|
ramtamtager
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
ramtamtager ·
13-Июл-08 00:17
(17 лет 2 месяца назад)
germanos
да , написал это Лермонтов когда ехал на Кавказ чурок резать.
а шевченко написал о судьбе украины.....
|
|
ramtamtager
|
ramtamtager ·
13-Июл-08 00:22
(спустя 5 мин.)
http://www.legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841
"И вот что меня добивало. Когда мы только готовились в Ирак жрали помои в Башкировке и получали 370 гривен в месяц мы МЕЧТАЛИ о том когда попадем в ИРАК. В Ираке контрактник получал 670$ в месяц. Думаю не надо говорить что по украинским меркам это просто нереальная зарплата. Все что тебе захотелось можно было купить за деньги и не позориться с этой колой… Но увы. Теперь я понимаю почему украинцев так "любят" в Европе. Я сделал железный вывод что сколько бы нашим не платили – ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ТЫРИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО. "
" Ну я не пойму мы когда-то научимся себя уважать? Ладно перед своими, где все в одном дерьме, но послали тебя в другую страну, одели, обули, кормят неплохо, зарплату платят неплохую, блюди себя, перед другими нациями не позорься. Ну нет глаза горят и давай-давай меняться. Мне это напоминало арабских детей которые бегали за нашими БТРами и кричали "Mister give me pepsy, give me kola". Понятно американцы в большинстве случаев дарили вещи стоящие, что с нас взять с нищих, но фразы их ехидные которые они бросали в полголоса между собой в адрес украинцев слушать было неприятно."
" Бой кончился без наших. Поляки потеряли двоих убитыми и еще двоих раненными. Досталось местным арабам угодившим под разрыв фугаса. Когда наши проезжали через это место они видели как тела убитых грузили на машины. Вдогонку нашим поляки показывали средний палец. Этим жестом в Вавилоне еще долго встречали наши конвои........Это был последний гвоздь в гроб в котором похоронили репутацию 6 бригады в Ираке"
|
|
dexterov2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
dexterov2000 ·
13-Июл-08 00:39
(спустя 16 мин.)
ss23456 писал(а):
что тебе, туркомолдогрекокАклу, сделали русские, что ты их так ненавидишь? вроде мы убогих не обижаем. синдром ублюдка? в детсаду звиздюлей отхватывал? поговори об этом, полегчает.
А кто тебе сказал, что ты русский? Ты россиянин а не русский.
Вот фото русских девушек. Выйди на улицу или посмотри на себя в зеркало, и почувствуй разницу.
Я просто констатирую факты. Я вранье не люблю.
|
|
>ИмХоТеП<
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
>ИмХоТеП< ·
13-Июл-08 04:15
(спустя 3 часа)
Цитата:
Мне интересно, а что Путин небыл наделен достаточной власти, чтобы 130 млрд долларов в год, которые зарабатывают олигархи не пошли на благо народа?
Ненаделён, ненаделён. Путин вообще случайный человек во власти.
dexterov2000
Критиковать, не предлагая взамен ничего называется критиканством. Каждый любит диагнозы раздавать. Мало, дорогой мой, только ярлыки развешивать.Мало, покрасив волосы в светлые тона, держаться за дверцу авто. Критиков всегда хватает, а делать - то что?
Мне кажется вы пытаетесь осуществить подмену, взяв слепок, кальку своего ума и выдав его за всеобщее мировозрение.
|
|
ss23456
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
ss23456 ·
13-Июл-08 05:48
(спустя 1 час 32 мин.)
dexterov2000 писал(а):
А кто тебе сказал, что ты русский? Ты россиянин а не русский. Вот фото русских девушек. Выйди на улицу или посмотри на себя в зеркало, и почувствуй разницу. Я просто констатирую факты. Я вранье не люблю.
