Windows 11 Pro 24H2 26100.4652 x64 by SanLex [Lightweight] (06.08.2025 Ru-En)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

kladg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kladg · 21-Июн-25 17:52 (3 месяца 11 дней назад, ред. 21-Июн-25 17:52)

straikmen писал(а):
87914715Стоит ли обновление KB5041587 ?
Скриншоты с Windows 11 и с установленными обновлениями на данный момент:

mihael80 писал(а):
87914834Спасибо за сборку!
Пожалуйста, все спасибы автору сборки.
mihael80 писал(а):
87914834Правильно я понимаю, что Pin-код на вход не работает из-за отключенного параметра "Windows Hello для бизнеса"?
А разве под спойлером "Отключено - заблокировано" это не написано?
mihael80 писал(а):
87914834Его не включить?
Скачаете твикерпак найдёте там "Варианты улучшения безопасности Windows" и предполагаю там находится включение данной службы, если не включиться, то сборщик мог отключить окончательно данную службу.
Смотрим здесь:
[Профиль]  [ЛС] 

Smalspirit

Стаж: 13 лет 1 месяц

Smalspirit · 21-Июн-25 22:48 (спустя 4 часа)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая служба отвечает за недавно открытые файлы. Из-за того что она отключена, в вегасе после сохранения приходится перезапускать его, иначе выдаёт ошибку. Так же с панели нельзя правой кнопки по иконке нужного приложения выбрать недавно открытые файлы. Так же в папке, где много файлов он долго ищет файлы, как будто в телефоне на сд карту с компа заходишь в фотографии. И как её (их) включить, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Стаж: 7 месяцев

Dobryj_Den · 22-Июн-25 12:43 (спустя 13 часов)

Smalspirit писал(а):
87916945недавно открытые файлы...
...в сборке не включить.
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 22-Июн-25 15:38 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 22-Июн-25 15:38)

Smalspirit писал(а):
87916945Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая служба отвечает за недавно открытые файлы.
Скачаете твикерпак, найдёте там "Включить или отключить добавленные приложения в меню «Пуск»", и предполагаю там придётся запускать все имеющиеся службы как на скриншоте от имени администратора, перезагрузите ваш ПК, и должна заработать.
Смотрим тут:
[Профиль]  [ЛС] 

66ALEX66

Стаж: 18 лет 6 месяцев

66ALEX66 · 22-Июн-25 16:48 (спустя 1 час 9 мин.)

После перезагрузки слетают настройки электропитания. Что это может быть? Я не помню точно какую винду из последних качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozzik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Frozzik · 22-Июн-25 21:07 (спустя 4 часа)

подскажите пожалуйста как можно включить сочетание клавиш win + p и win + v?
систему только поставил а эти функции не работают.
если вручную зайти в "передавать на экран" и нажимать win + p всё срабатывает. но это жутко неудобно с буфером обмена не знаю как быть. обычно предлагало включить если нажать win + v. гугление ничего не дало, в твиках тоже посмотрел, но не нашел нужного.. ткните пальцем куда копать
заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 23-Июн-25 09:09 (спустя 12 часов, ред. 23-Июн-25 09:09)

Frozzik писал(а):
87920020с буфером обмена не знаю как быть.
Вы как думаете если нет тут автора сборки и в твикерпаке нет включения данной службы буфера обмена кто тут должен знать по вашему как всё вернуть обратно, другие только сборщики, которые понимают в этом? Вы читать не умеете? Под спойлером "Отключено - заблокировано" написано Журнал буфера обмена (нарушает конфиденциальность) значит отключён, зачем вопросы спрашивается задавать? Вот понять трудно пользователя, что легче установить систему с нуля с последующими настройками потерять 4 часа или прочить всё описание раздачи с всеми комментариями, и выбрать что установить сборку или оригинальный образ, чем установить и потом восстанавливать службы отключенные и вырезанные автором сборки, спрашивается, и где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

ZE15

Стаж: 11 месяцев

ZE15 · 23-Июн-25 11:13 (спустя 2 часа 3 мин.)

Подскажите, пожалуйста, не открывается инсталлер Adobe creative cloud официальная купленная версия. и никакие другие адобевские сетапы. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kurare163

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Kurare163 · 23-Июн-25 12:09 (спустя 55 мин.)

