|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10275
|
Биомеханик ·
18-Ноя-24 10:55
(10 месяцев назад)
PathFinder_II писал(а):
87001451Про 3.8 км, сейчас это наверное проще сделать без снайпера.
Тогда сериала не будет.
|
|
oberserker
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
oberserker ·
18-Ноя-24 14:15
(спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-24 09:30)
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
18-Ноя-24 14:19
(спустя 4 мин.)
oberserker писал(а):
87003597чем этот релиз отличается от вашего же релиза сериала Все совпадения неслучайны
Качеством видео.
Все совпадения:
Цитата:
Качество: WEB-DL 2160p
Контейнер: MKV
Видео: MPEG-H HEVC, 3840x1920 (2,000), 23,976 кадра/сек, ~20,2 Мбит/сек, 0.114 bit/pixel
День Шакала:
Цитата:
Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 25,000 кадра/сек, ~ 7800 Кбит/сек, 0.151 bit/pixel
|
|
oberserker
|
oberserker ·
18-Ноя-24 14:24
(спустя 4 мин., ред. 20-Ноя-24 09:23)
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
18-Ноя-24 14:42
(спустя 18 мин.)
oberserker
- 1. Никакого двойного "н" у меня в никнейме нет.
- 2. Вы спросили чем отличаются эти два релиза. Я Вам ответил.
- 3. Я не знаю что именно у Вас на безымянном проекторе показывается, а что - нет. См. п.2.
|
|
oberserker
|
oberserker ·
18-Ноя-24 14:49
(спустя 7 мин., ред. 20-Ноя-24 09:23)
|
|
anchan6
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 7
|
anchan6 ·
18-Ноя-24 19:58
(спустя 5 часов)
blooder2006 писал(а):
86973480Неоднозначное впечатление. Красивая картинка, неплохая игра, и в целом впечатление качественного кино.
Первые две серии - интересный и затягивающий сюжет, но потом все скатывается по наклонной.
Главный негодяй становится каким-то жутко невезучим и недальновидным, а главная героиня - наоборот: и пули ее не берут, и бандюки при ней тупить и начинают и слабину дают. Дальше так пойдет - сериал скатится до уровня проходной поделки
согласен, семейные дела по шаблону в первой серии, и контакт в Северной Ирландии на поводке- уже картинки из комиксов про супертёток. А так понравились первые 23 минуты 1 серии. Весь кайф сломали
|
|
v_ustas
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
v_ustas ·
19-Ноя-24 05:39
(спустя 9 часов)
6 серий на одном дыхании, жду продолжения
|
|
ravenous09
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
ravenous09 ·
19-Ноя-24 12:10
(спустя 6 часов)
Посмотрел первую серию. Эту книгу ( сценарий) действительно писал сотрудник спецслужб?
1.Выстрел произвели с почти 4 км. Полицейский разглядел колыхающуюся занавеску на каком-то этаже одного из домов чёрте где. Увидел в плохонький бинокль, хотя даже в телескоп этого никак не разглядеть. Все срочно туда, оттуда стреляли. Это как так?
2.Главная героиня видит на видео чувака с чемоданчиком. Это точно он, убийца! Другие выходившие из этого дома не в счёт.
3.Но винтовка в чемоданчик не помещается. ?? Но всё равно это точно он!
4.Ага! Винтовка складная!
5. Складная и дорогая! Заводских таких не делают. Значит сделали на заказ.
6.Кто сделал? Никому не под силу.
7. Я вспомнила - есть один человек кто мог её сделать в гараже на коленке.
8 Я не знаю где он, но я знаю кто на него выведет. Это какой-то полный бред если вдуматься. И вот на этих, ни на чём не основанных, шатких умозаключениях построена завязка сюжета. Обзором этого сериала точно долен заняться BadComedian. ))
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
19-Ноя-24 12:27
(спустя 17 мин.)
ravenous09 писал(а):
87007212Эту книгу ( сценарий) действительно писал сотрудник спецслужб?
