Межавторский цикл - [Книжная серия] "Молот Войны 40 000" (WarHammer 40 000) [1990-2024, FB2/RTF/PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Dagoth Ordos

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dagoth Ordos · 20-Дек-24 14:24 (9 месяцев назад, ред. 20-Дек-24 14:24)

Ночной кошмар вахтёра писал(а):
87124408
Qvantym1 писал(а):
87116509-Исправлены ошибки нумерации
Где конкретно исправлены? Как это увидеть, чтобы не перекачивать всю раздачу после каждого обновления и в папках не оставались файлы со старой нумерацией?
Qvantym1 писал(а):
87126630
87124408
Qvantym1 писал(а):
Где конкретно исправлены? Как это увидеть, чтобы не перекачивать всю раздачу после каждого обновления и в папках не оставались файлы со старой нумерацией?
тёмный клубок
Еще в "Отдельные романы" я заметил изменение нумерации. Также в "Отдельные романы" ошибка в нумерации, под номером 53 значится две книги:
53.Дэвид Гаймер-Ангрон Красный Ангел-2023
53.Крис Форестер-Ярость Потерянных-2023
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Стаж: 13 лет 3 месяца

Qvantym1 · 20-Дек-24 16:18 (спустя 1 час 53 мин.)

Dagoth Ordos писал(а):
87142814
87124408
Qvantym1 писал(а):
Qvantym1 писал(а):
87126630
87124408
Qvantym1 писал(а):
тёмный клубок
Еще в "Отдельные романы" я заметил изменение нумерации. Также в "Отдельные романы" ошибка в нумерации, под номером 53 значится две книги:
53.Дэвид Гаймер-Ангрон Красный Ангел-2023
53.Крис Форестер-Ярость Потерянных-2023
поправлю в следующем обновлении, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 31-Дек-24 17:24 (спустя 11 дней, ред. 05-Янв-25 10:09)

29-12-24
-Исправлена нумерация в папке "Хороший перевод\Отдельные романы\"
-Добавлены новые книги:
Хороший перевод\Отдельные романы\60.Гай Хейли-Генный отец-2023
Хороший перевод\Отдельные рассказы\235.Каллум Дэвис-Лишённые милосердия-2024
[Профиль]  [ЛС] 

pretenders

Moderator

Стаж: 17 лет

pretenders · 02-Янв-25 13:01 (спустя 1 день 19 часов)

Добавьте, пожалуйста, примеры страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

Satanielll

Стаж: 12 лет 1 месяц

Satanielll · 03-Янв-25 20:26 (спустя 1 день 7 часов)

Qvantym1
А почему это пропустил?
https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=Окровавленная_роза_/_The_Bloodied_Rose_(новелла)
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 05-Янв-25 10:09 (спустя 1 день 13 часов, ред. 05-Янв-25 10:09)

Satanielll писал(а):
добавлю в следующем обновлении, спасибо
pretenders писал(а):
87200733Добавьте, пожалуйста, примеры страниц.
готово
05-01-25
-Добавлены новые книги:
Хороший перевод\Отдельные романы\61.Роберт Раф-Падение Кадии-2023
Хороший перевод\Отдельные рассказы\108.Джо Паррино-На службе теней-2014.epub
Хороший перевод\Отдельные рассказы\240.Майк Винсент-Экстерминатор-2024
Хороший перевод\Сестра Августа Сантора\05.Дени Уэйр-Окровавленная роза-2018
[Профиль]  [ЛС] 

Сараханов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сараханов · 08-Янв-25 18:37 (спустя 3 дня)

Никому не попадалась "Окира" из "Крипты терры"? Нигде не могу текст рассказа найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 10-Янв-25 14:56 (спустя 1 день 20 часов)

В файле "71.Энди Смайлли-Пастырь cмерти-2013" отсутствует содержимое. Размер файла 1 Кб, больше файлов с таким размером нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 10-Янв-25 16:05 (спустя 1 час 9 мин.)