Это первая сборка, которую буду сносить сразу после установки. В описании "Удалены, отключены или заблокированы нежелательные приложения, службы, процессы сбора данных телеметрии личной информации, рекламные модули, нежелательные фоновые службы и всё, что негативно влияет на производительность, приватность, дискомфорт — в пределах разумного и возможного" что не соответствует действительности. В настройках многое заболочено под соусом "ваш админ управляет этой настройкой", даже в файрфокс не смог войте в свою учетку. Т.е. я так понимаю надо лезть в gpedit и разблокировать все по отдельности. Телега тоже не запускается, как тут некоторые писали. В общем первый раз такое вижу))) Я полагаю автор сборки ИБшник, так как там такой же подход)))
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Стаж: 10 месяцев

Old-Cat · 23-Июн-25 13:58 (спустя 1 час 49 мин., ред. 23-Июн-25 13:58)

Kurare163
Молодец. Мало разумных такие сборки ставят, в подавляющем большинстве это даже не чайники, а мазохисты, скачать супер-урезанную сборку и потом мужественно долбиться в реестр и милостиво предоставленные автором твики для исправления заблоченного или вырезанного вообще - это чистейший мазохизм. И кстати - автор сборок этих не ИБшник, а бывший (или до сих пор подрабатывающий) диджей, которого озарило однажды попробовать себя в роли *исправляльщика систем Windows*. И на большинство вопросов у него ответы стандартные - *бла-бла-бла, ФАКТ!*
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Dobryj_Den · 23-Июн-25 19:00 (спустя 5 часов, ред. 23-Июн-25 19:00)

Kurare163 писал(а):
87921447я так понимаю надо лезть в gpedit и разблокировать все по отдельности.
В реестр
[Профиль]  [ЛС] 

viktoriuke

Стаж: 14 лет 1 месяц

viktoriuke · 23-Июн-25 21:27 (спустя 2 часа 27 мин.)

kladgВсе бы хорошо, но... я например стартую я броузер Microsoft Edge пытаюсь войти в свой аккаунт (профиль Edge) это мне невозможно сделать. Вижу запись "Вход в систему был отключен с помощью полиса этого браузера" Как мне Профиль активировать? Как мне синхронизацию активировать? Где, что in der Registrierung сменить 1 на 0? Или в gpedit.msc? Почему Login in Edge Profil not possible??
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 24-Июн-25 08:24 (спустя 10 часов, ред. 24-Июн-25 08:24)

Kurare163 писал(а):
87921447Это первая сборка, которую буду сносить сразу после установки.
Остальные скачавшие с вами точно не согласятся.
Kurare163 писал(а):
87921447даже в файрфокс не смог войте в свою учетку. Т.е. я так понимаю надо лезть в gpedit и разблокировать все по отдельности.
Скачать твикерпак найти там что под спойлером и включить:
Kurare163 писал(а):
87921447Телега тоже не запускается, как тут некоторые писали.
Telegram установленный у меня:

viktoriuke писал(а):
Все бы хорошо, но... я например стартую я броузер Microsoft Edge пытаюсь войти в свой аккаунт (профиль Edge) это мне невозможно сделать. Вижу запись "Вход в систему был отключен с помощью полиса этого браузера" Как мне Профиль активировать?
Cкачайте с первой странице твикер под раздачей, найдёте там папку" Учётные записи Microsoft (отключить или по умолчанию)", и включите то что вам нужно.
Смотрим тут:
Вам пользователь выше комментарием правильно написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kurare163

Kurare163 · 24-Июн-25 10:01 (спустя 1 час 36 мин.)

kladg
Данная сборка будет хороша для бабушек, детей и прочих кому нужен минимум от ПК. Но тем кто чуть более продвинут придется повозиться что бы вернуть функционал. Проблема не только в телеграм и файрфокс, проблема в том что система сильно "задушена" и неизвестно где еще вылезут проблемы. Вам спасибо за то что поделились сборкой, но лучше предупреждать
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Dobryj_Den · 24-Июн-25 11:41 (спустя 1 час 40 мин.)

Kurare163
Предупреждений в шапке достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanzil150994

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ruslanzil150994 · 24-Июн-25 12:21 (спустя 39 мин.)

Ребят подскажите пожалуйста, В zoom не могу подключиться к конференции а в teams не могу позвонить.
В конфиденциальности включил доступ к камере и микрофону. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Kurare163

Kurare163 · 24-Июн-25 13:16 (спустя 54 мин.)

