[DL] No Man's Sky [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 10] (2016, Simulation, VR Supported) (5.29) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

grimli

Стаж: 14 лет 1 месяц

grimli · 29-Мар-24 20:24 (8 месяцев назад)

Sergius-77
Hello Games хотфиксы каждый день накатывают, походу без тестов выкатили обнову, стоит обождать хотя бы недельку:)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 2 месяца

Awasaky · 29-Мар-24 20:38 (спустя 13 мин.)

Добавлен патч 4.52 -> 4.62
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 3 года 4 месяца

el_commendante · 31-Мар-24 10:57 (спустя 1 день 14 часов, ред. 31-Мар-24 10:57)

Народ, можно ли в игре на пиратке получить вот этот вот кораблик под названием Звездорождённый?
скрытый текст
Потому что я тут не совсем понимаю с этими экспедициями, в инете почитал, что все они проходят, или проходили по каким то определённым числам и я так понимаю, что на пиратке это невозможно. Этот кораблик даётся за экспедицию Омега в этой версии игры. С помощью сейв-редактора скачанного на Нексусе, я этот кораблик себе заспавнил, но игру себе читерством ломать не хочется, если его реально можно получить в игре. Так собственно и вопрос, возможно ли его получить из игры на пиратке, или лучше воспользоваться сейв-редактором с Нексуса и не морочить себе голову. Просто уж больно он классно выглядит.
Игрушка просто бомба. Сратфилд нервно курит в сторонке ))
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

Стаж: 15 лет 3 месяца

zz0013 · 31-Мар-24 22:10 (спустя 11 часов)

можно. на выбор либо скачать офлайн экспедицию ( ранее я давал ссылки на них несколько раз ) либо через редактор сохранений выписать себе все награды.
[Профиль]  [ЛС] 

vomoto

Стаж: 11 лет 1 месяц

vomoto · 31-Мар-24 23:52 (спустя 1 час 41 мин.)

el_commendante
Экспедиции это типа события, как фестивали или что-то подобное, последняя была 12-я по счёту, в награду за нее давали мультитул-скипетр, питомцев, плакаты на стены и этот кораблик. Экспедиция была доступна в течение месяца, и больше пройти её нельзя, соответственно и награды будут только у тех кто успел. Поэтому честным способом его получить сейчас нигде нельзя)
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 01-Апр-24 00:00 (спустя 8 мин., ред. 01-Апр-24 00:00)

zz0013
Ага, понял. Нашёл ваш коммент со ссылкой на экспедиции и сейчас изучаю. Надеюсь, что они интересные, потому что сама игра ну вот реально зашла. Каждый день играешь и каждый день открываешь что то новое. Вот сегодня, летел себе спокойно, никого не трогал, нашёл райскую и очень красивую планету, выключил стражей на ней шоб не доставали ну и думаю, шас буду обустраиваться ... ага, рано обрадовался. По глупости активировал в инвентаре карту с поселениями, она его собственно говоря нашла .. ну и соответственно я потом нашёл и сделал вторую глупость, стал то ли губернатором, то ли куратором этой забегайловки .... и усё .. приплыли .. спокойная жизнь закончилась
Тепереча надо об этих бомжах ... тобишь поселенцах заботится, чего то там строить, выплачивать их долги, следить за тем шоб они там не передрались и были счастливы ... ну оно мне надо было ?
Я просто удивляюсь, как разрабы собрав по сути винегрет в одной тарелке, всё перемешали ... и это всё работает .
vomoto
Ну что тогда поделать ... просто добавлю награды за них через редактор сохранений. Спасибо за подсказку.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 01-Апр-24 00:25 (спустя 24 мин.)

