|
|
|
TrueLife89
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
TrueLife89 ·
10-Апр-25 12:09
(6 месяцев назад)
я покакал и всё заработало, тестируйте, может помочь
|
|
|
|
TonKun
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 2
|
TonKun ·
11-Апр-25 14:49
(спустя 1 день 2 часа)
SKEL3020 писал(а):
87610114чо делать ошибка maxccureached?
читать описание
|
|
|
|
heezarD
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
heezarD ·
12-Апр-25 21:31
(спустя 1 день 6 часов)
обязательно друзьям делать те 16 путей на счёт MaxCCUReached, или им просто нужен AppIdRealtime и AppIdVoice?
|
|
|
|
Pr0stoy
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
Pr0stoy ·
12-Апр-25 21:45
(спустя 13 мин.)
Подскажите почему тут висит статус сомнительно? Значит есть вирусы? Даже учитывая то что его скачали уже 9 тысяч раз
|
|
|
|
Sanjik_93
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Sanjik_93 ·
16-Апр-25 18:59
(спустя 3 дня, ред. 16-Апр-25 18:59)
Отличная игра, спасибо автору как игры, так и этой раздачи)
Создал Photon, заменил что надо, ещё дополнительно докачал плагины и моды и весь этот "соус" отправил друзьям, играем в 5-м. В целом всё работает, но... ...иногда 1-го или 2-х рандомных друзей выкидывает в процессе игры, скрин удалил, но выходило что-то вроде "ClientTimeOut". Так и не понял что это могло значить, закономерности не выявил. Бывает спустя 2 часа выкинет, бывает через 2 минуты. Но в целом не сильно мешало) P.s. так было и до доп. плагинов и модов Очень жду обновления
|
|
|
|
tairosha
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 7
|
tairosha ·
17-Апр-25 18:51
(спустя 23 часа)
автор радачи лучший я скачал у него скедуле и репо и с другом онлайн работает топчик делай побольше раздач пж
|
|
|
|
WGOS
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
WGOS ·
17-Апр-25 20:03
(спустя 1 час 12 мин.)
Sanjik_93 писал(а):
87660884Отличная игра, спасибо автору как игры, так и этой раздачи)
Создал Photon, заменил что надо, ещё дополнительно докачал плагины и моды и весь этот "соус" отправил друзьям, играем в 5-м. В целом всё работает, но... ...иногда 1-го или 2-х рандомных друзей выкидывает в процессе игры, скрин удалил, но выходило что-то вроде "ClientTimeOut". Так и не понял что это могло значить, закономерности не выявил. Бывает спустя 2 часа выкинет, бывает через 2 минуты. Но в целом не сильно мешало) P.s. так было и до доп. плагинов и модов Очень жду обновления
Такое бывает у Photon. У нас с друзьями на лицензии что REPO, что Phasmophobia бывает такое
|
|
|
|
lugovskojm
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
lugovskojm ·
22-Апр-25 01:25
(спустя 4 дня, ред. 22-Апр-25 01:25)
При создании лобби выходит ошибка. Photon настроил. Что делать?
|
|
|
|
Esberlond
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Esberlond ·
23-Апр-25 11:13
(спустя 1 день 9 часов)
а можно запустить мультиплеер без фотона?
|
|
|
|
Засмертьианархию
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 2
|
Засмертьианархию ·
23-Апр-25 17:26
(спустя 6 часов)
Лёгкая установка, отлично работает. Спасибо автору!
|
|
|
|
петя 68
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 1
|
петя 68 ·
23-Апр-25 19:55
(спустя 2 часа 28 мин.)
у меня игра вылетает через 3 секунды после запуска
|
|
|
|
Засмертьианархию
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 2
|
Засмертьианархию ·
24-Апр-25 01:18
(спустя 5 часов)
петя 68 писал(а):
87690814у меня игра вылетает через 3 секунды после запуска 
У моего друга была та же самая проблема. Если у тебя avast или какой-то другой сомнительный антивирус советую удалить его.
|
|
|
|
Gfwolf
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 3
|
Gfwolf ·
24-Апр-25 17:37
(спустя 16 часов)
Уважаемый WGOS,
Прежде всего, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за вашу работу! Благодаря вашему труду мы смогли насладиться этой замечательной игрой. Огромное спасибо! Ваше руководство оказалось чрезвычайно точным и понятным — я успешно запустил игру и даже добавил моды! 
Кроме того, у меня есть вопрос. Из-за моего географического положения задержка при подключении к Proton составляет около 170 мс. Я впервые использую Proton и хотел бы узнать, есть ли способы запустить его локально? Например, можно ли настроить Proton для работы на локальном устройстве или, возможно, создать собственный сервер? У меня есть внешний IP-адрес, и я хотел бы играть с друзьями с минимальной задержкой. Поэтому обращаюсь к вам за помощью и надеюсь на ваши советы или рекомендации.
Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и вклад!