Dobryj_Den
Цитата:
Идеально подходит для повседневного домашнего пользования, игр, графического дизайна и работы. Удалены, отключены или заблокированы нежелательные приложения, службы, процессы сбора данных телеметрии личной информации, рекламные модули, нежелательные фоновые службы и всё, что негативно влияет на производительность, приватность, дискомфорт — в пределах разумного и возможного.
Подход "выключить все что бы ничего не работало, но запускался рабочий стол" это не подход. Стоит уже в описании предупредить пользователя на что ему рассчитать после установки.
Из описания проблемы "Некоторыми параметрами управляет ваша организация":
Цитата:
Однако, если вам понадобится поменять системные настройки или внести новые записи в реестр, эту функцию защитника придётся отключить
Какой именно защитник не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 24-Июн-25 15:03 (спустя 1 час 47 мин.)

Kurare163 писал(а):
Из описания проблемы "Некоторыми параметрами управляет ваша организация":
Прочитать в обязательном порядке!
Что означает "Некоторыми параметрами управляет ваша организация":
Сообщения "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Такое сообщение можно увидеть в меню «Обновление и безопасность», в Центре Windows Update и во многих других разделах. И это не значит, что ваш ПК контролируют другие люди. В случае с домашним компьютером (если он не подключен к корпоративной сети) «Организация» — не какая-то конкретная компания, которая управляет параметрами системы. Подобная формулировка подразумевает, что к определённым настройкам у вас нет доступа, и вы не сможете их изменить.
Эта функция защитника не вредит системе. Она, наоборот, призвана оградить ОС от неаккуратных действий и непрофессионального подхода. С ней компьютер не будет тормозить, «глючить» или выдавать диалоговые окна с ошибками. Поэтому не стоит пугаться, если появилась надпись в Windows 11 «Некоторыми параметрами управляет ваша организация». Вы сможете работать с ПК так же, как и до этого. Однако, если вам понадобится поменять системные настройки или внести новые записи в реестр, эту функцию защитника придётся отключить. Если вы собираетесь снять блокировку, чтобы поэкспериментировать с системными службами Windows 11, лучше не рискуйте.
Kurare163 писал(а):
Какой именно защитник не понятно
Скачать твикерпак и отключить данную службу "Брандмауэр Microsoft Defender (отключить или по умолчанию)".
Сморим тут:
Kurare163 писал(а):
Подход "выключить все что бы ничего не работало, но запускался рабочий стол" это не подход. Стоит уже в описании предупредить пользователя на что ему рассчитать после установки.
Никак не понятно вы толи устанавливаете толи, толи спрашиваете.
Трекер у нас свободный и ни кто, ни кому, не навязывает какие-либо раздачи, а шапке раздачи Разработчик имеется на установку оригинального образа.
[Профиль]  [ЛС] 

Kurare163

Kurare163 · 24-Июн-25 18:26 (спустя 3 часа, ред. 24-Июн-25 18:26)

kladg
Вы тратите чужое время. Я кстати ни один, кто написал про проблемы телеграм. Некоторые еще пишут про другие проблемы.
Цитата:
Скачать твикерпак и отключить данную службу "Брандмауэр Microsoft Defender (отключить или по умолчанию)".
Защитник там вроде отключен, а "Некоторыми параметрами управляет ваша организация" относится к разным аспектам системы. Видимо нужно лезть в реестр или политики и исправлять разные пункты которые автор заблокировал. Блокировка входа в аккаунт браузера вообще удивила, это "в пределах разумного"?
Old-Cat
Подход автора сборки напомнил подход ИБшников низкой квалификации, они просто все блокируют и ломают функционал. Сборка уместна для домохозяек/младшеклассников ну или как Вы написали для мазохистов. Я понимаю вырезать телеметрию/рекламу, но блочить настройки себе же на своей машине... Автор сборки вообще заблочил даже вход в УЗ браузера
Меня ввело в заблуждение описание: "Идеально подходит для повседневного домашнего пользования, игр, графического дизайна и работы...Удалены...в пределах разумного и возможного"
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Стаж: 10 месяцев

Old-Cat · 24-Июн-25 18:48 (спустя 21 мин., ред. 24-Июн-25 18:48)

Kurare163 писал(а):
87925485Меня ввело в заблуждение описание: "Идеально подходит для повседневного домашнего пользования, игр, графического дизайна и работы.
Конечно введёт кого-угодно, это же слоган рекламщиков (а чем диджей от них отличается?). Далее - *Автор сборки вообще заблочил даже вход в УЗ браузера* - так он же заботится о целомудренности юзеров, ну вроде анонимности, условно говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

