Новая Флудильня ps3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Renaud Shenillon

Стаж: 3 года 6 месяцев

Renaud Shenillon · 26-Авг-23 14:05 (2 года 1 месяц назад)

zarukatso писал(а):
85115343Про рыжего джедая это Star Wars Jedi: Fallen Order и Survivor? Если так то Fallen Order не соулсообразный. Очень даже хорошая игруля по звёздным войнам именно за джедаев.
Они самые, я смотрел по ним обзоры, там рассказывая сравнивали с соулсом, мол боёвка требует заучивания таймингов для парирования и уклонения, прямо как у японского старшего товарища. Может там и есть легкая сложность на которой это не проявляется, себе игру не ставил.
Недавно вот в ролике по Star Wars Jedi Survivor тоже услышал тезисы о том, что боссы постепенно становятся серьёзными типами, выносят быстро и требуют заучивания паттерна движений. А ещё говорилось о том что игра забагована в край и пока лучше подождать патчей, так что когда взломают пройдешь уже исправную игру, удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 26-Авг-23 14:09 (спустя 4 мин.)

zarukatso писал(а):
85115343От названия драматизмом так и веет, я бы даже сказал прёт.
Ага, точно!
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 26-Авг-23 14:09 (спустя 20 сек.)

Renaud Shenillon
Я на на нормальном уровне сложности проходил Fallen Order. На нормальном обычная игра про джедаев такая же как Jedi Knight или тот же Force Unleashed.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 26-Авг-23 14:19 (спустя 10 мин., ред. 26-Авг-23 14:19)

zarukatso
Кстати, а ты пробовал слитый билд отечественного слешера о приключениях Капитана Крови? Судя по всему к нему даже боксовый геймпад подрубается, я смотрел только "разбор полётов" по нему, выглядело вполне солидно, для первого подобного экшена от наших в особенности.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 26-Авг-23 14:24 (спустя 4 мин.)

Renaud Shenillon
Пробовал. Не затянуло как-то, забросил. Плохого ничего сказать не могу про игру, но наскучила быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Авг-23 16:06 (спустя 1 час 42 мин., ред. 26-Авг-23 16:16)

zarukatso, вот что произошло у тебя в городе (не зря ты злился на них) - https://lenta.ru/news/2023/08/26/pyat/ [там же есть похожая новость, но в Сочи].
Да, развелось этого/этих (у меня в городе их тоже много).
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 26-Авг-23 17:24 (спустя 1 час 18 мин., ред. 26-Авг-23 17:24)

processorx4x64 писал(а):
85115914zarukatso, вот что произошло у тебя в городе (не зря ты злился на них) - https://lenta.ru/news/2023/08/26/pyat/ [там же есть похожая новость, но в Сочи].
Петушня на самокатах достала основательно.
Пару дней назад по ТВ показали ещё один такой случай, тоже у меня в городе. Там ребёнку самокатчик челюсть сломал, вбил нижние зубы во внутрь. Самокатчик смылся даже не извинившись. Врачи собрали челюсть, но не знают приживётся ли. Если не приживётся, ребёнок будет с вставной челюстью с детства жить.
А в прошлом году летом лично был свидетелем как бородатый самокатчик сбил ребёнка в ботаническом саду. И так же как и в случае из новостей, самокатчик дал по газам не извинившись и не оказав помощи. Там обошлось без серьёзных травм.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 27-Авг-23 10:33 (спустя 17 часов, ред. 29-Авг-23 11:12)

Левитация предметов, основанная на магнитной силе/поле, - https://habr.com/ru/companies/madrobots/articles/399343/

