|
BibleStalker
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
BibleStalker ·
14-Фев-24 01:46
(1 год 7 месяцев назад)
P6M8 писал(а):
85875063
BibleStalker писал(а):
85870304Раздача простаивает. Загрузки абсолютно никакой...
скорости тоже нет, не получается скачать небольшие по размеру немецкие локомотивы в замен поломанным разрабами.
Пипец... Зачем раздавать игру без открытого канала, который помогает поддерживать высокую скорость закачки... В чем прикол таких мувов? Это лютый дебилизм скачивать 272 Гб без открытого выделенного канала для торрента почти целых 2 дня!
|
|
Dark_AssassinUA
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 186
|
Dark_AssassinUA ·
14-Фев-24 03:14
(спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Фев-24 03:14)
BibleStalker
Никто не заставляет качать именно отсюда, есть альтернативные источники - это раз.
Как-то упустил момент когда стал кому-то что-то должен - это два.
Так же никто не запрещает создать свою раздачу а эту поглотить - я буду только за - это три.
За два дня я отсидировал терабайт - это минимум 4 сида.На раздаче сейчас 14 сидов - какая скорость нужна что бы ты был доволен?
Создавай свою раздачу - я даю добро модератору на поглощение этой.
|
|
BibleStalker
|
BibleStalker ·
14-Фев-24 20:53
(спустя 17 часов)
Dark_AssassinUA писал(а):
85878061BibleStalker
Никто не заставляет качать именно отсюда, есть альтернативные источники - это раз.
Так же никто не запрещает создать свою раздачу а эту поглотить - я буду только за - это три.
За два дня я отсидировал терабайт - это минимум 4 сида.На раздаче сейчас 14 сидов - какая скорость нужна что бы ты был доволен?
Во-первых, покажи мне эти альтернативные источники о котором ты говоришь.
Во-вторых, где я тебе сказал что ты мне, что-то должен? Раз речь зашла про это, то ты мне должен то что я сказал в первом, а то что я писал ранее это называется практикой. Крутое слово, не правда ли?
В третьих, при 14 сидов у тебя средняя скорость ~2,5 Мб/с и это явно проблема с твоим каналом и то, что ты мне показал это ни о чем не говорит ни мне, ни другим. Поэтому если у кого-то плохой интернет или корявые порты, то у провайдеров берут услугу отдельного канала, который предназначен для торрентов примеров у нас на Рутрекере много где есть торренты в 2 раза меньше сидов чем у тебя, но у них скорость отдачи нормальная (либо канал отдельный, либо интернет хороший).
В пятых, у вас явно проблема с восприятием сообщения если не желаете разбираться в ситуации и переходите на негативный тон, но это уже лично ваше сугубо мнение и дело.
В шестых я поступлю как вы. А вы мне не указывайте, что создавать, а что не создавать
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
14-Фев-24 21:21
(спустя 28 мин., ред. 14-Фев-24 21:21)
BibleStalker писал(а):
85881358
85878061BibleStalker
Во-первых, покажи мне эти альтернативные источники о котором ты говоришь.
Во-вторых, где я тебе сказал что ты мне, что-то должен? Раз речь зашла про это, то ты мне должен то что я сказал в первом, а то что я писал ранее это называется практикой. Крутое слово, не правда ли?
В третьих, при 14 сидов у тебя средняя скорость ~2,5 Мб/с и это явно проблема с твоим каналом и то, что ты мне показал это ни о чем не говорит ни мне, ни другим. Поэтому если у кого-то плохой интернет или корявые порты, то у провайдеров берут услугу отдельного канала, который предназначен для торрентов примеров у нас на Рутрекере много где есть торренты в 2 раза меньше сидов чем у тебя, но у них скорость отдачи нормальная (либо канал отдельный, либо интернет хороший).
В пятых, у вас явно проблема с восприятием сообщения если не желаете разбираться в ситуации и переходите на негативный тон, но это уже лично ваше сугубо мнение и дело.
В шестых я поступлю как вы. А вы мне не указывайте, что создавать, а что не создавать 
Гугл в помощь.Все есть в интернете.Или, как минимум, открываем глаза - в этой теме не раз постились источники.
Не нравится раздача - проходим мимо, или покупаем в Стиме - там скорость всегда хорошая.