vomoto писал(а):
86083618el_commendante
Экспедиции это типа события, как фестивали или что-то подобное, последняя была 12-я по счёту, в награду за нее давали мультитул-скипетр, питомцев, плакаты на стены и этот кораблик. Экспедиция была доступна в течение месяца, и больше пройти её нельзя, соответственно и награды будут только у тех кто успел. Поэтому честным способом его получить сейчас нигде нельзя)
можно и я уже писал об этом ) по крайней мере на пк без особых проблем любая экспедиция на выбор проходится, а скоро разрабы их сами скорее всего встроят в игру, раз уж терминал для входа в экспедицию добавили на нексус. ну и честный способ не относится к пираткам ) он и так на них не работал, так что мы не совсем по честному их проходим ) а вот награды твитча уже никак не получить кроме редактора сохранений
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 01-Апр-24 06:50 (спустя 6 часов)

zz0013
Урряяя ... заработало ))
скрытый текст
Во как, с самого начало дали не какое то ржавое корыто, а целый парусник )) Ну эта ваще. Он мне дракона напоминает, пока паруса не развёрнуты. Класс.
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 10 лет 3 месяца

mark right · 01-Апр-24 09:08 (спустя 2 часа 18 мин.)

el_commendante писал(а):
86083634сделал вторую глупость, стал то ли губернатором
Стать с первого раза куратором поселения на "райской" планете - большая удача. Обычно игра безальтернативно навязывает кураторство на самой экстремально-негостеприимной планете, и приходится развивать посёлок в условиях непрерывных пепельно-радиоактивных бурь и атак стражей-мутантов. Ну или потом самому менять город с потерей всего ранее достигнутого.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 01-Апр-24 09:49 (спустя 40 мин.)

mark right
Ага, так это мне повезло получается )). Ну шож ... тогда буду их лелеять и всяко баловать )
[Профиль]  [ЛС] 

st.henk63

Стаж: 14 лет 1 месяц

st.henk63 · 01-Апр-24 10:33 (спустя 44 мин.)

Поменять имя игрока невозможно что ли
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 01-Апр-24 11:05 (спустя 32 мин.)

mark right писал(а):
86084414
el_commendante писал(а):
86083634сделал вторую глупость, стал то ли губернатором
Стать с первого раза куратором поселения на "райской" планете - большая удача. Обычно игра безальтернативно навязывает кураторство на самой экстремально-негостеприимной планете, и приходится развивать посёлок в условиях непрерывных пепельно-радиоактивных бурь и атак стражей-мутантов. Ну или потом самому менять город с потерей всего ранее достигнутого.
просто отказываешься от кураторства, покупаешь карту нового поселения, летишь в нужную систему и там активируешь.
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

mark right · 01-Апр-24 17:50 (спустя 6 часов, ред. 01-Апр-24 17:50)

zz0013 писал(а):
86084798просто отказываешься от кураторства, покупаешь карту нового поселения, летишь в нужную систему и там активируешь.
Это если заранее игру знать наперечёт, а в первый раз выдюживаешь задрипаный городишко до идеальных кондиций, в условиях экстремальной погоды выполняешь все квестовые линейки по Минотавру и спутнику-стражу и только затем случайно узнаёшь, что кураторство можно сменить... и жить припеваючи на местном аналоге Бали:)
Ну хоть есть что вспомнить...
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 02-Апр-24 00:35 (спустя 6 часов)