не любишь, а врешь. шизофрения?
|
|
sadafaga11@gmail.com
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
sadafaga11@gmail.com ·
13-Июл-08 10:12
(спустя 4 часа)
"Гордись именем Русским, ибо имя сие было, есть и будет знаменем Победы" /М.И. Кутузов/
|
|
sadafaga11@gmail.com
|
sadafaga11@gmail.com ·
13-Июл-08 10:18
(спустя 5 мин.)
да и ненадо за каждой шавкой, которая гавкает на Россию бегать бить её...
а-то времени можно много потерять...
шавки лают - караван идёт!
|
|
dexterov2000
|
dexterov2000 ·
13-Июл-08 10:40
(спустя 22 мин.)
>ИмХоТеП< писал(а):
Цитата:
Мне интересно, а что Путин небыл наделен достаточной власти, чтобы 130 млрд долларов в год, которые зарабатывают олигархи не пошли на благо народа?
Ненаделён, ненаделён. Путин вообще случайный человек во власти.
Хорошо, хоть понимаешь что президент это марионеточная фигура или точнее "менеджер по связи общественностью"
>ИмХоТеП< писал(а):
Критиков всегда хватает, а делать - то что?
Бросать пить и слезать с наркотиков.
А реально, не надо идеализировать свою нацию или народ и проливать свою кровь ради алкашей и наркоманов, которые первые же тебя предадут на растерзание ментам.
Ты должен понять, что 90% россиян не имеют ничего общего с Пушкиным, Достоевским, Лермонтовым, Чайковским итд Для них есть Темати, Децел, Собчак, джази итд.
И им все равно какому хозяину служить - израильским господам или русским. Главное зрелища побольше да и водки.
|
|
dexterov2000
|
dexterov2000 ·
13-Июл-08 10:49
(спустя 8 мин., ред. 13-Июл-08 10:49)
sadafaga11@gmail.com писал(а):
Еще раз повторяю для тех кто в танке - Россия это частная собственность 200 еврейских семей и ты на ней находишься на правах холопа и пушечного мяса, если вдруг какому-та хохлу приглянется
заводик Дерепаски или красота какого-та края.
|
|
sadafaga11@gmail.com
|
sadafaga11@gmail.com ·
13-Июл-08 18:23
(спустя 7 часов)
dexterov2000 писал(а):
sadafaga11@gmail.com писал(а):
Еще раз повторяю для тех кто в танке - Россия это частная собственность 200 еврейских семей и ты на ней находишься на правах холопа и пушечного мяса, если вдруг какому-та хохлу приглянется
заводик Дерепаски или красота какого-та края.
|
|
ss23456
|
ss23456 ·
13-Июл-08 18:28
(спустя 4 мин.)
dexterov2000 писал(а):
а кто тебе сказал что я россиянин?
|
|
dexterov2000
|
dexterov2000 ·
13-Июл-08 19:15
(спустя 46 мин.)
ss23456 писал(а):
dexterov2000 писал(а):
а кто тебе сказал что я россиянин?
Тогда ни то ни другое
|
|
dexterov2000
|
dexterov2000 ·
13-Июл-08 19:18
(спустя 2 мин., ред. 13-Июл-08 19:18)
sadafaga11@gmai писал(а):

Кстати поместья дерепаски и алегперова будешь защищать с криками - за Родину?
|
|
sector33
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 107
|
sector33 ·
13-Июл-08 23:38
(спустя 4 часа)
Да уж, крайне неудачная смесь выродилась. Нагадила на пять страниц, а убрать, к сожалению, некому... Когда ж ты, супостат, уймёшься-то?
|
|
dexterov2000
|
dexterov2000 ·
14-Июл-08 01:04
(спустя 1 час 25 мин.)
sector33 писал(а):
Да уж, крайне неудачная смесь выродилась. Нагадила на пять страниц, а убрать, к сожалению, некому...
Когда ж ты, супостат, уймёшься-то?
А кто тебе мешает приводить факты и думать?
