|
SaintsEagle
 Стаж: 3 года Сообщений: 1628
|
SaintsEagle ·
27-Дек-23 17:24
(1 год 9 месяцев назад)
Xandmond писал(а):
85658262
XSCOREAM2 писал(а):
85656493Белый экран, черный экран. То есть катсцены, то нет. Вылеты, фризы на топовом железе. Как можно было сотворить такую дичь?
Так работает только пиратка. На лицензии ничего такого нет.
Тут уже давно эту тему обсудили , но ладно)
|
|
painkuler
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
painkuler ·
27-Дек-23 20:47
(спустя 3 часа)
в эту шляпу даже бесплатно никто не играет
|
|
vados77
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
vados77 ·
27-Дек-23 21:56
(спустя 1 час 9 мин.)
Один раз запустилась и всё, больше ни разу.
|
|
ElenVogan
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 743
|
ElenVogan ·
28-Дек-23 05:02
(спустя 7 часов, ред. 28-Дек-23 05:02)
Slimper58 писал(а):
SaintsEagle писал(а):
85652319
Цитата:
комп поменять, чтобы играть в игры на UE5
у меня 4060, вроде не самая говняная видюха в наши дни а игра вообще на любых настройках адски статтерит, а фпс в катсценах дропается до 30. Что мне еще надо купить?4090? 7090?
Это позор и не надо оправдывать что у кого-то там просто плохое железо. ААА новинка которую продают по фуллпрайсу обязана идти хотя бы на среднем железе. В противном случае её просто выпишут,что с ней и произошло
может дело в SSd или типа того
Типа того: XEON 2640V4
|
|
dylda
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
dylda ·
28-Дек-23 13:41
(спустя 8 часов)
Не знаю, что там за Immortals, мой вариант названия - "Тик-токер и обезьяны".
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
28-Дек-23 13:52
(спустя 10 мин., ред. 28-Дек-23 13:52)
ну то есть тебя не смущает что у людей игра лагает на 3070/12400 ?)))
xeon-ы отлично всё еще тянут новинки и в этой игре уж точно это не узкое место. Ты наверное из тех хейтеров 2011-3 которые в теме не шарят но наслушались васянов которые также не очень-то шарят в теме.
|
|
ElenVogan
|
ElenVogan ·
28-Дек-23 15:57
(спустя 2 часа 5 мин.)
SaintsEagle писал(а):
xeon-ы отлично всё еще тянут новинки
Слабоват даже в сравнении с 12100. Для 4060 его мало. Найди, проверь и убедись.
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
28-Дек-23 17:14
(спустя 1 час 16 мин., ред. 28-Дек-23 17:14)
ElenVogan писал(а):
85662126
SaintsEagle писал(а):
Бред полнейший)Полностью раскрывает 4060 и никаких проблем с загрузкой)В каких-то играх он проигрывает 12100, в каких-то фпс одинаковых. А еще у меня пылиться в столе 2666V3 который уделает твой 12100 во множестве актуальных игр, но ставить его я пока не вижу смысла)
Учитывая что процессор стоил тысячу рублей - равных ему всё еще нет. в 60FPS хватает с головой, не вижу смысла делать апгрейд. Повторюсь - проблемы у меня и у остальных не железом вызваны, а кривым исполнением пиратки.
Мне ради тебя ключ купить и скинуть результат?)Я могу, люблю доказывать не правоту хейтеров зеонов, акулу на этом сьел. Мне ты точно ничего в этой теме доказать не сможешь)
|
|
ElenVogan
|
ElenVogan ·
28-Дек-23 19:08
(спустя 1 час 53 мин., ред. 28-Дек-23 19:08)
SaintsEagle писал(а):
Мне ты точно ничего в этой теме доказать не сможешь)
И не собираюсь. Мне то что? Хочешь обманываться - твоё дело, в любом случае не мне им пользоваться. Конкретно по этой игре ничего не могу сказать, не играла и особо не порываюсь.
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 815
|
shinodem ·
28-Дек-23 21:32
(спустя 2 часа 24 мин.)
SaintsEagle писал(а):
85662337
ElenVogan писал(а):
85662126
SaintsEagle писал(а):
Бред полнейший)Полностью раскрывает 4060 и никаких проблем с загрузкой)В каких-то играх он проигрывает 12100, в каких-то фпс одинаковых. А еще у меня пылиться в столе 2666V3 который уделает твой 12100 во множестве актуальных игр, но ставить его я пока не вижу смысла)
Учитывая что процессор стоил тысячу рублей - равных ему всё еще нет. в 60FPS хватает с головой, не вижу смысла делать апгрейд. Повторюсь - проблемы у меня и у остальных не железом вызваны, а кривым исполнением пиратки.