" Поэтому если у кого-то плохой интернет или корявые порты, то у провайдеров берут услугу отдельного канала, который предназначен для торрентов примеров у нас на Рутрекере много где есть торренты в 2 раза меньше сидов чем у тебя, но у них скорость отдачи нормальная (либо канал отдельный, либо интернет хороший)."
Да, уже побежал брать отдельный канал и сидбокс что бы BibleStalker довольно покивал и сказал 'малаца' - у него игра быстро качается и он доволен.
Если у тебя при 14 сидах скорость 2.5 мегабайта - вопросы к своему провайдеру.У меня раздача стабильно 15-20 мегабайт в секунду.
|
|
Narkano
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
Narkano ·
15-Фев-24 04:15
(спустя 6 часов, ред. 15-Фев-24 18:58)
Приветствую! Подскажите... Примерно два месяца назад скачал данную раздачу. Игра работала отлично. Сегодня перехешировал торрент и получил вечную загрузку! Хотя все DLS скачались! Когда отключаю все DLC, то игра запускается! Закидываю DLC обратно, опять вечная загрузка! Куда копать? За ранее спасибо!
|
|
Touareg27
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 256
|
Touareg27 ·
15-Фев-24 16:44
(спустя 12 часов, ред. 15-Фев-24 16:44)
Удивительное происходит, столько народу за 2 месяца скачало, а на раздаче 7-8 сидеров со 100%, из которых 2-3 всего отдают. Скачал 100% за 17 часов. Отдаю 25 мегабайт, ещё слотов добавил. 
UPD1: У кого не запускается игра, или запускается, вроде, и через 2 сек. вылетает, то установите приложение XBOX из Microsoft Store, если вы его раньше удалили за ненадобностью. Я удалил, и у меня игра не запускалась. Установил заново приложение и все без проблем работает.
UPD2: Отлично работает на моем уже не новом железе. Средне-высокие настройки. Вполне себе приятно. Иногда подергивается картинка, но это неважно. Тут экшона и нет, лишь бы не 10-15 фпс, как в Train Simulator на старых картах. Пробовал FXAA переключать, лучше бы я этого не делал, ступеньки огромные, особенно на дальних объектах. TAA хоть картинку смазывает в движении но смотрится лучше.
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
15-Фев-24 18:57
(спустя 2 часа 13 мин.)
Narkano писал(а):
85882792Приветствую! Подскажите... Примерно два месяца назад скачал данную раздачу. Игра работала отлично. Сегодня перехешировал торрент и получил вечную загрузку! Хотя все DLS скачались! Куда копать? За ранее спасибо!
Пробовать запустить игру без DLC
|
|
Narkano
|
Narkano ·
15-Фев-24 21:53
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 15-Фев-24 21:53)
85885820
Narkano писал(а):
85882792Приветствую! Подскажите... Примерно два месяца назад скачал данную раздачу. Игра работала отлично. Сегодня перехешировал торрент и получил вечную загрузку! Хотя все DLS скачались! Куда копать? За ранее спасибо!
Без DLC запускается! Начал закидывать по одному ДЛС, Amtrak's Acela , Arosalinie- Chur - Arosa, ArosaVehiclePack02, Bahnstrecke Bremen - Oldenburg Bakerloo Line, BCC_Regional_Railways, Bernina Line Tirano - Ospizio Bernina, BerninaLine! Вот только с этими длс запускается. С другими уже нет(( Как заставить другие заработать?
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
15-Фев-24 22:25
(спустя 31 мин.)
Narkano писал(а):
85885848
85885820
Narkano писал(а):
Без DLC запускается! Начал закидывать по одному ДЛС, Amtrak's Acela , Arosalinie- Chur - Arosa, ArosaVehiclePack02, Bahnstrecke Bremen - Oldenburg Bakerloo Line, BCC_Regional_Railways, Bernina Line Tirano - Ospizio Bernina, BerninaLine! Вот только с этими длс запускается. С другими уже нет(( Как заставить другие заработать?
Перехэшировать раздачу в другом торрент клиенте.Вероятно что-то побилось в процессе скачивания.
Рекомендую qBittorrent.
|
|
Narkano
|
Narkano ·
16-Фев-24 00:06
(спустя 1 час 41 мин., ред. 16-Фев-24 00:06)
85886865
Narkano писал(а):
85885848
85885820
Narkano писал(а):
Перехэшировать раздачу в другом торрент клиенте.Вероятно что-то побилось в процессе скачивания.
