[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.113.291.1020 + 92 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Nefertit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nefertit · 18-Ноя-24 09:01 (5 месяцев 5 дней назад)

n1ce96 писал(а):
87001359
Nefertit писал(а):
86990453Можно скачать только папки EP17 (базовая версия DLC) и Delta\EP17 (эта папка должна соответствовать имеющейся версии игры, здесь отличия от базовой версии и исправления) и подложить к своей игре.
У меня именно эта установлена версия, которая в раздаче. Да, с экономией трафика нет проблем. Скачал я этот образ заново. Но отдельно папок про которые вы пишите нет в образе. И сижу не пойму, как поставить последнее дополнение, походу не как
Если установлена именно эта версия, которая сейчас в раздаче, в ней уже присутствует папка с EP17 (я специально скачал и установил, чтобы убедиться лично).
Если папки EP17 в составе игры нет - значит, новая версия не установлена. Вероятно, достаточно заново установить игру из скачанного образа по инструкции, скачав и добавив файлы локализации.
Разумеется, отдельно папок в образе этой раздачи нет - ради этого её, видимо, и выбирают люди. Отдельно папки с DLC есть в другой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

dimasky90

Стаж: 5 лет 7 месяцев

dimasky90 · 18-Ноя-24 17:27 (спустя 8 часов)

А можно из раздачи отдельно dlc установить последнее на уже установленную игру ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 18-Ноя-24 17:50 (спустя 23 мин.)

dimasky90 писал(а):
87004310А можно из раздачи отдельно dlc установить последнее на уже установленную игру ?
EP17 "Жизнь и смерть"?
Да, можно, я подробно отвечал на этот вопрос всего 4 сообщения назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Vendium · 24-Ноя-24 16:12 (спустя 5 дней)

Немного поиграв, у меня пропала возможность оплачивать счета за коммуналку в игре, хотя вначале функция работала нормально, и я все платил успешно. В интернете на форумах пишут, что люди сталкивались с аналогичной проблемой и на лицензионке, но путей решения нет. Очистка кэша не помогла. Модов у меня нет, пока не ставил ни одного. Помогите разобраться!
[Профиль]  [ЛС] 

KumcvatL

Стаж: 11 месяцев

KumcvatL · 25-Ноя-24 19:08 (спустя 1 день 2 часа)

Есть ли возможность убрать некоторые DLC при установке?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 26-Ноя-24 10:18 (спустя 15 часов)

KumcvatL писал(а):
87035649Есть ли возможность убрать некоторые DLC при установке?
Можно убрать после установки - просто удалить (переименовать) из корня игры папки с ненужными DLC. Поскольку в этой раздаче нет доступа к Галерее, такой способ ничего не испортит.
Подробнее можно почитать в спойлере "Как отключить дополнение" в конце первого поста этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5984608
Соответствие папок DLC можно посмотреть здесь: https://rentry.co/TheSims4_all_DLC или в том же вышеупомянутом спойлере.
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Vendium · 30-Ноя-24 03:22 (спустя 3 дня, ред. 30-Ноя-24 03:22)

Vendium писал(а):
87030693Немного поиграв, у меня пропала возможность оплачивать счета за коммуналку в игре, хотя вначале функция работала нормально, и я все платил успешно. В интернете на форумах пишут, что люди сталкивались с аналогичной проблемой и на лицензионке, но путей решения нет. Очистка кэша не помогла. Модов у меня нет, пока не ставил ни одного. Помогите разобраться!
Проблема решена. Оказывается, в игре (по крайней мере, в этой раздаче), есть немного багнутые локации. Например, на второй карте (Оазис Спрингс) есть клуб «Солнечная вспышка». Он первые два раза вообще отказывался прогружаться - игра вылетала в главное меню с окном об ошибке. Зашел только с третьего раза. Потом все было ок. Спустя несколько игровых дней, оповещение о счетах за участок пришло моему симу именно в тот момент, когда он опять тусил в этом клубе. Там в оповещении сразу было написано странно - оплатить счета в течение 0 часов, а не 48! И ни через телефон, ни через почту по возвращению на участок их оплатить уже было нельзя. Я потом уже вспомнил, что у меня были проблемы с прогрузкой этой локации с клубом, и я перезагрузился и дождался доставки счетов у себя на участке. И все, оплата заработала нормально. Возможно, в игре есть еще подобные багнутые локации, сказать не могу. Надеюсь, моя информация кому-то поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

SunOfMoons

Стаж: 3 года 5 месяцев

SunOfMoons · 17-Дек-24 12:29 (спустя 17 дней)

Awasaky писал(а):
84982794
Evaldy писал(а):
84982731Пишет приложение origin необходимо для игры, но оно не установлено. что делать?
Скопировать содержимое папки Rune с образа в папку с установленной игрой
Добрый день, у меня выскакиевает такое же сообщение и копирование данных из папки Rune не помогает, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы запустить наконец игру?(
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Awasaky · 17-Дек-24 13:46 (спустя 1 час 17 мин.)