Smalspirit

Стаж: 13 лет 1 месяц

Smalspirit · 25-Июн-25 21:31 (спустя 1 день 2 часа)

kladg писал(а):
87918862
Smalspirit писал(а):
87916945Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая служба отвечает за недавно открытые файлы.
Скачаете твикерпак, найдёте там "Включить или отключить добавленные приложения в меню «Пуск»", и предполагаю там придётся запускать все имеющиеся службы как на скриншоте от имени администратора, перезагрузите ваш ПК, и должна заработать.
Смотрим тут:
При запуске рег файла выходит ошибка "Не удается импортировать........ Ошибка при открытии файла. Она может быть связана с ошибкой на диске или сбоем системы"
Странно, что в рег файле "Включить «Последние элементы» и «Часто посещаемые места»" всего записи:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRecentDocsHistory"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRecentDocsHistory"=-
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Dobryj_Den · 25-Июн-25 22:08 (спустя 36 мин., ред. 25-Июн-25 22:08)

Smalspirit писал(а):
87929296При запуске рег файла выходит ошибка "Не удается импортировать........
Откройте редактор реестра, найдите и удалите указанные ключи вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

Prosto 4elowek

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Prosto 4elowek · 25-Июн-25 22:34 (спустя 26 мин.)

Неужели сборка и правда не очень, судя по комментам? Просто хотел её испытать и многим для решения проблем советуют лазить в реестр и т.д. Но на бабочке автор сборки написал, что будет делать ещё сборку Windows 11, может косяки подправит, но не факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinvolok

Стаж: 16 лет

Konstantinvolok · 25-Июн-25 22:41 (спустя 6 мин.)

Здравствуйте . Небольшая проблема с Aida64 при стресс тестах не отображаются параметры температуры ,напряжения и т.д. в реальном времени. Нажимаешь стоп сразу начинает показывать. В других приложениях HWinfo нормально.Кто нибудь знает решения проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Aired

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aired · 27-Июн-25 00:26 (спустя 1 день 1 час)

sandboxie plus выдаёт синий экран с ошибками memory management или irql_not_less_or_equal
[Профиль]  [ЛС] 

limonn65

Стаж: 15 лет 6 месяцев

limonn65 · 27-Июн-25 16:24 (спустя 15 часов)

Сборка хорошая, но чёрт возьми как включить Службу политики диагностики перепробовал всё наверное. Поможите. И в следующих сборках может учтёте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 27-Июн-25 18:18 (спустя 1 час 53 мин., ред. 27-Июн-25 18:18)

limonn65 писал(а):
87934783как включить Службу политики диагностики перепробовал всё наверное.
Если в описании раздачи и в твикерпаке, к данной сборке данного твика не присутствует для включение данной службы то никак конфеденциальность для автора сборки превыше всего, что есть, то есть, или ставить оригинальный образ.
[Профиль]  [ЛС] 

JadeHarley

Стаж: 12 лет 4 месяца

JadeHarley · 28-Июн-25 15:01 (спустя 20 часов)

Конечно впервые решил попробовать не официалку, и не понял зачем вырезать так много, например Win + Ctrl + V позволяло быстро переключиться с наушников на колонки, и как теперь это восстановить? И ещё в полном экране окно не двигается, то есть я не могу схватить окно за верхний бар и перетащить куда-то, обязательно сначала надо его уменьшить. В общем пока не понимаю в чём профит, якобы за мной не следят MI6 и не видят как я гуглю "Как поливать фикус"
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 28-Июн-25 18:27 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-25 18:27)

JadeHarley писал(а):
87938052и не понял зачем вырезать так много,
В данной сборке вырезано не много как заверяет автор сборки в основном службы отключены, для включения имеется твикерпак в раздаче, а зачем вырезано как вы пишите написано в описании раздачи для производительности, приватности. А что "Отключено - заблокировано" описано под спойлером.
Ответ автора сборки by SanLex про отключение и вырезанные службы:
[Профиль]  [ЛС] 

JadeHarley

Стаж: 12 лет 4 месяца

JadeHarley · 28-Июн-25 21:33 (спустя 3 часа)

kladg писал(а):
87938229
JadeHarley писал(а):
87938052и не понял зачем вырезать так много,
В данной сборке вырезано не много как заверяет автор сборки в основном службы отключены, для включения имеется твикерпак в раздаче, а зачем вырезано как вы пишите написано в описании раздачи для производительности, приватности. А что "Отключено - заблокировано" описано под спойлером.
Ответ автора сборки by SanLex про отключение и вырезанные службы:
Понял, но в твикерпаке не нашел как вернуть буфер обмена и смену источника звука, вроде простые бинды, но скачал PowerToys и там этого нету даже
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error