Рекомендую qBittorrent.
Спасибо большое за наводку)Но не помогло(( Придётся наверное полностью удалять и заново скачать(
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
17-Фев-24 01:01
(спустя 1 день)
P6M8 писал(а):
85889849по какой то причине br 182(не путать с дисполок 182) который как отдельное длс к маршруту Касселя - не отображется.
Все есть
JN_bank писал(а):
85889612how run it in dx12 mode
since 1.0.1479.0 not available in UWP version
|
|
ExSirius
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 557
|
ExSirius ·
17-Фев-24 20:28
(спустя 19 часов)
Чем отличаются Train Sim World, Train Simulator (Classic) и Trainz? Я нуб, какую версию выбрать?
|
|
Лулик
|
Лулик ·
17-Фев-24 20:53
(спустя 25 мин.)
ExSirius писал(а):
85895810Чем отличаются Train Sim World, Train Simulator (Classic) и Trainz? Я нуб, какую версию выбрать?
Train Sim World - реалистичная графика, более - менее реалистичное управление, неплохая физика, реалистичные маршруты
Train Simulator (Classic) - предшественник Train Sim World, графика 2010 года, управление в целом такое же, как и в Train Sim World, нормальная физика, реалистичные маршруты
Trainz - не играл, ничего сказать не могу
|
|
FMLka
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
FMLka ·
17-Фев-24 21:20
(спустя 27 мин.)
Лулик писал(а):
85895926
ExSirius писал(а):
85895810Чем отличаются Train Sim World, Train Simulator (Classic) и Trainz? Я нуб, какую версию выбрать?
Train Sim World - реалистичная графика, более - менее реалистичное управление, неплохая физика, реалистичные маршруты
Train Simulator (Classic) - предшественник Train Sim World, графика 2010 года, управление в целом такое же, как и в Train Sim World, нормальная физика, реалистичные маршруты
Trainz - не играл, ничего сказать не могу
Train Sim World - Можно и нужно ходить самому по поезду, локомотиву, по карте (стрелки переключать, вагоны цеплять, заправлять...
Tran Sim Classic - не можно и не нужно.
Trainz - вещь в себе на любителя. Игра больше располагает к тому, что бы собственноручно создавать карты, маршруты и развлекаться на них всем чем только можно. но графика очень очень зависит от всех тех дополнений, которые для нее найдете (От качества текстур в них). И всё будет вперемешку.
А ведь еще есть Derail, Simrail и TrainLife. Но лучше ведь на ютубе посмотреть геймплей от блогеров.
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
18-Фев-24 01:06
(спустя 3 часа)
Обьявление
C следующим обновлением раздачи будут переименованы папки DLC для унифицирования.
Скрипт быстрого переименования будет доступен после обновления раздачи.
|
|
Spicha007
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Spicha007 ·
18-Фев-24 01:18
(спустя 12 мин.)
Скачал DLC на пиратку, закинул в папку получил бесконечную загрузку при старте, сталкивался кто?
|
|
shsergej173
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
shsergej173 ·
18-Фев-24 11:29
(спустя 10 часов)
у меня нет такой папки Обязательно установите все пакеты из папки Support (Microsoft redists)
и вообще игра вылетает на заставке, хотя все системные требования подходят
|
|
Touareg27
|
Touareg27 ·
18-Фев-24 12:15
(спустя 45 мин.)
shsergej173 писал(а):
85898267у меня нет такой папки Обязательно установите все пакеты из папки Support (Microsoft redists)
Установи на компьютер приложение XBOX из магазина Майкрософт.
|
|
shsergej173
|
shsergej173 ·
18-Фев-24 12:28
(спустя 12 мин.)
Touareg27 писал(а):
85898465
shsergej173 писал(а):
85898267у меня нет такой папки Обязательно установите все пакеты из папки Support (Microsoft redists)
Установи на компьютер приложение XBOX из магазина Майкрософт.
Установлено с самого начала.
|
|
shsergej173
|
shsergej173 ·
18-Фев-24 13:20
(спустя 52 мин.)
P6M8 писал(а):
85898664
Spicha007 писал(а):
85896881Скачал DLC на пиратку, закинул в папку получил бесконечную загрузку при старте, сталкивался кто?
да когда то осенью когда взломали 4ку, оказалось нужно пустые папки для маршрутов убрать и оно заработает.
shsergej173 писал(а):
у тебя нету службы игр, или она не запущена.