С уважением,
Wilian
|
|
|
|
WGOS
|
WGOS ·
25-Апр-25 10:47
(спустя 17 часов, ред. 25-Апр-25 10:47)
Gfwolf писал(а):
87694606Уважаемый WGOS,
Прежде всего, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за вашу работу! Благодаря вашему труду мы смогли насладиться этой замечательной игрой. Огромное спасибо! Ваше руководство оказалось чрезвычайно точным и понятным — я успешно запустил игру и даже добавил моды! 
Кроме того, у меня есть вопрос. Из-за моего географического положения задержка при подключении к Proton составляет около 170 мс. Я впервые использую Proton и хотел бы узнать, есть ли способы запустить его локально? Например, можно ли настроить Proton для работы на локальном устройстве или, возможно, создать собственный сервер? У меня есть внешний IP-адрес, и я хотел бы играть с друзьями с минимальной задержкой. Поэтому обращаюсь к вам за помощью и надеюсь на ваши советы или рекомендации.
Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и вклад!
С уважением,
Wilian
скрытый текст
Уважаемый(ая) Wilian! Очень приятно, что Вы так высоко оцениваете проделанную мной работу. Однако хочу отметить, что, так как мы ведем перепсику всего лишь в рамках RuTracker, а не, скажем, в рамках работы, то вовсе не обязательно общаться со мной формально: я готов ответить на любые адекватные вопросы и в свободной форме общения. С уважением, WGOS
Для начала, наверное, ты имел в виду Photon, а не Proton? Photon можно захостить и у себя, однако стоит учитывать, что сервер они предоставляю не бесплатно. По крайней мере, это относится к 5-й версии . Я думаю, что где-то в интернете можно найти кряк, либо 4-ю версию, которая была бесплатной и должна подходить для игры в REPO. Подсказок касаемо того, где найти и как развернуть дать не могу в виду того, что сам этого я не делал.
Если у тебя получится развернуть, то я немного переделаю свой кряк, чтобы была возможность подменить адрес сервера Photon с официального на свой
P.S. Если всё таки сможешь развернуть, то буду очень признателен, если снабдишь инструкциями
|
|
|
|
YHT050701
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
YHT050701 ·
26-Апр-25 17:24
(спустя 1 день 6 часов)
x86-64 писал(а):
87500768
WGOS писал(а):
8749198112. Идём в файлы игры, в BepInEx > Config. Открываем файл "org.wgos.repocrack.cfg" любым текстовым редактором
13. Находим строчку с "AppIdRealtime" и после знака "=" вписываем App ID приложения, где выбирали SDK -> Realtime
14. Так же делаем со строкой "AppIdVoice" - туда вписываем App ID приложения, где выбирали SDK -> Voice
15. Сохраняем файл
Если в раздаче присутствуют перезаписывамые файлы, их нельзя раздавать папкой. Перезалейте на архив.
IDСуффикс должен быть добавлен -> Realtime?
|
|
|
|
vizirus223
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 13
|
vizirus223 ·
27-Апр-25 15:11
(спустя 21 час)
у меня вечная загрузка по мультиплееру
|
|
|
|
Gfwolf
|
Gfwolf ·
30-Апр-25 17:26
(спустя 3 дня)
Привет, WGOS! Благодаря твоему совету, мне удалось найти SDK версии 4 и успешно его запустить. Я попытался изменить файл hosts, чтобы перенаправить photon.io:5056 на локальный сервер SDK по адресу 127.0.0.1, но, к сожалению, это не сработало.
Также я не смог найти никаких параметров, связанных с realtimeid и voiceid на локальном сервере.
Возможно, я что-то упускаю — не мог бы ты немного меня направить?
|
|
|
|
WGOS
|
WGOS ·
30-Апр-25 19:17
(спустя 1 час 51 мин.)
Gfwolf писал(а):
87721141Привет, WGOS! Благодаря твоему совету, мне удалось найти SDK версии 4 и успешно его запустить. Я попытался изменить файл hosts, чтобы перенаправить photon.io:5056 на локальный сервер SDK по адресу 127.0.0.1, но, к сожалению, это не сработало.
Также я не смог найти никаких параметров, связанных с realtimeid и voiceid на локальном сервере.
Потому что там другой адрес используется. Напиши в ЛС и расскажи, где ты взял 4ю версию со ссылкой. Я посмотрю на досуге
|
|
|
|
Galamooth
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
Galamooth ·
01-Май-25 01:28
(спустя 6 часов)
WGOS писал(а):
87721561
Gfwolf писал(а):
87721141Привет, WGOS! Благодаря твоему совету, мне удалось найти SDK версии 4 и успешно его запустить. Я попытался изменить файл hosts, чтобы перенаправить photon.io:5056 на локальный сервер SDK по адресу 127.0.0.1, но, к сожалению, это не сработало.
Потому что там другой адрес используется. Напиши в ЛС и расскажи, где ты взял 4ю версию со ссылкой. Я посмотрю на досуге
Hi, I was just wondering if it's possible to get the Xbox controller working with this version. My keyboard isn't working properly and I'd like to be able to use an Xbox controller. If possible, could you please tell me how to do this? I tried assigning the controller through Steam, but it doesn't seem to work. Thanks for the game!
|
|
|
|
WGOS
|
WGOS ·
01-Май-25 11:50
(спустя 10 часов, ред. 01-Май-25 11:50)
Galamooth писал(а):
87722820Hi, I was just wondering if it's possible to get the Xbox controller working with this version. My keyboard isn't working properly and I'd like to be able to use an Xbox controller. If possible, could you please tell me how to do this? I tried assigning the controller through Steam, but it doesn't seem to work. Thanks for the game!
