Андор / Andor / Сезон: 2 / Серии: 1-12 из 12 (Ариел Кляйман, Янус Мец, Алонсо Руиспаласиос) [2025, США, Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, WEB-DL 1080p] 6 x MVO (HDRezka Studio, NewComers, TVShows, LostFilm, WStudio, LE-Production) + Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Юлаев

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Юлаев · 15-Май-25 06:23 (4 месяца 5 дней назад)

Anymen писал(а):
87781743
Юлаев писал(а):
8778066210-12 без озвучки с русскими субтитрами в сети уже есть
tunguz-vl писал(а):
87771446Слушайте, ну 7-9 серии прям огонь, события развиваются, не успеваю попкорн в микроволновке готовить
8-я серия так вообще пособие по проведению майданов и цветных революций, как говорится - бери и делай.
Супер-сериал !!!
А Вы заметили прямые аллюзии на Варшавское восстание 1944 года? Такое же как там "слабоумие и отвага".
Варшавское восстание ничего общего со слабоумием не имело. Будете в Варшаве - сходите в музей Восстания, в районе Wola. Может, поймёте чего. А будет время - съездите в Освенцим. Далековато, но полезно
"съездите в Освенцим"...
Мы точно ли про одно и то же восстание? Вы ведь не про восстание в Варшавском гетто? На которое молча взирали поляки, будущие участники восстания 1944 года.
А "слабоумие" вожаков Варшавского восстания в том, что оно было непродуманным и преждевременным, его устроили без всякой координации с Красной Армией, а скорее даже в пику ей. Ну и получили то, что получили.
[Профиль]  [ЛС] 

Зертотль

Стаж: 5 месяцев 23 дня

Зертотль · 15-Май-25 14:31 (спустя 8 часов)

тухловато, какая-то движуха пошла только в последних сериях.
сильно не хватает космической боевки, драма/шпионский триллер в сеттинге ЗВ это несколько не то, что хотят фанаты.
а вообще на этом материале был бы годный одиночный фильм, предыстория Изгой-1, а тут просто нудятина и вода на 10 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

kocolap

Стаж: 16 лет 1 месяц

kocolap · 15-Май-25 17:10 (спустя 2 часа 39 мин.)

Ferguson GT писал(а):
87779636
tunguz-vl писал(а):
87771446Слушайте, ну 7-9 серии прям огонь, события развиваются, не успеваю попкорн в микроволновке готовить
8-я серия так вообще пособие по проведению майданов и цветных революций, как говорится - бери и делай.
Супер-сериал !!!
Да, точно, прям развернутое пособие как нападать на другие страны захватывать чужие земли и при помощи провокации потом говорить - у нас не было выбора, они нас вынудили это сделать, а купленные корманные сми показывают все это в своих сюжетах.
В точку!
Сериал - мое почтение!
Империализм как он есть: Ливия, Сирия, Филипины, Украина, Палестина ... Разница только в том, что в нашем случае Империй не одна штука а две и каждая тянет свои "Горманы" в свою сторону разрывая те которые не получилось поделить. Дракон или Орел, кто станет первым Ситхом?
[Профиль]  [ЛС] 

thetrashbean

Стаж: 9 лет 7 месяцев

thetrashbean · 15-Май-25 23:02 (спустя 5 часов)

Сирич просто пожар. Франшиза ЗВ вообще не имеет значения, просто образцовое пособие по тому как происходят восстания, что к ним приводят, как готовят майданы, и тому подобное. Авторы кино явно изучали литературу по теме и историю революций и провокаций 19,20 и 21 века. А что там на заднем фоне СИДы и Кресты виу виу делают вообще не важно.
А когда релиз трёх последних эпизодов то?
[Профиль]  [ЛС] 

alerterde

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alerterde · 15-Май-25 23:43 (спустя 41 мин.)

Осторожно провангую - сюжетом следующего сериала станет история
скрытый текст
кЛеи
[Профиль]  [ЛС] 

вырожденец

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

вырожденец · 16-Май-25 00:20 (спустя 37 мин., ред. 16-Май-25 00:20)

Сразу персмотрел Изгой 1. Как же Кассиан хорош! Жду анонса продолжения Андора. Надеюсь не прохерят франшизу. Думаю у Касси мидихлорианы в избытке. Имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Мишганshto

Стаж: 14 лет 1 месяц

Мишганshto · 16-Май-25 03:50 (спустя 3 часа)

вырожденец писал(а):
87785770Сразу персмотрел Изгой 1. Как же Кассиан хорош! Жду анонса продолжения Андора. Надеюсь не прохерят франшизу. Думаю у Касси мидихлорианы в избытке. Имхо
Если только спинофф, возможно про Клею и Лютера) или про кого-то еще из этой серии. Про сестру Касса было бы интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Wuku

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wuku · 16-Май-25 06:11 (спустя 2 часа 21 мин.)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
[Профиль]  [ЛС] 

krvcs

Стаж: 11 лет 10 месяцев

krvcs · 16-Май-25 08:43 (спустя 2 часа 32 мин.)