Dagoth Ordos писал(а):
87236926В файле "71.Энди Смайлли-Пастырь cмерти-2013" отсутствует содержимое. Размер файла 1 Кб, больше файлов с таким размером нет.
Спасибо, исправил.
10-01-25
-Заменена книга на книгу с более лучшим переводом:
Хороший перевод\Кадия\01.Джастин Хилл-Кадия стоит-2017
-Исправлена ошибка в файле:
Хороший перевод\Отдельные рассказы\71.Энди Смайлли-Пастырь cмерти-2013
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 12-Янв-25 17:16 (спустя 2 дня 1 час, ред. 12-Янв-25 17:16)

1. "13.3Дени Уэйр-Роза на войне.Милосердие-2018 — копия" после нумерации отсутствует точка, также вопрос по " — копия" это лишнее? Второй такой книги я не нашел в раздаче.
2. "13.7.Дани Вейр-Роза на войне.Бальшая Пасть - Дани Вейр" имя автора в нейминге повторяется два раза и написано не правильно согласно данным на fantlab, правильное написание: "13.7.Дени Уэйр-Роза на войне.Бальшая Пасть"
3. В названии файла "02.Вокс Тенебрис-Наследие Русса-2016" ошибка в указании автора (вместо автора указан рассказ Робби Макнивена) находящийся по пути "\Хороший перевод\Война за Фенрис". Правильное название: "02.Дэвид Аннандейл-Наследие Русса-2016".
4. В названии файла "03.3.Катон Сикарий-Ультрамарины.Магистр ордена-2013" ошибка в указании автора и рассказа, правильное название: "03.3.Ник Кайм-Ультрамарины.Катон Сикарий.Магистр ордена-2013"
5. В названиях файлов "16.Кровавый пакт", "17.Предел Спасения", "26.Мятеж в Винкуле-досье на призраков" находящихся по пути "\Хороший перевод\Миры Саббат\Призраки Гаунта" отсутствует указание автора и года выпуска, а в третьем файле указано название отличное от того, что внутри файла. Согласно данным на fantlab полные названия: "16.Дэн Абнетт-Кровавый пакт-2009", "17.Дэн Абнетт-Предел Спасения-2011", "26.Дэн Абнетт-Винкулский мятеж.Досье призрака 1-2021".
6. В файле "Саймон Спуриэр, Мэтт Ральфс-Ксенология-2006" закладки отображаются в виде набора символов.
p.s. Прошу прощения за сухое изложение фактов без "здравствуйте" и прочих правил приличия. Правила приличия подразумеваются и идут "за кадром".
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 13-Янв-25 07:55 (спустя 14 часов, ред. 13-Янв-25 07:55)

Dagoth Ordos писал(а):
872433741. "13.3Дени Уэйр-Роза на войне.Милосердие-2018 — копия" после нумерации отсутствует точка, также вопрос по " — копия" это лишнее? Второй такой книги я не нашел в раздаче.
2. "13.7.Дани Вейр-Роза на войне.Бальшая Пасть - Дани Вейр" имя автора в нейминге повторяется два раза и написано не правильно согласно данным на fantlab, правильное написание: "13.7.Дени Уэйр-Роза на войне.Бальшая Пасть"
3. В названии файла "02.Вокс Тенебрис-Наследие Русса-2016" ошибка в указании автора (вместо автора указан рассказ Робби Макнивена) находящийся по пути "\Хороший перевод\Война за Фенрис". Правильное название: "02.Дэвид Аннандейл-Наследие Русса-2016".
4. В названии файла "03.3.Катон Сикарий-Ультрамарины.Магистр ордена-2013" ошибка в указании автора и рассказа, правильное название: "03.3.Ник Кайм-Ультрамарины.Катон Сикарий.Магистр ордена-2013"
5. В названиях файлов "16.Кровавый пакт", "17.Предел Спасения", "26.Мятеж в Винкуле-досье на призраков" находящихся по пути "\Хороший перевод\Миры Саббат\Призраки Гаунта" отсутствует указание автора и года выпуска, а в третьем файле указано название отличное от того, что внутри файла. Согласно данным на fantlab полные названия: "16.Дэн Абнетт-Кровавый пакт-2009", "17.Дэн Абнетт-Предел Спасения-2011", "26.Дэн Абнетт-Винкулский мятеж.Досье призрака 1-2021".
6. В файле "Саймон Спуриэр, Мэтт Ральфс-Ксенология-2006" закладки отображаются в виде набора символов.
p.s. Прошу прощения за сухое изложение фактов без "здравствуйте" и прочих правил приличия. Правила приличия подразумеваются и идут "за кадром".
Спасибо) поправил всё кроме №6
13-01-25
-Удалён файл \Хороший перевод\Миры Саббат\Призраки Гаунта\22.Дэн Абнетт-Винкулский мятеж-2021 так как не на своём месте (его место \Хороший перевод\Миры Саббат\Призраки Гаунта\26.Дэн Абнетт-Винкулский мятеж.Досье призрака 1-2021)
-исправлены ошибки:
1. "13.3Дени Уэйр-Роза на войне.Милосердие-2018 — копия" после нумерации отсутствует точка, также вопрос по " — копия" это лишнее? Второй такой книги я не нашел в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Сараханов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сараханов · 13-Янв-25 09:23 (спустя 1 час 28 мин.)