SunOfMoons
Убедитесь, что данные не удалены антивирусом.

Вот файлы, которые должны быть скопированы.
[Профиль]  [ЛС] 

vlek2903

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vlek2903 · 18-Дек-24 07:23 (спустя 17 часов)

Awasaky писал(а):
84982794
Evaldy писал(а):
84982731Пишет приложение origin необходимо для игры, но оно не установлено. что делать?
Скопировать содержимое папки Rune с образа в папку с установленной игрой
сделал как вы говорите не помогло. пишет - Unable to start:
The contents of your user dsta directory were created by a newer version of The Sims 4 and cannot be loaded. Please update your game via Origin to play. [d6f91ffb:29f00e76:00000000:4b0d852b]
подскажите в чем может быть причина? была до этого стим версия офф.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 18-Дек-24 09:47 (спустя 2 часа 23 мин.)

vlek2903 писал(а):
87134426сделал как вы говорите не помогло. пишет - Unable to start:
The contents of your user dsta directory were created by a newer version of The Sims 4 and cannot be loaded. Please update your game via Origin to play. [d6f91ffb:29f00e76:00000000:4b0d852b]
подскажите в чем может быть причина? была до этого стим версия офф.
Игра уже обновилась с тех пор, как появилась эта раздача. Про это и сообщается в ошибке - файлы изменены в более новой версии игры.
Если интересуют свои сохранения, придётся обновить игру до актуальной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

bogdan2282008

Стаж: 4 месяца 16 дней

bogdan2282008 · 22-Дек-24 03:38 (спустя 3 дня)

здравствуйте. попыталась открыть файл the sims 4 life and death rune но проводник просто завис. грузит что-то уже минут 15. че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 22-Дек-24 04:04 (спустя 25 мин.)

bogdan2282008 писал(а):
87152095попыталась открыть файл the sims 4 life and death rune но проводник просто завис. грузит что-то уже минут 15. че делать?
Ждать. В зависимости от мощности компьютера и скорости жесткого диска, через некоторое время оно должно открыть и показать содержимое.
Но это действие совершенно бесполезно, так как не приблизит к установке игры. Все полезные действия перечислены в инструкции по установке в первом сообщении.
Если нет понимания, что означает "Смонтируйте образ", будет проще выбрать другую раздачу, без виртуальных образов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Vendium · 24-Дек-24 13:47 (спустя 2 дня 9 часов)

Vendium писал(а):
87054635
Vendium писал(а):
87030693Немного поиграв, у меня пропала возможность оплачивать счета за коммуналку в игре, хотя вначале функция работала нормально, и я все платил успешно. В интернете на форумах пишут, что люди сталкивались с аналогичной проблемой и на лицензионке, но путей решения нет. Очистка кэша не помогла. Модов у меня нет, пока не ставил ни одного. Помогите разобраться!
Проблема решена. Оказывается, в игре (по крайней мере, в этой раздаче), есть немного багнутые локации. Например, на второй карте (Оазис Спрингс) есть клуб «Солнечная вспышка». Он первые два раза вообще отказывался прогружаться - игра вылетала в главное меню с окном об ошибке. Зашел только с третьего раза. Потом все было ок. Спустя несколько игровых дней, оповещение о счетах за участок пришло моему симу именно в тот момент, когда он опять тусил в этом клубе. Там в оповещении сразу было написано странно - оплатить счета в течение 0 часов, а не 48! И ни через телефон, ни через почту по возвращению на участок их оплатить уже было нельзя. Я потом уже вспомнил, что у меня были проблемы с прогрузкой этой локации с клубом, и я перезагрузился и дождался доставки счетов у себя на участке. И все, оплата заработала нормально. Возможно, в игре есть еще подобные багнутые локации, сказать не могу. Надеюсь, моя информация кому-то поможет.
UPD: Оказывается, проблемы были из-за версии 1.108, которую я скачал с этой раздачи где-то в первой половине ноября. Когда у меня начались аналогичные глюки уже даже тогда, когда я находился в любом другом месте, и даже на своем участке, я решил обновить игру методом переустановки. Снес старую версию и поставил актуальную, сохранив папку Sims 4 с настройками и сохранениями. В версии 1.110, которая представлена сейчас здесь, проблема устранена. Заодно исчез и баг с невозможностью перезаписать сохранение (у меня выдавало "код ошибки 0" при попытке сохраниться на тот же слот).
[Профиль]  [ЛС] 

Шапа96

Стаж: 10 лет 3 месяца

Шапа96 · 31-Дек-24 18:36 (спустя 7 дней)

Требует Ориджинс даже после копирования папки RUNE в папку игры
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Awasaky · 31-Дек-24 19:26 (спустя 49 мин.)