Круче/удивительней всего, пожалуй, выглядит эта платформа (т.к. универсальная, причём написано в той статье, что аж до 9 кг можно положить! вот это да! ) - https://www.youtube.com/watch?v=1gMMM62NC-4&t=51s
Ранее я сам не знал про такую штуку, хотя очень увлекаюсь всем этим и писал ранее подробно про всякие достижения научно-технического прогресса [просто считал, что это возможно, включая левитацию человека таким образом, и всё].
https://style.rbc.ru/items/571639f79a79472acdb35811
скрытый текст
горшки для растений тоже завораживающе смотрятся, как и глобус
---
Да, вот - https://www.crealev.com/product/octo88_levitation_module/ [до 10 кг аж!]
Стоит больше 500 тысяч рублей.
Это значит, что можно уже сейчас создать такую штуку значительно большего размера и мощности, чтоб взрослого человека поднять/держать (хотя бы среднестатистического). Но останавливает их не только цена, но и потенциально большая опасность для здоровья/организма слишком мощного магнитного поля.
про ДРУГОЕ
Зато отмена старения организма/бессмертие, полная невидимость чего-либо для глаза/видеокамер при свете ["плащ-невидимка"] и термоядерный реактор (управляемая искусственная звезда) является технической проблемой, которая не решена, ПРИЧЁМ точно даже неизвестно, возможно ли это на практике [в теории - да] .
Зато уже точно известно, что на практике возможны искусственный разум (активно сейчас создают и улучшают искусственные нейронные сети, т.е. всё ближе к разуму - высшей степени развития интеллекта/ума) и выращивание органов для пересадки человеку без иммунного отторжения (есть 2 разных успешных первых шага в этой сфере, так что полноценное это впереди), а ещё пилотируемый полёт на Марс с высадкой.
А это уже существует (как и та платформа для магнитной левитации):
полноценный батискаф на 11 км (причём как пилотируемый, так и беспилотный автономный), тонкие/плоские телевизоры/мониторы, портативные мощные компьютеры (включая карманные с телефонной сотовой связью, т.е. смартфоны, а также неограниченный нетарифицируемый благодаря Интернету обмен между друзьями-знакомыми/коллегами сообщениями и звонками через программы мгновенного обмена сообщениями типа Telegram, т.е. максимальное улучшение СМС и звонков через сотовый телефон), частично гибкие смартфоны/планшетные компьютеры, двусредное огнестрельное оружие (причём использующее одинаковый патрон для воздуха и воды), реактивный ранец (есть модели, работающие на керосине и позволяющие летать около 10 минут)
Дым без огня существует - аж 3 способа его получения можно назвать (включая трение автомобильных шин):
https://www.youtube.com/watch?v=s45EHLT8tz0
https://dzen.ru/a/XmZuqhmHriC1N9Y2 / https://www.youtube.com/watch?v=wuLtl9inYeM
Даже без добавления этих специальных красителей обычная резиновая шина при сильном трении даёт белый дым без огня (т.к. происходит её термическое разложение, а получившиеся компоненты вроде бы окисляются на воздухе, но без образования огня) - http://myth-busters.ru/747-mozhet-li-shina-zagoretsya-ot-probuksovki.html [в этом убедились ведущие "Разрушители легенд/мифов"]
Огонь/пламя всяких цветов можно получить - https://www.youtube.com/watch?v=ZJJLW1GrVBU
Хождение и перемещение скольжением на ногах по воде реально:
https://www.youtube.com/watch?v=JRtugzepc3w [у Макса получился эффективный вариант в виде полых/пористых толстых лыж: там грубый экспериментальный образец показан, но даже с ним вполне хорошо получается ходить и скользить по озеру или бассейну, т.е. стоячей воде]
https://www.youtube.com/watch?v=e7vDwQUdJMA [по болоту]
Ещё подборка - https://fishki.net/2314229-tehnolevitacija-7-samyh-izvestnyh-levitirujuwih-gadzhetov-i-devajsov.html
Это старое известное видео на эту тему - https://nauka.tass.ru/lyudi-i-veschi/6820965
Аэростаты, включая рекламные (а также воздушный шарик, заполненный гелием) - это тоже пример левитации [но немагнитной] предмета, т.к. висит или поднимается тот предмет в воздухе как бы сам по себе (никто не держит сверху и не поддувает снизу, как и нет струи воздуха, направленной вниз, т.е. нет видимой/механической поддержки/поднимателя).
скрытый текст
да, рекламные аэростаты держатся тросом/канатом, НО этот самый трос нужен здесь НЕ для поддержания в воздухе (в смысле "чтоб не упал из-за гравитации, как любой предмет/объект, кроме микроскопических капель воды и пылинок"), а для того, чтобы он не улетал всё выше и выше, ведь внутри газ гелий - поэтому трос этот крепится снизу
Ещё пример этого вида левитации - https://www.youtube.com/watch?v=81Zn-BOCWsM
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 13 лет 7 месяцев