Qvantym1 писал(а):
8725017413-01-25
-Удалён файл \Хороший перевод\Миры Саббат\Призраки Гаунта\22.Дэн Абнетт-Винкулский мятеж-2021 так как не на своём месте (его место \Хороший перевод\Миры Саббат\Призраки Гаунта\26.Дэн Абнетт-Винкулский мятеж.Досье призрака 1-2021)
Вот это сейчас было обидно, ранее два раза писал об этой ошибке в раздаче, но был проигнорирован.
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 13-Янв-25 09:48 (спустя 24 мин., ред. 13-Янв-25 09:48)

Сараханов писал(а):
87250445
Qvantym1 писал(а):
8725017413-01-25
Вот это сейчас было обидно, ранее два раза писал об этой ошибке в раздаче, но был проигнорирован.
Не обижайся дружище, у меня тут четыре тысячи книг, не всё успеваю, не всё помню. Но по мере скромных сил исправляю ошибки.
P.S. Посмотрел комментарии в этой теме и не нашел больше упоминаний этой ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 13-Янв-25 12:51 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-25 12:51)

Продолжим:
1. "03.02.Джош Рейнольдс-Шифр-2015" указано не полное название, согласно данным внутри файла и «fantlab» правильное название: "03.02.Джош Рейнольдс-Шифр Чжэна-2015"
2. "12.Гай Хейли-Конрад Керз-Ночной призрак" отсутствует дата написания, согласно «fantlab» правильное название: "12.Гай Хейли-Конрад Керз-Ночной призрак-2019".
3. "48.Стив Лайонс-Криг-2022" не знаю в чем дело, но буква «й» в фамилии автора, видимо, в другой «кодировке» визуально она такая же, но по факту другая. В результате вбив в поиск по файлам фамилию из данного файла будет найден только один файл, по этому необходимо перенабрать "й" в названии файла: "48.Стив Лайонс-Криг-2022".
4. Также есть большой список исправлений, который я поместил в гугл таблицы. В нем наглядно показано, что было до, и как стало после. Исправления делятся на две категории:
- Имя автора в названии файла. приведены к "общему знаменателю" для того, чтобы можно было легко найти все работы конкретного автора вбив его имя в поиск. Все имена приведены к виду согласно «fantlab». Кроме нескольких, которые приведены на отдельной вкладке в таблице, их менять не вижу смысла ввиду малого количества произведений у каждого из таких авторов.
Во многих произведениях (внутри файла) имена авторов после проведенных изменений будут отличаться от тех, что в названии файла, так как многие имена от произведения к произведению переводчики пишут по разному. Решение этой задачи, предлагаю оставить на потом, так как это несколько более трудоемкий процесс.
- Нейминг файла. исправление расхождений с правилами нейминга в вашей раздаче.
p.s. Изменения касаются только папки "Хороший перевод". Если не хотите возиться самостоятельно, я могу выгрузить готовый вариант (актуальный для раздачи от 13.01.2024) на яндекс диск.
p.p.s. Для проверки имен авторов в названии файла я использовал систему цветовых фильтров в программе "XY plorer", которая подсвечивает правильный вариант написания имени автора по заранее заданному списку.
Пример, как это выглядит в "XY plorer":
скрытый текст
][/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 13-Янв-25 13:17 (спустя 26 мин., ред. 13-Янв-25 13:17)

