[DL] Contra: Operation Galuga [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2024, Arcade) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

404_user_not_found

Стаж: 5 лет 6 месяцев

404_user_not_found · 17-Мар-24 16:54 (1 год 6 месяцев назад)

grim23 писал(а):
У всех нормально устанавливается??
Да. На GPD Win 4 и на ПК ставится без проблем, так что минимум на двух разных устройствах работает (GPD Win 4 на AMD, ПК на Intel+NVidia)
[Профиль]  [ЛС] 

Setenty

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Setenty · 17-Мар-24 21:08 (спустя 4 часа)

Timy_666 писал(а):
86024259Вылетает в начале 6-го этапа - "Руины" !!!
вот тоже самое , еще кто сталкивался ? переустановка, новое прохождение , отключение защитника и запуск с правами администратора не помагают
[Профиль]  [ЛС] 

xrays

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xrays · 18-Мар-24 15:12 (спустя 18 часов)

Отвратительная реализация.
Уж в 2024 году можно пофиксить элементарные проблемы. Очевидно, это платформер и там просто необходима кнопка перезапуска уровня. По итогу ее нет, и приходится или выходить на главный экран и смотреть унылую заставку, которую нельзя пропустит, по началу она конечно классная, но к 10+ разу понимаешь что она унылая. Или приходится прыгать в овраг(где разрабы лошадь доедают), или специально получать урон(при этом ожидая пока пройдут фреймы неуязвимости).
Казалось бы просто добавь одну кнопку...
Бесконечные диалоги, в НЕС 2-3 фразы и пошел, тут же какой-то бред на много текста. Да и не просто заставки, а первый уровень какая-то обучалка прям во время игры. Я персонажем сверху бегу. Я не вижу себя из-за вашего спама!
Просто отвратительно.
Что касается самой игры, играя в нее понимаешь в какое же Г... мы играли в детстве. Вспоминаешь, как ты часть врага, но убить ты его не можешь. Нужно что бы он показался весь.
Вспоминаешь, как враги вылетают на тебя из-за края экрана, что у тебя нет шанса увернуться, особенно раздражает на вертикальных уровнях.
Как ты не можешь вернуться назад(я понимаю это типо убогая ностальгия, но мы уже в 2024), когда вылетает баф с оружием машинганом и падает на тебя, а твое топовое оружие S или H улетает за экран или падает вниз, на уровнях где нет пола. Ну у меня на геймпаде раз в 5 больше кнопок, чем на НЕС, ну сделайте вы кнопку подбора бафа.
Если вы хотите именно вспомнить, как все было плохо 30 лет назад - то игра для вас.
Я лучше поиграю в отличный платформер Ори, или даже в тот же кривой Дарк Соулс(сравниваю с ним, потому что прохожу все игры только на высочайшем урвоне сложности).
[Профиль]  [ЛС] 

Ali_MiX

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ali_MiX · 18-Мар-24 19:06 (спустя 3 часа)

Доброго времени суток. Играю на копии dualshock 4 + софт DS4Windows.
При запуске, геймпад все время привязывается как игрок №2
Как изменить, куда смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kushikime93

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Kushikime93 · 18-Мар-24 23:12 (спустя 4 часа)

portable??? Установщики уже как с 21 года забыты, либо гог.
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

Стаж: 16 лет

ogl0 · 19-Мар-24 12:27 (спустя 13 часов)

Вот не понимаю,откуда такие сист.требования.Бродилка с видом сбоку,графика уровня Metal Slug)))
[Профиль]  [ЛС] 

@sobachka@

Стаж: 14 лет 9 месяцев

@sobachka@ · 19-Мар-24 14:45 (спустя 2 часа 18 мин.)

Ali_MiX
Привет, была та же проблема. Попробуй без DS4Windows. dualshock 4 определяется и без него. Второй игрок не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

serxio228

Стаж: 13 лет 6 месяцев

serxio228 · 19-Мар-24 18:25 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-24 18:25)