кирибай · 27-Авг-23 16:56 (спустя 6 часов)

zarukatso писал(а):
85116240
processorx4x64 писал(а):
85115914zarukatso, вот что произошло у тебя в городе (не зря ты злился на них) - https://lenta.ru/news/2023/08/26/pyat/ [там же есть похожая новость, но в Сочи].
Пару дней назад по ТВ показали ещё один такой случай, тоже у меня в городе. Там ребёнку самокатчик челюсть сломал, вбил нижние зубы во внутрь. Самокатчик смылся даже не извинившись. Врачи собрали челюсть, но не знают приживётся ли. Если не приживётся, ребёнок будет с вставной челюстью с детства жить.
А в прошлом году летом лично был свидетелем как бородатый самокатчик сбил ребёнка в ботаническом саду. И так же как и в случае из новостей, самокатчик дал по газам не извинившись и не оказав помощи. Там обошлось без серьёзных травм.
Просто на них делают бизнес кое-кто из верхушек власти.
Поэтому у нас они будут гонять и калечить людей.
Во Франции уже запретили самокаты в Париже.
А до нашей России лет так через 25-30-45 может быть и дойдёт этот запрет.
Хотя это тоже вилами на воде написано.
У нас же всегда "ПОТОМ ЧЕРЕЗ БОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ" просыпаются !
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 27-Авг-23 17:34 (спустя 38 мин.)

zarukatso писал(а):
Особенно когда парой на одном самокате едут . Я как-то видел одну чеканутую молодую мамашу, она неслась на гироскутере, у неё ешё и коляска с переди была . Ещё задолбали уроды которые занимаются доставкой на своих электрических велосипедах.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 27-Авг-23 17:43 (спустя 9 мин., ред. 27-Авг-23 17:43)

DruchaPucha писал(а):
85120753Особенно когда парой на одном самокате едут
На днях видел таковую парочку, едущую прямо по автомобильной дороге, сомневаюсь что они долго протянули в итоге.
zarukatso писал(а):
85116240Петушня на самокатах достала основательно.
Сколько новой чумы привнесло минувшее десятилетие - трапгендеры, самокатчики, тиктокеры...
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 27-Авг-23 22:54 (спустя 5 часов, ред. 27-Авг-23 22:54)

кирибай писал(а):
85120601Во Франции уже запретили самокаты в Париже.
Сегодня по РБК видел эту новость.
кирибай писал(а):
85120601Просто на них делают бизнес кое-кто из верхушек власти.
Поэтому у нас они будут гонять и калечить людей.
Естественно, если бы мимо их кармана деньги шли от этого бизнеса то прикрыли бы уже его. В этом году прокатных самокатов ещё больше стало чем когда либо. В каждой подворотне стоят.
DruchaPucha писал(а):
85120753Особенно когда парой на одном самокате едут
Между прочим вдвоём на одном электросамокате запрещено ездить. Но эти уроды класть хотели на запреты.
Renaud Shenillon писал(а):
85120774Сколько новой чумы привнесло минувшее десятилетие - трапгендеры, самокатчики, тиктокеры...
И не говори.
Любым средствам передвижения оснащённым электродвигателем не место на пешеходных дорогах.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 28-Авг-23 08:16 (спустя 9 часов)

zarukatso писал(а):
85121963
кирибай писал(а):
85120601Во Франции уже запретили самокаты в Париже.
Сегодня по РБК видел эту новость.
Любым средствам передвижения оснащённым электродвигателем не место на пешеходных дорогах.
Как раз в тему - https://lenta.ru/news/2023/08/28/elektroo/
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 8 месяцев

ShenRau · 28-Авг-23 10:09 (спустя 1 час 52 мин., ред. 28-Авг-23 10:09)