В этом сериале нет ребячества озорства присущим серии ЗВ. Нет эпика. Нет запоминающихся героев-злодев. Нет узнаваемого музыкального стиля ЗВ нет. Нет ярких цепляющих сцен...
Спроси практически любого про что был первый сезон? А ну ээ, стреляли вроде бы, немного так и Андор что то. И второй сезон так же через пару месяцев уже забудется. (хотя одна серия в первом сезоне мне запомнилась - там 50 минут ни чего не происходило, такой нудятины я давно не видел)
Но на фоне того какой треш выходит по ЗВ, всякие Кеноби, Асоки и прочее, этот спинофф по крайней смотреть можно, сделан весьма аккуратно.
[Профиль]  [ЛС] 

skillividden

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skillividden · 16-Май-25 09:49 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Май-25 09:49)

Скажите, ждать ли сегодня новые серии, или забить и смотреть в другом месте?
krvcs писал(а):
87786476В этом сериале нет ребячества озорства присущим серии ЗВ. Нет эпика. Нет запоминающихся героев-злодев. Нет узнаваемого музыкального стиля ЗВ нет. Нет ярких цепляющих сцен...
Спроси практически любого про что был первый сезон? А ну ээ, стреляли вроде бы, немного так и Андор что то. И второй сезон так же через пару месяцев уже забудется. (хотя одна серия в первом сезоне мне запомнилась - там 50 минут ни чего не происходило, такой нудятины я давно не видел)
Но на фоне того какой треш выходит по ЗВ, всякие Кеноби, Асоки и прочее, этот спинофф по крайней смотреть можно, сделан весьма аккуратно.
Нет запоминающихся героев-злодеев? Вы серьёзно? Дедра даст фору любому Кайло Рену со Сноуком. Тут, как раз, персонажи глубоко прописаны, и актёрам есть, что играть. Оригинальные полнометражки - это просто сказка, там толком никто не играет, за редкими исключениями. Андор - шедевр, переплюнувший оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

blooder2006

Стаж: 13 лет 5 месяцев

blooder2006 · 16-Май-25 12:10 (спустя 2 часа 20 мин.)

На данный момент сериал "Андор" и фильм "Изгой-1" - это единственные продукты из вселенной ЗВ, которые представляют из себя взрослую, серьезную и интересную фантастику, которую смотришь в удовольствие (в отличии от остальных, фактически сказок) и всё понятно и увлекательно, даже без каких-то предварительных знаний о ЗВ.
[Профиль]  [ЛС] 

alerterde

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alerterde · 16-Май-25 12:20 (спустя 9 мин.)

Мне кстати ни Изгой ни Андор сезон 1 особенно не понравились. Но вот вторая часть отличная, если продраться через первые три скучные серии. Как будто посреди съемок что-то произошло (Трампа выбрали?) ну и продюсеры сказали сценаристам и режиссерам типа гуляй рванина, жги, воруй, это самое гусей, теперь все можно. И те оторвались на весь невеликий сериальный бюджет. Начиная с четвертой серии ни разу не перематывал скучные моменты, потому что их не было.
Вывод - с Голливудом и американским кино все хорошо, таланты есть, могут, если захотят. В отличие от нашего, где что ни делается кроме мультиков - все шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

krvcs

Стаж: 11 лет 10 месяцев

krvcs · 16-Май-25 15:48 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-25 15:48)

skillividden писал(а):
87786686Скажите, ждать ли сегодня новые серии, или забить и смотреть в другом месте?
krvcs писал(а):
87786476В этом сериале нет ребячества озорства присущим серии ЗВ. Нет эпика. Нет запоминающихся героев-злодев. Нет узнаваемого музыкального стиля ЗВ нет. Нет ярких цепляющих сцен...
Нет запоминающихся героев-злодеев? Вы серьёзно? Дедра даст фору любому Кайло Рену со Сноуком. Тут, как раз, персонажи глубоко прописаны, и актёрам есть, что играть. Оригинальные полнометражки - это просто сказка, там толком никто не играет, за редкими исключениями. Андор - шедевр, переплюнувший оригинал.
Я хз что там за Гедра, я прям сейчас смотрю и без понятия кто это. (а я уже 4 серии посмотрел 2 сезона) Про первый сезон я уже писал, что вообще полностью не помню что там было, кроме пары серий в которых вообще ничего не было. Кайло Рен какой то смазливый ну этим он и запоминается, но это не что то хорошее и Сноук кто то проходной, но засчет имени вроде немного запоминается, но вот того рогатого я никогда не забуду, как и Гривуса с 4 руками, императора и остальных из оригинала. Даже Мандо 1 раз мелькнул на экране так потом по нему несколько сезонов наклепали, ну сразу ясно же - чувак в шлеме.
Персонажи глубоко прописаны? Эт чуваки повстанцы которые как по шаблону разделились на 2 команды и разбежались на респ А и респ Б? Скорее они вообще не прописаны.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewKolobov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AndrewKolobov · 16-Май-25 16:28 (спустя 40 мин.)