Зóмби - оживший мертвец, не способный мыслить, чувствовать и принимать самостоятельные решения, существующий только для того, чтобы исполнять приказы своего создателя — колдуна («бокора»). Также под термином "зомби" можно понимать еще несколько схожих определений. В современном представлении зомби это человек или животное, по какой-либо причине лишенное разума, пытающееся уничтожить или обратить остальное человечество, управляемый биологический робот, изготовленный из трупа, плоть без души.
|
|
ss23456
|
ss23456 ·
14-Июл-08 04:56
(спустя 3 часа)
dexterov2000 писал(а):
Тогда ни то ни другое
на этом и остановимся.
теперь такой вопрос: раскрой свою фразу
Цитата:
Россия это частная собственность 200 еврейских семей
в чем это выражается? это плохо? почему?
|
|
dexterov2000
|
dexterov2000 ·
14-Июл-08 11:35
(спустя 6 часов)
ss23456 писал(а):
теперь такой вопрос: раскрой свою фразу
Цитата:
Россия это частная собственность 200 еврейских семей
в чем это выражается? это плохо? почему?
В чем это выражается. Современным языком, очень большое социальное неравенство. Есть официальные данные, как например сколько нефти алюминия итд экспортировали и продали на внутренний рынок
олигархи. Также можешь узнать себестоимость добытой нефти, налог и сколько зарабатывают. По крайней мере кажется несправедливым, когда в том числе и мой прадед погиб на фронте,
а какие-та граждане Израиля распоряжаются всеми этими богатствами, а потомки тек кто проливал кровь ведут нищенскую жизнь( 300 евро в месяц средняя зарплата в России).
Я могу тут целый тома писать. Летчики тренируются на тренажерах, так как не хватает топлива:)
По данным Всемирной организации здравоохранения здравоохранение России находится на 127 месте в мире. Смертность населения в России в 2 раза выше, чем в Европе и в 1,5 раза выше, чем в мире. Катастрофически растет смертность насе-ления трудоспособного возраста, в 4,5 раза превосходя аналогичные показатели Европейских стран. Уровень смертности детей в возрасте до 5 лет более чем в 2,5 раза выше, чем в развитых странах, и это при том, что Минздравсоцразвития Рос-сийской Федерации искусственно занижает показатели младенческой смертности, игнорируя международные критерии.
И другие парадоксы на фоне безумно богатой элиты России.
Другим языком, 200 российских миллиардеров еврейского происхождения, владеют всеми природными ресурсами страны, контролируют все финансовые потоки, также потомки Авраама занимают 90% руководящих должностей в государстве. Результат - нищее и вымирающие население, духовная деградация и ограничение свободы граждан.
К примеру за 2007 год пошлина на экспорт нефти составляла 180 долларов/тонна, продавали за 485 долларов/тонна, себестоимость 100долларов/тонна, олигархи зарабатывали 200$ c тонны, больше чем пошлина.
В общей сложности экспорт России за 2007 год составил 325 млрд долларов( 67.7% энергетические, 15% металлы, 5% химия итд). Нефти на 130 млрд долларов. Только на экспорт нефти олигархи заработали себе
60 млрд долларов. Если более детально изучить и другие отрасли, то доходы олигархов превышают бюджет России.
И это официальные данные.
|
|
ramtamtager
|
ramtamtager ·
21-Июл-08 14:31
(спустя 7 дней)
http://doppel-herz.livejournal.com/262883.html
В неожиданно щекотливой ситуации оказалась жительница Ровно Ирина Н., вышедшая замуж за африканского студента. В планы двадцатитрехлетней женщины входил переезд с мужем в Африку, дальнейший развод и эмиграция в США, и все это было вполне реально, особенно учитывая, что до окончания вуза супругу оставались считанные месяцы. Однако
Женщина сразу же обратилась в милицию, которая и установила, что в общежитии иностранных студентов существовала целая «мафия». Участники данного сговора женились на украинских женщинах, а потом, пользуясь, что для их жен все они на одно лицо, менялись ими, выдавая себя за их мужей
украинец - это уже даже не диагноз , это новый порок , навроде жадности , глупости , подлости.
|
|
yu-v-stan
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
yu-v-stan ·
21-Июл-08 16:57
(спустя 2 часа 26 мин.)
ramtamtager писал(а):
украинец - это уже даже не диагноз , это новый порок , навроде жадности , глупости , подлости.