Заменено на версию 4.62 Orbital + 1 DLC от 27 марта 2024
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/275850/view/4150702828809880102
Представляем... No Man's Sky: ORBITAL
Привет,
Только в прошлом месяце мы приветствовали огромное количество новых путешественников во вселенной No Man’s Sky с помощью нашей бесплатной экспедиции OMEGA, которая принесла массу нового контента. Невероятно наблюдать, как новички получают доступ к обновлениям, полученным за восемь лет с момента запуска.
Сегодня (27 марта) мы выпускаем 27-е крупное обновление — ORBITAL — и это большое обновление! Полные примечания к патчу можно найти здесь.
Обновление Orbital вносит полную переработку космических станций. До сих пор это была, пожалуй, единственная часть No Man’s Sky, которая не была сгенерирована процедурно. Улучшения двигателя позволили нам создать огромные внутренние и внешние пространства с улучшенным отражением и металлическими поверхностями.
Снаружи внешний вид Космической станции невиданный ранее масштаб, и он чрезвычайно разнообразен.
Внутри станции преобразились: теперь они огромные, процедурно генерируемые и невероятно разнообразные. Благодаря новым магазинам, игровому процессу и действиям станции теперь уникально настраиваются в зависимости от системы, расы и региона.
Станции также содержат, пожалуй, самую востребованную функцию всех времен! Редактор кораблей позволяет игрокам настраивать свои корабли и даже создавать ранее не встречавшиеся типы звездолетов.
Ранее мы не вводили настройку корабля, потому что многие игроки любят исследовать мир в поисках идеального корабля, который уже можно купить. В ходе исследования, чтобы настроить свой корабль, Путешественники собирают и обменивают детали для своих кораблей по мере исследования, собирая лучшие компоненты из затонувших кораблей и руин.
Мы также вводим новую систему гильдий, благодаря которой вступление в гильдии и повышение репутации станут гораздо большей частью игры. Посетите новых посланников гильдии на космических станциях, чтобы получить припасы и редкие предметы, или сделайте пожертвования, чтобы повысить свой статус.
Вы можете владеть грузовым судном и даже построить флот фрегатов в No Man’s Sky. Теперь вы можете отправить этот флот фрегатов на выездные миссии, где, если они попадут в беду, вы в качестве капитана фрегата сможете совершить смелые спасательные операции. Собирайте свою эскадрилью истребителей, отправляйтесь в бой и вступайте в бой с нападающими.
Обновление Orbital добавляет настройку корабля, преобразует космические станции внутри и снаружи, добавляет новую систему гильдий, улучшения движка, обновление пользовательского интерфейса и многое другое. Это огромное обновление с несколькими важными функциями, которые уже давно находятся в списках желаний игроков. На этот год у нас запланировано гораздо больше, поскольку наше путешествие продолжается. Полные примечания к патчу можно найти здесь.
Спасибо,
Шон
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 14 лет 4 месяца

tomcat9 · 02-Апр-24 03:42 (спустя 3 часа, ред. 02-Апр-24 03:42)

Большое спасибо за обновление. Чумовая песочница: поставил моды на чёрный космос с меньшим количеством астероидов (Black Space + Clean Space Origins), улучшенную генерацию планет (Better Planet Generation) и кайфую. Богатейшие исследования, добыча, крафт, весёлые приключения - всё тут есть, и ты чувствуешь себя полноценным космическим бродягой и первооткрывателем.
el_commendante писал(а):
86080517Игрушка просто бомба. Сратфилд нервно курит в сторонке ))
Да, я тоже поймал себя на мысли, что именно таким должен был быть Старфилд, просто с большим упором в сай-фай (как Беседки и планировали изначально). Но у нас есть NMS, а в испорченный Майками Старфилд, превратившийся в Сралфилд, пусть они сами и играют.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 02-Апр-24 08:54 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-24 08:54)

tomcat9
Да, реально чумовая и бесконечная песочница Каких только зверушок тут не напридумывали, при чём самых забавных и прикольных. Я тут недавно оседлал какого то динозавра и рассекал на нём по планете )) .. хотелось бы конечно ещё какого нить птеродаптеля поймать ... нууу ... шоб как в Аватаре виииууууууж ))).
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 16 лет 2 месяца

AhnxRU · 02-Апр-24 12:51 (спустя 3 часа)

Патч 4.62 -> 4.63
pixeldrain
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 02-Апр-24 13:51 (спустя 1 час)

el_commendante писал(а):
86088373Каких только зверушок тут не напридумывали, при чём самых забавных и прикольных.
Это точно! Может, Мюррей читал или смотрел "Тайну третьей планеты"? )) Летаешь везде, коллекционируешь фауну (а тут ещё и флору с минералами) и приручаешь её! И стрельбы из лазеров хоть отбавляй, и всяких инопланетян полно: ещё и языки учить можно, что сделано тоже весьма интересно.
el_commendante писал(а):
86088373хотелось бы конечно ещё какого нить птеродаптеля поймать ... нууу ... шоб как в Аватаре виииууууууж ))).
Да вот с летающими существами сложно: у меня пока их приручить не получалось, хотя пишут, что некоторых можно, которые периодически на землю спускаются. А вот с теми, которые высоко, всё ещё сложнее: нужно найти высокую гору и надеяться, что они к тебе приблизятся достаточно, чтобы взять приманку. Ну да ладно, обойдусь и без птицы-говоруна в крайнем случае ))
[Профиль]  [ЛС] 

hardcore79

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hardcore79 · 02-Апр-24 15:16 (спустя 1 час 24 мин.)