Автор книги - да: https://tass.ru/kultura/2221515
|
|
мух1984
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4580
|
мух1984 ·
19-Ноя-24 12:32
(спустя 4 мин.)
ravenous09 писал(а):
87007212Обзором этого сериала точно долен заняться BadComedian. ))
Зачем, у вас неплохо получилось))
|
|
othaiNgo
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
othaiNgo ·
19-Ноя-24 20:58
(спустя 8 часов, ред. 19-Ноя-24 20:58)
ravenous09 писал(а):
87007212Посмотрел первую серию. Эту книгу ( сценарий) действительно писал сотрудник спецслужб?
1.Выстрел произвели с почти 4 км. Полицейский разглядел колыхающуюся занавеску на каком-то этаже одного из домов чёрте где. Увидел в плохонький бинокль, хотя даже в телескоп этого никак не разглядеть. Все срочно туда, оттуда стреляли. Это как так?
2.Главная героиня видит на видео чувака с чемоданчиком. Это точно он, убийца! Другие выходившие из этого дома не в счёт.
3.Но винтовка в чемоданчик не помещается. ?? Но всё равно это точно он!
4.Ага! Винтовка складная!
5. Складная и дорогая! Заводских таких не делают. Значит сделали на заказ.
6.Кто сделал? Никому не под силу.
7. Я вспомнила - есть один человек кто мог её сделать в гараже на коленке.
8 Я не знаю где он, но я знаю кто на него выведет. Это какой-то полный бред если вдуматься. И вот на этих, ни на чём не основанных, шатких умозаключениях построена завязка сюжета. Обзором этого сериала точно долен заняться BadComedian. ))
1. Охранник не занавеску разглядел, а блик от оптического прицела. Кто сказал, что у него обычный бинокль, а не цифровая вундерваффе? Они ж там влиятельного дядьку охраняли. И Вас же не удивило, что Шакал в оптику видел свою цель.
2. Может там никто больше не выходил в это время? Что вполне естественно так-то ибо день, все на работе. А тут какой-то странный чувак, который единственный покинул здание до приезда полиции. Вроде, всё сходится. То есть, очевидно, что именно этот чувак - убийца.
3. Вопрос только в том, как он винтовку вынес, и это ключевой вопрос.
4., 5., 6. В предположении, что на видео убийца (что весьма вероятно), пытаются понять, как он вынес винтовку, и что из этого следует. Вроде, норм.
7. А в чём проблема? Делают же люди кастомные автомобили в гаражах. Если есть много времени и денег, то почему бы и нет? Завод ограничен необходимостью массового производства. А мастер ограничен только бюджетом и уровнем доступных технологий. Он может купить себе станок какой-нибудь лазерный и вырезать резьбу на стволе хоть целый месяц, чтобы погрешности были минимальные. Завод себе такого не позволит. Поэтому, в принципе, тоже норм.
8. А тут что не так?
P.S. Вот единственное, что реально удивляет, это то, как простой сотрудник разведки общается с начальством. И что они там все таскают сотовые телефоны на режимном объекте, где всё, по идее, должно просматриваться и прослушиваться.
|
|
buyit
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
buyit ·
20-Ноя-24 19:20
(спустя 22 часа)
Кто хочет посмотреть как сосутся британец с эстонцем - качайте 6-ю серию. Но на многое не рассчитывайте.
А кто не хочет смотреть, то выключайте сразу после 47 минуты. Там больше ничего интересного нет. Только два мужика сосутся, а потом сразу титры.
|
|
tattva108
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1157
|
tattva108 ·
20-Ноя-24 20:30
(спустя 1 час 9 мин., ред. 21-Ноя-24 05:26)
buyit писал(а):
87012767Кто хочет посмотреть как сосутся британец с эстонцем - качайте 6-ю серию. Но на многое не рассчитывайте.
А кто не хочет смотреть, то выключайте сразу после 47 минуты. Там больше ничего интересного нет. Только два мужика сосутся, а потом сразу титры.
А можно и вообще не включать. Начало было ничего, потом скатилось в какую-то парашу.
|
|
bybbyb
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
bybbyb ·
20-Ноя-24 20:54
(спустя 23 мин.)
Дата выхода новых серий 1-го сезона сериала «День Шакала»
Серия 7 / Episode 7. Сезон 1 Серия 7. 21 ноября 2024.
Серия 8 / Episode 8. Сезон 1 Серия 8. 28 ноября 2024.
Серия 9 / Episode 9. Сезон 1 Серия 9. 5 декабря 2024.
