Сага о Винланде (ТВ-2) / Vinland Saga Season 2 [TV] [24 из 24] [RUS(ext), JAP+Sub] [2023, экшен, приключения, драма, исторический, сёнен, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 4 месяца

Adventurer_Kun · 20-Июн-23 20:12 (2 года 4 месяца назад, ред. 20-Июн-23 20:12)

DeGun
Пакетная обработка файлов.
[FAQ] Быстрый способ вшить озвучку в видео во все серии для просмотра на телевизоре или приставке.
[Профиль]  [ЛС] 

LKpri

Стаж: 4 года 8 месяцев

LKpri · 20-Июн-23 20:16 (спустя 4 мин.)

Спасибо.
Я начал смотреть его сразу после того как просмотрел 1 сезон. Вроде когда было 3 или 10 эпизодов, не помню точно. Так вот, это просто кайф, видишь этот рост персонажа, его борьбу не просто за выживание, а за идею. Жду не дождусь 3 сезона.
Торфин - настоящий мужик мужчина. Ух, просто рад этому тайтлу. Интересно даже, какие препятствия будут у него в будущем. Я помню, что есть манга-первоисточник, потому я пожалуй на всякий случай тут больше не буду читать ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Luger1999

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Luger1999 · 21-Июн-23 18:49 (спустя 22 часа)

Великая история о падении, возрождении и искуплении. Мир уже стал бы чуточку лучше, если бы людей, которые после просмотра по примеру Ольмара сказали: "Торфинн, я хочу быть таким как ты" было хотя бы столько же, сколько тех, кто называл этот сезон "симулятором фермы про нытика-героя".
[Профиль]  [ЛС] 

BizzyD

Стаж: 12 лет 10 месяцев

BizzyD · 22-Июн-23 05:41 (спустя 10 часов)

Подскажите чьи сабы максимально правильные по переводу?
[Профиль]  [ЛС] 

ChVayron

Стаж: 6 лет 3 месяца

ChVayron · 23-Июн-23 01:48 (спустя 20 часов)

BizzyD
Кранчи скорее всего. Официалы всё таки.
[Профиль]  [ЛС] 

lonElyZMD

Стаж: 12 лет 7 месяцев

lonElyZMD · 24-Июн-23 02:47 (спустя 1 день)

MooraMatty
Вопрос такой, есть ли шанс что к следующим выходным будет до залита озвучка от джема?
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет

MooraMatty · 24-Июн-23 03:34 (спустя 47 мин.)

lonElyZMD
Шанс велик, но свободного времени у меня маловато
[Профиль]  [ЛС] 

Garkenash

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Garkenash · 25-Июн-23 21:17 (спустя 1 день 17 часов)

Я, конечно, не такого ожидал от второго сезона. Я думал, что развитие Торфинна будет больше похоже на историю бродяги Кэнсина (с учетом овы 1999-го года), а не на...
скрытый текст
второе пришествие Христа.
Надеюсь, там еще будут какие-то перемены в его взглядах.
[Профиль]  [ЛС] 

Innocent_user

Стаж: 4 года 6 месяцев

Innocent_user · 26-Июн-23 16:24 (спустя 19 часов)

LKpri писал(а):
84865398Торфин - настоящий мужик мужчина.
Конечно, ведь только настоящий мужчина может избавиться от своей токсичной маскулинности.
LKpri писал(а):
84865398Интересно даже, какие препятствия будут у него в будущем.
Дальше он осознает себя женщиной. Ему предстоит сделать операцию по смене пола, тем самым батиным ножом.
[Профиль]  [ЛС] 

Belior

Стаж: 16 лет 1 месяц

Belior · 30-Июн-23 08:52 (спустя 3 дня)

нде, какой был отличный первый сезон , вот он второй , даже мне , человеку очень поверхностно знающего 9-11 век - поверить в такой очень сложно , ну очень , ну бред жеж , или мы где то пропустили момент что его года 2 держали в монастыре с профессиональными священниками ,которые его пичкали текстами ,предварительно введя в состояние транса\гипноза, такое вот неприятие насилия не может случится в одночасье . Собственно беда почти любого произведения , нам попытались показать современные размышления в несовременном антураже . Нарисовано хорошо, написано к сожалению плохо .
[Профиль]  [ЛС] 

Rama_81

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rama_81 · 30-Июн-23 18:53 (спустя 10 часов)

Belior писал(а):
84897261нде, какой был отличный первый сезон , вот он второй , даже мне , человеку очень поверхностно знающего 9-11 век - поверить в такой очень сложно , ну очень , ну бред жеж , или мы где то пропустили момент что его года 2 держали в монастыре с профессиональными священниками ,которые его пичкали текстами ,предварительно введя в состояние транса\гипноза, такое вот неприятие насилия не может случится в одночасье . Собственно беда почти любого произведения , нам попытались показать современные размышления в несовременном антураже . Нарисовано хорошо, написано к сожалению плохо .
По-моему момент полного опустошения и существования в таком состоянии, с последующим переосмыслением, происходящим постепенно, благодаря внешним воздействиям и внутренним трансформациям растянувшимся на пару лет, показан очень подробно. Как надо смотреть, чтобы "пропустить момент" я даже не знаю.
То что у персонажа несвойственные времени идеи, меня волнует далеко не так сильно, как то, что он прыгал с двумя ножиками, а не с адекватным оружием.
[Профиль]  [ЛС] 

lonElyZMD

lonElyZMD · 01-Июл-23 14:42 (спустя 19 часов)