Тоже жду конечные серии.
Хороший сериальчик. Хотя странных моментов хватает. Много сюжетных веток которые не понятно куда ведут.
[Профиль]  [ЛС] 

l-zubr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

l-zubr · 16-Май-25 16:54 (спустя 25 мин.)

biotox18 писал(а):
87781831Круто! Жаль не будет третьего сезона!
Будет сериал про бабу из тамошнего кгб. Она прозреет, её завербует антиквар. Стерва окажется особо ценным штирлицем. Ну и конечно выяснится, что она принцесса далёкой планеты.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerFarlong

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RogerFarlong · 16-Май-25 17:05 (спустя 10 мин.)

Вопрос, безотносительно качества и тд. - можно отдельно смотреть второй сезон без первого?
[Профиль]  [ЛС] 

t2rex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t2rex · 16-Май-25 17:22 (спустя 16 мин.)

skillividden писал(а):
87786686Скажите, ждать ли сегодня новые серии, или забить и смотреть в другом месте?
Думается мне что никто со новоделом та и не сравнивает
скрытый текст
два говна, одно лучше бо воняет меньше и цвет приятней, но это всё-равно говно...
Вейдер, Гривус, Сидиус, Мол
А ведь еще есть Тиранус, Джабба, Джанго/Боба Фетт
И местные "злодеи" до второй группы не дотягивают, с первой и сравнивать та смешно...
ЗЫ: Сразу не заметил хейт оригинальной гексалогии, так небось и "Кольца власти"
лучше трилогии Джексона...
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_ru

Стаж: 18 лет 7 месяцев

jedi_ru · 16-Май-25 22:43 (спустя 5 часов)

RogerFarlong писал(а):
87787898Вопрос, безотносительно качества и тд. - можно отдельно смотреть второй сезон без первого?
Будет непонятно и наверное не особо интересно. Все представления основных персонажей в первом сезоне, некоторые сюжеты тоже начались в первом сезоне. Это как смотреть фильм с середины и не понимать, кто кому кем приходится и зачем он куда то бежит.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerFarlong

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RogerFarlong · 17-Май-25 01:55 (спустя 3 часа)

jedi_ru писал(а):
Будет непонятно и наверное не особо интересно. Все представления основных персонажей в первом сезоне, некоторые сюжеты тоже начались в первом сезоне. Это как смотреть фильм с середины и не понимать, кто кому кем приходится и зачем он куда то бежит.
Спасибо, попробую глянуть первый сезон тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwind_23

Стаж: 16 лет 1 месяц

Blackwind_23 · 17-Май-25 13:37 (спустя 11 часов)

RogerFarlong писал(а):
87787898Вопрос, безотносительно качества и тд. - можно отдельно смотреть второй сезон без первого?
Ни в коем случае нельзя!
Второй прямое продолжение первого, а сюжет там сложный, надо напрягаться, что бы понять.
[Профиль]  [ЛС] 

drakondra

Стаж: 10 лет 2 месяца

drakondra · 17-Май-25 16:11 (спустя 2 часа 33 мин.)

А появятся здесь последние серии? Смотрим в оригинале, и хотелось бы финал сезона увидеть в качестве этой раздачи, а не соседних
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

biotox18 · 17-Май-25 16:16 (спустя 4 мин.)

Удачно я посмотрел этот сериал, в том плане что после него посмотрел фильм 2016 года изгой, с этими же актерами. Не фанат звездных войн, смотрел как и все наверное в детстве тот самый первый фильм, и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 17-Май-25 20:16 (спустя 4 часа)

+ 10-12
9 серия WStudio Proper
[Профиль]  [ЛС] 

DriverFirst

Стаж: 12 лет 6 месяцев

DriverFirst · 17-Май-25 20:55 (спустя 38 мин.)

ура, ура... качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Отверженный медведь

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Отверженный медведь · 17-Май-25 21:05 (спустя 9 мин.)