Мне ради тебя ключ купить и скинуть результат?)Я могу, люблю доказывать не правоту хейтеров зеонов, акулу на этом сьел. Мне ты точно ничего в этой теме доказать не сможешь)
какие игры на зеонах? вы сказки рассказываете, может для задач он еще сопоставим, но играм не нужна многозадачность, обычно они больше 4 ядер не используют и требуют высокую частоту, собственно как и любые программы для работы, потому всегда работают на игровом пк. а зеоны ваши только для узкого спектра задач подходят, где задачи могут распараллеливаться, но тупо открыть файл с кучей объектов это будет на одном потоке и зеоны для работы не годятся, только для рендеров. В синебенче р23 12100 в одном потоке набирает в два раза больше попугаев, чем ваш 2666, думайте сами.
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
28-Дек-23 21:41
(спустя 8 мин., ред. 28-Дек-23 21:41)
Цитата:
обычно они больше 4 ядер не используют
Старик, ты видимо из 2014.
Большинство новинок хорошо умеют в многопоток и их все прохожу без проблем, так что ты очередной человек который пишет то, в чем совершенно не разбирается)
Программы?Я рендерил без проблем на проце за 1к, да и 3D на нем тоже спокойно можно заниматься. Боюсь ты совершенно не шаришь в теме хоть и отчаянно пытаешься делать вид что это так. Когда предложишь мне альтеранитву зеонам за ту же цену за процессор в 1-3 тысячи рублей, вот тогда и будет разговор, а пока разговор с деревом.Я на этом железе прохожу игры, не ты.Так что мне виднее.Я в этой теме уже давно, а ты обычный чел который где-то услышал ошибочное мнение от такого же не шарящего человека и взял его за основу. Вот только это бред сивой кобылы) Если у тебя нет опыта с этими вещами не стоит и встревать в спор. Я и играю и работаю на зеонах, и у меня с этим никаких проблем. Ну я н удивлен, хейтеры зеонов они такие)орут о том в чем совершенно не шарят до последнего) 'ряяя зион не для игор!!!!' Боюсь тебя разачаровать
|
|
shinodem
|
shinodem ·
28-Дек-23 22:32
(спустя 51 мин.)
SaintsEagle писал(а):
85663510
Цитата:
обычно они больше 4 ядер не используют
Старик, ты видимо из 2014.
Большинство новинок хорошо умеют в многопоток и их все прохожу без проблем, так что ты очередной человек который пишет то, в чем совершенно не разбирается)
Программы?Я рендерил без проблем на проце за 1к, да и 3D на нем тоже спокойно можно заниматься. Боюсь ты совершенно не шаришь в теме хоть и отчаянно пытаешься делать вид что это так. Когда предложишь мне альтеранитву зеонам за ту же цену за процессор в 1-3 тысячи рублей, вот тогда и будет разговор, а пока разговор с деревом.Я на этом железе прохожу игры, не ты.Так что мне виднее.Я в этой теме уже давно, а ты обычный чел который где-то услышал ошибочное мнение от такого же не шарящего человека и взял его за основу. Вот только это бред сивой кобылы) Если у тебя нет опыта с этими вещами не стоит и встревать в спор. Я и играю и работаю на зеонах, и у меня с этим никаких проблем. Ну я н удивлен, хейтеры зеонов они такие)орут о том в чем совершенно не шарят до последнего) 'ряяя зион не для игор!!!!' Боюсь тебя разачаровать 
во первых тысячу рублей эти зеоны уже не стоят сейчас, вы видимо забыли про наш курс) не забываем про отсутствие avx2 для некоторых игр это критично.
ну и если вы в 3д работали попробуйте открыть промышленную модель и свелдить вершины, вот на 12100 эта задача справится в два с лишним раза быстрее.
Покажите хоть одну игру, которая грузит ваш зеон на 100%, потом продолжим разговор)
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
28-Дек-23 23:47
(спустя 1 час 14 мин., ред. 29-Дек-23 01:13)
Ну вот ты и показал что ты абсолютно не разбираешься в теме, ибо зеоны 2011-3 поддерживают AVX, а проц не должен быть загружен в играх на 100% , это говорит про то что он является узким местом в системе. Единственная игра которая загрузила мой зеон на 100% это TLOU, да ито из-за хреновой оптимизации и работы с ядрами. 2640V3 сейчас стоит 990р - держу в курсе
Предлагаю закрыть дискуссию, ты пытаешься мне доказать то в чем не шаришь абсолютно и не имеешь опыта. Во всем что ты описал ты абсолютно не прав и будешь прав, ибо я работаю с зеоном уже два года, играю в новинки тоже на нем, и делаю сборки, так что всё это бесполезно, можешь не внушать мне то что не является действительностью)
Если продолжишь этот бесмысленный спор я попрошу модераторов подчистить его
|
|
StrangerYAN
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 429
|
StrangerYAN ·
29-Дек-23 01:12
(спустя 1 час 25 мин.)
