Windows 11 Pro no Defender by GarixBOSSS 24H2 10.0.26100.1742 x64

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

GarixBOSSS

Стаж: 4 года 3 месяца

GarixBOSSS · 07-Мар-25 16:39 (6 месяцев назад, ред. 07-Мар-25 16:39)

D_BB_D, сильно! Спасибо, взаимно! Я уж было думал вообще ничего не релизить(недавно был неприятный заплёт с юзером из Белоруси...) Еле отошёл... Всех Благ Вам! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Кто-то спрашивал в личке за 1_обновления /// 2_обновление ? Вот и думайте, что может быть кривое... Не нужно валить всю ответственность на сборщиков, майкрософт в своём репертуаре...
З.Ы. Это к тому, что майкрософт может запилить кривые обновления и пойдёт всё не так, как должно быть...
P.S. Даже не обновляясь, все игры установленные на другом разделе HDD запускаются на ура, без всяких библиотек и прочих игровых компонентов.
Используйте Driver Booster если у кого то всё пошло не так. Там есть опция установка Игровых компонентов.
[Профиль]  [ЛС] 

D_BB_D

Старожил

Стаж: 19 лет 6 месяцев

D_BB_D · 07-Мар-25 23:35 (спустя 6 часов, ред. 07-Мар-25 23:35)

Если вы используете Windows для чего-то серьёзного, например вам для вашего бизнеса нужна программа которая 100% надёжно должна на винде работать, чтобы стопудова и железно, то это только через виртуальную машину, типа KVM/LXD/Xen нужно делать.
В таком случае её можно всегда склонировать, откатить любые изменения, элементарно скопировать на другую машину, или в бэкап, причём и винду и программу и данные всё скопом. Инкрементальный бэкап несколько раз в день. Плюс там всегда чисто будет, ничего лишнего, никакой вирусни, и прочее.
А если на голой винде всё запускать, то от любого обновления или вируса всё слетит, и копец всему.
Более того, существует очень много людей которые даже в игры играют на Linux запуская Windows через виртуализацию. Просто свою видеокарту пробрасывают напрямую к виртуалке, и производительность не просаживается, например - r/VFIO (https :// www.reddit.com/r/VFIO/comments/1gh48m1/is_gaming_on_vm_worth_it/).
А так сидеть лучше всего на стабильных системах, типа debian.
Когда-то давно Windows была надёжной, например Windows 2000 Server, или даже Windows XP. А современная Windows - это же просто срам какой-то.
GarixBOSSS
Вы зря мудаков всерьёз воспринимаете. Создавать Windows-сборки - это очень большой труд. И его нужно ценить.
А обосрать любую вещь можно в три секунды, если у человека не наработана культура общения, то и не стоит на таких обижаться.
Debian несколько сотен человек поддерживают, а тут вы один взяли и сделали. Я считаю, что вы очень способный и талантливый человек, побольше бы таких.
[Профиль]  [ЛС] 

GarixBOSSS

GarixBOSSS · 09-Мар-25 17:10 (спустя 1 день 17 часов, ред. 09-Мар-25 17:10)

Вот с этим обновлением прилетает антивирус. KB5052093 Он не запускается, просто в папках висит C:\Program Files /// C:\Program Files (x86) /// C:\ProgramData удаляем руками.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Стаж: 7 месяцев

Виктoрович · 09-Мар-25 18:17 (спустя 1 час 7 мин.)

GarixBOSSS писал(а):
87493128прилетает антивирус.
Есть неплохое лекарство.
[Профиль]  [ЛС] 

GarixBOSSS

GarixBOSSS · 09-Мар-25 19:14 (спустя 57 мин., ред. 09-Мар-25 19:28)

D_BB_D писал(а):
87492683Если вы используете Windows для чего-то серьёзного, например вам для вашего бизнеса нужна программа которая 100% надёжно должна на винде работать, чтобы стопудова и железно, то это только через виртуальную машину, типа KVM/LXD/Xen нужно делать.
В таком случае её можно всегда склонировать, откатить любые изменения, элементарно скопировать на другую машину, или в бэкап, причём и винду и программу и данные всё скопом. Инкрементальный бэкап несколько раз в день. Плюс там всегда чисто будет, ничего лишнего, никакой вирусни, и прочее.
А если на голой винде всё запускать, то от любого обновления или вируса всё слетит, и копец всему.
Более того, существует очень много людей которые даже в игры играют на Linux запуская Windows через виртуализацию. Просто свою видеокарту пробрасывают напрямую к виртуалке, и производительность не просаживается, например - r/VFIO (https :// www.reddit.com/r/VFIO/comments/1gh48m1/is_gaming_on_vm_worth_it/).
А так сидеть лучше всего на стабильных системах, типа debian.
Когда-то давно Windows была надёжной, например Windows 2000 Server, или даже Windows XP. А современная Windows - это же просто срам какой-то.
GarixBOSSS
Вы зря мудаков всерьёз воспринимаете. Создавать Windows-сборки - это очень большой труд. И его нужно ценить.
А обосрать любую вещь можно в три секунды, если у человека не наработана культура общения, то и не стоит на таких обижаться.
Debian несколько сотен человек поддерживают, а тут вы один взяли и сделали. Я считаю, что вы очень способный и талантливый человек, побольше бы таких.
Спасибо Вам, за Добрые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

wladgreeniv

Стаж: 13 лет 6 месяцев

wladgreeniv · 09-Мар-25 20:14 (спустя 1 час)