На той неделе в сети появилось продолжение разборок невозмутимого Стэтхема с мегалодонами и кракенами, а именно Мег 2: Бездна, с выхода первого фильма прошло аж пять лет, оказывается. Сегодня кино выложили в озвучке от тв-шоус.
Когда-то я смотрел каждый выходящий боевик со Стэтхемом в роли Стэтхема, наверное он и сам не знал, что снимается в разных фильмах, поэтому отыгрывал одного персонажа прямо как Сигал в свои золотые годы.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 28-Авг-23 11:22 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
На той неделе в сети появилось продолжение разборок невозмутимого Стэтхема с мегалодонами и кракенами, а именно Мег 2: Бездна
Да-да.
Цитата:
Когда-то я смотрел каждый выходящий боевик со Стэтхемом в роли Стэтхема, наверное он и сам не знал, что снимается в разных фильмах, поэтому отыгрывал одного персонажа прямо как Сигал в свои золотые годы.
Это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

кирибай · 28-Авг-23 11:44 (спустя 22 мин., ред. 28-Авг-23 11:44)

Если бы пешеходы сталкивали бы этих самокатчиков с тротуара и они своими мордами целовали асфальт,то вскорости ни одного самокатчика не было бы на тротуаре ! Но измельчал наш народ ! В советское время велосипеды ездили только рядом с тротуаром.
А самокатов на подшипниках вообще редко видели люди.Сейчас же самокатчики плевали на людей ! Знают,что народец стал мелким и пассивным ! Поэтому ездили,ездят и будут ездить и дальше ! Такова наша "распрекрасная жизнь сейчас" ! Захотели Свободу,Гуманизм и Вседозволенность ? Получите по полной ! И не жалуйтесь и не скулите ! За всё надо платить !
==================
Извините пожалуйста за то,что написал в теме по консолям PS 3.
Я просто ответил на вышестоящие комментарии вежливо и культурно.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 28-Авг-23 12:44 (спустя 1 час)

ShenRau писал(а):
Там почти один мусор был, но на фоне всех этих боевиков я бы выделил Сотовый и ещё был английский детектив-триллер Без компромиссов.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 8 месяцев

ShenRau · 28-Авг-23 13:05 (спустя 21 мин., ред. 28-Авг-23 13:05)

DruchaPucha писал(а):
85123569Там почти один мусор был, но на фоне всех этих боевиков я бы выделил Сотовый и ещё был английский детектив-триллер Без компромиссов.
Да обычные боевики, без завышенного пафоса блокбастеров нынешнего времени, например первый Адреналин толковый, считай необычный концепт о том, что герою необходимо всегда быть в движухе, чтобы не помереть от остановки сердца. Да и о первом Перевозчике у меня тоже воспоминания положительные, с него вроде всё и началось, до этого главные роли ему не предлагали. Потом ещё была Смертельная гонка, выигрывающая в сравнении с недавней инклюзивной мелодрамой под брендом твистед метала.
Сотовый... Хм, это где он злодея играл? По телеку частично его смотрел, мало что помню. А "без компромиссов" это о поимке хитрого маньяка, что убивал полицейских? На тот момент меня не впечатлил, я же ожидал типичного мордобоя, а тут такое, позже ситуация повторилось с фильмом "эффект колибри", там вообще драма была про героя с птср.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 28-Авг-23 18:39 (спустя 5 часов)

ShenRau писал(а):
Да обычные боевики, без завышенного пафоса блокбастеров нынешнего времени, например первый Адреналин толковый, считай необычный концепт о том, что герою необходимо всегда быть в движухе, чтобы не помереть от остановки сердца. Да и о первом Перевозчике у меня тоже воспоминания положительные, с него вроде всё и началось, до этого главные роли ему не предлагали. Потом ещё была Смертельная гонка, выигрывающая в сравнении с недавней инклюзивной мелодрамой под брендом твистед метала.
Ну Адреналин 1 и 2 часть выделялись из массы, так как по сути это трэшак, а не очередной боевик. СГ неплохой фильм, на фоне остальных. Там ещё был ограбление по-итальянски, но он там не главную роль играл. Перевозчик не люблю, так как не переваю фильмы, к которым прикоснулся Бессон.
ShenRau писал(а):
Сотовый... Хм, это где он злодея играл? По телеку частично его смотрел, мало что помню. А "без компромиссов" это о поимке хитрого маньяка, что убивал полицейских? На тот момент меня не впечатлил, я же ожидал типичного мордобоя, а тут такое, позже ситуация повторилось с фильмом "эффект колибри", там вообще драма была про героя с птср.
Да. Вот поэтому я и выделил Без компромиссов. Эффект колибри, не помню о чём этот фильм, но учитывая что он вышел во втором 10 летии, наверное шлак .
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 28-Авг-23 20:42 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 28-Авг-23 20:42)