Dagoth Ordos писал(а):
87251052Продолжим:
1. "03.02.Джош Рейнольдс-Шифр-2015" указано не полное название, согласно данным внутри файла и «fantlab» правильное название: "03.02.Джош Рейнольдс-Шифр Чжэна-2015"
2. "12.Гай Хейли-Конрад Керз-Ночной призрак" отсутствует дата написания, согласно «fantlab» правильное название: "12.Гай Хейли-Конрад Керз-Ночной призрак-2019".
3. "48.Стив Лайонс-Криг-2022" не знаю в чем дело, но буква «й» в фамилии автора, видимо, в другой «кодировке» визуально она такая же, но по факту другая. В результате вбив в поиск по файлам фамилию из данного файла будет найден только один файл, по этому необходимо перенабрать "й" в названии файла: "48.Стив Лайонс-Криг-2022".
4. Также есть большой список исправлений, который я поместил в гугл таблицы. В нем наглядно показано, что было до, и как стало после. Исправления делятся на две категории:
- Имя автора в названии файла. приведены к "общему знаменателю" для того, чтобы можно было легко найти все работы конкретного автора вбив его имя в поиск. Все имена приведены к виду согласно «fantlab». Кроме нескольких, которые приведены на отдельной вкладке в таблице, их менять не вижу смысла ввиду малого количества произведений у каждого из таких авторов.
Во многих произведениях (внутри файла) имена авторов после проведенных изменений будут отличаться от тех, что в названии файла, так как многие имена от произведения к произведению переводчики пишут по разному. Решение этой задачи, предлагаю оставить на потом, так как это несколько более трудоемкий процесс.
p.s. Изменения касаются только папки "Хороший перевод". Если не хотите возиться самостоятельно, я могу выгрузить готовый вариант (актуальный для раздачи от 13.01.2024) на яндекс диск.
p.p.s. Для проверки имен авторов в названии файла я использовал систему цветовых фильтров в программе "XY plorer", которая подсвечивает правильный вариант написания имени автора по заранее заданному списку.
скрытый текст
][/url]
в №4 спрашивает доступ
Тут ещё пара новых книг нашлась, завтра внесу изменения (правда ещё не понял какие именно) и добавлю новые книги
внутри менять авторов книг это уже совсем суровая работа) врядли кто то внутри вообще сравнивает. У авторов книг ещё есть псевдонимы - вот сидишь и думаешь то ли писать настоящие ФИО то ли ФИО псевдонима)
Впечатляющая работа проделана
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 13-Янв-25 13:36 (спустя 19 мин.)

Qvantym1 писал(а):
87251194
Dagoth Ordos писал(а):
87251052Продолжим:
скрытый текст
][/url]
в №4 спрашивает доступ
Тут ещё пара новых книг нашлась, завтра внесу изменения (правда ещё не понял какие именно) и добавлю новые книги
внутри менять авторов книг это уже совсем суровая работа) врядли кто то внутри вообще сравнивает. У авторов книг ещё есть псевдонимы - вот сидишь и думаешь то ли писать настоящие ФИО то ли ФИО псевдонима)
Доступ открыл.
По поводу авторов и их псевдонимов, думаю лучше писать настоящее ФИО, а в скобках псевдоним, если данное произведение написано под псевдонимом.
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 13-Янв-25 13:42 (спустя 5 мин., ред. 13-Янв-25 13:42)

Dagoth Ordos писал(а):
87251303
Qvantym1 писал(а):
87251194
Dagoth Ordos писал(а):
87251052Продолжим:
скрытый текст
][/url]
в №4 спрашивает доступ
Доступ открыл.
По поводу авторов и их псевдонимов, думаю лучше писать настоящее ФИО, а в скобках псевдоним, если данное произведение написано под псевдонимом.
В некоторых случаях путь из-за этого превышает максимум символов. Из-за чего перестают открываться книги. Поэтому чем короче название файла - тем лучше.
Спасибо за проделанную работу, сейчас сяду переименовывать
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 13-Янв-25 14:12 (спустя 30 мин., ред. 13-Янв-25 14:12)