Виктoрович писал(а):
87500494
GarixBOSSS писал(а):
87493128прилетает антивирус.
Есть неплохое лекарство.
А как Вам это лекарство?
Сносит дефендер под корень со всеми потрохами.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Стаж: 7 месяцев

Виктoрович · 09-Мар-25 23:23 (спустя 3 часа, ред. 09-Мар-25 23:23)

wladgreeniv писал(а):
87501005Сносит дефендер под корень со всеми потрохами.
Неплохой, но "потроха" всё-таки оставляет, а DefenderKiller за ним подчищает.
[Профиль]  [ЛС] 

GarixBOSSS

GarixBOSSS · 10-Мар-25 13:57 (спустя 14 часов, ред. 10-Мар-25 13:57)

wladgreeniv,
Виктoрович,
Благодарю! Кому-нить пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

EVGE OS

Стаж: 3 года 10 месяцев

EVGE OS · 12-Мар-25 21:31 (спустя 2 дня 7 часов)

GarixBOSSS писал(а):
87503677wladgreeniv,
Виктoрович,
Благодарю! Кому-нить пригодится.
пригодилась годная вещь но как для сборщиков только в редком случае.
[Профиль]  [ЛС] 

GarixBOSSS

GarixBOSSS · 16-Мар-25 13:32 (спустя 3 дня)

Hawksoft, согласен.
auradom, скока на ней сидел, не подводила. Спасибо! Пользуйтесь на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

adres52

Стаж: 15 лет 10 месяцев

adres52 · 19-Апр-25 08:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

Фимиам, так сказать.
Я уже староватенький, 72 годочка, но кнопки тискаю!
Купила мне дочка Леново-Йогу в последних наворотах. Так получилось, что с установкой софта с левацкими наклонностями решил снести предустановленную винду 11. Накачал в попытках кучу разных "дистрибутивов", но стали затыкаться разные места в Ленове (то одни, то другие, в основном периферия старая и WiFi). Постоянно мешал Defender, выскакивая из разных "углов" системы. Доборолся до того, что срубил драйвера вай-фай шибко сильно и система закосячила в очередной раз. Обессилевши меня привезли к программеру, который часов пять переустанавливал со мной вместе новую систему и ругался на Леново за узость технических решений в сторону удешевления...
Победил он, заработало. Чума оказалась в том, что он был одним из основных разработчиков этого долбаного Дефендера, о чем не сознался по причине моих нелицеприятных высказываний (дело было в городе NY у него в жилье). Дефендерню добил Дефендер киллером, но даже после этого сайты в NY иногда зарубаются. Ладно, уж!
Приехал в Россиюшку. Леново опять с трудом обрела вай-фай, но только с помощью внешнего приемника сигнала от Aser (втыкается в USB в виде маленькой такой шишечки).
Дома работаю на здоровом RIP (растер имидж процессор) ну, с дикими наворотами разного железа. Захотел засунуть туда винт поболе (на завидные 4 ТБ - достался в подарок, чё пропадать?...) Пока ставил в башню, задел какой-то кабелёк (кобель его дери!), комп взбрыкнул (а там вся "жизнь"). То-да сё, комп предлагает полечится. Ну, думаю, до чего дошел прогресс, полечись...
"Вобчем", новая переустановка системы. Качаю Леновой разные дистрибутивы, делаю загрузные флешки, а они застревают по каким-то причинам в установке. Да тут ещё ненавистное мне слово "Дефендер" !...
Лазаю по здешнему сайту (долгих ему лет!) и вижу сей замечательный дистрибутив! (как оказалось). Да ещё Дефендер фрии!!! Ну чё, думаю, не пропаду и зато попробую уже эту 24Н - просто так, из любопытства...
И ВДРУГ ВСЁ РЕАЛЬНО ПОШЛО!!!!!! Да ещё с необходимыми приладами для активации и настройки (Ворды и проч. мы сами установим, ежели без дефендера-то)
Прикидываете моё состояние после вышеописанных попадалов в течение нескольких недель?!?
Так что уж и не знаю какую выразить спасибу топикастеру, да ещё в канун Пасхи! Это прям как жевать с новыми имплантами (кто понимает)!
Подумываю теперь и на Ленову навалиться (дабы найти её родной встроенный вай-фай), ну и проапгрейдиться на 24Н, чтобы кнопки тискать одинаково на Ленове и на РИПе. В связи с чем вопрос: целиком систему переставить (23Н на 24Н) или как-то апгрейд с флешки запустить?
Охренеть!!! У меня сам второй монитор нашёлся под этой системой и заработал на РИПе (пишу с него), видать К4200 сама нашлась. Остается только профиль монитора восстановить по цветоделению.
[Профиль]  [ЛС] 

viko51

Стаж: 15 лет 6 месяцев

viko51 · 18-Сен-25 14:22 (спустя 4 месяца 29 дней)

поставил-стоит-все хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error