Все хорошо работает с logitech f 310 . С сыном 7 лет , Гамаем. В свое время так и не прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

alx555

Стаж: 16 лет 4 месяца

alx555 · 20-Мар-24 00:07 (спустя 5 часов)

xrays писал(а):
86028883Отвратительная реализация.
Уж в 2024 году можно пофиксить элементарные проблемы. Очевидно, это платформер и там просто необходима кнопка перезапуска уровня. По итогу ее нет, и приходится или выходить на главный экран и смотреть унылую заставку, которую нельзя пропустит, по началу она конечно классная, но к 10+ разу понимаешь что она унылая. Или приходится прыгать в овраг(где разрабы лошадь доедают), или специально получать урон(при этом ожидая пока пройдут фреймы неуязвимости).
Казалось бы просто добавь одну кнопку...
Бесконечные диалоги, в НЕС 2-3 фразы и пошел, тут же какой-то бред на много текста. Да и не просто заставки, а первый уровень какая-то обучалка прям во время игры. Я персонажем сверху бегу. Я не вижу себя из-за вашего спама!
Просто отвратительно.
Что касается самой игры, играя в нее понимаешь в какое же Г... мы играли в детстве. Вспоминаешь, как ты часть врага, но убить ты его не можешь. Нужно что бы он показался весь.
Вспоминаешь, как враги вылетают на тебя из-за края экрана, что у тебя нет шанса увернуться, особенно раздражает на вертикальных уровнях.
Как ты не можешь вернуться назад(я понимаю это типо убогая ностальгия, но мы уже в 2024), когда вылетает баф с оружием машинганом и падает на тебя, а твое топовое оружие S или H улетает за экран или падает вниз, на уровнях где нет пола. Ну у меня на геймпаде раз в 5 больше кнопок, чем на НЕС, ну сделайте вы кнопку подбора бафа.
Если вы хотите именно вспомнить, как все было плохо 30 лет назад - то игра для вас.
Я лучше поиграю в отличный платформер Ори, или даже в тот же кривой Дарк Соулс(сравниваю с ним, потому что прохожу все игры только на высочайшем урвоне сложности).
Молча вспоминай 90-ые. Джойстик в руки и пошёл. Коли нервный тик, эпилепсия и судороги при кажном падении "орла" за экран - не надо звать маму - она не придёт! И не каких компромиссов с сохранениями.
Ори не Ори - а Контра лучше)))
P.S. После первой неудачной попытки прохождения, последует вторая,,,третья, возможно 33-я - но игра будет пройдена. И гораздо быстрее чем думаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

llash · 20-Мар-24 13:54 (спустя 13 часов)

Я не особо хороша в Контре,так что у меня сюжетка заняла часов пять-шесть.
На тему аркадного режима-не уверена,что буду в него играть,но какой-то смысл есть.
Персонажи различаются.До уровня"какого (цензура)где мой даш/даблджамп"
[Профиль]  [ЛС] 

p166

Стаж: 17 лет 2 месяца

p166 · 20-Мар-24 15:02 (спустя 1 час 7 мин.)

Поначалу прям зашло, флешбеки ловил постоянно. А потом пришло осознание насколько все таки убог этот ремейк в 2024 году. Назад ходить нельзя, сраный автоподбор оружия, куча текста который непонятно для кого писался и хрен ты его пропустишь сразу весь. Всю игру прошел на средней сложности со стиком вправо и зажатым огнем за 1,5 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

-aWAtaR-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-aWAtaR- · 20-Мар-24 20:21 (спустя 5 часов)

Два раза зависла в первой миссии. Win11
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

llash · 21-Мар-24 04:14 (спустя 7 часов)

p166 писал(а):
куча текста который непонятно для кого писался и хрен ты его пропустишь сразу весь
Вот что с этими людьми не так?
При наличии выбора(!)между Story Mode и Arcade Mode,они выбирают первое и удивляются наличию текста,сюжета и диалогов.
Л-Логика.
[Профиль]  [ЛС] 

dark-forse

Стаж: 8 лет

dark-forse · 21-Мар-24 14:07 (спустя 9 часов, ред. 21-Мар-24 14:07)

Может кто в курсе как поиграть вдвоём на геймпадах ?
Пробовал 2 дуалшока от пс4 по проводу , пробовал дуалшок +defender scorpion rs3 . пробовал дуалшок и логитек 710 , логитек 710 +defender scorpion rs3
В любой вариации видит только один геймпад и клавиатуру ........ни как не видит 2 геймпада , хоть другие игры(файтинги) работают без проблем в любой вариации геймпадов .
(
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deuce0 · 21-Мар-24 14:15 (спустя 8 мин.)

dark-forse
Способ с добавлением в библиотеку стима и подключением через него не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

dark-forse

Стаж: 8 лет

dark-forse · 21-Мар-24 16:55 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 21-Мар-24 16:55)

deuce0
Попробую так
upd. К сожалению ни чего не дал такой вариант запуска . Только 1 контроллер работает .
[Профиль]  [ЛС] 

Gabriel666DVL

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gabriel666DVL · 21-Мар-24 20:05 (спустя 3 часа)