Прошел полностью эту версию. Неплохая игра. Вполне годится на одно прохождение.
|
|
shinodem
|
shinodem ·
29-Дек-23 11:50
(спустя 10 часов)
SaintsEagle писал(а):
85663934Ну вот ты и показал что ты абсолютно не разбираешься в теме, ибо зеоны 2011-3 поддерживают AVX, а проц не должен быть загружен в играх на 100% , это говорит про то что он является узким местом в системе. Единственная игра которая загрузила мой зеон на 100% это TLOU, да ито из-за хреновой оптимизации и работы с ядрами. 2640V3 сейчас стоит 990р - держу в курсе
Предлагаю закрыть дискуссию, ты пытаешься мне доказать то в чем не шаришь абсолютно и не имеешь опыта. Во всем что ты описал ты абсолютно не прав и будешь прав, ибо я работаю с зеоном уже два года, играю в новинки тоже на нем, и делаю сборки, так что всё это бесполезно, можешь не внушать мне то что не является действительностью)
Если продолжишь этот бесмысленный спор я попрошу модераторов подчистить его
действительно что спорить, вы сказали что игры нагружают все ядра на процессоре, а потом говорите что не должны грузить на 100%, где логика? еслиб игры могли распаралеливать все задачи то нагрузка была максимальная в связке с топовой картой, но вы такого не увидите даже с 4090, подумайте почему. ну и в интернете хватает тестов и без споров, хотя раз вам даже синебнеч ничего не доказывает то вы наверное и видео не поверите. https://youtu.be/VZwcjwxxiZk?t=516
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
29-Дек-23 14:09
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 29-Дек-23 14:09)
Зеон это бюджетный варик, какой баран будет покупать под него 4090?) Если есть деньги на 4090 на современный проц тоже найдется
Твой 12100 4-ядерный убогий тоже её не раскроет - держу в курсе)
Цитата:
действительно что спорить, вы сказали что игры нагружают все ядра на процессоре, а потом говорите что не должны грузить на 100%
Это называется распределение нагрузки, когда каждое ядро загружено равномерно работа проца сосавтяет обычно 30-60% в оптимизированных играх. Что у зеонов, что у современных процов с большим количеством ядер. Ты совершенно не в курсах как работает проц в играх и что сейчас вообще выходит и играется. Я еще раз прошу закончить спор, или приходи когда выучишь матчасть. У меня давний опыт с этим железом, я знаю как оно работает. Ты же скорее всего наслушался каких-то Васянов которые также не шарят в теме и твои единственные пруфы это какие-то циферки в бенчмарках. Брендовые новые процы конечно будут быстрее,вот только они и стоят в 10 раз больше) Ты постоянно забываешь этот факт когда пытаешься хвалится бенчмарком.Не один проц за 1к не даст такой перфоманс как зеоны 2011-3. 2667V4 уделает в играх твой 12100, да и в бенчмарке где важен не только сингл,но и многопоток. Да, такие существуют. А собрать такой комплект будет дешевле в три раза как минимум.
Итог:За свои деньги зионы дают нормальный перфоманс и на них всё еще можно играть в игры если тебе не нужно обмазываться 244фпс. Да и зеоны обычно берут люди у которых нету 4090 и 140гц моников. Есть деньги - ради бога, бери хоть 13-ую серию процов intel, я не против.Но в плане бюджетных вариков зеонам , повторюсь, нет аналогов. Собрал комплект за 10к и играешь не парясь в 60+FPS. Тема окончена
|
|
Гордон1991
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Гордон1991 ·
29-Дек-23 15:45
(спустя 1 час 35 мин.)
StrangerYAN писал(а):
85664276Прошел полностью эту версию. Неплохая игра. Вполне годится на одно прохождение.
С фризами прошёл?
|
|
Pokrischkin
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
Pokrischkin ·
30-Дек-23 00:06
(спустя 8 часов, ред. 30-Дек-23 00:06)
Крашится при запуске с отчетом об ошибке UE5
Не особо расстроился, ибо проект никогда не был интересен, просто хотел посмотреть на красоты последней версии движка.
Пораздаю и снесу.