Спасибо. она просто оказалась не запущена.
|
|
Ronaldo2019
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Ronaldo2019 ·
19-Фев-24 14:46
(спустя 1 день 1 час, ред. 19-Фев-24 14:46)
Ночью проснулся, включил комп. Утром готово. Оказалось, норм скорость. Раздал 330 Гб. //игра тоже вылетала на старте. У меня не работает обновление винды и т.д. Скачал со стороннего сайта Xbox прогу - всё отлично, запустилась.
|
|
Spicha007
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Spicha007 ·
19-Фев-24 21:41
(спустя 6 часов)
P6M8 писал(а):
85898664
Spicha007 писал(а):
85896881Скачал DLC на пиратку, закинул в папку получил бесконечную загрузку при старте, сталкивался кто?
да когда то осенью когда взломали 4ку, оказалось нужно пустые папки для маршрутов убрать и оно заработает.
shsergej173 писал(а):
у тебя нету службы игр, или она не запущена.
Спасибо за ответ, но я меня нет таких папок у меня было 4 DLC, которые работали, я докикнул туда DLC из этой раздачи и игра перестала грузиться (бесконечная загрузка)
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
20-Фев-24 02:19
(спустя 4 часа)
Spicha007
Бесконечная загрузка может быть если базовая игра не обновлена.
|
|
terminaftor
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
terminaftor ·
21-Фев-24 08:51
(спустя 1 день 6 часов)
Добрый день. есть проблема
Цитата:
- Обязательно установите все пакеты из папки Support (Microsoft redists)
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Первый пункт не нашел в папках
все остальное сделал.
игра начинает грузиться и мгновенно закрывается.
подскажите что сделать
|
|
Touareg27
|
Touareg27 ·
21-Фев-24 09:53
(спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Фев-24 09:53)
terminaftor писал(а):
85911109Добрый день. есть проблема
Цитата:
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
все остальное сделал.
подскажите что сделать
Варианты:
1. Установи приложение XBOX из магазина майкрософт и запусти его хотя бы раз.
2. Если приложение XBOX есть, то запусти службу gamingservices в диспетчере задач.
3. Обнови раздачу.
4. Удали пустые папки от незагруженных ДЛЦ.
|
|
terminaftor
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
terminaftor ·
21-Фев-24 11:49
(спустя 1 час 55 мин.)
Touareg27 писал(а):
85911241
terminaftor писал(а):
85911109Добрый день. есть проблема
Цитата:
все остальное сделал.
подскажите что сделать
Варианты:
1. Установи приложение XBOX из магазина майкрософт и запусти его хотя бы раз.
2. Если приложение XBOX есть, то запусти службу gamingservices в диспетчере задач.
3. Обнови раздачу.
4. Удали пустые папки от незагруженных ДЛЦ.
Спасибо - первый пункт помог сразу
|
|
guslik78
Стаж: 10 лет Сообщений: 11
|
guslik78 ·
22-Фев-24 11:54
(спустя 1 день)
Постоянное загрузка при установке Длс,Без них грузиться, Стоит добавить хоть одну и все постоянная загрузка, Xbox стоит.
Gamingservices.exe работает
|
|
Ronaldo2019
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Ronaldo2019 ·
22-Фев-24 18:14
(спустя 6 часов)
Ребята, подскажите, эту раздачу скачал - всё, что в ней работает? 94 DLC. Т.е. ничего не нужно делать
|
|
Touareg27
|
Touareg27 ·
22-Фев-24 18:29
(спустя 14 мин.)
Ronaldo2019 писал(а):
85917535Ребята, подскажите, эту раздачу скачал - всё, что в ней работает? 94 DLC. Т.е. ничего не нужно делать
Да. Просто запусти файл TrainSimWorld-WinGDK-Shipping.exe по пути Train Sim World 4\TS2Prototype\Binaries\WinGDK.
Можешь ещё создать ярлык на рабочем столе для удобства.
|
|
tagir81
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
tagir81 ·
25-Фев-24 10:21
(спустя 2 дня 15 часов)
guslik78 писал(а):
85916042Постоянное загрузка при установке Длс,Без них грузиться, Стоит добавить хоть одну и все постоянная загрузка, Xbox стоит.
Gamingservices.exe работает
Вот такая же фигня
|
|
|