Qvantym1 писал(а):
87251314
Dagoth Ordos писал(а):
87251303
Qvantym1 писал(а):
87251194
Dagoth Ordos писал(а):
87251052Продолжим:
скрытый текст
][/url]
в №4 спрашивает доступ
Доступ открыл.
В некоторых случаях путь из-за этого превышает максимум символов. Из-за чего перестают открываться книги. Поэтому чем короче название файла - тем лучше.
Спасибо за проделанную работу, сейчас сяду переименовывать
Про длину пути это вы хорошо подметили, я и забыл о такой проблеме.
Вспомнил еще один "спорный" момент. По скольку за образец по библиотеке вы взяли «fantlab», возникает вопрос по файлу "Святой Пий-Поступает передача-2021". Такого рассказа там нет, его я нашел только тут. Как вариант, можно присвоить ему авторство "Warhammer community": "Warhammer community-Святой Пий-Поступает передача-2021".
Будут еще исправления по неймингу файла в части нумерации, например: "06.2.Гэри Клостер-Сломанный город.Зеленеющее солнце-2021", а должно быть: "06.02.Гэри Клостер-Сломанный город.Зеленеющее солнце-2021".
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 13-Янв-25 15:20 (спустя 1 час 8 мин., ред. 13-Янв-25 15:20)

Dagoth Ordos писал(а):
Будут еще исправления по неймингу файла в части нумерации, например: "06.2.Гэри Клостер-Сломанный город.Зеленеющее солнце-2021", а должно быть: "06.02.Гэри Клостер-Сломанный город.Зеленеющее солнце-2021".
Не думаю что внутренняя нумерация так уж важна. Ноль спереди перед числами до 10 нужен вначале-потому что без него некоторые приложения расставляют файлы "1,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2,20,21 и тд" вот так. А если ноль посередине поставить то ничего не поменяется
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 13-Янв-25 16:30 (спустя 1 час 9 мин., ред. 13-Янв-25 16:30)

Qvantym1 писал(а):
87251584
Dagoth Ordos писал(а):
Не думаю что внутренняя нумерация так уж важна. Ноль спереди перед числами до 10 нужен вначале-потому что без него некоторые приложения расставляют файлы "1,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2,20,21 и тд" вот так. А если ноль посередине поставить то ничего не поменяется
Все верно, но на данный момент нет единства по "0" на четвертой позиции, где-то он стоит, где-то нет.
Вы же приложили недюжие усилия по приведению раздачи в божеский вид и единообразию в плане нейминга, осталось совсем чуть чуть, чтобы она стала эталонной. Если для вас это затруднительно, я могу предоставить исправленный вариант, так как для своего личного архива все эти операции я провернул.
В плане добавления "0", дело совсем не хитрое, это делается массово при помощи программы "Advanced Renamer" и функции "Добавить".
Вот пример:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 13-Янв-25 20:52 (спустя 4 часа, ред. 13-Янв-25 20:52)

Dagoth Ordos писал(а):
87251854
Qvantym1 писал(а):
87251584
Dagoth Ordos писал(а):
Все верно, но на данный момент нет единства по "0" на четвертой позиции, где-то он стоит, где-то нет.
Вы же приложили недюжие усилия по приведению раздачи в божеский вид и единообразию в плане нейминга, осталось совсем чуть чуть, чтобы она стала эталонной. Если для вас это затруднительно, я могу предоставить исправленный вариант, так как для своего личного архива все эти операции я провернул.
В плане добавления "0", дело совсем не хитрое, это делается массово при помощи программы "Advanced Renamer" и функции "Добавить".
Вот пример:
скрытый текст
Любопытная программа, спасибо, завтра выложу результат))
14-01-25
-Добавлена новая книга
Хороший перевод\Отдельные романы\64.Майк Брукс-Лелит Гесперакс.Королева Ножей-2024
-Проведена чистка имён всех файлов от лишних пробелов
-Проведена чистка имён во всех файлах для коррекции авторов
-Проведена чистка имён во всех файлах для коррекции названий
-Проведена чистка имён во всех файлах для коррекции года выпуска
-Исправлена нумерация
-Исправлены различные ошибки
-"В файле "Саймон Спуриэр, Мэтт Ральфс-Ксенология-2006" закладки отображаются в виде набора символов." исправлено
[Профиль]  [ЛС] 

iKatraN

Стаж: 15 лет 4 месяца

iKatraN · 14-Янв-25 05:01 (спустя 8 часов)