Как начать игру? Запускаю, выбираю обычную игру, лечу через звезды и ничего не происходит. Ни надписей, ничего. Все кнопки попережимал.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 02-Апр-24 15:41 (спустя 25 мин., ред. 02-Апр-24 15:41)

hardcore79 писал(а):
86089647Как начать игру? Запускаю, выбираю обычную игру, лечу через звезды и ничего не происходит. Ни надписей, ничего. Все кнопки попережимал.
А характеристики ПК/ноутбука какие и сколько грузится?
У меня на ноутбуке i5-11260H, RAM 16 ГБ, SSD, GeForce RTX 3050 грузится в полёте через звёзды где-то около минуты, после чего появляется белый экран и стартовая надпись "Начать инициализацию". Пока этой надписи не появится, что-то нажимать смысла нет, а при появлении нужно будет зажать E и удерживать, пока круг не заполнится.
[Профиль]  [ЛС] 

Финист

Финист · 02-Апр-24 15:51 (спустя 10 мин.)

hardcore79
На некоторых ПК время первого запуска доходит до 10-15 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 02-Апр-24 16:28 (спустя 36 мин.)

долгая загрузка при первом запуске это нормально, игра создаёт и компилирует кучу ресурсов для игры. в дальнейшем будет быстрее всё грузиться.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 02-Апр-24 16:58 (спустя 29 мин.)

zz0013 писал(а):
86089894долгая загрузка при первом запуске это нормально, игра создаёт и компилирует кучу ресурсов для игры. в дальнейшем будет быстрее всё грузиться.
Точно! Первый запуск был ощутимо дольше.
hardcore79
А если игра на HDD, то закладывайте ещё больше времени. В любом случае нужно проявить терпение.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 02-Апр-24 17:50 (спустя 52 мин., ред. 02-Апр-24 17:50)

У меня первый раз при запуске тоже долго стартовала, а сейчас всё нормально.
Интересно, после прохождения Экспедиции ... всё нажитое "непосильным трудом" имущество останется? ... или отберут?
https://youtu.be/UeWEMsj6ybM?si=nQB-4w0UEnPRGcuh
Я крайне заинтересован, что бы моя Dachita Облаков осталась. Я к ней уже привык ... она у меня уже в таких передрягах побывала ... жуть)) Я уже и забыл про этого Звездо .. как то там .. рождённого, ради чего собственно и затеял эту Экспедицию + прикупил ещё два парусника + куча всяких модов S и X класса.
Во какую мне штуку сегодня дали за прохождение третьего этапа.
скрытый текст
Теперь я у себя в игре типа самый главный жрец со скипетром ))
[Профиль]  [ЛС] 

hardcore79

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hardcore79 · 02-Апр-24 18:41 (спустя 50 мин., ред. 02-Апр-24 18:41)

Спасибо.
Подожду.
Ждал минут пять и альт-ф4.
У меня комп старенький.
i5-4440, 8 gb, 750Ti, hdd
Попробую минут 15
да, запустилась минут через 8
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 02-Апр-24 20:54 (спустя 2 часа 12 мин.)