Перебор, ребята!!!
|
|
kuk@
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7036
|
kuk@ ·
21-Июл-08 17:00
(спустя 2 мин.)
ребята и девчата, сбавьте пожалуйста обороты и ведите дисскусию в культурном русле, кто не знаком то ознакомьтесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045. Надеюсь на понимание
|
|
azaqtot
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
azaqtot ·
22-Июл-08 18:46
(спустя 1 день 1 час)
Занятная тема, хотя порой авторов и заносит.
dexterov2000 писал(а):
Ничего страшного. Ты живешь в соответствие со своим умственным и духовным развитием. Ты должен понимать, что не все обязаны довольствоваться малым и прыгать от счастья какой у них президент.
В общем-то, действительно, нет ничего страшного.  Все люди во все времена жили в соответствии со своим умственным и духовным уровнем. Кто-то обогощал свой духовный мир, кто-то занимался развитием ума, кто-то с разной степенью успеха совмещал оба этих направления, но все жили. Врочем, речь не о том. Вы, видимо, или не поняли меня или поняли, но не захотели отвечать прямо. Что ж я перефразирую свой вопрос - во имя чего, в каких целях вы отписываетесь в этой теме? Ведь, судя по интенсивности дискуссии, вы что-то пытаетесь доказать преподнося определенную информацию под определенным взглядом на нее? Впринципе мне понятны ваши побуждения, но хотелось бы услышать ваш, прямой и четкий ответ.
melioratorr писал(а):
Только часто эта дружба упиралась в броню танков. И где ваши друзья теперь? "И все мои подружки... пиявки и лягушки"
Дико извиняюсь, но если, как в сказке, Россия - Водяной, а бывшие страны-сателлиты (нынешнее СНГ, дальнее зарубежье) - "пиявки и лягушки"... То пример довольно-таки точен.
dexterov2000 писал(а):
Видимо потребности среднестатистического россияна укладываются в 300 евро из которых куча денег пропиваются и тратятся на наркотики.
Бред. Видимо живя в Молдовии у вас есть возможность каждый день изучать жизнь в России? Я не стану утверждать что все безоблачно, не слепой. Но вы-то почему считаете что народ слеп? Да прекрасно все всё видят. Другое дело до какой степени осознают то, что видят. И кто и насколько пытается изменить свою жизнь. На алькоголь и наркотики садятся только те, кому это надо. Это зависит от психики, от воспитания человека. Но, повторюсь, сидят на этом дерьме, только те, кто без всего этого не может иначе жить. И как бы ни был велик процент таких людей, он никак не больше здоровых людей.
dexterov2000 писал(а):
Не Запада, а Израиля. И не только они, но и 90% министров, депутатов и всех кто находится на ключевых позициях в том числе сам Путин и Медведев.
Госсподи, такое ощущение что читаешь геббельсовскую пропаганду... Ворье интернационально и сажать нужно всех.
dexterov2000 писал(а):
А кто тебе сказал, что ты русский? Ты россиянин а не русский. Вот фото русских девушек. Я просто констатирую факты.
На фотографиях так называемый "нордический тип, нордическая раса" и, если следовать вашей логике, то русскими можно назвать чуть ли не пол-европы. Все-таки в пропаганде, смешивая правду и ложь (в данном случае сухую статистику, которую можно подать в очень разном контексте, и совершенно голословные утверждения) обман должен быть или слишком большим или не столь легко опровержимым. Проще говоря не следует откровенно завираться.