дождались)
[Профиль]  [ЛС] 

han_solo

Стаж: 17 лет

han_solo · 17-Май-25 21:34 (спустя 29 мин.)

СпасибО!
[Профиль]  [ЛС] 

bataleon

Стаж: 16 лет 4 месяца

bataleon · 18-Май-25 00:08 (спустя 2 часа 34 мин.)

лучший сериал этого года
мне больше интересно, что войны звездные, а ни 1 джедая за почти 1000 минут хронометража 1 и 2 сезона вместе взятых. разве что удача у Андора имеет джедайские корни
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 4 месяца

Ramy555 · 18-Май-25 03:41 (спустя 3 часа, ред. 18-Май-25 03:41)

blooder2006 писал(а):
87787048На данный момент сериал "Андор" и фильм "Изгой-1" - это единственные продукты из вселенной ЗВ, которые представляют из себя взрослую, серьезную и интересную фантастику, которую смотришь в удовольствие (в отличии от остальных, фактически сказок) и всё понятно и увлекательно, даже без каких-то предварительных знаний о ЗВ.
Если сравнивать только с фильмами по ЗВ - то да, согласен, 1й сезон был единственным хоть немного качественным фильмом (ну ещё 1й сезон Мандалорца был тоже неплох, но конечно сугубо в сравнении с фильмами по ЗВ).
Но если сравнивать с нормальными фантастическими фильмами и сериалами - даже Андор это не более чем средненький сериальчик, и по игре актёров, и по работе режиссёра и сценариста, и по визуалу.
[Профиль]  [ЛС] 

DrPass

Стаж: 18 лет 1 месяц

DrPass · 18-Май-25 05:49 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 18-Май-25 05:49)

RogerFarlong писал(а):
Вы не будете знать предысторию всех этих персонажей, но в принципе для понимания сюжета второго сезона знание их биографии роли и не играет, может быть, кроме пары-тройки эпизодических моментов. Поэтому можно и не смотреть. С другой стороны, первый сезон неплох, и я бы сказал, чуток сильнее второго. Поэтому зачем себя лишать удовольствия-то?
DrPass писал(а):
87793898
RogerFarlong писал(а):
Вы не будете знать предысторию всех этих персонажей, но в принципе для понимания сюжета второго сезона знание их биографии роли и не играет, может быть, кроме пары-тройки эпизодических моментов. Поэтому можно и не смотреть. С другой стороны, первый сезон неплох, и я бы сказал, чуток сильнее второго. Поэтому зачем себя лишать удовольствия-то?
Я скажу крамольную вещь: Андор, это в общем-то и не фантастика. Ну да, там фантастические задники на компьютере пририсованы к реальным зданиям. Из крупных локаций там разве что площадь Гормана является декорациями, а остальное - натурные съемки в реальных земных локациях, в основном в Испании. Но в целом это в первую очередь шпионский детектив, где упор делается на интриги, на логику, на человеческие отношения, а всякие там фантастические причиндалы, это просто скины в стиле ЗВ для обычных земных предметов, в функционале которых нет ни грамма необычного. Ну, космические корабли там ещё совсем немного присутствуют, и всякие машинки-тележки на антигравах, как водится в ЗВ.
[Профиль]  [ЛС] 

asari999

Стаж: 13 лет 3 месяца

asari999 · 18-Май-25 10:27 (спустя 4 часа)

krvcs писал(а):
87787615
skillividden писал(а):
krvcs писал(а):
Я хз что там за Гедра, я прям сейчас смотрю и без понятия кто это. (а я уже 4 серии посмотрел 2 сезона) Про первый сезон я уже писал, что вообще полностью не помню что там было, кроме пары серий в которых вообще ничего не было. Кайло Рен какой то смазливый ну этим он и запоминается, но это не что то хорошее и Сноук кто то проходной, но засчет имени вроде немного запоминается, но вот того рогатого я никогда не забуду, как и Гривуса с 4 руками, императора и остальных из оригинала. Даже Мандо 1 раз мелькнул на экране так потом по нему несколько сезонов наклепали, ну сразу ясно же - чувак в шлеме.
Персонажи глубоко прописаны? Эт чуваки повстанцы которые как по шаблону разделились на 2 команды и разбежались на респ А и респ Б? Скорее они вообще не прописаны.
ну ты совсем глупый что ли? на протяжении всех серий сквозным сюжетом идёт сборка звезды смерти. в 1 сезоне в тюрьме они собирали детали для неё, а всех у кого срок подходил убивали, чтобы обеспечить секретность. уже 9 серия 2го сезона а никто до сих пор не знает о ней(даже крот из имперцев, который сливает инфу лютену), настолько соблюдается секретность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error