85120774Сколько новой чумы привнесло минувшее десятилетие - трапгендеры, самокатчики, тиктокеры...
Невозможно не упомянуть баранов с сотовыми телефонами. Которые прут уткнувшись своими тупыми рожами в экран телефона и не смотрят по сторонам. Этих уродов много развелось за минувшее десятилетие.
ShenRau писал(а):
85123058с выхода первого фильма прошло аж пять лет, оказывается
Уже пять?! А кажется только два года назад смотрел про этого мегалодона. Вот же время летит.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 28-Авг-23 20:51 (спустя 8 мин.)

zarukatso писал(а):
85125283Невозможно не упомянуть баранов с сотовыми телефонами. Которые прут уткнувшись своими тупыми рожами в экран телефона и не смотрят по сторонам.
Хуже когда эта зависимость сочетается и со средствами передвижения, встречались мне случаи когда тип на велосипеде ехал и пялился в мобилу в руке, или закреплённую на руле.
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Стаж: 16 лет 2 месяца

Grun D · 28-Авг-23 22:00 (спустя 1 час 9 мин.)

zarukatso писал(а):
Невозможно не упомянуть баранов с сотовыми телефонами. Которые прут уткнувшись своими тупыми рожами в экран телефона и не смотрят по сторонам. Этих уродов много развелось за минувшее десятилетие.
Да, эти бесят больше всех. Буквально сегодня качусь с горки на велоне, а он прямо под колеса лезет, еле объехал. В наушниках, уткнувшись в телефон Все вокруг должны думать о его безопасности, а он не участник движения, типа, дома на диване лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 28-Авг-23 22:27 (спустя 26 мин.)

Grun D писал(а):
85125585
zarukatso писал(а):
Да, эти бесят больше всех. Буквально сегодня качусь с горки на велоне, а он прямо под колеса лезет, еле объехал. В наушниках, уткнувшись в телефон Все вокруг должны думать о его безопасности, а он не участник движения, типа, дома на диване лежит.
Во во, ещё и уши позаткнут. Сегодня когда катался на велике двое таких попались мне на пути.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 29-Авг-23 10:03 (спустя 11 часов, ред. 29-Авг-23 10:03)

zarukatso
Оригинальная мадам Димитреску, 2014 год.
скрытый текст

Что же, подоспел очередной пенсионерский сиквел Индиана Джонс и колесо судьбы, несколько лет назад и продолжение Робокопа с оригинальным артистом собирались снимать, благо идея не ушла в реализацию.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 29-Авг-23 11:02 (спустя 59 мин., ред. 29-Авг-23 11:14)

Вот оно чё, оказывается! Существуют грузинские видеоигры (жанра "стрелялка", естественно ) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3835541
zarukatso писал(а):
85125283Невозможно не упомянуть баранов с сотовыми телефонами. Которые прут уткнувшись своими тупыми рожами в экран телефона и не смотрят по сторонам. Этих уродов много развелось за минувшее десятилетие.
ещё и уши позаткнут.
Это тоже, ага!
https://www.youtube.com/watch?v=clJY5yz9VHQ
или
1 из бессмертных/на все времена фраз, причём фраза эта не только к молодёжи применима
О времена, о нравы!
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