Qvantym1 писал(а):
87252390Любопытная программа, спасибо, завтра выложу результат))
Думаю стоит в первом сообщении написать, что раздачу лучше перекачать полностью, а то будет мешанина из старых и новых файлов с кучей дублей.
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 14-Янв-25 07:24 (спустя 2 часа 22 мин.)

iKatraN писал(а):
87254295
Qvantym1 писал(а):
Думаю стоит в первом сообщении написать, что раздачу лучше перекачать полностью, а то будет мешанина из старых и новых файлов с кучей дублей.
это да, точно будет)
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 14-Янв-25 11:04 (спустя 3 часа, ред. 14-Янв-25 11:04)

Нашел еще несколько:
1. Вы не поправили "й" в файле "48.Стив Лайонс-Криг-2022". Вот пример отображения этого файла с применением цветовых фильтров в "XY plorer" о которых говорил ранее, слева файл в раздаче, справа файл с примененным исправлением (просто удалить "й" и напечатать заново):
скрытый текст
Слева файл не выделен цветом, потому, что "кодировка" "й" отличается от стандартной.
А вот что выдает поиск если вбить автора с не правильной "й" и с исправленной в поиск:
скрытый текст
2. Остальное подробно расписал в гугл таблицах.
p.s. на скриншотах орфографическая ошибка с двойной "н", прошу принять и отпустить, если кого-то это заденет.
p.p.s.
Qvantym1 писал(а):
87254445
iKatraN писал(а):
87254295
Qvantym1 писал(а):
это да, точно будет)
Лучше всего написать в шапке, возле даты обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 14-Янв-25 13:12 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 14-Янв-25 13:12)

Dagoth Ordos писал(а):
87254977Нашел еще несколько:
1. Вы не поправили "й" в файле "48.Стив Лайонс-Криг-2022". Вот пример отображения этого файла с применением цветовых фильтров в "XY plorer" о которых говорил ранее, слева файл в раздаче, справа файл с примененным исправлением (просто удалить "й" и напечатать заново):
скрытый текст
Слева файл не выделен цветом, потому, что "кодировка" "й" отличается от стандартной.
А вот что выдает поиск если вбить автора с не правильной "й" и с исправленной в поиск:
скрытый текст
2. Остальное подробно расписал в гугл таблицах.
p.s. на скриншотах орфографическая ошибка с двойной "н", прошу принять и отпустить, если кого-то это заденет.
p.p.s.
Qvantym1 писал(а):
87254445
iKatraN писал(а):
87254295
Qvantym1 писал(а):
это да, точно будет)
Лучше всего написать в шапке, возле даты обновления.
Исправил, спасибо
15-01-25
-исправлена "й" в файле "48.Стив Лайонс-Криг-2022", которая была в другой кодировке и мешала поиску файла
-Проведена чистка имён всех файлов от лишних пробелов
-Проведена чистка имён во всех файлах для коррекции авторов
-Проведена чистка имён во всех файлах для коррекции названий
-Проведена чистка имён во всех файлах для коррекции года выпуска
-Исправлена нумерация
-Исправлены различные ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Frost_VC

Стаж: 8 лет 2 месяца

Frost_VC · 14-Янв-25 20:46 (спустя 7 часов)

Уважаемый автор. А в чём разница между папками Плохой перевод и хороший перевод? Там отличаются только переводы или книги тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 17-Янв-25 11:20 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 17-Янв-25 11:20)

Frost_VC писал(а):
87257252Уважаемый автор. А в чём разница между папками Плохой перевод и хороший перевод? Там отличаются только переводы или книги тоже?
Там лежат произведения, которых нет в "Хороший перевод", но на который есть хоть какой-то перевод.
Корректировки:
1. Нашел то ли ошибку, то ли дубль:
скрытый текст
Файл "30.Дэн Абнетт-Уровень вермилион(Первый и единственный)-1999" лишний, это такой же "02.Дэн Абнетт-Первый и Единственный-1999" только с припиской "Уровень вермилион", которая не имеет отношения к WH40K.
2. Еще вопрос к серии "Inferno! Инквизиция":
скрытый текст
Файл "36.Warhammer community-Inferno! Инквизиция-2021" лишний, во первых у него нумерация не правильная (эта антология идет под номером 38), а во вторых в нем названия произведений написаны то КАПСОМ то без него, чего быть в сборнике не должно.
3. Файл "04.04.Джон Френч-Первый принц-2015" ошибка в нумерации и отсутствие названия антологии, правильный вариант: "03.04.Джон Френч-История Ктесия-Первый принц-2015". Соответственно и в остальные файлы нужно добавить "-История Ктесия-".
4. Файл "42.Warhammer community-Inferno!. Лучшие слуги Императора-2022" лишняя точка и пробел после, правильный вариант: "42.Warhammer community-Inferno!Лучшие слуги Императора-2022"
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 17-Янв-25 13:32 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 17-Янв-25 13:32)