Русским... А кто сейчас, спустя тысячелетия, сможет выявить потомков рода князя Руса, пришедшего вместе со своим братом Словеном и его родом к берегам Ильменя от Черного моря? Некогда единые народы распадаются на отдельные племена и вновь сливаются в народы. За давностью лет постепенно стираются различия между некогда абсолютно чуждыми друг-другу этносами или укореняются корни раздора между еще вчера единым народом, не успеешь оглянуться а внуки уже и не помнят о былом родстве... Это совершенно естесственный исторический процесс и называя одних людей "русскими" можно с тем же успехом называть их "скифами". ИМХО: ныне русский - это больше геополитическая принадлежность, зависящая не от национальности, а от личного мнения человека.
|
|
melioratorr
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
melioratorr ·
22-Июл-08 20:43
(спустя 1 час 57 мин.)
azaqtot писал(а):
melioratorr писал(а): Только часто эта дружба упиралась в броню танков. И где ваши друзья теперь? "И все мои подружки... пиявки и лягушки" /q /q-wrapДико извиняюсь, но если, как в сказке, Россия - Водяной, а бывшие страны-сателлиты (нынешнее СНГ, дальнее зарубежье) - "пиявки и лягушки"... То пример довольно-таки точен.
Приветствую Вас! Я имел ввиду другое. Дружба, основанная на неравенстве и пренебрежении к соседу, дружбой не является. А сателлиты или нет, история рассудит и довольно жестко. История уже показала, что можно поделить то, что казалось таким монолитным и неделимым.
Не спорю, что процесс отчуждения идёт обоюдный, с множеством глупостей и с бабской истерией. В этом отношении условный старший брат ведёт себя более неадекватнее. Мы уже привыкли к сезонным крымским демаршам человека в кепке, даже к Черномырдину привыкли и иногда понимаем, что он пытается сказать. Политика России похожа на речь Черномырдина. (Великий патриот Проханов писал в своё время "Россия - время Ч. Чечня. Черномырдин. Чубайс.) Цены на газ давай мировые, а за транзит газа хотим платить копейки. Черноморский флот хотим держать на территории Украины, но ведём себя там по-свински, мобилизуя сброд с нагайками и одеждой, которая напоминает казачью форму. Все "сомнения" высокого российского начальства по поводу независимости Украины, толкают простых людей, которые очень даже лояльны к России, переменить своё мнение о НАТО.
Знаю, что нормальных и адекватных людей в России много, а нас пичкают Лужковым, Затулиным и новым евреем Жириновским...
Повторюсь, что знаю и про наши "косяки" и осуждаю их с такой же горячностью.
azaqtot писал(а):
ныне русский - это больше геополитическая принадлежность, зависящая не от национальности, а от личного мнения человека.
Этот Ваш ход вызвал улыбку. Хороший ход, но всего лишь ход.
|
|
azaqtot
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
azaqtot ·
23-Июл-08 08:18
(спустя 11 часов)
melioratorr писал(а):
сателлиты или нет, история рассудит и довольно жестко. История уже показала, что можно поделить то, что казалось таким монолитным и неделимым.
Доброго дня.
История точно так же знает нимало примеров когда рыхлый песок обращался в несокрушимый монолит.  Я все же верю, что наши страны смогут преодолеть тот поток глупостей что сейчас мешает нам жить.
Политики же в любой стране прежде всего политики. Это их работа - превозносить до небес свою страну и поплевывать на соседей. Плохо, когда работа перерастает в откровенный балаган, у нас тоже еще те перлы откалывают в отношении соседей. Вопрос про старшего и младшего брата так же довольно спорен. Я лично не считаю Россию кому-то там старшим братом. Это умаление достоинства других, говорить "я твой старший брат". В здоровой семье отец таких "братишек" быстро надавал бы тумаков и тому и другому и объяснил, что неважно когда кто появился на свет, прежде всего они - братья и старшего или младшего среди них нет, они равны.
melioratorr писал(а):
Этот Ваш ход вызвал улыбку. Хороший ход, но всего лишь ход. 
