Adobe Acrobat Pro 2023 (v23.6.20380) x64 Multilingual [2023, Ml\Rus] RePack m0nkrus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Erezal

Стаж: 9 лет 2 месяца

Erezal · 22-Дек-24 11:20 (9 месяцев назад)

Спасибо, одна из немногих раздач, где всё действительно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

sidius2010

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sidius2010 · 09-Янв-25 16:11 (спустя 18 дней)

Скачал, запустил iso файл, установил - все работает прекрасно (снял только галочку при установке "...установить службы проверки подлинности..."). Большое СПАСИБО! Да пребудет с Вами Сила!
[Профиль]  [ЛС] 

genozid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

genozid · 07-Фев-25 11:28 (спустя 28 дней)

На удивление всё прошло гладко. Следовал советам, выключил каспера и брандмауэр, отключил интернет на всякий случай, внёс блок в hosts из страницы на гитхабе, всё работает, никаких проблем. Образ не запускался, просто распаковал его винраром.
[Профиль]  [ЛС] 

mediafeeler

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mediafeeler · 15-Фев-25 18:48 (спустя 8 дней, ред. 15-Фев-25 18:48)

Люди дорогие, помогите пожалуйста. Все делал правильно, я думаю. При работе с программой, будучи в интернет, выдается окно с криком "Программа не лицензирована" и программа дальше не работает. Благодарю!
И никакого crack я в ней не нашел .
[Профиль]  [ЛС] 

SSSSSSnowy

Стаж: 5 лет

SSSSSSnowy · 27-Мар-25 09:45 (спустя 1 месяц 11 дней)

Всё работало отлично с октября 2023, но вот сегодня 27.03.2025 он меня "обрадовал" сообщением о нелицензионной версии и дал 5 дней простительного периода.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mar-a

Стаж: 14 лет 4 месяца

mar-a · 30-Мар-25 16:39 (спустя 3 дня)

SSSSSSnowy писал(а):
87574017Всё работало отлично с октября 2023, но вот сегодня 27.03.2025 он меня "обрадовал" сообщением о нелицензионной версии и дал 5 дней простительного периода.
Что делать?
Тоже получил это сообщение:(
[Профиль]  [ЛС] 

snickm2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

snickm2 · 31-Мар-25 14:13 (спустя 21 час)

Видимо time бомба в Акробате, спустя какую-то дату запускается дополнительная интернет проверка лицензии.
От сообщения This unlicensed Adobe app has been disabled и закрытия помогает блокировка в фаерволе исходящих соединений для приложения AcroCEF.exe (их два)
C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AcroCEF\AcroCEF.exe
C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\acrocef_1\AcroCEF.exe
Именно эти приложения блокируем и тогда всё Ок.
Если закрыть доступ на Adobe.com или заблокировать Acrobat.exe то будет выходить сообщение об отсутствии интернет соединения у программы.
[Профиль]  [ЛС] 

4uvakoff

Стаж: 17 лет 1 месяц

4uvakoff · 30-Апр-25 18:43 (спустя 30 дней)

snickm2 писал(а):
87592732Видимо time бомба в Акробате, спустя какую-то дату запускается дополнительная интернет проверка лицензии.
От сообщения This unlicensed Adobe app has been disabled и закрытия помогает блокировка в фаерволе исходящих соединений для приложения AcroCEF.exe (их два)
Если закрыть доступ на Adobe.com или заблокировать Acrobat.exe то будет выходить сообщение об отсутствии интернет соединения у программы.
Спасибо большое, мне тоже помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

H-Jack

Стаж: 15 лет 3 месяца

H-Jack · 20-Май-25 10:44 (спустя 19 дней)

скрытый текст
snickm2 писал(а):
87592732Видимо time бомба в Акробате, спустя какую-то дату запускается дополнительная интернет проверка лицензии.
Спасибо. Заблокировал указанное, все действительно ОК!
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

Стаж: 1 год 10 месяцев

PuperSuper · 25-Июн-25 12:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

Больше месяца назад установил на Win11, все работает. Никаких дополнительных мер не предпринимал, лицензию пока не просит.
[Профиль]  [ЛС] 

Spy_Angel

Стаж: 3 года 5 месяцев

Spy_Angel · 15-Июл-25 21:07 (спустя 20 дней)

TATOSHCKA писал(а):
84571645gera040692
Значит у вас антивирус съел таблетку.
makdollar
В общем вот моя папка в C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC https://disk.yandex.ru/d/Pkhb0_hSmoh55w . Попробуйте заменить все файлы в ней на мои. Может будет запускаться.
Помогло только это! Пока работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error