Dagoth Ordos писал(а):
87258896
Frost_VC писал(а):
87257252Уважаемый автор. А в чём разница между папками Плохой перевод и хороший перевод? Там отличаются только переводы или книги тоже?
Там лежат произведения, которых нет в "Хороший перевод", но на который есть хоть какой-то перевод.
Корректировки:
1. Нашел то ли ошибку, то ли дубль:
скрытый текст
Файл "30.Дэн Абнетт-Уровень вермилион(Первый и единственный)-1999" лишний, это такой же "02.Дэн Абнетт-Первый и Единственный-1999" только с припиской "Уровень вермилион", которая не имеет отношения к WH40K.
2. Еще вопрос к серии "Inferno! Инквизиция":
скрытый текст
Файл "36.Warhammer community-Inferno! Инквизиция-2021" лишний, во первых у него нумерация не правильная (эта антология идет под номером 38), а во вторых в нем названия произведений написаны то КАПСОМ то без него, чего быть в сборнике не должно.
3. Файл "04.04.Джон Френч-Первый принц-2015" ошибка в нумерации и отсутствие названия антологии, правильный вариант: "03.04.Джон Френч-История Ктесия-Первый принц-2015". Соответственно и в остальные файлы нужно добавить "-История Ктесия-".
4. Файл "42.Warhammer community-Inferno!. Лучшие слуги Императора-2022" лишняя точка и пробел после, правильный вариант: "42.Warhammer community-Inferno!Лучшие слуги Императора-2022"
Спасибо, поправлю на следующей неделе
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Qvantym1 · 21-Янв-25 14:30 (спустя 4 дня, ред. 21-Янв-25 14:30)

21-01-25
-Добавлена новая книга
Хороший перевод\Графические произведения\01.Йен Уотсон-Космический десантник-1997
Хороший перевод\Графические произведения\02.Дэвид Пью-Очевидная тактика-1997
Хороший перевод\Графические произведения\03.Джонатан Грин-Убийство подтверждено-1999
Хороший перевод\Графические произведения\04.Дэн Абнетт-Скала Рэгнора-1999
Хороший перевод\Графические произведения\05.Джим Александер-Избранный-2000
Хороший перевод\Графические произведения\06.Ник Винсент-Кровь и косы-2001
Хороший перевод\Графические произведения\07.Дебби Галлахер-Кровь и зрелище-2001
Хороший перевод\Графические произведения\08.Йен Лоусон-Круговорот-2001
Хороший перевод\Графические произведения\09.Джонатан Грин-Побег рабов-2002
Хороший перевод\Графические произведения\10.Джим Александер-Пушечное мясо-2002
Хороший перевод\Графические произведения\12.Джим Александер-Караул Смерти-2004
Хороший перевод\Графические произведения\18.01.Гордон Ренни-Поход Крови-1999
Хороший перевод\Графические произведения\18.02.Гордон Ренни-Поход Крови.В Оке ужаса-2000
Хороший перевод\Графические произведения\18.03.Гордон Ренни-Поход Крови.Метка демона-2003
Хороший перевод\Графические произведения\20.Дэн Абнетт-Восходящий инквизитор-2003
Хороший перевод\Ультрамарины\18.01.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 1-2009
Хороший перевод\Ультрамарины\18.02.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 2-2009
Хороший перевод\Ультрамарины\18.03.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 3-2009
Хороший перевод\Ультрамарины\18.04.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 4-2009
-Исправлены ошибки:
1)"Файл "30.Дэн Абнетт-Уровень вермилион(Первый и единственный)-1999" лишний, это такой же "02.Дэн Абнетт-Первый и Единственный-1999" только с припиской "Уровень вермилион", которая не имеет отношения к WH40K" Удалён
2)удалён дублирующий файл 36.Warhammer community-Inferno! Инквизиция-2021
3)Файл "04.04.Джон Френч-Первый принц-2015" переименован в "03.04.Джон Френч-История Ктесия-Первый принц-2015"
4)удалена лишняя точка и пробел в файле "42.Warhammer community-Inferno!. Лучшие слуги Императора-2022.fb2"
5)файл "02.05.Брэйден Кэмпбелл-Империя Тау.Командующий Тень-2011" переименован в "05.05.Брэйден Кэмпбелл-Империя Тау.Командующий Тень-2011"
6)исправлена нумерация в "Хороший перевод\Графические произведения"
7)исправлена нумерация в "Хороший перевод\Ультрамарины"
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 22-Янв-25 11:52 (спустя 21 час)

