Tony Moss писал(а):
85850938изнемог.
грустно смотреть
поколение уходит - а кто шоферами и токарями будет работать - кузнецами и жнецами
нынешние или в пидоры или в официанты - а кто гаечне ключи будет делать - чтобы малым крутить мозги
мусик - ты не кручинься - кроме тебя еще много уродов ещё хуже модификаций - так что защищай родину из-под дивана
baggo17879 писал(а):
85851471Про Лужкова
Миша - а что плохой мужик был? широкий за счет счета - а нынешний дрожащая тень подлайка
мужики нужны - бояре - а эти тени под кроватью великого заворвателя - только бабайки для младших безумцев
не хочу - но был бы давно в мире мир если бы сами разобрались в себе на территориях
моя Мама всегда после побывки на родине в селе Тиньки Чигиринского района Хмельницкой области говорила по украински - и меня все отличают по акценту - хотя никогда не знал украинского - у тебя говор такой - мягкий
и стеснятся себя - что я украинец - та никогда не смогу
и эти разборы разбросов закончатся - людей не вернуть - а провайдеры идиотизма развеются пылью
но людей и славян уже не вернут - и воссияет улыбка востока и недоуменных западов - а кто у мен7я хозяин - Линь Шу?мили Мань Мань - не знаю - кланяться надо
ко мне приезжают коллеги - к моему покруче знакомцу приезжают - добрые и веселые - но обьемы и денег у них покруче меня - а мы инструмент. но они добрые - подарки шлют - и закащы бытовые - кушать - апельсины бочковые - пить - ямщики - коней в мылят только
но обратно дай потом продукции - шкуры - рога Нагана и прочее - номенклатура широка
иву что Муслик - кричи во все горло - никто не высунет из твоего очка предмет - и будешь ты поколением войны - если выживешь
а я думаю - многие еще лягут ради идиотизма амбиций
ведь это никто не забудет