Это, прежде всего, имхо и я не навязываю его никому. У каждого человека свое мнение.
|
|
ramtamtager
|
ramtamtager ·
07-Авг-08 12:36
(спустя 15 дней)
http://a-nikonov.livejournal.com/245117.html#cutid1
Патриотизм отупляет. А местечковый в особенности.
В ответ на констатацию того простого факта, что Киев говорит по-русски, поднялась большая буча. Тут же набежали агрессивные укропатриоты с криками «чемодан-вокзал-Россия». Мол, не нравится украинизация – уезжайте в свою Россию. Они хотят выселить половину Украины! Проще будет отделить ее вместе с городами, ребята…
Поговорим о зашоренности. И о том, как ненависть застилает укропатриотам глаза. Сильные эмоции всегда сужают сознание. Был у меня приятель – страстный любитель СССР. Эта любовь внутри его головы оказалась так сильна, что полностью деформировала сознание. Настолько, что парень всерьез утверждал, будто при СССР выбор сыров и колбас на прилавках магазинов был большим, чем сейчас. Аберрация восприятия.
Именно такой процесс происходит сейчас и в головах укропатриотов. Прекрасно зная, что Киев говорит по-русски, они никак не могут смириться с этим фактом! Эта простая констатация больно ранит их национальное самосознание, и оно начинает визжать, как загнанная в угол крыса. Укропатриоты закрывают глаза и, отмахиваясь от жизни, отрицают даже очевидное. Для этого их зауженное сознание выдумывает следующие «аргументы»…
1) «Исключение...» Тот самый мой приятель, о котором я говорил выше, обладал таким свойством. Например, ему говоришь: «Люди, в отличие от животных, пользуются столовыми приборами…» А приятель в ответ: «Курицу едят руками.» Это он к чему пизданул?.. И как данное исключение опровергает исходный тезис?..
Так и укропатриоты. Они начинают говорить примерно следующее: «А я знаю людей, которые в Киеве говорят по-украински!» Ну и что?.. Ясно же, что по закону больших чисел в огромном городе найдется кто-нибудь, кто будет говорить иначе. Но какое отношение это имеет к тому простому факту, что Киев говорит по-русски?..
2) «Хватание за соломинку…» Пробежав глазами пост, укропатриоты выдумывают за меня какие-то вещи и свой ответ основывают не на том, что я писал, а на своих придумках обо мне. Например, многие решили, что я почерпнул свою информацию, поговорив с одним таксистом. Это как?.. Я приехал в Киев, сел в аэропорту в такси, сделал пятиминутный круг, погрузился обратно в самолет и улетел? Так вы себе это представляете, мудаки?
3) Разновидностью предыдущего варианта является следующий: укропатриоты выдумывают внутри своей головы, будто Никонов наверняка сделал свой вывод исключительно из бесед с киевлянами. Мол, он к ним обращался на русском, а они в ответ, как вежливые билингвальные люди, отвечали на русском.
4) «Нагромождение нелепиц и выдумывание фантастических ситуаций…» Например, одна нелепая укропатриотка (из тех оголтелых малоумныхз, что принципиально пишут «в Украине») решила, что по улицам Киева гуляют только приезжие из России, и потому Никонов, слыша их разговоры, думал, что это киевляне. Отсюда. Мол, и его ошибочный вывод…
Забавно… А коренные киевляне, надо полагать, пока Никонов гулял по улицам Киева, все это время робко жались дома, опасаясь выглянуть на улицу… Только конченная идиотка может вообразить, что по улицам Киева (Москвы, Лондона, Рима и пр.) в большинстве своем ходят приезжие. На самом деле 99% прохожих в городе - местные.
Так вот, ребята, не надо ничего выдумывать. Киев говорит по-русски. Это факт. Люди говорят по-русски в магазинах, стоя к кассе, в метро, на улице, в семьях… Конечно, они в большинстве своем двуязычны, в том смысле, что надписи приходится понимать. Но не проще ли сменить надписи? Тем более, что ведь не один Киев - русский город.
По-русски говорят: Николаев, Херсон, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Керчь, Севастополь, Симферополь, Кривой Рог… Я ничего не пропустил?.. Кто же тогда говорит на мове?