MooraMatty писал(а):
84877102lonElyZMD
Шанс велик, но свободного времени у меня маловато
в режиме ожидания!
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

MooraMatty · 01-Июл-23 20:37 (спустя 5 часов, ред. 01-Июл-23 20:37)

lonElyZMD
Я защитился. Время есть, постараюсь сегодня сделать, если успею
Обновите торрент файл
Добавлены:
  1. озвучка от ForceMedia для 22 эпизода
  2. озвучка от JAM Club для 15-24 эпизодов
Просьба тех, кто будет смотреть в озвучке JAM Club, сообщить в случае обнаружения рекламы (в том числе рекламы его телеграма). Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lonElyZMD

lonElyZMD · 01-Июл-23 21:27 (спустя 49 мин.)

MooraMatty писал(а):
84902108lonElyZMD
Я защитился. Время есть, постараюсь сегодня сделать, если успею
Обновите торрент файл
Добавлены:
  1. озвучка от ForceMedia для 22 эпизода
  2. озвучка от JAM Club для 15-24 эпизодов
Просьба тех, кто будет смотреть в озвучке JAM Club, сообщить в случае обнаружения рекламы (в том числе рекламы его телеграма). Заранее спасибо
Спасибо! поздравляю с защитой!
[Профиль]  [ЛС] 

Jimm Carrey

Стаж: 14 лет

Jimm Carrey · 08-Июл-23 20:54 (спустя 6 дней)

Здравствуйте,
ForceMedia еще не закончили озвучку тайтла? Если уже завершили, обновите торрент пожалуйста
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sk1m1n0k

Sk1m1n0k · 11-Июл-23 12:08 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 11-Июл-23 12:08)

Jimm Carrey писал(а):
84928442ForceMedia еще не закончили озвучку тайтла?
Для 24-ой серии русская озвучка ещё не выходила.
Тоже все не дождусь, чтобы целиком сразу глянуть ))
А сегодня уже доступна русская озвучка на CR сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

MooraMatty · 11-Июл-23 13:10 (спустя 1 час 2 мин., ред. 11-Июл-23 13:10)

Обновите торрент файл
Добавлены:
  1. озвучка от ForceMedia для 23-24 эпизодов
Релиз завершён. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

djbionicl

Стаж: 3 года 5 месяцев

djbionicl · 11-Июл-23 17:34 (спустя 4 часа)

MooraMatty писал(а):
84938151Обновите торрент файл
Добавлены:
  1. озвучка от ForceMedia для 23-24 эпизодов
Релиз завершён. Приятного просмотра!
Приятного просмотра!))
[Профиль]  [ЛС] 

metastigmat

Стаж: 15 лет 1 месяц

metastigmat · 15-Июл-23 20:19 (спустя 4 дня)

Сраный опенинг с инди-тропикал-RNB...а я то думал,что 2015й уже закончился в 2023м...бля!!!
после такой музни даже честер из линкин парка выпилился недолго думая...ну нахер...
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Yushimitsy · 18-Июл-23 11:29 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 18-Июл-23 11:29)

Аниме дерьмо. ГГ слит в угоду моральфагии. А вместе с ним убита вся логика сюжета. В конце так воще обнарутал прынца .Не буду тут разбирать высер Торфина .Скажу ток одно, был дурачком, а стал еще тупее, вместе с ним и антагонист.
[Профиль]  [ЛС] 

xa7ex

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xa7ex · 25-Июл-23 14:27 (спустя 7 дней)

Офигенно аниме, следующее манге с небольшими дополнениями для лучшего раскрытия персонажей.
Помню когда в лохматом году наткнулся на мангу был в шоке, что это настолько неизвестный никому тайтл. Особенно учитывая рисовку и проработку сюжета. И вот экранизация на таком высоком уровне. Очень надеюсь, что экранизируют полностью.
ЗЫ На высеры сверху не обращайте внимание
[Профиль]  [ЛС] 

LuSt_13

Стаж: 13 лет 11 месяцев

LuSt_13 · 30-Июл-23 15:32 (спустя 5 дней)

Второй сезон ужасен. В первом сезоне меня бесило что эти кавайные викинги больше похожи на самураев, с пафосом и каким-то дурацким кодексом, но смотреть было все равно интересно. Во втором же, они просто превратились в рефлексирующее пубертатное УГ, которое все 24 серии наматывает сопли. Короче смотрела из-под фейспалма.
[Профиль]  [ЛС] 

gm-felix

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gm-felix · 20-Авг-23 14:14 (спустя 20 дней)