Hi. There's no official controller support in REPO. It's worth to try to add cracked version of the game as an "Non-steam game" and try to set up Steam Input and choose between community-made layouts if possible. You may also try software that remaps controller inputs into keyboard and mouse
|
|
|
|
JohnFest
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
JohnFest ·
02-Май-25 18:30
(спустя 1 день 6 часов)
|
|
|
|
tornado-1980
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
tornado-1980 ·
03-Май-25 23:08
(спустя 1 день 4 часа)
Подскажите, пожалуйста, что делать если сделали все, что написано во вкладке "Как заставить работать мультиплеер", у друга все равно осталась ошибка Max CCU Reached?
|
|
|
|
Sanjik_93
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Sanjik_93 ·
05-Май-25 02:58
(спустя 1 день 3 часа, ред. 05-Май-25 02:58)
tornado-1980 писал(а):
87736325Подскажите, пожалуйста, что делать если сделали все, что написано во вкладке "Как заставить работать мультиплеер", у друга все равно осталась ошибка Max CCU Reached? 
1) Зарегистрироваться на Photon'е, скопировать и заменить/подставить коды для "AppIdRealtime" и "AppIdVoice". И этот готовый файл (BepInEx > Config) отправить другу, а лучше всю игру с этими настройками отправить архивом.
2) Самое банальное — Steam должен был активен (знал, но не раз на это попадался)
Таким образом, уже более 10 моих друзей играют как со мной, так и друг с другом (через мой такой архивчик).
P.s. если докачивали моды (в BepInEx > plagins), то они тоже должны быть одинаково настроены у всех. Именно для этого нужен готовый исходный архивчик, он помогает избежать все конфликты
|
|
|
|
obolenkov
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
obolenkov ·
09-Май-25 15:12
(спустя 4 дня)
WGOS писал(а):
Понял. Я могу сделать другой кряк, но для мультиплеера нужно будет дополнительно ставить штуки типа Hamachi / ZeroTier и т.п., чтобы эмулировать LAN. Есть резон это отдельной раздачей делать, или лучше перезалить сюда и дать на выбор 2 кряка?
Было бы классно будь такой кряк. Подвязываться к стиму не слишком хочется, а локалка с друзьями уже все равно давно прокинута.
|
|
|
|
курдамбек
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 4
|
курдамбек ·
09-Май-25 22:47
(спустя 7 часов)
Nikitos54rus
Можешь сделать кряк чтобы при запуске можно было не октрывать стим. Он у меня не работает
|
|
|
|
WGOS
|
WGOS ·
11-Май-25 12:11
(спустя 1 день 13 часов, ред. 11-Май-25 12:11)
obolenkov писал(а):
87758868
WGOS писал(а):
Понял. Я могу сделать другой кряк, но для мультиплеера нужно будет дополнительно ставить штуки типа Hamachi / ZeroTier и т.п., чтобы эмулировать LAN. Есть резон это отдельной раздачей делать, или лучше перезалить сюда и дать на выбор 2 кряка?
Было бы классно будь такой кряк. Подвязываться к стиму не слишком хочется, а локалка с друзьями уже все равно давно прокинута.
К сожалению, игра очень сильно завязана на Photon. У меня пока что не получилось запустить локальный сервер Photon, чтобы отвязаться от интернета совсем
Скоро залью бета версию
|
|
|
|
курдамбек
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 4
|
курдамбек ·
11-Май-25 15:50
(спустя 3 часа)
WGOS
ты сделал версию игры без стима покдлючение стима ?
|
|
|
|
WGOS
|
WGOS ·
11-Май-25 18:26
(спустя 2 часа 36 мин.)
курдамбек писал(а):
87767742WGOS
ты сделал версию игры без стима покдлючение стима ?
Нет. См. сообщение выше
|
|
|
|
Gfwolf
|
Gfwolf ·
12-Май-25 08:42
(спустя 14 часов)
WGOS писал(а):
87766878
obolenkov писал(а):
87758868
WGOS писал(а):
К сожалению, игра очень сильно завязана на Photon. У меня пока что не получилось запустить локальный сервер Photon, чтобы отвязаться от интернета совсем
Скоро залью бета версию
Привет, wgos! Можешь ли ты дать мне какие-нибудь задачи, чтобы я мог помочь тебе — например, найти какую-то информацию или ещё что-нибудь? Как продвигается работа над PHOTON? Я очень признателен за твои усилия!
|
|
|
|
la323
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
la323 ·
15-Май-25 10:56
(спустя 3 дня)
Здравствуйте
У нас больше шести игроков не добавиться.
Пишет лобби заполнено.
Как можно добавить больше шести игроков?
|
|
|
|