>LGBT: The Game
>"Вы преувеличиваете масштабы бедствия" Да эти масштабы ещё только предстоит оценить
тоесть если бы в игре небыло лгбт вы бы схавали? и наоборот если бы игра была хорошая но было бы лгбт вам бы также не нравилось?
очень странно это все судить так, вот в балдурс гейт 3 лгбт много а игра шедевр на все времена между прочим (хотя вам может тоже не понравилась кто знает)
40 минут игры. На первый взгляд выглядит как мультяшная мобильная экшн рпг с кучей кат сцен, коридорными локациями аля спейсмарина, отношение к первым частям такое же как у бг3 к первым частям, это другая игра просто в этой вселенной. Внешне очень напомнило недавнюю китайскую "убийцу" вов забыл как называется или чёнить типа Ori. Но это точно не партийная рпг в суровой мрачной обстановке как были первые части. Скорее мультяшное приключение ближе к слэшеру.
Спасибо за релиз! Работает. Минут 10-15 компилировало шейдеры и стартанула. Графику надо тюнить - по дефолту картинка какая-то зализанно мультяшная... Всё остальное - надо играть и вникать...
86920600я могу выбрать бинарный вариант создав женщину будучи мужчиной. а небинарный це шо вообще?
It's a term made up for attention whores who whine that they don't think they're men or women, despite obviously having the equipment of one or the other.
Откуда в стипе 7 из 10 ктоооооооо ставит лайк?сюда иди Тот кто ставил вверх этой игре в стиме является просто частью пропаганды к оценке игры как к драгон эйдж он не относится.Я уверен в этом .Это бред игра тупо иди вперед жми лкм .Это не рпг это не рогалик это просто какая то дичь.Я даже не знаю что это за стиль игры.Игра выглядит как друзья и диснейленд.Это чертов кринж. Какие 7 из 10 ? Коридор сплошной
86920637ну да это же как смену на заводе отстоять. хотя мб ты еще c ads модема сидишь. тогда сорри что быкнул
4G+ В среднем это 10-15МБ/сек. Относительно медленно и скачка займет всю ночь точно.
Fear12434 писал(а):
86920676Откуда в стипе 7 из 10 ктоооооооо ставит лайк?сюда иди
Нуу это не 7 из 10. В стиме оценки не по баллам. Там 70% из всех отзывов положительные, а это другое, нежели 7 из 10. Да и выборка там пока что маленькая. 1 800 тел. Вот когда будет 70% положительных отзывов из 100к (а такого не будет), тогда можно говорить об какой то объективности. А 2к, сделавших предзаказ, ставят палец вверх, хотя бы потому, чтобы не подтверждать тот факт, что купили плохую игру. Да и вообще, 2К отзывов для игры серии ДА - провал полнейший.
скрытый текст
А так, еще очень рано делать какие то выводы. Подождать пару-тройку дней должен ты!
86920676Откуда в стипе 7 из 10 ктоооооооо ставит лайк?сюда иди Тот кто ставил вверх этой игре в стиме является просто частью пропаганды к оценке игры как к драгон эйдж он не относится.Я уверен в этом .Это бред игра тупо иди вперед жми лкм .Это не рпг это не рогалик это просто какая то дичь.Я даже не знаю что это за стиль игры.Игра выглядит как друзья и диснейленд.Это чертов кринж. Какие 7 из 10 ? Коридор сплошной
Сюда он не придет, нафига ему в зеленый стим, это раз. Второе, там в первый час вообще ревью-бомбинг устроили, люди специально покупали игру, чтобы оставить гневный отзыв и сделать рефанд. Там рейтинг был что-то на уровне 60%. Уже видимо игроки подтянулись или все квир-персоны (смотря с какой стороны на это смотреть) и рейт на данную минуту уже 77% и видимо продолжит расти. Потому что игра все-равно оказалось хорошей (правда ее не надо было называть Dragon Age), а то о чем писали неокрепшие юные умы не подтвердилось.
одмин есть проблема....я ..напердел....но не знаю бинаный был пердеж или небинарный...может ктото подскажет как мне быть, а то я нюхаю и задыхаюсь но понять не могу...
86920715одмин есть проблема....я ..напердел....но не знаю бинаный был пердеж или небинарный...может ктото подскажет как мне быть, а то я нюхаю и задыхаюсь но понять не могу...
Если вдыхаешь обеими ноздрями, то бинарный, а если одной то не бинарный. Все просто.
86920637ну да это же как смену на заводе отстоять. хотя мб ты еще c ads модема сидишь. тогда сорри что быкнул
Ну большие обьемы больно качать часто изза того что нужно ломать голову что освобожать. У меня лично в этом часто проблема. Особенно когда на ссд ставишь боьшую часть игр. А они огромные по 80-150 гиг
Ну большие обьемы больно качать часто изза того что нужно ломать голову что освобожать. У меня лично в этом часто проблема. Особенно когда на ссд ставишь боьшую часть игр. А они огромные по 80-150 гиг
SSD на 1TB стоит меньше 6к рублей, щас бы на объем игр жаловаться
86920739SSD на 1TB стоит меньше 6к рублей, щас бы на объем игр жаловаться
Ну у меня один м2 на терабайт и сата еще на 400. Не хватает. Ставить другой м2 уже нет места. Разве что на сату еще докупать но там говно скорость.так шо проблема.