За 10 минут игры два раза отвалилось управление (игра не реагировали ни на геймпад ни на клаву). Лечилось только переподключением геймпада. Тьфу...
[Профиль]  [ЛС] 

halin80

Стаж: 4 года 9 месяцев

halin80 · 22-Мар-24 09:14 (спустя 13 часов)

Вирусная шляпа и не портабле!
[Профиль]  [ЛС] 

Ali_MiX

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ali_MiX · 22-Мар-24 20:49 (спустя 11 часов)

@sobachka@ писал(а):
86032593Ali_MiX
Привет, была та же проблема. Попробуй без DS4Windows. dualshock 4 определяется и без него. Второй игрок не появляется.
Спасибо помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

mihalik35

Стаж: 6 лет 7 месяцев

mihalik35 · 22-Мар-24 20:54 (спустя 5 мин.)

dark-forse
В теории можно сделать так - первый геймпад пусть будет нативно работать в игре, а второй - эмулировать клавиатуру через условный Xpadder.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 23-Мар-24 04:51 (спустя 7 часов)

alx555 писал(а):
86034636Молча вспоминай 90-ые.
Их вспоминают те, кто был малолетним ребёнком и не понимал, что происходило в эти 90-ые.
[Профиль]  [ЛС] 

petrovich1765

Стаж: 19 лет

petrovich1765 · 23-Мар-24 17:30 (спустя 12 часов)

Такой размерчик, а проходится за час-полтора. И по кругу...
[Профиль]  [ЛС] 

Tionanet

Стаж: 4 года

Tionanet · 25-Мар-24 15:10 (спустя 1 день 21 час)

Кстати Конами код все ещё работает:
Для клавиатуры В и А это эскейп и энтер;
Для dual sens О и Х.
[Профиль]  [ЛС] 

404_user_not_found

Стаж: 5 лет 6 месяцев

404_user_not_found · 28-Мар-24 11:54 (спустя 2 дня 20 часов)

xrays писал(а):
Я лучше поиграю в отличный платформер Ори.
Что-то я не видел Ори вооруженный до зубов с пушками, с ракетницей и так далее. Нужно что-то похожее по стилистике с контрой.
Из явных минусов игры к современному миру нельзя к примеру как в Contra Shattered Solider идти назад и стрелять прямо, а это было сделано еще в 2002 году. Кнопок и стиков на геймпаде хватает, чтобы ходить и стрелять в разные стороны можно было отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Новенький_тру

Стаж: 15 лет 1 месяц

Новенький_тру · 29-Мар-24 21:49 (спустя 1 день 9 часов)

llash писал(а):
86039058
p166 писал(а):
куча текста который непонятно для кого писался и хрен ты его пропустишь сразу весь
Вот что с этими людьми не так?
При наличии выбора(!)между Story Mode и Arcade Mode,они выбирают первое и удивляются наличию текста,сюжета и диалогов.
Л-Логика.
Они не прочитали названия режимов. Для кого только это длинные названия пишутся?!
[Профиль]  [ЛС] 

Otblesk1

Стаж: 15 лет 3 месяца

Otblesk1 · 04-Апр-24 19:17 (спустя 5 дней)

бомба игра, спасибо за детство!
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

Стаж: 15 лет 4 месяца

korchyk · 05-Апр-24 16:15 (спустя 20 часов)

Tionanet писал(а):
86057385Кстати Конами код все ещё работает:
Для клавиатуры В и А это эскейп и энтер;
Для dual sens О и Х.
А где этот код вводить? И как выглядит что он активирован?
Я пробовал ставить игру на паузу , но код не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

spaydervrn

Стаж: 12 лет 10 месяцев

spaydervrn · 05-Апр-24 16:31 (спустя 16 мин.)

не у кого не вылетает на 6 этапе как только видишь первую пушку?
[Профиль]  [ЛС] 

MiLChelovek

Стаж: 16 лет 1 месяц

MiLChelovek · 05-Апр-24 20:30 (спустя 3 часа)

Игра редкостная халтура.
Короткая, с кучей самоповторов, причем криво сделанных, хреново нарисованная и озвученная.
Contra Hard Corps вышла 30 лет назад. И она возит это кривое поделие по столу мордой, переодически отрывает ее от стола, плюет в нее и продолжает возить.
[Профиль]  [ЛС] 

makeitorbreakit

Стаж: 15 лет 2 месяца

makeitorbreakit · 06-Апр-24 20:52 (спустя 1 день)

25kykynja писал(а):
86008679Чот почти на половине установки error instaling, дефендер отключал, в исключения кинул, похер. Именно алкоголем 120% надо что ли?
в daemon tools такая же проблема, через обычный проводник windows 10 все установилось без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error