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1670
|
Мстящий за зайца ·
30-Дек-23 02:47
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 30-Дек-23 02:47)
Печалька, вообще не играбельно стало, старая лицуха старой версии игры куда лучше работала, здесь же слайдшоу с просадками до 20 кадров и картинка вырви глаз, помоему раньше лучше было, но лагала также поэтому забросил её давно, видимо этой игре нужен проц современный, да добавили генератор кадров но что с ним что без него неиграбельно, внутри здания к примеру 78 кадров но по желейному управлению видно как будто 35 - 40 кадров, без fg 38-40 кадров и видюха и проц простаивают+фризы+падение фпс в городе местами до 20 кадров и картинка даже в нативе стала хуже как будто чем была раньше, зато в игре куча негров о чём я писал давно как игра тока вышла, негров куча и оптимизация дно, лучше наоборот было, оптимизация хорошая и без негров. Но если у вас проц современный и видюха ртх 3060 или лучше то можно разок пройти стиснув зубы
На днях попробую скачать старую версию лицуху и заценю разницу(благо я сделал резервную копию игры, для автономной работы игры)
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
30-Дек-23 03:08
(спустя 21 мин.)
Цитата:
старая лицуха старой версии игры куда лучше работала
Если у тебя была лицуха, зачем ты качал пиратку?
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1670
|
Мстящий за зайца ·
30-Дек-23 03:51
(спустя 43 мин., ред. 30-Дек-23 03:51)
SaintsEagle писал(а):
85668839
Цитата:
старая лицуха старой версии игры куда лучше работала
Если у тебя была лицуха, зачем ты качал пиратку? 
Лицуха офлайн активация старой версии игры да ещё с дунькой, а тут вроде и версия свежее и ехе файл без дуньки, думал лучше будет
А качать Стимом мне проблематично, ради не пойми чего(хз что там в новой версии наворотили), так как сперва нужно будет подключить безлимит на сутки за 150р, опять одолжить акк и долго и нудно качать
Да и проц судя по всему этой игре нужен интел 11 поколения и выше для адекватной работы, мой ксеон отдыхает и видюха отдыхает, фпс ниже плинтуса и управление кисельное в итоге и картинка вырви глаз, кстати картинка вроде хуже стала, не знаю почему так, сперва думал из за длсс, ну вырубил и в нативе такое же мыло, раньше вроде такого мыла не было(или я забыл уже как игра выглядела раньше)
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
30-Дек-23 12:05
(спустя 8 часов, ред. 30-Дек-23 17:10)
Denuvo никуда не делся, он всё также тормозит игру. Полностью его сейчас удалить невозможно, только обойти. в последний раз его полностью убирали на моей памяти года 3 назад
|
|
BF
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 297
|
BF ·
30-Дек-23 12:10
(спустя 5 мин.)
Ну, могу сказать что под fsr лагает действительно меньше чем под dlss, хотя картинка под fsr откровенный кал, даже а режиме "качество".
Вылетает правда вне зависимости от.
Хотя учитывая сколько раз амд использовала эту игру для презентаций неудивительно.
Ну а так что, вроде работает, да и не так уж и плоха игра.
|
|
Xandmond
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
Xandmond ·
30-Дек-23 16:51
(спустя 4 часа)
Игра действительно не плохая и не такая уж и короткая. Неделю играю по несколько часов в день, пока только 60% прошел.
|
|
shinodem
|
shinodem ·
30-Дек-23 19:55
(спустя 3 часа)
Xandmond писал(а):
85670528Игра действительно не плохая и не такая уж и короткая. Неделю играю по несколько часов в день, пока только 60% прошел.
не знаю что вам так в ней понравилось, игра откровенный шлак недоделанный, чего стоит путешествие по лейлиниям, где нельзя нормально камеру покрутить и заблокирована смена инструментов, забыл взять цепь в руки считай что уже упал. есть претензии в левел дизайну, его делал какой то больной на голову. И при всем при этом игра копируют Ghostwire Tokyo, от системы оружия до акробатических механик, по токио как то было приятнее бегать и секреты искать чем вот в этом месиве с магией висящей в воздухе.
|
|
MRUN
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
MRUN ·
30-Дек-23 22:05
(спустя 2 часа 9 мин.)
кто подскажет что это значило?
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
30-Дек-23 22:33
(спустя 27 мин., ред. 30-Дек-23 22:33)
MRUN писал(а):
85671711кто подскажет что это значило?

мб антивирус что-то с ярлыком сделал?отключать пробовал?
|
|
ЧайБАши
 Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1184
|
ЧайБАши ·
31-Дек-23 06:11
(спустя 7 часов)
Посоны, давайте меряться кому скока игра накидала гавна в вентилятор баллов в оценке ваших GPU&CPU, в Стиме чушпаны вовсю уже цифрами меряются, а мы чем хуже.
Вот скрины мои из игры с FSR 3.0 без FG и с ограничением FPS на 60 шоб кулера не шумели и с баллами во что меня игра оценила 
|
|
BF
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 297
|
BF ·
31-Дек-23 10:53
(спустя 4 часа)
|
|
SaintsEagle