Серия 10 / Episode 10. Сезон 1 Серия 10. 12 декабря 2024.
|
|
no signal
Стаж: 13 лет Сообщений: 51
|
no signal ·
20-Ноя-24 23:16
(спустя 2 часа 22 мин.)
Ну нормально же всё было, зачем он начал трахаться с мужиком? Я выключил после целований, может они и не трахались.
|
|
sarahpay
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
sarahpay ·
21-Ноя-24 06:47
(спустя 7 часов)
Как же бесит главная негра.
no signal писал(а):
87014518Ну нормально же всё было, зачем он начал трахаться с мужиком? Я выключил после целований, может они и не трахались.
ну так и брюллис сосался с мужиком тоже, так что каноничненько все
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
21-Ноя-24 08:09
(спустя 1 час 22 мин.)
sarahpay писал(а):
87015388ну так и брюллис сосался с мужиком тоже, так что каноничненько все
Начните уже с книги
|
|
hojo_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
hojo_ ·
21-Ноя-24 13:27
(спустя 5 часов)
|
|
mazerator
  Стаж: 15 лет Сообщений: 2835
|
mazerator ·
21-Ноя-24 15:24
(спустя 1 час 57 мин.)
hojo_ писал(а):
87016553где 7, 8, 9, 10 серия ?
Они не вышли еще
|
|
Gosteev73
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 2
|
Gosteev73 ·
21-Ноя-24 15:54
(спустя 29 мин.)
А когда от кубиков дорожка будет?
|
|
fullspeedAhead
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
fullspeedAhead ·
21-Ноя-24 18:03
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 21-Ноя-24 18:03)
ravenous09 писал(а):
87007212Это какой-то полный бред если вдуматься. И вот на этих, ни на чём не основанных, шатких умозаключениях построена завязка сюжета. Обзором этого сериала точно долен заняться BadComedian. ))
абсолютли! сериал не для думающих как и все современное
стрелять с 4км)) тех кто стрелят на 2,5км челвек 5-10 на планете. нет давай шмальнем с 3 чтобы круг подзреваемых сузился до 2 тел.
держим в уме что это сценарый ход чтобы показать какой герой ахуннеый.
и в том же Джэк ричере немного про теорию поведали - снайпер не занимает позу как тире, где цель влево-вправо двигается.
а сядет так чтоб цель на него от него шла, то есть по вектору пули. так может и 3-6 сек полета пули (2,5-3км) повезет просчитать и вачёта попасть.
еще втоб показать что этот бред серозен, низачто ушатали девку и нищую мамашу..хоть и с намеком что это провлы или пауни...или как они в своей педрильной бриташке низший плебейский сброд называют. да и пох на них, цинично работаем дальше.
если кто не знает, в англии людей делят на породы, даже не на классы. там по акценту могут опредилить что ты чмарында.
(6серия) разумеется англосакс любит пощекотать очечко..в бриташке часто путают дупло с мохнаткой https://www.youtube.com/watch?v=N4Nk2Rvr1PY
ну и самая важная часть сериала по-моему..в сериале лгбтанглы показывают-обозначают свои владения, куда уже внедрился/внедряется их культурный код!
то есть на бывшие Ссср-ие имперские земли. прибалтийские вымираты рига эстония будапешт и тд. даж в Беларусь заехили, но огребли пока))
с одной стороны сериал для таких как я аутистов с биполярочкой, с другой как бы незаметно намекают..мы круче вас, у нас порядок, красивая архитектура и технологическое превосходство.
|
|
Евгений 23021981
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Евгений 23021981 ·
21-Ноя-24 19:54
(спустя 1 час 51 мин.)
fullspeedAhead писал(а):
87017535
ravenous09 писал(а):
87007212Это какой-то полный бред если вдуматься. И вот на этих, ни на чём не основанных, шатких умозаключениях построена завязка сюжета. Обзором этого сериала точно долен заняться BadComedian. ))
абсолютли! сериал не для думающих как и все современное
стрелять с 4км)) тех кто стрелят на 2,5км челвек 5-10 на планете. нет давай шмальнем с 3 чтобы круг подзреваемых сузился до 2 тел.
держим в уме что это сценарый ход чтобы показать какой герой ахуннеый.
и в том же Джэк ричере немного про теорию поведали - снайпер не занимает позу как тире, где цель влево-вправо двигается.