Шапа96
Скорее всего какие-то файлы ваш антивирус внес в карантин.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 31-Дек-24 23:11 (спустя 3 часа)

Шапа96 писал(а):
87194302Требует Ориджинс даже после копирования папки RUNE в папку игры
Надо точный текст ошибки. Про "Обновите игру в Origin" - это не сама ошибка, а точная рекомендация, как можно избавиться от ошибки, которая указана ранее.
Вероятнее всего, вот это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87134703
[Профиль]  [ЛС] 

vikkivikkimart

Стаж: 5 лет 4 месяца

vikkivikkimart · 29-Янв-25 00:02 (спустя 28 дней)

Ужасная раздача, игра не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 4 месяца 9 дней

Edmad · 29-Янв-25 00:10 (спустя 7 мин.)

vikkivikkimart писал(а):
87322097не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

bibigon-1000

Стаж: 14 лет 4 месяца

bibigon-1000 · 03-Фев-25 09:49 (спустя 5 дней)

Шапа96 писал(а):
87194302Требует Ориджинс даже после копирования папки RUNE в папку игры
у меня тоже требовал.
переименовал файл desktop.ini во что-то другое и перестало требовать..
в той же папке, где файл запуска игры
[Профиль]  [ЛС] 

Dintyu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dintyu · 21-Фев-25 17:31 (спустя 18 дней)

Ребят, что по обновлению? Ожидается вообще, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 21-Фев-25 18:07 (спустя 35 мин.)

Dintyu писал(а):
87429203Ребят, что по обновлению? Ожидается вообще, не?
Это же Scene-релиз. Насколько я знаю, у них своё собственное понимание, когда следует обновлять игру, и обновления выпускаются после выхода дополнений (кроме комплектов).
Ближайшее дополнение появится 6 марта 2025, после этого можно будет ждать обновления этой раздачи.
Если нужно всегда получать самую последнюю версию игры, как только она становится доступной, есть другие раздачи, и вообще другие варианты обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

maxtro

maxtro · 28-Фев-25 22:07 (спустя 7 дней)

помогите пожалуйста решить ошибку an error occurred when unpacking does not match checksum unarc.dll returned an error code -12
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 10 месяцев

x86-64 · 09-Мар-25 21:15 (спустя 8 дней)

обновлено до 1.113.291.1020 + 92 DLC
[Профиль]  [ЛС] 

Linivi

Стаж: 4 года 10 месяцев

Linivi · 17-Мар-25 07:06 (спустя 7 дней)

Здравствуйте! Скачала неделю назад эту раздачу, большое спасибо! Все хорошо работает, только есть проблема что нет текста в разделе бизнеса - последнее обновление. У всех так? Есть способы пофиксить? (Провеяла без модов точно такая же картина)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 17-Мар-25 07:58 (спустя 51 мин.)

Linivi писал(а):
87532382только есть проблема что нет текста в разделе бизнеса - последнее обновление. У всех так? Есть способы пофиксить?
Для игры на русском языке к этой раздаче требуются и обновлённые файлы перевода: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6388719 Насколько я вижу, автор раздачи сейчас не имеет возможности обновить раздачу.
Эти файлы можно скачать самостоятельно с сайта анадиуса (автор популярного кряка к игре): https://anadius.su/sims-4-language-files.
[Профиль]  [ЛС] 

wenachtung

wenachtung · 19-Мар-25 21:54 (спустя 2 дня 13 часов)

в этой сборке нельзя подключиться к галерее?
[Профиль]  [ЛС] 

Agnia_ma

Стаж: 3 года 6 месяцев

Agnia_ma · 20-Мар-25 03:02 (спустя 5 часов)

точка входа не найдена. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 20-Мар-25 08:52 (спустя 5 часов)

wenachtung писал(а):
87542899в этой сборке нельзя подключиться к галерее?
Раньше нельзя было. Поскольку они так и продолжают выпускать обновления сборки только после выхода DLC, вряд ли что-то изменилось.
Доступ к Галерее и прочим активностям, связанным с учетной записью (награды за временные события), позволяет кряк от anadius, прямо запрашивающий при старте, в каком режиме играть.

Agnia_ma писал(а):
87543719точка входа не найдена. что делать?
В troubleshooting guide (https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide) нет такой ошибки, связанной с игрой.
Поэтому предполагаю, что это связано с кряком. Возможно, нет какой-то определённой версии библиотеки VC Redist - все нужные можно установить по ссылкам из гайда.
Если не поможет, нужно более полное описание ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Neviqwx

Стаж: 6 месяцев

Neviqwx · 20-Мар-25 16:11 (спустя 7 часов)

Почему я запустила файл Rune и у меня резко в наушниках начала играть какая-то жуткая хуйня причем так несколько раз....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error