и по проходимости гусеница приятнее.
danant77 писал(а):
87825761в деталях карты есть раздел выполненные запросы по инфраструктуре, он у меня по нулям, хотя все задачи выполнил, что делать ?
Это нормально, я все запросы выполняю, просто после исчерпания наград выключаю маршруты что бы не мешались под ногами и у меня тоже кругом нули стоят хотя карта зачищена на 100%.
Нива скаут на болотоходах которая открывается на 9 уровне это какой-то болид формулы 1. Летаю по карте под 100км\ч
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 26-Май-25 17:58 (спустя 9 мин., ред. 26-Май-25 17:58)

danant77 писал(а):
87825761в деталях карты есть раздел выполненные запросы по инфраструктуре, он у меня по нулям, хотя все задачи выполнил, что делать ?
ничего, играй дальше, у меня такая же фигня.
Fen1xz писал(а):
87825773Машинка игрушечная в виде джипа - 10 000
Машинка игрушечная в виде крана - 10 000
Оливковая (хаки/зелёная) бочка с гербом в виде двуглавого орла - 40 000 (а таких в игре уже 3 штуки нашли, но не факт что это все)
вот это интересно. Так-с надо вернутся на пройденные карты, залутать самое дорогое.
А то в 5-ой карте тебе задание дают через лес дорогу построить, то есть это нужен мульчер чтобы пни удалять, харвестр чтобы деревья пилить, форвардер чтобы стволы грузить и еще 4 вида техники стандартных для прокладки дороги, просто огонь.
И канистр нет, потому что дополнительных заданий еще не сделал, только если покупать, а без них до места своим ходом иди.
[Профиль]  [ЛС] 

killex123

Стаж: 3 года 9 месяцев

killex123 · 26-Май-25 19:52 (спустя 1 час 53 мин., ред. 26-Май-25 19:52)

Svistoplasklas писал(а):
Прошел 3-тью карту, гляжу мало народа это сделали. Еще меньше кто по жд путям пустил фуру с болванчиками.)
странно, так как ЖД сразу в глаза бросается, как самый короткий путь
может народ попробовал, увидел, что застревает и не догадался микро изменениями маршрут по мосту подправить
без проблем с третьей корректировки поехали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error