а сядет так чтоб цель на него от него шла, то есть по вектору пули. так может и 3-6 сек полета пули (2,5-3км) повезет просчитать и вачёта попасть.
еще втоб показать что этот бред серозен, низачто ушатали девку и нищую мамашу..хоть и с намеком что это провлы или пауни...или как они в своей педрильной бриташке низший плебейский сброд называют. да и пох на них, цинично работаем дальше.
если кто не знает, в англии людей делят на породы, даже не на классы. там по акценту могут опредилить что ты чмарында.
(6серия) разумеется англосакс любит пощекотать очечко..в бриташке часто путают дупло с мохнаткой https://www.youtube.com/watch?v=N4Nk2Rvr1PY
ну и самая важная часть сериала по-моему..в сериале лгбтанглы показывают-обозначают свои владения, куда уже внедрился/внедряется их культурный код!
то есть на бывшие Ссср-ие имперские земли. прибалтийские вымираты рига эстония будапешт и тд. даж в Беларусь заехили, но огребли пока))
с одной стороны сериал для таких как я аутистов с биполярочкой, с другой как бы незаметно намекают..мы круче вас, у нас порядок, красивая архитектура и технологическое превосходство.
Ваши посты, как отдельный вид искусства...
|
|
MikeDD
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
MikeDD ·
22-Ноя-24 19:29
(спустя 23 часа)
Superius1 писал(а):
Будем надеяться, обнаружат этот шедевр и у того, кто ликвидирует получателя ордера Гаагского трибунала.
Ну да, это единственный шанс копателей морей посредством палки-копалки сохранить территории, подаренные им недальновидными тоталитарными диктаторами, которые за сей поступок столь ненавидимы этими самыми копателями. Вот такая вот историческая загогулина.
|
|
Caplan22
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Caplan22 ·
22-Ноя-24 19:42
(спустя 12 мин.)
7-я сегодня будет? Ждать? )
|
|
Mitiu
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Mitiu ·
22-Ноя-24 21:11
(спустя 1 час 29 мин.)
|
|
Korsart
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
Korsart ·
22-Ноя-24 22:59
(спустя 1 час 48 мин., ред. 23-Ноя-24 15:37)
Про выстрел на 3,8 км из чемоданной ручки: это же кино. В жизни все иначе. Этот сериал просто отдыхает по сравнению с фильмом 1973 г.
|
|
Superman86
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Superman86 ·
22-Ноя-24 23:31
(спустя 31 мин.)
С таким кайфом смотрел до середины четвертой серии. И тут такой облом!
скрытый текст
точнее стыд и срам сценаристам, просто "фэйспалм" Как так? Опаснейший подозреваемый просто прыгает в лодку и десятки вооруженных полицейских + 2 супер-агента просто смотрят на это и разводят руками, никто даже не попытался запрыгнуть в эту лодку, пусть даже и потом просто причалив к противоположному берегу и хотя бы продолжить преследование. НЕТ! Все стоят как вкопанные, вооруженные огнестрельным оружием, а бедолага только ножом! Даже не попытались ему ногу прострелить! При том, что "подозреваемый" только что пытался убить агента, а его брат уже убил двух агентов, и они (эти агенты) это знают! И плюс он - единственная зацепка, чтоб поймать главного героя (киллера-междугородника из-за чего вся шумиха) Этот супер-агент примчался на джипе сквозь пару кварталов по первому зову, чтоб высрать что-то типа "бросай нож, тебе некуда бежать", но прыгнуть в лодку ему западло??? Героиня жизнью рискнула вступив с вооруженным ножом здоровяком в драку, а всем пох? Наши менты и то бы лучше среагировали)
Теперь не могу смотреть продолжение, магия кино разрушена)
|
|
Gosteev73
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 2
|
Gosteev73 ·
23-Ноя-24 08:50
(спустя 9 часов)
Кубики когда озвучат? И будут ли в этой раздаче?
|
|
makaveli42
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 3
|
makaveli42 ·
23-Ноя-24 09:15
(спустя 25 мин.)
Gosteev73 писал(а):
87024177Кубики когда озвучат? И будут ли в этой раздаче?
озвучили уже серий 5, вот думал качну, а на рутрекере нету...втф
|
|
|