Qvantym1 писал(а):
8728867821-01-25
-Добавлена новая книга
Хороший перевод\Графические произведения\01.Йен Уотсон-Космический десантник-1997
Хороший перевод\Графические произведения\02.Дэвид Пью-Очевидная тактика-1997
Хороший перевод\Графические произведения\03.Джонатан Грин-Убийство подтверждено-1999
Хороший перевод\Графические произведения\04.Дэн Абнетт-Скала Рэгнора-1999
Хороший перевод\Графические произведения\05.Джим Александер-Избранный-2000
Хороший перевод\Графические произведения\06.Ник Винсент-Кровь и косы-2001
Хороший перевод\Графические произведения\07.Дебби Галлахер-Кровь и зрелище-2001
Хороший перевод\Графические произведения\08.Йен Лоусон-Круговорот-2001
Хороший перевод\Графические произведения\09.Джонатан Грин-Побег рабов-2002
Хороший перевод\Графические произведения\10.Джим Александер-Пушечное мясо-2002
Хороший перевод\Графические произведения\12.Джим Александер-Караул Смерти-2004
Хороший перевод\Графические произведения\18.02.Гордон Ренни-Поход Крови.В Оке ужаса-2000
Хороший перевод\Графические произведения\18.03.Гордон Ренни-Поход Крови.Метка демона-2003
Хороший перевод\Графические произведения\20.Дэн Абнетт-Восходящий инквизитор-2003
Хороший перевод\Ультрамарины\18.01.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 1-2009
Хороший перевод\Ультрамарины\18.02.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 2-2009
Хороший перевод\Ультрамарины\18.03.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 3-2009
Хороший перевод\Ультрамарины\18.04.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамара 4-2009
-Исправлены ошибки:
1)"Файл "30.Дэн Абнетт-Уровень вермилион(Первый и единственный)-1999" лишний, это такой же "02.Дэн Абнетт-Первый и Единственный-1999" только с припиской "Уровень вермилион", которая не имеет отношения к WH40K" Удалён
2)удалён дублирующий файл 36.Warhammer community-Inferno! Инквизиция-2021
3)Файл "04.04.Джон Френч-Первый принц-2015" переименован в "03.04.Джон Френч-История Ктесия-Первый принц-2015"
4)удалена лишняя точка и пробел в файле "42.Warhammer community-Inferno!. Лучшие слуги Императора-2022.fb2"
5)файл "02.05.Брэйден Кэмпбелл-Империя Тау.Командующий Тень-2011" переименован в "05.05.Брэйден Кэмпбелл-Империя Тау.Командующий Тень-2011"
6)исправлена нумерация в "Хороший перевод\Графические произведения"
7)исправлена нумерация в "Хороший перевод\Ультрамарины"
Забыли упомянуть:
1. Из папки "Хороший перевод\Графические произведения" были удалены (которые заменены на аналогичные, только .pdf меньшего размера, в папке "Хороший перевод\Ультрамарины":
\Хороший перевод\Графические произведения\14.01.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамар 1-2009.cbr
\Хороший перевод\Графические произведения\14.02.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамар 2-2009.cbr
\Хороший перевод\Графические произведения\14.03.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамар 3-2009.cbr
\Хороший перевод\Графические произведения\14.04.Грэм Макнилл-Защитники Ультрамар 4-2009.cbr
2. Вы не добавили озвученные:
3. Вы добавили но не написали:
Хороший перевод\Графические произведения\21.Джеймс Пити-Девятнадцатые-2003
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error