кирибай · 29-Авг-23 11:49 (спустя 47 мин., ред. 29-Авг-23 11:49)

zarukatso писал(а):
85125283
Это точно ! Сейчас уже с детского сада родители приручают своих детей к смартфонам.И вырастут из этих детей "зомби",которые не смогут жить без них.А раз дисплей смартфона в несколько раз меньше чем монитор ноутбука или компьютера,то через какой-то промежуток времени эти дети наденут очки и будут их носить до самой своей старости.Как говорится "сама цивилизация губит сама себя"
Всё должно быть в меру.А сейчас везде и всюду беспредел !Начиная от детского сада и кончая стариками и старухами.Все уткнулись в смартфоны.
85125332
zarukatso писал(а):
85125283Невозможно не упомянуть баранов с сотовыми телефонами. Которые прут уткнувшись своими тупыми рожами в экран телефона и не смотрят по сторонам.
Хуже когда эта зависимость сочетается и со средствами передвижения, встречались мне случаи когда тип на велосипеде ехал и пялился в мобилу в руке, или закреплённую на руле.
Вот такие чаще всего и попадают под "каток машин".Лично мне таких особей не жалко.
zarukatso писал(а):
85125692
Grun D писал(а):
85125585
zarukatso писал(а):
Во во, ещё и уши позаткнут. Сегодня когда катался на велике двое таких попались мне на пути.
Во времена СССР никто из велосипедистов не ездил по тротуарам.Сразу милиционер ловил и наказывал по всей строгости закона.
А сейчас катайся как хочешь и где хочешь - получишь только нравоучение.Законы все в дырках и толком не работают в стране.
Полный бардак в стране.Зато многие очень такой жизнью довольны и очень радуются ею.Аж плачут от радости когда видят или жмут руку самому Владыке нашему,когда он приезжает на разные торжественные мероприятия в разные города нашей страны.
Такого поломничества перед членами политбюро или перед генеральным секретарём ЦК КПСС никогда не было во времена СССР.
Люди были скромнее,культурнее,вежливей и сплочённей.Сейчас большинство думает только о себе.Поэтому тут можно очень долго дискутировать на эту тему,но мы тут только сможем "пар выпустить и высказаться про наболевшее".Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 29-Авг-23 12:13 (спустя 24 мин., ред. 29-Авг-23 12:41)

кирибай писал(а):
85123344Извините пожалуйста за то,что написал в теме по консолям PS 3.
Я просто ответил на вышестоящие комментарии вежливо и культурно.
Да ничего, это же тема для болтовни на волнующие темы...
А профильная по приставке например эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5507282
Неделю назад вышла полнометражка Metalocalypse Army Of The Doomstar, и судя по всему переводить таковую никто не собирается, регулярно проверял наши основные трекеры.
Хотя одноголоска заваленная рекламой ставок на спорт наверняка быстро появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 29-Авг-23 12:52 (спустя 38 мин., ред. 29-Авг-23 12:52)

85126794Оригинальная мадам Димитреску, 2014 год.
Сходство в стиле есть. Даже длинные когти имеются.
скрытый текст
85126794несколько лет назад и продолжение Робокопа с оригинальным артистом собирались снимать, благо идея не ушла в реализацию.
У робокопа от человека осталось только лицо. Учитывая что кровеносная система у него отсутствует, логично что за 36 лет лицо должно полностью сгнить. Ну в кино разумеется не стали бы это учитывать.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 29-Авг-23 14:00 (спустя 1 час 8 мин.)

Что же, подоспел очередной пенсионерский сиквел Индиана Джонс и колесо судьбы, несколько лет назад и продолжение Робокопа с оригинальным артистом собирались снимать, благо идея не ушла в реализацию.
Из всех пенсионерских "воскрешений" только Рэмбо 4 оказался кутым, ну это у меня такое мнение. ИД вообще не смотрел ниодной части, только сериал Хроники молодого Индианы Джонса, так как игра на NES очень нравилась. РобоКоп Remake шлак вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

Renaud Shenillon

Renaud Shenillon · 29-Авг-23 14:41 (спустя 40 мин., ред. 29-Авг-23 14:41)

DruchaPucha писал(а):
85127772Из всех пенсионерских "воскрешений" только Рэмбо 4 оказался кутым, ну это у меня такое мнение.
По настоящему пенсионерской была пятая часть, которую я прозвал "последний песок".
Причём это нифига не про Рэмбо сюжет был, а про какого-то другого старика-семьянина, чем тот матёрый вояка ранее известен не был, всегда жил сам по себе.
Этот фильм уже прозвали "один дома" для аудитории постарше.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error