el_commendante писал(а):
86090219У меня первый раз при запуске тоже долго стартовала, а сейчас всё нормально.
Интересно, после прохождения Экспедиции ... всё нажитое "непосильным трудом" имущество останется? ... или отберут?
https://youtu.be/UeWEMsj6ybM?si=nQB-4w0UEnPRGcuh
Я крайне заинтересован, что бы моя Dachita Облаков осталась. Я к ней уже привык ... она у меня уже в таких передрягах побывала ... жуть)) Я уже и забыл про этого Звездо .. как то там .. рождённого, ради чего собственно и затеял эту Экспедицию + прикупил ещё два парусника + куча всяких модов S и X класса.
Во какую мне штуку сегодня дали за прохождение третьего этапа.
скрытый текст
Теперь я у себя в игре типа самый главный жрец со скипетром ))
если экспедицию начал со старого сохранения с помощью терминала на нексусе, то мультитул и корабль можно будет оттуда перенести в основную игру, всё остальное сконвертируется в кредиты и наниты, поэтому выгодно как можно больше всего открыть и зафармить в экспедиции, от этого напрямую зависит заработок. можно легко выйти из экспедиции уже миллиардером с сотней тысяч нанитов на счету.
если начал новую игру в экспедиции, то после завершения сейв превратится в обычную игру и будешь со всем нажитым играть дальше.
кстати экспедиции можно фармить сколько угодно, если немного поковыряться редактором сохранений и удалить из файла все записи о завершении экспедиции ) без этого каждую экспедицию можно пройти только один раз, записи о прохождении и прогрессе остаются в сейве.
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

mark right · 02-Апр-24 21:20 (спустя 25 мин.)

el_commendante писал(а):
86090219Я уже и забыл про этого Звездо .. как то там .. рождённого, ради чего собственно и затеял эту Экспедицию + прикупил ещё два парусника
Думаю, лучшие по дизайну истребители всё равно нельзя ни купить, ни собрать самому, ни получить в награду. Их можно только "отжать" у стражей:)
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 02-Апр-24 22:53 (спустя 1 час 32 мин., ред. 02-Апр-24 22:53)

zz0013
Я начинал с терминала на Нексусе, просто не знал, что можно начать новую игру прямо с Экспедиции. Самое главное что Dachita останется, уж больно я к ней привязался )). Хотя с другой стороны, сейчас есть немного времени, можно начать и новую игру уже с Экспедиции. Я прошёл всего лишь три фазы, основные задания несложные, кроме последнего дополнительного в конце каждой фазы, где нужно задокументировать место встречи, просто отсканировав всю фауну на планете.
Оно несложное, но обязательно, когда остаётся одна маленькая ... .. зеверушка, то её нигде нельзя найти. Вон во второй фазе, когда оставалось какое то одно маленькое вредное существо .. подземное .. я битых два часа перекапывал всю планету .. шоб найти эту ... эту .. зверушку .. так и не нашёл )) .. думал пророю всю планету насквозь и выйду с другой стороны После чего в редакторе сейвов, на вкладке Экспедиции поставил галочку против этого задания ... и больше я этой документалистикой заниматься не буду . Вот это вот доп задание, которое я так понимаю необязательно к прохождению, буду проходить только через галочку в сейв-редакторе)).
Спасибо за объяснения.
p.s. ... я так понимаю, что если начать новую игру уже с Экспедиции, то подчистить хвосты в сейвах не получится, что бы можно было заново её пройти, или можно?
mark right
Ну что же, будем "отжимать", раз у них есть такие красивые кораблики )). Я их просто пока ещё в игре не видел. Только пару дней как играю)
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 02-Апр-24 22:58 (спустя 5 мин.)

с экспедиции уже не стоит начинать, с терминала выгоднее и удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 02-Апр-24 23:24 (спустя 25 мин., ред. 02-Апр-24 23:24)

el_commendante писал(а):
86091391задокументировать место встречи, просто отсканировав всю фауну на планете.
обязательно, когда остаётся одна маленькая ... .. зеверушка, то её нигде нельзя найти.
Не хотелось бы, чтобы это было зашито в коде, что тебе придётся энное число дней искать эту зверушку, и только тогда она тебе попадётся. Не, я и на такое готов, но только с честным рандомом ) а ещё лучше - с ареалами обитания/произрастания. Как в Майне вон есть компас биомов, так и тут можно сделать что-то подобное для планет: и топаешь за нужными видами )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error