Деревня и западэнцы.
…И раз так, раз половина страны говорит на русском, возникает вопрос: как же так вышло, что деревенский диалект, речь худших слоев населения (менее образованных и более склонных к национализму) возобладала на самом верху власти?
Причем, даже не вся деревня говорит на мове! Вот что пишет одна из комментаторш: ««Извините, конечно, но вот лично у меня по деревням Запорожской области человек сто родни - никто не говорит на украинском, тем более на суржике! Украинский знают, но говорят на чистом русском языке. Подруга - преподаватель украинского языка в ВУЗе, говорит на чистом русском, все гости на ее свадьбе говорили на русском (из самых разных мест Украины. Сейчас специально уточняла у сестры живущей на Украине, есть ли такое понятие деловой украинский язык, ибо она в сфере бизнеса трудиться. Ответ: весь документооборот на украинском, все общение на русском, как в офисе, так и на переговорах, так и в общении с партнерами, которые по всей стране.»
Этот печальный для них факт порой признают даже укрофанаты. Одна из фанатичек с грустью пишет: «несмотря на закон о государственном языке в моем городе во всех гос.учереждених документооборот на русском.»
Украинский язык в Киеве я слышал дважды – от какой-то селянки из-под Бердичева и в музее воды, где экскурсоводша попыталась, было, провести экскурсию на украинской, но была остановлена возмущенной публикой.
Такова жизнь. И я голосую за жизнь. За то, чтобы архитекторы прокладывали дорожки так, как ходят люди, а не в соответствии со своими политическими соображениями. Люди важнее идей.
В Финляднии всего 6% шведов, остальные. При этом в стране два государственных языка. На Украине половина страны говорит на русском и при этом русский не является вторым государственным! Это же пиздец!
Нет, я понимаю киевское руководство: если официально разрешить двуязычие, украинский язык не выдержит честной конкуренции на рынке языков. Но почему тогда они делают ставку на язык, который не имеет исторических перспектив?
Зачем мучают миллионы людей, закладывая бомбу под собственную страну?.. Украинское руководство должно быть за это наказано.
И оно будет за это наказано.
|
|
melioratorr
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
melioratorr ·
07-Авг-08 22:44
(спустя 10 часов)
ramtamtager
Что, начались обострения? Прими успокоительное и спать...
|
|
germanos
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
germanos ·
08-Авг-08 01:38
(спустя 2 часа 54 мин.)
ramtamtager писал(а):
Патриотизм отупляет.
На твоём примере это действительно наглядно.
|
|
pipa2
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 722
|
pipa2 ·
09-Авг-08 08:38
(спустя 1 день 6 часов)
Прочитал несколько страниц обсуждений и пришел к выводу , что на трекере безнаказанно можно обсуждать только русских ибо когда в теме "Голливуд и Холокост"что-то подобное было сказано о евреях , то все комментарии были удалены модератором с предупреждением против повторения этого.
|
|
germanos
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
germanos ·
10-Авг-08 01:01
(спустя 16 часов)
pipa2 писал(а):
Прочитал несколько страниц обсуждений и пришел к выводу , что на трекере безнаказанно можно обсуждать только русских ибо когда в теме "Голливуд и Холокост"что-то подобное было сказано о евреях , то все комментарии были удалены модератором с предупреждением против повторения этого.
Всё очень просто - всемирный еврейский заговор против тебя, а значит, и против России.
|
|
Batalych
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Batalych ·
13-Авг-08 22:50
(спустя 3 дня)
Цитата:
Отрицание Холокоста, или нехорошие высказывания на Его тему во многих странах Европы преследуются в уголовном порядке...
|
|
ramtamtager
|
ramtamtager ·
14-Авг-08 01:37
(спустя 2 часа 46 мин.)
http://a-nikonov.livejournal.com/245836.html
На Украине гривны называют хохлобаксами и смеются над украинским языком.
|
|
|