Если вам нравится "высокое" развитие персонажа в плане духовности и морали - вам зайдет. Если нравятся сражения и движ Торфина в первом сезоне - тупо не смотрите второй, это два гачи мужика возделывают поля и что-то там про становление Торфина пацифистом христом. Хватило на пол сезона, лучше не портить память о первом сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

st-MK

Стаж: 15 лет 10 месяцев

st-MK · 27-Авг-23 10:10 (спустя 6 дней)

Ощущение, что во втором сезоне пришёл топ-менеджмент Netflix и давай нести отсебятину (при спонсорстве Ватикана, не иначе).
Если в первом сезоне мы следили за развитием героев в средневековом сеттинге, то здесь что ни серия, то антинаучный бред. Прекрасно, что таким образом автор решил показать «развитие» главгероя. Однако что-то мне подсказывает, что пацифизм — немного не то мировоззрение, с которым выживали в те времена. И первый сезон явно смотрели не те, кто любит эмо-самокопание.
Менять коней (концепцию) на переправе это гиблое дело. Растеряешь наработанную фанбазу и не соберёшь новую, поскольку сликом уж различаются эти два сезона. Каждый для совершенно разной целевой аудитории.
[Профиль]  [ЛС] 

xa7ex

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xa7ex · 28-Авг-23 12:00 (спустя 1 день 1 час)

st-MK
Причем тут Нетфликс и кони с концепцией?
Аниме снято полностью по манге, лишь с небольшими дополнениями.
Это взрослое произведение.Если хочется кровищи и расчлененки, то есть куча сериалов по данной теме. Смысл этого произведения совсем в ином. И треш первого сезона был лишь завязкой.
Я не вижу никаких проблем в пацифизме главгероя с исторической точки зрения. Там по пальцам можно пересчитать тех, кто его поддерживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Innocent_user

Стаж: 4 года 6 месяцев

Innocent_user · 28-Авг-23 20:18 (спустя 8 часов)

IQ < 80:
Цитата:
хочется кровищи и расчлененки
IQ 80-120:
Цитата:
Это взрослое произведение. Смысл этого произведения совсем в ином.
IQ > 120:
Цитата:
хочется кровищи и расчлененки
[Профиль]  [ЛС] 

indomitablewill

Стаж: 7 лет 6 месяцев

indomitablewill · 11-Сен-23 23:35 (спустя 14 дней)

st-MK писал(а):
85119052Ощущение, что во втором сезоне пришёл топ-менеджмент Netflix и давай нести отсебятину (при спонсорстве Ватикана, не иначе).
Если в первом сезоне мы следили за развитием героев в средневековом сеттинге, то здесь что ни серия, то антинаучный бред. Прекрасно, что таким образом автор решил показать «развитие» главгероя. Однако что-то мне подсказывает, что пацифизм — немного не то мировоззрение, с которым выживали в те времена. И первый сезон явно смотрели не те, кто любит эмо-самокопание.
Менять коней (концепцию) на переправе это гиблое дело. Растеряешь наработанную фанбазу и не соберёшь новую, поскольку сликом уж различаются эти два сезона. Каждый для совершенно разной целевой аудитории.
- Пацифизм тысячи лет существовал и выживал, в том числе и в том сеттинге, который в сериале используется. Так что про антинаучность - чепуха. Есть исторические примеры ветеранов войн, которые стали пацифистами.
- Про аудиторию тоже домыслы ошибочные. Я оба сезона смотрел, второй мне даже больше понравился, потому что в нём меньше глупой мясорубки. По комментам легко видеть, многим людям оба сезона понравились.
- Ну и про смену коней на переправе тоже неуместно. С первых серий первого сезона тема ненасилия очень тщательно раскрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

waterd2all

Стаж: 18 лет 1 месяц

waterd2all · 23-Ноя-23 01:10 (спустя 2 месяца 11 дней)

Блурей рилиз никто не хочет собрать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rasstamaxa

Стаж: 4 года 9 месяцев

Rasstamaxa · 02-Дек-23 22:02 (спустя 9 дней)

waterd2all писал(а):
85507393Блурей рилиз никто не хочет собрать?
Тоже интересует этот вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Nemton

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nemton · 04-Фев-24 05:30 (спустя 2 месяца 1 день)

Даже не знаю, зачем пришел за вторым сезоном, т.к. первый был лютой хренотенью, с неплохой идеей, но страшно, просто ужасно растянутой во времени. Большинство эпизодов тупо ничего не происходят. Все ноют, кто на бога, кто на что и жуют сопли. Банально чтобы один персонаж подошел к другому, тратится 10+ секунд. Режиссер считает, что смотреть на сапоги персонажа минуту ооочень интересно и захватывающе. Не знаю, чем вас так люто зацепил первый сезон (судя по комментариям), но если при начале просмотра второго, ничего не изменится, тупо брошу, но надежда умирает последней. Первый сезон был бы очень хорош, если бы 24 серии отфильтровать и вложить в 8-10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error